Анонсы игр для iPhone, iPad

Анонсы игр 0 19.07.2017

Порт знаменитой MMORPG Runescape выйдет зимой

На самом деле состоялся анонс двух портов: Runescape и Old School Runescape. Я думаю, что они не нуждаются в представлении, так как это очень популярные MMORPG на компьютерах. И теперь стало известно, что они выйдут для iOS.
Анонсы игр 4 18.07.2017

Дата релиза очаровательной адвенчуры «Eden: Renaissance»

Студия разработчиков The Last Kind, работающая над игрой под названием «Eden: Renaissance», огласила дату релиза своего проекта для iPhone и iPad. Ранее в мае мы уже писали о упомянутом проекте, поэтому не грех вспомнить еще раз, что готовят для нас ребята из The Last Kind.
Анонсы игр 0 18.07.2017

Кроссплатформенная MMO Albion Online вышла на PC и Android, скоро и для iOS

Вчера, счётчик на сайте Albion Online дошёл до нуля и игра стала доступна для скачивания на Windows, Linux, Mac и даже Android. Но не на iOS, для этой платформы «дата ещё не определена».
Анонсы игр 5 17.07.2017

SailCraft — морской бой на стероидах

Студия разработчиков TQ Games анонсировала игру под названием SailCraft. Разработчики взяли за основу идею классического морского боя и добавили несколько новаторских механик, которые обязаны освежить игру.
Анонсы игр 3 16.07.2017

Анонс великолепной JRPG «Egglia: Legend Of The Redcap» за пределами Японии

Японский App Store живет своей жизнью: в нем вы найдёте то, чего нигде, к сожалению, больше нет. Но некоторые проекты все-таки проскакивают в мир. Один из них: «Egglia: Legend Of The Redcap»
Анонсы игр 1 16.07.2017

Telling Lies – новый проект Сэма Барлоу, создателя Her Story

Her Story получилась отличной игрой. Разработчик Сэм Барлоу не стал создавать игру по какому-либо современному клише, он использовал давно забытую концепцию интерактивных игр с Full Motion Video и не прогадал.
Анонсы игр 7 15.07.2017

Новое видео игрового процесса Shadow Fight 3

Анонсированная еще в апреле прошлого года третья часть популярного файтинга Shadow Fight, обзавелась новым трейлером. Опубликованное видео демонстрирует нарезки из игрового процесса, новые анимации и прочее.
Анонсы игр 2 15.07.2017

«Kingdom Under Fire: Conception» — новая игра популярной франшизы

Студия разработчиков из Кореи под названием Blueside анонсировала новую игру по популярной франшизе «Kingdom Under Fire». Представленный проект носит название Conception и отличается от других игр серии.
Анонсы игр 1 15.07.2017

Анонс адвенчуры «Ekko and the Firefly», вдохновленной творчеством Хаяо Миядзаки

Английская студия разработчиков Ballyboosh опубликовала дебютный трейлер к свой игре «Ekko and the Firefly». Новый проект расскажет историю о лесном духе по имени Экко, который отправляется в нелегкий путь, дабы вернуть утраченные способности.
Анонсы игр 5 15.07.2017

Mad World – корейская Post-Apoc MMO на HTML5

Корейские разработчики из Jandisoft так сильно увлеклись HTML, что в процессе изучения начали писать игру, а позже это всё переросло в проект Mad World – многопользовательскую игру, действие которой происходит на просторах Пустошей.
Анонсы игр 1 15.07.2017

Disruptor Beam опубликовала трейлер геймплея «Walking Dead: March To War»

Новая игра «Walking Dead: March To War» по вселенной ходячих от компании Disruptor Beam уже долгое время находится в разработке, а в некоторых странах находится в режиме софт-запуска. Сегодня появился первый трейлер геймплея.
Анонсы игр 2 12.07.2017

Antihero выпустили на PC, скоро релиз для iOS

На этой неделе, кроме Black The Fall на PC вышла ещё одна ожидаемая игра, и имя ей — Antihero. Разрабатывалась она аж с 2014 года. Но, если с первой не все так понятно, то релиз Antihero для iOS должен быть не за горами.
Анонсы игр 2 12.07.2017

Black The Fall – Action/Adventure про тоталитаризм вышел на старших платформах, версия для мобильных устройств под вопро...

Вчера состоялся релиз игры Black The Fall на PC, XONE и PS4. Сюжет повествует о безымянном представителе рабочего класса, который решил сорвать с себя оковы системы и податься в бега. Стилистически игра выдержана очень хорошо: палитра чёрных и белых цветов вперемешку с красным отсылает к небезызвестному Городу Грехов Фрэнка Миллера, а некоторые ракурсы камеры со стороны напоминают Limbo, о чём игроки не преминули напомнить.
Анонсы игр 2 12.07.2017

Бета-тест ARPG с кооперативом «Raze: Dungeon Arena»

Action RPG неплохо расходятся в AppStore, поэтому их штампуют по сотне в неделю, и все они одинаковы. Но разработчики «Raze: Dungeon Arena» надеются, что их игра будет особенной.
Анонсы игр 1 11.07.2017

Mabinogi Mobile — ММО от компании Nexon

На прошлой неделе компания Nexon анонсировала мобильную версию популярной корейской ММО Mabinogi. Над портативной версией трудится студия разработчиков devCat.
Последние комментарии (Ещё)
Гость ⇒ Ну да,раз нейронные что то там включены то игра будет супер.....качать всем!!!!!!!!!D)))))) Netort ⇒ Обожаю их игры,куплю сразу на выходе. vovabyrm ⇒ Это всё забавно конечно, но, как мне кажется, поиграться на 5 минут, а потом интерес пропадёт. TVivan ⇒ Вот это уже годно, тут получается даже нейронные сети подключены в разработку. Здорово! Framuga ⇒ Brightside я скорее ворчу на факт безстыдного паразитирования на добром имени серии;)) так то любая игра имеет право на существование, благо насильно пока играть нас во все подряд не заставляют..) Мда ⇒ Ху-eve Brightside ⇒ igamershow, кроме случаев с корейскими разработчиками. Они могут устроить пир в честь успеха игры, ну и, сам понимаешь igamershow ⇒ Спать не смогу, если не скажу)) целый день не думал об этом) TVivan, не в обиду, но мелкая поправка - собаку съедят, чуть неуместное выражение) оно просто означает, что тот или иной человек, в той или иной сфере отличный специалист) тут скорее вернее будет сказать - озолотятся или что либо в этом роде)