Обзоры

Обзоры 1 05.09.2019

«Widower’s Sky» – двое на планете, не считая собаки

Итак, вчера вышла долгожданная игра «Widower’s Sky» от Whaleo, разработка которой длилась четыре года и релиз ее постоянно откладывался.
Обзоры 4 04.09.2019
10 Превосходно

«GRIS» – ушла в себя, вернусь нескоро

Наконец-то у меня руки добрались до одной из самых лучших игр этого года(на данный момент) на iOS, а именно до «GRIS». Я долго на неё смотрел, когда у меня только появилась Nintendo Switch, но теперь есть возможность поиграть в неё на телефоне.
Обзоры 3 01.09.2019

«Nimian Legends: Vandgels» – что день грядущий нам готовит?

Лет так пять назад на iOS появилась RPG с открытым миром под названием «Nimian Legends: BrightRidge», созданная единственным человеком под ником Protopop. На этой неделе он презентовал новую часть в серии, названную «Vandgels».
Обзоры 17 30.08.2019
8 Очень хорошо

«Dead Cells» – свобода или смерть!

Итак, на этой неделе свершилось маленькое чудо – «Dead Cells» от Playdigious и Motion Twin стала доступна на iOS. Что же в ней такого хорошего, что ей так все восторгаются? Да почти все.
Обзоры 0 26.08.2019
8 Очень хорошо

«While True: Learn()» – программирование для чайников

Как я уже говорил, некоторые игры могут не только развлекать, но и обучать. Например, основам программирования. И это не только игры от Tomorrow Corporation. Например, «While True:Learn()».
Обзоры 0 26.08.2019

«Banana Kong Blast» – бананы на бочку!

FDG Entertainment давным-давно выпустила раннер «Banana Kong», который до сих пор популярен в AppStore. Если вы постоянно нас читаете, то знаете, что она выпустила продолжение игры, которое назвали «Banana Kong Blast».
Обзоры 2 20.08.2019

«Keep Talking And Nobody Explodes» – записки сапера

Если говорить про игры для компании, то их может быть несколько видов, от крокодила до файтингов за одной консолью. Но я не видел игр, где надо обезвредить бомбу на время, руководствуясь лишь помощью друзей.
Обзоры 12 18.08.2019
9 Отлично

«Witcheye» – глаз за глаз

Я очень люблю игры от Devolver Digital. Хотя в основной массе они являются платформерами, в каждой из них есть изюминка. Новая игра «Witcheye» не является исключением.
Обзоры 4 14.08.2019
8 Очень хорошо

«Battle Chasers: Nightwar» – остров невезения

В начале августа HandyGames оказалась на коне: целых два приятных анонса на сентябрь и выпуск ролевой игры «Battle Chasers: Nightwar» на мобильных устройствах. О последней сейчас и пойдёт речь.
Обзоры 0 12.08.2019
7 Хорошо

«Larry: Wet Dreams Don’t Dry» – в погоне за сексом

Кто бы мог подумать, что серия квестов «Leisure Suit Larry» будет существовать уже 32 года? Она успела побывать на множестве платформ, начиная с древних компьютеров и заканчивая iOS. В прошлом году вышла последняя на данный момент игра, названная «Wet Dreams Don’t Dry», а на прошлой неделе она посетила мобильные устройства.
Обзоры 1 10.08.2019
9 Отлично

«Rogue Legacy» – проклятый замок

«Rogue Legacy» прошла по всем платформам, начиная с PS Vita и заканчивая iOS. И она действительно стоит того, чтобы оказаться в коллекции каждого уважающего себя игрока.
Обзоры 0 03.08.2019
7 Хорошо

«Hamsterdam» – город-сказка, город-мечта

Итак, напомню, что на этой неделе долгая дорога в «Hamsterdam» была закончена. Стоила ли она того и чем все обернулось?
Обзоры 1 02.08.2019
8 Очень хорошо

«Do Not Feed The Monkeys» – танцуй для меня, обезьянка

Если честно, никогда не ожидал, что Alawar выпустить целых две игры за один месяц, так как до этого компания долгое время не была активной, а игра «Distrust» вышла под флагом CMGE. Но вот пора продолжать работу, поэтому появились такие игры, как «Beholder 2» и «Do Not Feed The Monkeys».
Обзоры 0 27.07.2019
9 Отлично

«Sticky Bodies» – странное путешествие по Великобритании

Очень давно не было таких игр, которые были бы забавными, но в то же время, после которых было много вопросов. Если вы такую искали, то долой поиски, вот она: «Sticky Bodies».
Обзоры 1 23.07.2019
8 Очень хорошо

«Beholder 2» – все круги бюрократии

Не так часто можно увидеть игры в жанре «антиутопия». Скорее потому, что людям нужны развлечения, а сам смысл жанра по определению не является синонимом «развлечений». Но так или иначе, иногда появляются подобные игры и сразу становится ясно, что от них ждать.