Обзоры

Обзоры 0 09.12.2019
8 Очень хорошо

«Farming Simulator 20» – от зари до зари

Итак, симуляторы с некоторой периодичностью обновляются и разработчики стараются уложить в них все то, что нам нравилось в первых играх и привнести что-то новое. Так было с «Construction Simulator 3», «Truck Simulation 2019» и так произошло с «Farming Simulator 20».
Обзоры 0 09.12.2019
8 Очень хорошо

«Monster Viator» – это что за Кемкомон?

KEMCO за прошлый месяц выпустил за последний месяц целых две игры, но на этот раз разработчиком является не ExeCreate, проекты которой не слишком-то интересные, а Hit Point. Одна из них – «Monster Viator».
Обзоры 0 08.12.2019
9 Отлично

«Table Top Racing World Tour: Nitro Edition» – маленькие, но быстрые

В новости о релизе гонок «TTR: World Tour» на iOS я цитировал разработчиков, которые рассказали простые истины: большинство гонок уходят в сторону Free2Play модели, а премиум становится редкостью. К счастью, Playrise Digital решила, что она не готова так делать и выпустила шикарные гонки на мобильную платформу.
Обзоры 1 07.12.2019

«N.E.O» – дикая негостеприимная планета

Как я вам уже говорил, на прошлой неделе в российском AppStore появилась игра от Black Beard Design под названием «N.E.O», которую я ждал. Стоило ли ее ждать? Определённо.
Обзоры 1 05.12.2019
9 Отлично

«Monopoly» – кто хочет стать монополистом?

Итак. «Монополия» – очень популярная настольная игра, которой в следующем году исполнится 85 лет. Сегодня мы рассмотрим новую цифровую версию данной игры.
Обзоры 0 02.12.2019
7 Хорошо

«Boet Fighter» – накаченный beat’em up

На прошлой неделе вышло безумно много игр, которые стоит увидеть самому. Тем более, что все карты вам в руки, ведь разработчики сделали бесплатную демо с возможностью разблокировки полной версии. Одна из таких игр – «Boet Fighter».
Обзоры 3 30.11.2019
10 Превосходно

«Figment» – поющие тараканы в голове

Говорят, что чужая душа – потёмки. А ещё о том, что у каждого свои тараканы в голове. Наиболее интересно это было показано в игре Double Fine под названием «Psychonauts», а в «Figment» это показано более... правильно, что ли.
Обзоры 3 29.11.2019
8 Очень хорошо

«ROME Total War: Alexander» – игра о великом завоевателе

На прошлой неделе последняя глава из серии игр «Rome: Total War» под названием «Alexander» стала универсальным приложением, что позволило написать обзор и поставить жирную точку в этой великолепной 4х-стратегии.
Обзоры 0 26.11.2019
9 Отлично

«The Wanderer» – Существо без имени и рода

На прошлой неделе вышла игра про Франкенштейна, точнее, про Существо. Что же это за игра: ещё одна из многочисленных блеклых адаптаций или что-то необычное?
Обзоры 0 24.11.2019
7 Хорошо

«Spring Falls» – зелёная, зелёная трава

Примерно раз в неделю на мобильных устройствах появляется какая-нибудь головоломка. Многие в итоге оказываются не самыми лучшими играми, но некоторые могут вас порадовать и заинтересовать. «Spring Falls» можно отнести к последним.
Обзоры 8 22.11.2019
8 Очень хорошо

«Yaga» – «Ведьмак» на минималках [AA, NS]

С появлением Apple Arcade на iOS стали появляться очень интересные игры, причём некоторые вышли раньше, чем на других платформах. Например, «Yaga» от Versus Evil(«Banner Saga») и Breadcrumbs Interactive.
Обзоры 0 20.11.2019
8 Очень хорошо

«Romancing SaGa 3» – привет с востока!

Я очень трепетно отношусь к ролевым играм от Square Enix и редко когда пренебрегаю возможностью познакомиться с их «новыми» играми, в которые я не играл. В этот раз такой игрой оказалась «Romancing SaGa 3».
Обзоры 0 18.11.2019
8 Очень хорошо

«Norman’s Night In» – ночь в пещерах

Как вы можете помнить, не так давно студия Bactrian Games выпустила свой долгострой под названием «Norman’s Night In». Рассмотрим ее подробнее.
Обзоры 1 16.11.2019
8 Очень хорошо

«R-Type Dimensions EX» – переосмысление классики

Как я говорил в новости о «Star Titan», сайдскроллеры нынче очень популярны. И это заключается не только в выпуске новых игр, но и в перезапуске старых тайтлов.
Обзоры 0 15.11.2019

«Dying Reborn» – рыба-пила

Как вы наверное помните, на iOS на прошлой неделе вышла игра «Dying Reborn». Что это за игра, есть ли в ней смысл и стоит ли в неё играть?