Обзоры

Обзоры 0 10.05.2022

«Crux The Great Outdoors» – скалолазание на свежем воздухе

Если вы помните, то некоторое время назад на iOS появилось продолжение игры «Crux» с подзаголовком «The Great Outdoors». Наконец и на неё «созрел» обзор.
Обзоры 23 09.05.2022

«Dead Cells + 3 DLC» – свобода или смерть!

В 2019 году свершилось маленькое чудо – «Dead Cells» от Playdigious и Motion Twin стала доступна на iOS. Что же в ней такого хорошего, что ей так все восторгаются? Да почти все. А ещё разработчики постоянно обновляют игру, перенося функции и дополнения с ПК и консолей.
Обзоры 0 22.04.2022

«Hot Lap League» – «Trackmania» без тормозов!

На iOS редко выходят достойные гонки, так как большинство бесплатны и не дают игрокам раскрыться. А вот австралийская студия Ultimate выпустила игру «Hot Lap League», отдаленно напоминающую «Trackmania».
Обзоры 1 22.04.2022

«Total War Medieval 2» – тёмные века

Хотя Feral Interactive не стала выпускать «Total War Medieval 2» в России, нам таки выделили копию на обзор. И я уверен, что скоро студия вернётся и этот обзор пригодится.
Обзоры 0 18.04.2022

«Aerial_Knight’s Never Yield» – бегущий по Детройту

В прошлом месяце Headup Games вновь выпустила интересную игру на iOS, и на этот раз нас посетила «Aerial_Knight’s Never Yield», разработанная, кхм, человеком под ником Aerial_Knight.
Обзоры 0 16.04.2022

«GrubDash Driver» – тяжёлые будни курьера

Кто доставит еду на дом, если не курьер? Причём курьеры бывают разными: либо они работают на определенный магазин, либо в службе доставки. О последних и пойдёт речь в игре «GrubDash Driver».
Обзоры 0 14.04.2022

«Kombinera» – жесть космических масштабов

Редко можно увидеть, чтобы Atari выпустила на iOS игру, распространяющуюся по премиум модели. Но вот она выпустила «Kombinera», возможно чисто для того, чтобы помучать игроков.
Обзоры 0 09.04.2022

«Convenience Stories» – откройте свою сеть универмагов!

Сейчас почти на каждом шагу нас поджидают различные универмаги: Пятёрочки, Магниты, Перекрёстки, Ашаны и другие. А не хотели бы вы стать управляющим такой сети? В новой игре «Convenience Stories» от Kairosoft у вас будет такой шанс.
Обзоры 0 06.04.2022

«Fury Unleashed» – разрывные комиксы

Я думаю, каждый из нас хоть раз в жизни читал комиксы. И мечтал стать их героем. Хотя и косвенно, но вы можете осуществить свою мечту в игре «Fury Unleashed» от студии Awesome Games Studios.
Обзоры 0 03.04.2022

«Dealer’s Life 2» – ломбарду заплатите чеканной монетой

Итак, в начале недели на iOS вышла игра «Dealer’s Life 2» от студии Abyte Entertainment. Настало время делать деньги на других! Но так ли это просто?
Обзоры 0 29.03.2022

«Cat Museum» – котики спасут мир

Студия 751 Games, подарившая миру криповую «Life Gallery», вернулась с новым проектом «Cat Museum», который выглядит не менее странно.
Обзоры 0 25.03.2022

«Labyrinth City» – скользкие улицы

Извините, можно спросить? Есть ли среди вас детектив, который, к тому же, является экспертом по лабиринтам? В «Labyrinth City» от Darjeeling и Pixmain произошло крайне запутанное дело…
Обзоры 0 19.03.2022

«Who Muted Uncle Marcus» – собрание змей в Zoom

Wales Interactive создаёт увлекательные FMV-игры. Не буду перечислять их, но каждая из них в своём поле уникальна. В эту пятницу студия выпустила игру «Who Mutes On Uncle Marcus», в которой вам предложат раскрыть убийство на встрече в аналоге Zoom.
Обзоры 0 11.03.2022

«Siralim Ultimate» – в погоне за сферой

Серия ролевых игр «Siralim» от Thylacine Studios популярна в определенных кругах ролевиков. Недавно она пополнилась новой частью, которую гордо назвали «Ultimate». Что же это за игра такая?
Обзоры 0 09.03.2022

«Forest Golf Planner» – симулятор гольф-клуба

Гольф. Весьма необычный вид спорта, при игре в который вам нужны тишина, спокойствие и сосредоточенность. Но это в обычном гольфе. А в симуляторе гольф-клуба от Kairosoft все немного иначе.
Последние комментарии (Ещё)
Danilchenko_D ⇒ к сожалению, просто унылейшая дрочь anthonycore ⇒ На поприще мобилок уже есть гора подобных игр. Доить варкрафт несерьёзно уже. К тому же сейчас будут выходить такие отличные игры как Diablo, path of exile-это только те которые жду я, а будет их куда больше. И что кто то реально будет играть в эти мультики? Писец. Ява игры и то были по графону инте anthonycore ⇒ А я подумал я в прошлое попал). Brightside ⇒ Добавлена информация о «Queen And The Sea» и «Fatal Falls» Greezzley ⇒ Надеюсь с треском провалиться. Как радуга от Ubisoft. Как же печалит это все… Brightside ⇒ bloodstrog, тогда лавку прикрыли в связи с проблемами в работе приложений. Хотя и сейчас могут прикрыть bloodstrog ⇒ Давайте будем честны, многие разработчики действительно офигели и положили болт, что элементарно не выпускают обновления еще со времен перехода на " экран с челкой". И дело не только в новом разрешении экрана, некоторые иногда просто дропаются. Зато обновления с платными dlc добавить- это