Анонсы игр для iPhone, iPad

Анонсы игр 14 15.06.2019

Симулятор гробовщика «Graveyard Keeper» появится на iOS

TinyBuild периодически выпускают интересные игры на iOS. И сегодня в сети появилась информация, что они работают над мобильным портом «Graveyard Keeper».
Анонсы игр 11 15.06.2019

Платформер «Forgotton Anne» появится на iOS этим летом

В последнее время все больше и больше отличных игр портируют на iOS. Сегодня студия ThroughLine Games анонсировала, что их признанный дебют «Forgotton Anne» также будет портирован на мобильные устройства.
Анонсы игр 4 13.06.2019

[Предзаказ]Мобильная версия «Dead Cells» получила дату релиза

Ранее мы рассказывали о том, что Playdigious анонсировала релиз «Dead Cells» на мобильных платформах. Все, что нам было известно, так это то, что игра выйдет летом этого года. Теперь студия раскрыла карты, и оказывается, что от релиза нас отделяет всего один месяц.
Анонсы игр 5 24.05.2019

«Mighty Quest For Epic Loot»: охота за сокровищами начнётся в июле(Предзаказ)

В сентябре 2017 года в режиме софт-запуска появился ремейк игры «Mighty Quest For Epic Loot». С тех пор о нем не было слышно. И вдруг, Ubisoft анонсировали, что мировой запуск состоится в июле!
Анонсы игр 10 07.05.2019

Рогаликвания «Dead Cells» появится на iOS этим летом

Playdigious становится все более и более продуктивным разработчиком. В копилке компании уже достаточно отличных портов игр, но на этом она не собирается останавливаться, так как уже этим летом на мобильных появится порт «Dead Cells».
Анонсы игр 3 03.05.2019

«Zombie Night Terror» – распространение зомби-вируса начнётся 21 мая

Похоже, что разработчики расцвели вместе с весной и решили, что май – самое подходящее время для отличных релизов. Plug-in Digital тоже не отстаёт и решила выпустить порт игры «Zombie Night Terror».
Анонсы игр 4 03.05.2019

«Very Little Nightmares» от Bandai Namco и Alike Studios появится в конце мая (Предзаказ)

Эта неделя полна на неожиданно приятные анонсы. «The Gardens Between», «Wonder Boy», а теперь ещё одна игра собирается появиться на iOS. Некоторые, наверное знают о игре «Little Nightmares», которая появилась в 2017 году на «больших братьях».
Анонсы игр 2 02.05.2019

«The Gardens Between» появится на iOS через неделю(предзаказ)

Voxel Agents задолжали кое-что пользователям iOS, и они наконец-то готовы вернуть «долг». «The Gardens Between», игра, отмеченная множеством наград, появится на iOS в конце мая!
Анонсы игр 15 30.04.2019

«Wonder Boy: A Dragons Trap» появится на iOS в конце мая

Если говорить о возрождении классики, то ярким примером в последнее время стала серия «Wonder Boy», которая благодаря стараниям Game Atelier стала конфеткой. А сегодня Playdigious и DotEmu объявили о том, что эта игра появится на iOS и Android!
Анонсы игр 1 18.04.2019

Платформер «Daggerhood» появится на iOS в мае

Как я почти всегда упоминаю, Crescent Moon Games очень плодотворное издательство. Вроде бы только что они выпустили «FoxyLand 2», а уже готовят к релизу новый платформер «Daggerhood».
Анонсы игр 0 16.04.2019

«Tropico» появится на iPhone в конце апреля

Если вы помните, то в декабре на iPad вышел симулятор диктатора «Tropico». Но, в то же время было обещано, что также игра появится на iPhone. И вот момент скоро настанет, так как универсальная версия появится всего через две недели.
Анонсы игр 1 11.04.2019

Lambdamu ищет бета-тестеров для перезапуска «Pixel People»

И ещё одна радостная новость. «Pixe People», которая исчезла из AppStore из-за того, что Chillingo перестала существовать, в скором времени вернётся!
Анонсы игр 2 29.03.2019

11 bit studios портирует «Moonlighter» на iOS этим летом

На этой неделе 11 built studios преподнесла нам ещё один сюрприз, помимо «This War Of Mine – Stories», анонсировав мобильный порт «Moonlighter», который пользуется определенной степенью популярности на консолях. И я определенно рад, что их игры рано или поздно попадают на iOS.
Анонсы игр 3 29.03.2019

«GWENT – A Witcher Card Game» появится в этом году на мобильных устройствах

CD Projekt поразила весь мир своей серией игр про ведьмака, создав бесподобную атмосферу темной саги. Но кроме того, что вы рубили монстров и выполняли различные задания, вы могли отвлечься и сыграть в картишки. То есть, в «Гвинт».
Анонсы игр 0 15.03.2019

«Holy Potatoes! A Spy Story?!» прокрадётся на iOS в конце марта

Если и есть на iOS необычная серия симуляторов, так это «Holy Potatoes». Они усердно ковали оружие для героев, затем отправились бороздить космос, а теперь решили раскрыть мировой заговор!
Последние комментарии (Ещё)
Relax113 ⇒ Так, там товарищ Krejn отметился 10-м, хотя по идее он 11-й.
12. Хочу код
Surgeon Simulator
MrMackey ⇒ AGaming, я искал, не смог найти кнопку «восстановить покупки». Вы уверены что она есть в приложении? Krejn ⇒ 10. хочу код
Severed - в целом наверное лучшее что выходило на айфон по моему мнению. Представте, вы просыпаетесь в каком то непонятном мире, у вас оторвана рука, а все вашы родные розбросаны по всему этому странному миру с разными монстрами после чего какойто демон дает вам меч и говорит идт...
Myoa ⇒ 10 хочу код!
the white room конечно
Brightside ⇒ Розыгрыш трёх кодов «Bomb Chicken» на iOS ВКонтакте: ... AGaming ⇒ MrMackey, По поводу оплаты - если вы активировали промо код - игра должна быть установлена, до активации промо кода. Вы так же пробовали нажать восстановить покупку? Так как вы не делали ее именно из меню где она требуется.

По поводу The Sun: Origin - да продолжение скорее всего будет. ...
Ilyas ⇒ 9.Хочу код
Layers of Fear-к ней точно подходит определение криповатая