«Warcraft Arclight Rumble» – нужно построить зиккурат на мобильных устройствах

Анонсы игр Brightside 03.05.2022 2
«Warcraft Arclight Rumble» – нужно построить зиккурат на мобильных устройствах
Activision-Blizzard, кажется, всерьез озаботилась тем, что на мобильных нет ее игр. Только выпускать нормальные проекты – затратно, а вот вбросить «Warcraft Arclight Rumble» – самое то.

В плане геймплея игра является экшен-стратегией, где можно коллекционировать миниатюры и отправлять их в хаотичные сражения. Судя по скриншотам нас ждёт аналог «Clash Royale».

На старте вас будет ждать пять фракций(Альянс, Орда, Звери, Черная гора и Нежить), в которых будет доступно 65 героев, а среди режимов будут как PvP, так и PvE. А также сложные уровни кампании, подземелья и рейды.

Сейчас Activision-Blizzard открыла предварительную регистрацию для «Warcraft Arclight Rumble», а счастливчикам, которые зарегистрируются, может повести стать бета-тестерами. Но нужно ли такое счастье?

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Greezzley 4079
0 + -
07.05.2022 в 10:34
Надеюсь с треском провалиться. Как радуга от Ubisoft. Как же печалит это все…
anthonycore 3570
0 + -
10.05.2022 в 12:23
На поприще мобилок уже есть гора подобных игр. Доить варкрафт несерьёзно уже. К тому же сейчас будут выходить такие отличные игры как Diablo, path of exile-это только те которые жду я, а будет их куда больше. И что кто то реально будет играть в эти мультики? Писец. Ява игры и то были по графону интереснее
Зарегистрироваться
Последние новости
«SHI•RO» и «SHI•RO: Midori» – японские истории «Tropical Resort Story» – тропический рай «Pet Rock» – самый необычный тамагочи «Wreckfest» – праздник разрушений?