Обзоры

Обзоры 0 30.11.2018
9 Отлично

«CHUCHEL» – игра, способная растопить самое холодное сердце

В современных играх разработчики часто пытаются удивить пользователей различными нестандартными ходами. И многим из них это удаётся. Но особенно хорошо это удаётся у Amanita Design с их необычными мирами и нестандартными решениями.
Обзоры 4 22.11.2018
8 Очень хорошо

«Kingdom Rush Vengeance»: лучшее нападение – это защита

Игр в жанре «защита башен» на iOS очень много благодаря тому, что формат игры очень подходит для мобильных платформ. Но «Kingdom Rush» выделяется на фоне своих собратьев по жанру, и появление четвёртой игры служит тому доказательством.
Обзоры 6 18.11.2018
7 Хорошо

«Truck Simulation 19» – американская мечта дальнобойщика

Astragon Entertainment выпускает много различных симуляторов. Для iOS они создали симулятор строителя и симулятор дальнобойщика. Все они достаточно известны и популярны.
Обзоры 5 17.11.2018
9 Отлично

«Sky Gamblers: Storm Raiders 2» – ощутите себя пилотом во время Второй Мировой

Компания Atypical Games всегда была одной из лучших, когда дело доходило до симуляторов. И каждый раз она это подтверждает на деле.
Обзоры 2 09.11.2018
9 Отлично

«Teslagrad» – последний из рода тесламансеров

Почему-то игры в жанре «метроидвания» обходят мобильные платформы стороной. Поэтому появление знаменитой «Teslagrad» на iOS можно считать праздником.
Обзоры 9 30.10.2018
9 Отлично

«Squids Odyssey» – осьминоги, к бою!

Семь лет назад на iOS студия Game Bakers выпустила необычную игру «Squids», а на следующий год – продолжение, «Squids Wild West». И лишь сейчас с консолей к нам пришла «Squids Odyssey».
Обзоры 2 27.10.2018
8 Очень хорошо

«Euclidean Skies» – кручу-верчу, победить хочу

Октябрь оказался богатым на релизы, так как за несколько недель появилось столько разных интересных игр, сколько не было летом. Одним из таких релизов стала головоломка «Euclidean Skies».
Обзоры 11 26.10.2018
10 Превосходно

«Stardew Valley» – тяготы и радости деревенской жизни

Жанр игры «песочница» отличается от всех остальных тем, что вас практически ни в чем не ограничивают в действиях, было бы желание. Самые знаменитые игры на iOS – «Don’t Starve», «Craft The World», «Crashlands», и, пожалуй, «Terraria». Но на этой неделе из ряды пополнились портом «Stardew Valley».
Обзоры 2 25.10.2018
8 Очень хорошо

«Tesla vs Lovecraft» – битва за Аркхэм

10tons примерно каждые полгода выпускает необычные игры в стиле shoot’em up. На этот раз они портировали на iOS «Tesla vs Lovecraft», которую многие ждали. Что же мы получили на этот раз?
Обзоры 1 21.10.2018
9 Отлично

«Fidel Dungeon Rescue»: who let the dogs out?

Сразу начну с небольшого отступления. Почему-то «Fidel Dungeon Rescue» с самого начала вызвала у меня стоцкую ассоциацию с песней группы Baha Men. Поэтому я взял за название для обзора их известную песню: «Who Let The Dogs Out». Но знаете, игра оказалась серьезнее, чем песня.
Обзоры 2 20.10.2018
10 Превосходно

«Reigns: Game Of Thrones» – memento mori...в стиле Джорджа Мартина

«Reigns» и «Игра Престолов очень популярны по всему миру. Но вот появилась игра, которая объединила обе серии в одно целое. Сможет ли она удовлетворить поклонников?
Обзоры 2 19.10.2018
8 Очень хорошо

«Max – The Curse Of Brotherhood» – сила фломастера!

Семь лет назад на iOS появилась «Max And The Magic Marker», которая будто была создана для игры на тачскрине. А вот продолжение появилось на телефонах лишь спустя пять лет после релиза на консолях.
Обзоры 1 12.10.2018
8 Очень хорошо

«ELOH»: лейся, мелодия

На этой неделе разработчики из студии Broken Rules представили свою новую головоломку «ELOH», целью которой является расслабление игрока с помощью музыки и цвета.
Обзоры 9 10.10.2018
9 Отлично

«Grimvalor» – мрачное королевство Валларис

Октябрь обещает быть полным интересных релизов: «Teslagrad», «Max – The Curse Of Brotherhood», «Reigns: Game Of Thrones» и многие другие игры появятся в этом месяце. Но первым в списке релизов стоит хардкорный hack’n’slash платформер «Grimvalor».
Обзоры 24 07.10.2018
9 Отлично

«Sid Meier’s Civilization VI» – от каменного века к звёздам

Серия игр «Sid Meier’s Civilization» существует уже свыше 25 лет, постоянно развиваясь и улучшаясь. На данный момент она насчитывает десять частей, но на iOS представлена всего двумя частями: «Civilization: Revolution 2» И «Civilization VI»
Последние комментарии (Ещё)
Danilchenko_D ⇒ Мобильный геймер, а зачем?
большинство хотя бы в школе азы проходили, и этого хватит для понимания усреднённой игрушки.
для чего ориентироваться везде и во всём на невежд и бездарей?
Мобильный геймер ⇒ Ещё один «капитан очевидность» :)
Разумеется и не покупаем, без вас разобрались с этим. А «упрёк» (точнее предложение) изначально был вообще не к разработчикам, а к обзорщикам, чтобы непереведённые продукты обозревать в отдельной рубрике.
Хотя бы читайте внимательнее, прежде чем лезть.
Гость ⇒ Довольно странно упрекать разработчиков в отсутствие перевода на русский язык. Вам п р е д л а г а ю т продукт, если он чем-то не нравится, можно не покупать. Разработчики же лично вам ничем не обязаны и ни к чему не принуждают. anthonycore ⇒ Brightside, Вот Сань, это уже достойно внимания:) Brightside ⇒ Кстати, первые впечатления о ней очень положительные, и она на русском anthonycore ⇒ GAFULA, тебе не кто не мешает развиваться в языке, он нужен. Ты немного мимо, речь о другом anthonycore ⇒ Brightside, я телевизор вообще не смотрю, если на то пошло. Да и при чем тут он, я не понял. Если ты о том что я занудствую-то да, есть у меня что-то от старого пердуна, вечно возмущённого чем либо. Я радикально отношусь к какому либо проявлению «халтуры». Выкить кучу денег на ветер в ожидании локал...