Обзоры

Обзоры 0 Вчера
8 Очень хорошо

«Norman’s Night In» – ночь в пещерах

Как вы можете помнить, не так давно студия Bactrian Games выпустила свой долгострой под названием «Norman’s Night In». Рассмотрим ее подробнее.
Обзоры 1 16.11.2019
8 Очень хорошо

«R-Type Dimensions EX» – переосмысление классики

Как я говорил в новости о «Star Titan», сайдскроллеры нынче очень популярны. И это заключается не только в выпуске новых игр, но и в перезапуске старых тайтлов.
Обзоры 0 15.11.2019

«Dying Reborn» – рыба-пила

Как вы наверное помните, на iOS на прошлой неделе вышла игра «Dying Reborn». Что это за игра, есть ли в ней смысл и стоит ли в неё играть?
Обзоры 1 09.11.2019
8 Очень хорошо

[iOS, Nintendo] «Layton Mystery Journey Deluxe Edition» – детективное агенство Лейтон открывает двери!

Я думаю, по обзорам предыдущих частей серии игр о Профессоре Лейтоне вы можете понять, что я люблю эти игры. Поэтому никак не мог пройти мимо «Layton Mystery Journey Deluxe Edition», которая на днях появилась на Nintendo Switch, хотя уже пару лет обитает на iOS.
Обзоры 10 04.11.2019
8 Очень хорошо

«Slaps & Beans» – «спагетти beat’em up»

Уже на прошлой неделе вышел beat’em up, посвящённый звёздам так называемых спагетти-вестернов. Не знаю, кто их так назвал, но существует версия, что они, как и спагетти, тянутся долгое время. А возможно, потому что они не присягают на достоверность. Но речь пойдет о игре «Slaps And Beans», которая, похоже, следует канонам жанра.
Обзоры 4 02.11.2019

«Cursed Castilla Ex» – игра для людей со стальными нервами

Итак, в конце прошлой недели появился ретро-платформер, который сможет любого довести до нервного срыва. Да, это «Cursed Castilla» от Abylight Studios.
Обзоры 0 02.11.2019
8 Очень хорошо

«ROME Total War: Alexander» – игра о великом завоевателе

На прошлой неделе последняя глава из серии игр «Rome: Total War» под названием «Alexander» стала универсальным приложением, что позволило написать обзор и поставить жирную точку в этой великолепной 4х-стратегии.
Обзоры 1 31.10.2019
8 Очень хорошо

«Worse Than Death» – кровавая встреча одноклассников

Итак, на днях в российский AppStore залетела игра «Worse Than Death», которую остальной мир получил ещё в июле. Что она из себя представляет и стоило ли ее ждать?
Обзоры 5 30.10.2019
9 Отлично

«The Swords Of Ditto: Mormo’s Curse» – проклятье ведьмы

Devolver Digital вновь радует пользователей iOS портами своих игр. На прошлой неделе чести оказаться на мобильной платформе удостоилась игра «The Swords Of Ditto».
Обзоры 9 27.10.2019
8 Очень хорошо

«Layers Of Fear» – 50 оттенков безумия

«Layers Of Fear» – дебютная работа студии Bloobers Team. Что же в ней такого хорошего, что ее все признали как минимум интересным проектом, и есть ли что-то хорошее вообще(спойлер: конечно же есть)?
Обзоры 2 25.10.2019
8 Очень хорошо

«Undead Horde» – мёртвый анархист

Итак, 10tons выпустила новую игру на iOS, названную «Undead Horde». Причём в этот раз изменила своей любви к жанру shoot’em up в пользу более-менее традиционной RPG. Что из этого получилось?
Обзоры 0 22.10.2019

«Tangle Tower» – запутанное дело(AA, NS)

Если вы следите за квестами, то могли видеть старую игру от SFB Games под названием «Detective Grimoire». Сегодня на Nintendo Switch появилось продолжение этой игры, названную «Tangle Tower».
Обзоры 1 21.10.2019

«Stranded Sails» – разбитые мечты... или мачты?[AA, NS]

Уже месяц прошёл с момента появления подписки Apple Arcade, и большинство проектов, которые там крутятся, достаточно достойные. К тому же, они появляются и на больших консолях, стоят в разы дороже, а эффект тот же. Одна из таких игр – «Stranded Sails».
Обзоры 5 20.10.2019
8 Очень хорошо

«Bad North» – выплыл викинг из тумана...

На этой неделе наконец-то появилась «Bad North». Я ждал эту игру от RawFury не меньше, чем порт «Kingdom: Two Crowns», судьба которой на iOS ещё не совсем понятна. Судьба же данного релиза не так туманна.
Обзоры 0 18.10.2019
7 Хорошо

«Vectronom» – туц-туц-туц

Ритм-игры – такой жанр, который можно использовать в комбинациях почти с чем угодно: с головоломками, аркадой... или для создания чего-то особенного. Например, «Vectronom», суровая головоломка с элементами ритм-игры.