Обзоры

Обзоры 0 04.12.2020

«Pocket Arcade» – зал игровых автоматов в кармане

Наверняка многие из нас помнят то чувство, когда можно было прийти в игровые залы и поиграть в игровые автоматы. О, какие они были классные... Rogue Games и Nosebleed Interactive создали свой зал с игровыми автоматами в игре «The Pocket Arcade».
Обзоры 0 04.12.2020

«Ninja Chowdown» – беги, ниндзя, беги

Abylight Studios и Dummy Dojo выпустили вчера необычный раннер под названием «Ninja Chowdown». Чем он необычен? Сейчас узнаете.
Обзоры 0 02.12.2020

«Unnatural Disaster» – градоразрушительный симулятор

Обычно в симуляторах нам предлагают строить дома, развивать структуры и многое другое. Но есть симуляторы погодных бедствий, и один из них, «Unnatural Disaster» вышел вчера на iOS.
Обзоры 0 01.12.2020

«Quest Hunter» – на поиски пропавшего солнца!

Московская студия 2 Zombie Games недавно выпустила игру «Quest Hunter», которая долгое время была на iOS в фазе раннего доступа. Что же это за игра такая?
Обзоры 0 30.11.2020

«Tales Of The Neon Sea» – неоновый киберпанк

Киберпанк был и остаётся одним из популярных сеттингов для игр и фильмов. Одна из таких игр вышла в прошлом месяце и называется она «Tales Of The Neon Sea».
Обзоры 2 29.11.2020

«XCOM 2: Collection» – прочь, инопланетяне!

Feral Interactive с каждым годом повышает планку, портируя на iOS все более и более сложные в техническом исполнении игры, и у студии это хорошо получается. На этот раз она выпустила «XCOM 2: Collection».
Обзоры 0 25.11.2020

«MO: Astray» – убийственная игра от Rayark

Как я говорил ранее, Rayark получила популярность за счёт своих ритм-игр. Другие проекты держатся в тени, а зря. Например, «MO Astray» могла стать хитом, будь она раскручена.
Обзоры 22 19.11.2020

[Розыгрыш Кода] «Bridge Constructor: The Walking Dead» – ходячие по мостам не ходят

Серия «The Bridge Constructor» уже много лет доступна на iOS и она успела отметиться хорошим кроссовером с серией «Portal». Но что будет, если ее объединить с «Ходячими Мертвецами»? Ответ в нашем обзоре.
Обзоры 0 19.11.2020

«Tomb Toad» – расхититель ква-бниц

Crescent Moon Games вчера выпустила новую игру, да не простую, а хардкорную. И называется она «Tomb Toad».
Обзоры 0 18.11.2020

«The First Tree» – родители и дети

Некоторые игры очень душевные. Они рассказывают истории, понятные всем нам, или большинству людей. На мой взгляд, новая игра, «The First Tree» от Дэвида Уэла, является одной из них.
Обзоры 2 16.11.2020

«Far: Lone Sails» – прекрасное далеко?

Чем мощнее становятся телефоны, тем интереснее на них выходят игры. Пару недель назад на iOS вышла «Far: Lone Sails» от Ocomotive и Mixtvision, и пора бы написать на неё обзор.
Обзоры 0 15.11.2020

«Iris And The Giant» — угнетающая ККИ про борьбу с внутренними демонами

В последнее время, к моей радости, ККИ становятся более разнообразными и уходят от модели «Heartstone». К примеру, две недели назад на iOS вышла «Iris And The Giant» от Plug-In Digital.
Обзоры 0 14.11.2020

«Forager» – куда приводит упорный труд

Жил-был на свете разработчик с ником Hopfrog. Он верил в то, что его проект получит признание и вложил в него много денег. И, в итоге, «Forager» все же стала популярной и известной песочницей.
Обзоры 0 12.11.2020

«Slimes And Monsters» – монстры должны умереть

Студия FDG в этом году выпустила игру «Slayin’ 2» на Nintendo Switch, забыв про iOS. Но иногда можно найти игры, похожие на знаменитую бродилку. Например, вышедшая сегодня «Slimes And Monsters» от Monte Boyd.
Обзоры 0 10.11.2020

«Sine» – гонки по графикам

Все больше и больше разработчиков вступают на путь AppStore. Например, недавно вышедшая игра «Sine» стала первой для студии Lonely Vertex. Но что это за игра?