Обзоры

Обзоры 4 14.09.2018
7 Хорошо

«Chaos Reborn Adventures»: битвы магов за власть над миром

Как можно соединить в одной игре элементы стратегии, шахмат и покера? И сделать надо так, чтобы результат получился хорошим. Вполне вероятно, что ответ вы сможете найти в свежей «Chaos Reborn Adventures».
Обзоры 0 10.09.2018
9 Отлично

«Doctor Who: Infinity». Старый Доктор – новые приключения

В последнее время игры «три в ряд» потеряли свою оригинальность. Конечно, когда-нибудь выйдет «The Legend Of Bum-Bo», но дата релиза под вопросом. И тут на сцене появляется «Doctor Who: Infinity». Является ли она лучше других подобных проектов? Определенно, да.
Обзоры 1 08.09.2018
8 Очень хорошо

«Returner Zhero» – из нуля в герои

Игр и фильмов про вторжение инопланетян очень много. Но на iOS выделяются лишь некоторые из них. Среди них есть серия игр «Returner», которая на этой неделе обзавелась второй частью с подзаголовком «Zhero». И мне было интересно, означало ли название «ноль» или «герой». Оказалось, всего понемногу.
Обзоры 3 07.09.2018
7 Хорошо

«Radiant One»: в плену у своих сновидений

Сны подобны морю: мы можем плыть по его поверхности, видя лишь отражение окружающего нас мира или же окунуться в него с головой и отправиться в самые глубины своего подсознания. Из светлого умиротворяющего состояния сны в любой миг готовы превратиться в бушующую стихию, выплеснув наружу то, что, казалось, было давно забыто. Вот бы этой стихией научиться управлять…
Обзоры 11 03.09.2018
7 Хорошо

«Valleys Between» – расслабляющая головоломка про созидание и спасение леса

В современном мире нам нужны «островки безопасности»: такое место или предмет, с помощью которого можно расслабиться и отвлечься от всего вокруг. В последнее время разработчики выпускают игры, которые успешно выполняют эту функцию.
Обзоры 5 30.08.2018
8 Очень хорошо

«ROME: Total War» – пришёл, увидел, победил

Feral Interactive периодически выпускает порты великолепных игр. Компания уже успела выпустить «GRID: Autosport» и готовят к релизу «Tropico». Но сегодня речь пойдёт о «ROME: Total War».
Обзоры 10 29.08.2018
10 Превосходно

«Donut County» – служба доставки дырок от пончика

Долгострои бывают разные. Некоторые по мере разработки безнадежно устаревают, другие же актуальны вне зависимости от времени. Я считаю, что «Donut County» стоит причислить ко второй категории.
Обзоры 0 27.08.2018
4 Плохо

«Hipster Attack» – офисный планктон против хипстеров

Возможно, «Hipster Attack» — это попытка разработчиков из компании Televisor просто в ироничной форме показать то, что происходит в обществе, а может и нет. Кто знает. В любом случае, мне стало интересно попробовать эту игру.
Обзоры 3 21.08.2018
7 Хорошо

«Shaq Fu: A Legend Reborn» – легенда о китайском сироте Шакиле

На iOS очень мало хороших игр в жанре beat’em up, достойных внимания, так как многие разработчики идут в сторону упрощения игрового процесса и управления. Поэтому было удивительно, что в августе появилось сразу два хороших проекта в этом жанре: «Wonder Blade» и «Shaq Fu: A Legend Reborn».
Обзоры 32 17.08.2018
9 Отлично

«Barbearian» – варвар в медвежьей шкуре вышел на тропу войны

Инди-разработчики поражают своей изобретательностью. Они могут добавить в различные жанры таких фишек, что мало не покажется. Создатель «Barbearian» тоже немало поработал над жанром hack’n’slash, чтобы создать отличнейшую игру.
Обзоры 4 17.08.2018
8 Очень хорошо

«Evergarden» – очаровательный сад, полный секретов

В последнее время часто встречаются игры, в которых основной механикой стало объединение различных животных/растений/зданий и т.д. для получения более высоких уровней и так по кругу. И тут появляется новая игра в этом жанре, «Evergarden». Что может в ней быть особенного?
Обзоры 11 10.08.2018
4 Плохо

«Escape From Chernobyl», или как не полысеть от радиации

Чернобыльская АЭС. С ней связано много мифов и периодически появляются игры и фильмы, в которых эти мифы развивают. Atypical Games тоже захотела поучаствовать в этом марафоне и создала «Escape From Chernobyl».
Обзоры 19 05.08.2018
4 Плохо

Обзор «Asphalt 9: Legends», оправдались ли ожидания? [Нет]

Gameloft еще в эпоху Java-игр одаривала поклонников мобильного гейминга проектами высокого качества. Со временем, заимствуя идеи у консольных проектов, разработчики сформировали свою линейку успешных франшиз: «Modern Combat», «N.O.V.A.», «Asphalt». Однако со временем французская компания сменила политику разработки игр и сместила акцент на создании одноклеточных проектов, наполненных огромным количеством контента, за который надо платить отдельную сумму.
Обзоры 3 05.08.2018
10 Превосходно

«Wild Blue Yonder» – жестокое синее небо

Визуальные новеллы/интерактивные комиксы всегда стоят особняком от остальных игр, так как в них мало геймплея. Но зато они насыщены событиями. Недавно появилась «Wild Blue Yonder», которая должна быть у каждого любителя данного жанра.
Обзоры 3 02.08.2018
9 Отлично

«Pocket City» – постройте город на свой вкус

AppStore переполнен градостроительными симуляторами, которые преследуют одну цель – выжать с пользователя побольше денег на кристаллы, премиальные здания и прочую шелуху. И вот, наконец-то появилась неплохая платная игра под названием «Pocket City», где ничего этого нет. Интересно, не так ли?
Последние комментарии (Ещё)
Brightside ⇒ Office Suite Mobile Pro ... Brightside ⇒ Iorveth, не за что.
Второй код на Dungeon Princess
7F6X??A6NYFN
Также пропущены одинаковые символы
Iorveth ⇒ Brightside, угадал с первой попытки. Спасибо за подгон! Гость ⇒ У меня такая же проблема, но я раньше пользовалась айфоном, не знала что надо на самом телефоне ещё отписаться, телефон не в рабочем состоянии, теперь на андройде не могу оплатить подписку, как мне быть? ltnnndr ⇒ Voff106, для начала перезагрузите устройство и посмотрите не задевает ли датчик стекло/пленка/чехол. Voff106 ⇒ Chatausecours, автояркость мне нужна , была... вся теперь беда в том , что она неадекватно реагирует . В последний раз залипла на самом низком уровне и не реагировала на принудительное повышение яркости( Bloodnyi ⇒ Поставил и вытерпел ровно 5 минут... это же надо было такую кривую локализацию сделать... половина слов не переведено вообще, а то что переведено- переведено так, что только интуитивно можно догадаться о чем речь