Анонсы игр для iPhone, iPad

Анонсы игр 6 06.10.2017

Warner Brothers назвала дату выхода «Game Of Thrones: Conquest», игры по мотивам «Игры престолов»

Мы не раз уже писали про новую мобильную игру «Game Of Thrones: Conquest» от совместной работы HBO, Warner Brothers и Turbine. Но сегодня в сети появилась точная дата выхода и новый предрелизный трейлер.
Анонсы игр 1 05.10.2017

«Let Them Come» — брутальная аркада в лучших традициях 90-х

Помните безбашенные шутеры прошлого столетия? Орды беспощадных монстров, море крови, тонны свинца и неподдельное удовольствие от происходящего — «Let Them Come» вернёт вам эти ощущения!
Анонсы игр 0 04.10.2017

«The Sidekicks»: этому миру нужны герои…

Наверняка в детстве каждый из вас мечтал о какой-нибудь суперспособности, будь то возможность останавливать время или умение летать. Но задумывались ли вы о том, что даже самые привычные для нас вещи могут оказаться особенными?
Анонсы игр 28 04.10.2017

Предрелизный трейлер постапокалиптической «The Sun» от AGaming

«The Sun» от Игоря Мигуна a.k.a. AGaming ждут уже давно, а релиз переносят все дальше и дальше. Но похоже, что финишная прямая не за горами.
Анонсы игр 12 03.10.2017

Новые подробности о «Bullet Strike: Battlegrounds», аналоге популярной PUBG

Разработчики из студии Horus, вдохновившись успехом ныне популярной «Playerunknown’s Battlegrounds», решили создать свою версию упомянутого сетевого шутера для мобильных устройств.
Анонсы игр 1 30.09.2017

«Project EX»: корейская MMORPG с элементами стратегии на Unreal Engine 4

Нередко бывает так, что всякие корейские (и не только) игры так и остаются в своём сегменте мобильного рынка. Но разработчики из «Barunson E&A» совместно с компанией «NXGames» решили «пойти против системы» и сделали мировой анонс своей новой RPG «Project EX».
Анонсы игр 0 29.09.2017

Грядёт западный релиз «Onmyoji», одной из популярнейших мобильных RPG в Азии

«Onmyoji» была создана NetEase – практически самым крупным и влиятельным разработчиком Китая, и стала весьма успешным продуктом: игра в течение года занимала топы AppStore в таких странах, как Китай, Япония и Южная Корея. А вот сможет ли она прийтись по нраву суровому западному геймеру?
Анонсы игр 4 29.09.2017

Crescent Moon Games готовит к выходу hack'n'slash RPG «Runic Rampage»

Не успела отгреметь слава «Morphite», как Crescent Moon Games начала работу над портированием другой интересной игры в стиле hack'n'slash RPG «Runic Rampage».
Анонсы игр 0 29.09.2017

10tons опубликовала трейлер порта «Time Recoil» для iOS

Авторы киберпанк шутера «Neon Chrome» готовят для мобильных устройств новую игру. Новинка, как и предыдущие продукты компании, представляет собой шутер с видом сверху и носит название «Time Recoil».
Анонсы игр 2 29.09.2017

«Doctor Who Infinity»: кто это у нас тут пожаловал?

Доктор Кто за свою столь долгую «карьеру» успел стать по-настоящему культовым персонажем и не удивительно, что что по нему выпустили немало фансервиса. Среди всех этих комиксов и бесчисленных пародий была и некогда выпущенная игра под названием «Doctor Who Legacy». Теперь же на подходе у нас новый продукт. Добро пожаловать в бесконечность!
Анонсы игр 3 28.09.2017

«Simulacra» – история об очередном потерянном телефоне от создателя «Sara is Missing»

Данный жанр мобильных игр (если его можно так назвать) получил большую популярность – и не удивительно, ведь он позволяет разработчикам путём несложной реализации показать достаточно интересные идеи. «Simulacra» – новый триллер о мистическом исчезновении.
Анонсы игр 6 28.09.2017

«Blizzard» разрабатывают мобильную RTS?

Ранее Blizzard уже объявляли о том, что работают над проектом для мобильных устройств, однако разглашать свои планы не захотели. Совсем недавно компания объявила набор сотрудников для работы над неким «Unannounced Project». Что же на мобильном рынке займёт место по соседству с «Hearthstone»?
Анонсы игр 1 28.09.2017

«Campfire Cooking» – НЕ симулятор готовки, как вы могли подумать

Возможно, случайного пользователя сможет привлечь слово «Cooking» в названии, и он из чистого любопытства откроет страницу с игрой в надежде увидеть что-нибудь вроде «Cooking Mama», а там вместо всего этого окажется… неплохая головоломка.
Анонсы игр 0 28.09.2017

TGS 2017: «Sword Art Online: Integral Factor» – MMORPG от Namco Bandai по известной вселенной

Сейчас популярность Sword Art Online уже далеко не такая большая, какой была прежде, но Namco Bandai это не останавливает, и они продолжают выпускать игры по сему фандому. На Tokyo Game Show 2017 была показана новая часть «Sword Art Online: Integral Factor», которая выйдет эксклюзивно для мобильных устройств.
Анонсы игр 7 27.09.2017

Новое видео «Shadowgun Legends» – демонстрация кооперативного режима игры

MADFINGER Games представили новый трейлер «Shadowgun Legends» и это чертовски интересное видео, ведь оно в полной мере демонстрирует нам кооперативный режим игры. И новое видео пришлось очень кстати, ведь на носу релиз прямого конкурента – «Modern Combat Versus». Самое время отвлекать внмание.