Обзоры

Обзоры 2 01.09.2020

«Sasaya / Rechamber» – две схожих, но разных игры

Студия Games By Noe лишь три месяца назад появилась на iOS сцене, но уже успела создать две игры: «Sasaya» и «Rechamber», очень похожих друг на друга, но все же немного разных. Из-за похожести я решил объединить рассказ про них в один обзор.
Обзоры 0 01.09.2020

«Stilstand»– этюд в серых тонах

И ещё одна странная, но не менее интересная игра, чем «Metamorphosis» и «My Exercise» – графическая интерактивная новелла «Stilstand» от Niila ApS. Чем она интересна? Почему она странная?
Обзоры 0 29.08.2020

«My Exercise» – упражнение началось!

На свете существует много странных игр. Примером может считаться вышедшая на этой неделе «My Exercise», которая, несмотря на свою малую продолжительность, может подарить вам интересный опыт времяпровождения.
Обзоры 0 24.08.2020

«Willy Jetman: Astromonkey’s Revenge» – галактический уборщик на страже мира

BadLand Publishing в конце июля выпустила ещё одну свою игру под названием «Willy Jetman» на iOS, которая могла бы стать отличным дополнением к любой коллекции, если бы не ряд «но». Почему так?
Обзоры 0 21.08.2020

«Ord.» – Минимализм. Текст. Играть?

Crescent Moon Games всегда поддерживает инди-разработчиков. На этой неделе под эгидой этого издательства вышла самая минималистичная игра, которую я знаю(даже более минималистичная, чем «Dark Room» – «Ord».
Обзоры 12 21.08.2020

«Gravity Rider: Full Throttle» – преодолевая гравитацию

В последнее время мне нравятся тенденция студии Vivid Games делать из своих F2P игр аналоги с премиальной моделью распространения. Недавно так было с «Space Pioneer», а теперь – с «Gravity Rider Zero», нынче названная «Full Throttle».
Обзоры 0 20.08.2020

«Bonfire 2: Uncharted Shores» – на далеких берегах

Xigma Games, создатели оригинальной «Bonfire», решили выпустить сиквел. Да не обычный, а сделать новую часть больше, интереснее и разнообразнее. Удалось ли им это?
Обзоры 24 19.08.2020

[Розыгрыш Кодов]«Titan Glory» – турниры роботов

Atypical Games вновь готова удивлять игроков своей новой игрой. На этот раз они решили удивить всех не Чернобылем и не полетами, а битвами роботов в игре «Titan Glory». Удалось ли это студии?
Обзоры 0 19.08.2020

«Dread Nautical» – круиз из кошмаров

Достаточно давно в сервисе Apple Arcade и на Nintendo Switch вышла игра от Zen Studios под названием «Dread Nautical». По идее, обзор должен был быть написан ещё во время релиза, но время шло и я совершенно забыл о ней. Настало время исправить это.
Обзоры 0 16.08.2020

«Dragon Fang Z» – Роза и Древо Времени

Игр в стиле dungeon crawler достаточно много и чаще всего они разнообразны, хотя на мобильных устройствах их не так и много. Но иногда они всё-таки появляются, что лично меня радует. Например, недавно на iOS вышла игра «Dragon Fang Z» от студии Toydea.
Обзоры 0 12.08.2020

«Keen: One Girl Army» – одна в поле – воин

На прошлой неделе на iOS вышла новая игра от студии Cat Nigiri, создателя игры «Necrosphere», чем она хороша и какие у неё есть проблемы вы сможете узнать из этого обзора.
Обзоры 0 08.08.2020

«Attentat 1942» – война никогда не меняется

Как я уже говорил, про вторую мировую войну создано много игр в различных жанрах, но интереснее всего мне кажутся исторические игры. Как «Attentat 1942» от Charles Games.
Обзоры 0 08.08.2020

«Super Glitch Dash» – раннер, как искусство

Знаете, хоть я и писал, что игру «Glitch Dash» скачало 4 миллиона человек, сам я почему-то пропустил эту игру. Но всегда есть шанс исправить это, начав с недавно выпущенной «Super Glitch Dash», которая превзошла мои ожидания.
Обзоры 2 06.08.2020

«Nil Action Metronome» – прыг-скок

Ритм-игры, которые включают в себя элементы других жанров вроде rogue-like, очень ценятся многими игроками. Среди последних игр выделяется «Cadence Of Hyrule» для Nintendo Switch, на которую мы вскоре напишем обзор, а для iOS – это «Nil Action Metronome» от разработчика Коске Сагара.
Обзоры 0 05.08.2020
9 Отлично

«Puss!» – кот на страже добра?

Сегодня на iOS вышла одна из самых наркоманских игр, которую я только видел, и имя этой игре – «Puss!» от студии Teamcoil. Так как у меня было время ознакомиться с ней поближе до релиза, то вот и обзор оперативно появился.