Обзоры

Обзоры 5 20.10.2019
8 Очень хорошо

«Bad North» – выплыл викинг из тумана...

На этой неделе наконец-то появилась «Bad North». Я ждал эту игру от RawFury не меньше, чем порт «Kingdom: Two Crowns», судьба которой на iOS ещё не совсем понятна. Судьба же данного релиза не так туманна.
Обзоры 0 18.10.2019
7 Хорошо

«Vectronom» – туц-туц-туц

Ритм-игры – такой жанр, который можно использовать в комбинациях почти с чем угодно: с головоломками, аркадой... или для создания чего-то особенного. Например, «Vectronom», суровая головоломка с элементами ритм-игры.
Обзоры 3 14.10.2019

«Dear Esther» – письма в никуда

Не так давно на iOS вышла одна из первых игр в жанре «бродилок» от компании Chinese Room под названием «Dear Esther». Что же это за игра такая?
Обзоры 0 13.10.2019
8 Очень хорошо

«Cat Quest 2» – коты и собаки [AA, NS]

Как вы помните, в сентябре Apple выпустила свою новую подписку Apple Arcade. Много интересных игр, которые вскоре появятся и на других устройствах, кроме Android, конечно же. В конце октября на Nintendo Switch появится «Cat Quest 2», которая уже засветилась в AA. О ней и пойдёт речь.
Обзоры 4 10.10.2019
7 Хорошо

«Xenowerk Tactics» – джунгли зовут!

Обычно я пишу сначала новость о релизе, потом уже перехожу к обзорам, но в этот раз я решил сразу перейти к действию.
Обзоры 30 05.10.2019
9 Отлично

«Takoway» – головокружительная головоломка

Daylight Studios известна по своей серии «Holy Potatoes!», которая почти вся перебралась на iOS за исключением «What The Hell!?!». Но сегодня студия перешла от батата к осьминогам в новой головоломке «Takoway».
Обзоры 2 05.10.2019

«Lock’s Quest». Лок, это судьба

В играх жанра «защита башен» очень сложно придумать что-то принципиально новое, зато можно составить старые элементы или обьединить несколько жанров так, чтобы все выглядело свежо.
Обзоры 0 29.09.2019

«Ambition Record» – ох уж эти амбиции

И вновь KEMCO и Exe Create создали(или, лучше сказать, портировали) новую игру, названную «Ambition Record». Что же уготовлено нам на этот раз?
Обзоры 5 16.09.2019
9 Отлично

«This Is The Police 2» – новый город, старые правила

На прошлой неделе на iOS появилось продолжение игры «This Is The Police 2» благодаря стараниям HandyGames. Что в ней изменилось и как с этим бороться?
Обзоры 31 15.09.2019
7 Хорошо

[Розыгрыш Кодов] «COLINA: Legacy» – проклятый старый дом

Итак, всего за две недели появилось целых две игры в жанре хоррор: «Detention», на который мы написали обзор на прошлой неделе, и «COLINA: Legacy», появившаяся в начале этой недели.
Обзоры 3 12.09.2019
8 Очень хорошо

«Stranger Things 3: The Game» – спасите город Хокинс в стиле RPG

Игры по фильмам получаются не всегда такими, какими мы ожидаем их увидеть. И редко они выходят достаточно интересными. Справедливо ли это для «Stranger Things 3: The Game»?
Обзоры 3 08.09.2019
8 Очень хорошо

«Detention» – хоррор или социальная драма?

Буквально три дня назад на iOS появился порт хоррор-приключения «Detention», а мы уже готовы предоставить свой обзор на эту игру.
Обзоры 0 07.09.2019
8 Очень хорошо

«Behind The Screen» – по ту сторону экрана

Почти все мы называем телевизор «зомбоящиком», и в какой-то степени мы правы. Средства массовой информации очень часто рассказывают неправду или то, что люди хотят услышать. Это справедливо сейчас, это было справедливо раньше.
Обзоры 1 07.09.2019
9 Отлично

«Faerie Solitaire Harvest» – сказочный пасьянс

Если честно, никогда не понимал пасьянсы. Ну кому может быть интересно раз за разом раскладывать карты в случайном порядке, а потом собирать их обратно? Оказывается, если немного потрудиться, то можно и эту карточную игру сделать увлекательной.
Обзоры 0 06.09.2019

«Asdivine Kamura» – новый сеттинг, старые правила

KEMCO стабильно выпускает несколько ролевых игр в год. Большинство из них разрабатывает студия Exe Create. Самая долгоиграющая серия в их истории – «Asdivine», которая в прошлом месяце пополнилась шестой игрой.
Последние комментарии (Ещё)
Brightside ⇒ Metelya, всегда пожалуйста. Мне вообще не принципиально наличие языка, но я подумал, что многим это важно, а значит стоит указывать его наличие/отсутствие Metelya ⇒ Спасибо за обзор и что всегда пишешь про наличие русского языка;) GAFULA ⇒ Жаль таких игр мало выходит. Отличная игра, ценой дешевого бизнес ланча Spigel ⇒ Sword, иногда вылетает, но лагов не замечено. Разве что пару раз падал фпс при использовании артиллерии. Прошёл всю кампанию и играю в схватку, использую текстуры высокого разрешения. Выглядит все довольно неплохо, немножко, повторюсь, не нравится рамка для юнитов, которая вызывается двумя тапами дв... Spigel ⇒ Psych3, да вроде не особо, но у меня 2017, поэтому графика почти на минималках. Psych3 ⇒ Spigel, а правда, что заряд батареи жрёт немеренно? Читал об этом в отзывах и обзорщик на ютубе жаловался. Собственно, это единственная причина, почему я от покупки пока воздержался (хотя «В тылу врага» мне всегда нравилась больше, но ведь её не портировали ещё). Понимаю, что это плата за графонисто... Spigel ⇒ Взял. Сделано на совесть, но вот выбирать несколько юнитов двумя тапами двух пальцев достаточно тяжело. Пожалуй, это единственный минус порта. Графика тоже так себе, приближать до упора как в компьютерной версии нельзя. В то же время, это тот самый Company of Heroes из 2006 года. Спасибо Feral за оч...