Обзоры

Обзоры 3 08.05.2019
8 Очень хорошо

«Forget Me Not: My Organic Garden» – игра, которую действительно сложно забыть

Мы уже писали обзоры на несколько игр от Playism, но они были для Switch. Сегодня же под раздачу попала их игра для IOS под названием «Forget Me Not: My Organic Garden», и ее название характеризует суть: её действительно сложно забыть.
Обзоры 2 07.05.2019
8 Очень хорошо

«Whispers Of A Machine» – постапокалиптический киберпанк

Даже пока Rawfury готовит к релизу мобильную «Kingdoms Two Crowns», издательство не сидит без дела. Есть ещё несколько проектов, которые возможно посетят iOS. Но речь пойдёт о недавно появившемся квесте «Whispers Of A Machine».
Обзоры 4 06.05.2019
10 Превосходно

«Tropico Mobile» – банановый рай

Feral Interactive постоянно радует пользователей iOS качественными портами компьютерных игр. В прошлом году на планшетах появилась стратегия «Tropico Mobile», а недавно она перебралась и на iPhone.
Обзоры 0 05.05.2019

[18+, Nintendo Switch] «Moero Chronicle Hyper» – фантазии подростка в пубертате

Я говорил вам, что люблю JRPG? Думаю, что много раз и почти в каждом обзоре. Но эта любовь к ним меня и погубит. Потому, что иногда появляются весьма странные представители этого жанра, например «Moero Chronicle Hyper».
Обзоры 0 04.05.2019
8 Очень хорошо

[Nintendo Switch] Aggelos – история о спасении мира

Похоже, что возрождение и ремастеринг серии игр «Wonder Boy» побудило некоторых разработчиков сделать нечто подобное, но в обратном направлении, то есть что-то в стиле ретро. Есть на свете даже разработчик Wonderboy Bobi, о игре которого и пойдёт речь.
Обзоры 3 03.05.2019

[Nintendo Switch] «VA-11 HALL-A» – разговоры по душам

Визуальные новеллы – такой жанр, который не каждому подходит из-за того, что приходится иметь дело с огромным количеством текста, а ваш герой может влиять на мир лишь путём выбора той или иной опции в диалоге. Но «Va11 Ha11-A» отличается от других игр подобного плана.
Обзоры 1 02.05.2019
7 Хорошо

«Cultist Simulator» – не хотели бы вы поговорить о культе?

Weather Factory и Playdigious не так давно выпустили игру «Cultist Simulator» на мобильных устройствах. Что же она из себя представляет?
Обзоры 4 01.05.2019
8 Очень хорошо

«Kingsman: The Secret Service Game» – Эггси снова в деле

Только ленивый не слышал о серии фильмов «Kingsman», в котором секретное агенство в Англии пытается противостоять угрозе всему миру в лице Валентайна. Сегодня же серия получила игровую адаптацию.
Обзоры 1 01.05.2019
8 Очень хорошо

«Construction Simulator 3»: большой технике – большая стройка

Astragon Entertainment постоянно разрабатывают симуляторы, в которых вам надо залиться за большую технику и работать-работать-работать. В прошлом году это был «Truck Simulation 2019», а теперь очередь дошла и до «Construction Simulator 3».
Обзоры 0 28.04.2019
7 Хорошо

«Agatha Knife» – любовь к животным... и к их мясу

Plug-in Digital постоянно выпускает на iOS различные инди-проекты в разных жанрах. Например, недавно компания выпустила игру от разработчика Mango Protocol под названием «Agatha Knife». Что это такое и с чем его едят?
Обзоры 0 28.04.2019
9 Отлично

[Nintendo Switch] «Final Fantasy X/X-2» – возвращение в мир Спира

Серия «Final Fantasy» очень древняя и ее начался с NES и до сих пор идёт полным ходом. Square Enix придумывает все новые и новые серии, но при этом всегда придумывает что-то новое в своей RPG.
Обзоры 0 26.04.2019
9 Отлично

[Nintendo Switch] «SteamWorld Quest: The Hand Of Gilgamech» – группа героев против армии тьмы

Я с давних пор люблю серию игр «SteamWorld», в которой мы копались в шахтах (дважды!) и были космическими пиратами. Но вот полноценной ролевой игры в серии ещё не было. И вот она появилась: «SteamWorld Quest».
Обзоры 0 23.04.2019
6 Нормально

[Nintendo Switch] «Croixleur Sigma» – покорение башни с монстрами

Я уже говорил, что Playism публикуют странные игры? Так вот, «Croixleur Sigma» – одна из них. Постараюсь быть как можно более кратким, так как на прохождение тратится меньше времени, чем у меня уйдёт на то, чтобы написать этот обзор.
Обзоры 0 23.04.2019
9 Отлично

[Nintendo Switch] «Katana Zero» – «Hotline Miami» в профиль

И опять же, вернёмся к теме Devolver Digital. Они хороши тем, что выпускают игры различных жанров и калибров. Меня, например очень порадовала «Hotline Miami», которая хоть и бесила жутко своей сложностью, но всё-таки такая жестокость в играх привлекает. И теперь у неё появился конкурент, причём от этого же издателя: «Katana Zero».
Обзоры 0 21.04.2019
8 Очень хорошо

[Nintendo Switch] «She Remembered Caterpillars» – странный мир, полный гусениц

Я вчера писал обзор «The Red Strings Club» и отметил, что эта игра вполне могла появиться на iOS благодаря возможности игры с тачскрином. Но она не одна такая, ведь есть очень много проектов, подходящих для этого. Например, «She Remembered Caterpillars».
Последние комментарии (Ещё)
Гость ⇒ Как удалить Айклауд и создать новый!!? Brightside ⇒ Valerom, я о ней как-то писал обзор, но из-за того, что она короткая, совместил с новостью о релизе Valerom ⇒ Кстати, в App Store еще есть игра-симулятор похоронного бюро. Отзывы по большей части средненькие ввиду очень короткой продолжительности и практически полном отсутствии возможности собственного выбора развития событий. Как говорится, сугубо для любителей могильной тематики. A Mortician's Tale by... Valerom ⇒ Узнал о данном ресурсе относительно недавно - в прошлом году. Мне нравится, что здесь новости о выходе новых игр зачастую появляются раньше, чем на аналогичных зарубежных сайтах. Играми на iOS увлечен с 2011 года, но как правило всегда черпал информацию из-за бугорья. Кстати, у них там дела тоже иду... Ilyas ⇒ Greezzley, у меня хороших игр и на страницу одну не хватает...
Занятного вообще ничего почти не выпускают в последнее время
Brightside ⇒ Greezzley, топы жанров продвигают в основном пользователи Greezzley ⇒ Офигеть анонсы последнее время, одна годнота за другой. А то AppStore утоп уже в донатной дрисне. Кстати кто-нибудь видел топы жанров? Это какой-то кошмар, они продвигают полнейший кал, в то время как действительно хорошие игры найти становится все труднее.