Обзоры

Обзоры 5 30.10.2019
9 Отлично

«The Swords Of Ditto: Mormo’s Curse» – проклятье ведьмы

Devolver Digital вновь радует пользователей iOS портами своих игр. На прошлой неделе чести оказаться на мобильной платформе удостоилась игра «The Swords Of Ditto».
Обзоры 9 27.10.2019
8 Очень хорошо

«Layers Of Fear» – 50 оттенков безумия

«Layers Of Fear» – дебютная работа студии Bloobers Team. Что же в ней такого хорошего, что ее все признали как минимум интересным проектом, и есть ли что-то хорошее вообще(спойлер: конечно же есть)?
Обзоры 2 25.10.2019
8 Очень хорошо

«Undead Horde» – мёртвый анархист

Итак, 10tons выпустила новую игру на iOS, названную «Undead Horde». Причём в этот раз изменила своей любви к жанру shoot’em up в пользу более-менее традиционной RPG. Что из этого получилось?
Обзоры 0 22.10.2019

«Tangle Tower» – запутанное дело(AA, NS)

Если вы следите за квестами, то могли видеть старую игру от SFB Games под названием «Detective Grimoire». Сегодня на Nintendo Switch появилось продолжение этой игры, названную «Tangle Tower».
Обзоры 1 21.10.2019

«Stranded Sails» – разбитые мечты... или мачты?[AA, NS]

Уже месяц прошёл с момента появления подписки Apple Arcade, и большинство проектов, которые там крутятся, достаточно достойные. К тому же, они появляются и на больших консолях, стоят в разы дороже, а эффект тот же. Одна из таких игр – «Stranded Sails».
Обзоры 5 20.10.2019
8 Очень хорошо

«Bad North» – выплыл викинг из тумана...

На этой неделе наконец-то появилась «Bad North». Я ждал эту игру от RawFury не меньше, чем порт «Kingdom: Two Crowns», судьба которой на iOS ещё не совсем понятна. Судьба же данного релиза не так туманна.
Обзоры 0 18.10.2019
7 Хорошо

«Vectronom» – туц-туц-туц

Ритм-игры – такой жанр, который можно использовать в комбинациях почти с чем угодно: с головоломками, аркадой... или для создания чего-то особенного. Например, «Vectronom», суровая головоломка с элементами ритм-игры.
Обзоры 3 14.10.2019

«Dear Esther» – письма в никуда

Не так давно на iOS вышла одна из первых игр в жанре «бродилок» от компании Chinese Room под названием «Dear Esther». Что же это за игра такая?
Обзоры 0 13.10.2019
8 Очень хорошо

«Cat Quest 2» – коты и собаки [AA, NS]

Как вы помните, в сентябре Apple выпустила свою новую подписку Apple Arcade. Много интересных игр, которые вскоре появятся и на других устройствах, кроме Android, конечно же. В конце октября на Nintendo Switch появится «Cat Quest 2», которая уже засветилась в AA. О ней и пойдёт речь.
Обзоры 4 10.10.2019
7 Хорошо

«Xenowerk Tactics» – джунгли зовут!

Обычно я пишу сначала новость о релизе, потом уже перехожу к обзорам, но в этот раз я решил сразу перейти к действию.
Обзоры 30 05.10.2019
9 Отлично

[Розыгрыш Кодов] «Takoway» – головокружительная головоломка

Daylight Studios известна по своей серии «Holy Potatoes!», которая почти вся перебралась на iOS за исключением «What The Hell!?!». Но сегодня студия перешла от батата к осьминогам в новой головоломке «Takoway».
Обзоры 2 05.10.2019

«Lock’s Quest». Лок, это судьба

В играх жанра «защита башен» очень сложно придумать что-то принципиально новое, зато можно составить старые элементы или обьединить несколько жанров так, чтобы все выглядело свежо.
Обзоры 0 29.09.2019

«Ambition Record» – ох уж эти амбиции

И вновь KEMCO и Exe Create создали(или, лучше сказать, портировали) новую игру, названную «Ambition Record». Что же уготовлено нам на этот раз?
Обзоры 5 16.09.2019
9 Отлично

«This Is The Police 2» – новый город, старые правила

На прошлой неделе на iOS появилось продолжение игры «This Is The Police 2» благодаря стараниям HandyGames. Что в ней изменилось и как с этим бороться?
Обзоры 31 15.09.2019
7 Хорошо

[Розыгрыш Кодов] «COLINA: Legacy» – проклятый старый дом

Итак, всего за две недели появилось целых две игры в жанре хоррор: «Detention», на который мы написали обзор на прошлой неделе, и «COLINA: Legacy», появившаяся в начале этой недели.
Последние комментарии (Ещё)
Koteiko ⇒ Хочу код 11
Лично для меня топовая игра про зомби это dead ahead:zombie warfare. Не смотря на пиксельную графику у нее есть стиль, игра не стремится запустить лапу в ваш кошелек и выгрести оттуда все под чистую (что достаточно редко встречается в бесплатных играх), ну и конечно приятный геймп...
GAFULA ⇒ Первая часть была очень интересная. Но явно слизанная с комнаты. Как это модно говорить, разработчики вдохновлялись)) Надеюсь эта не подкачает Brightside ⇒ Psych3, нет русского, хотя есть два вида английского и ещё куча вариантов перевода. Но если честно, она и без перевода понятна Psych3 ⇒ Попробовал бы, но похоже на то, что перевести не потрудились. do66epman ⇒ кстати, игра полностью оптимизирована под управление геймпадом, на ведре, по крайней мере, точно Ibond ⇒ Brightside, спасибо. Буду тогда ждать скидочку;) Brightside ⇒ Ibond, запустил игру, русский есть