Обзоры

Обзоры 0 Вчера

«Gravity Song» – «минигольф» в невесомости

А давно у нас не было интересных игр в стиле «минигольф». Правда, новую «Gravity Song» сложно назвать минигольфом в привычном понимании, но почему-то у меня возникли ассоциации именно с этим видом спорта.
Обзоры 0 19.01.2021

«The Pillar» – красивая головоломка на таинственном острове

Знаете, большинство головоломок, выпущенные в последнее время, выглядят как-то...просто. Нет красивых пейзажей или ещё чего-то, за что может зацепиться глаз. Но есть и интересные примеры, например, «The Pillar» от студии Paper Bunker.
Обзоры 0 18.01.2021

«Ghost Beat» – кружим с музыкой

На прошлой неделе вышла ещё одна игра, очень похожая на «Geometry Dash», но в несколько ином формате. Игра называется «Ghost Beat».
Обзоры 1 18.01.2021

«Messiahs» – распространение веры по миру

Религия всегда является сложным вопросом. Их так много на земле, и в каждой из религий свои требования и правила. В игре «Messiahs» от Fatih Beceren вам предложат создать свою веру и распространить ее по миру.
Обзоры 0 17.01.2021

«Neon Beats» – идейный продолжатель «Geometry Dash»

«Neon Beats», игра понравившаяся большинству пользователей в Steam, чем она так привлекательна? Сейчас расскажем.
Обзоры 0 16.01.2021

«Erica» – кошмары и реальность

В последнее время на iOS все чаще появляются интерактивные триллеры. На этой неделе, например, пришёл бывший эксклюзив с PS4 от студии Flavourworks под названием «Эрика».
Обзоры 0 15.01.2021

«The Forbidden Arts» – приручение огня

Хотя я лояльно отношусь к большинству игр, но я считаю, что некоторые игры не должны появляться в том виде, в котором они существуют. «The Forbidden Arts» как раз является одной из таких игр.
Обзоры 0 09.01.2021

«Chroma Quaternion» – важней всего погода в мире

KEMCO продолжает выпускать JRPG. Прошла всего неделя от нового года, в они уже выпустили игру «Asdivine Saga». Правда, речь сегодня не о ней, а о последней игре в 2020 году, «Chroma Quaternion».
Обзоры 26 08.01.2021

[Розыгрыш Кодов]«QV - The Dimension Painter» – красочная головоломка о спасении миров

Близится конец года, AppStore закрылся на праздники, разработчики тоже отдыхают, а значит, что и нам особо делать нечего. Разве написать последние обзоры в этом году и подвести итоги. Одна из последних игр 2020 года – «QV - The Dimension Painter», представляющая из себя яркую и интересную головоломку.
Обзоры 0 02.01.2021

«Deemo -Reborn-» – музыка, лети

Если вы любите ритм-игры, то наверняка слышали о такой игре от Rayark, как «Deemo». В прошлом месяце разработчики сделали подарок любителям этой игры и выпустили переработанную версию с пометкой «Reborn».
Обзоры 6 21.12.2020

«Neverwinter Nights: EE» – великая RPG на маленьких устройствах

Мы хотим рассказать сегодня ещё об одной классической ролевой игре, которой уже много лет, но которая до сих пор актуальна. Речь пойдёт про «Neverwinter Nights: Enhanced Edition» от Beamdog.
Обзоры 0 20.12.2020

«Star Wars KOTOR 2» – далекая-далекая галактика

Aspyr Media наконец-то перенесла «Star Wars: KOTOR 2» на iOS. Многие ждали и хотели вернуться(или впервые посетить) в мир игры. Но время не щадит никого, даже далёкие-далекие галактики...
Обзоры 12 20.12.2020

«Puzzling Peaks EXE» – хардкорная головоломка от создателей «DERE EVIL EXE»

Дариус Иммануэль Гуэрреро и студия AppSir известны благодаря серии игр, начатых с «DERE EVIL EXE», хардкорного платформера. Теперь появилась ещё одна часть серии, «Puzzling Peaks EXE», которая не менее сложна, но при этом является своего рода головоломкой.
Обзоры 0 19.12.2020

«Procession To Calvary» – последнее убийство

Игры в стиле Монти Пайтона всегда получались странными и необычными, все до единой. Новый квест от Джо Ричардсона под названием «The Procession To Calvary» тоже является очень странным, и дело не только в визуальном стиле.
Обзоры 0 17.12.2020

«There Is No Game: Wrong Dimension» – лучшая иг... то есть, не игра

И вернёмся к теме воображения. Есть одна студия, которая поразила меня на этой неделе: Draw Me A Pixel. И создала она игру... то есть, не игру, «There Is No Game: Wrong Dimension».