Обзоры

Обзоры 0 06.09.2021

«Tesla Force» – Тесла против ужасов

10tons собаку съела на играх в жанре shoot’em up. И недавно студия выпустила своё новое творение, «Tesla Force», являющегося сиквелом игры «Tesla vs Lovecraft».
Обзоры 4 04.09.2021

«Trainz Simulator 3» – чух-чух

Каких только симуляторов не придумали разработчики: автобусы, автомобили, грузовики... А вот студия N3V Games выпустила новую часть своего симулятора поездов, которая так и называется, «Trainz Simulator 3».
Обзоры 0 31.08.2021

«What Remains Of Edith Finch» – последняя из рода Финчей

Annapurna Interactive и Giant Sparrow вновь решили удивить пользователей iOS портом своей игры, «What Remains Of Edith Finch». Если вы не хотите читать данный обзор, то просто знайте, что игра подарит вам уникальный опыт и море эмоций.
Обзоры 3 28.08.2021

«Candleman»: лишь свеча горела в темноте

Некоторые может быть слышали краем уха о необычном платформе под названием «Candleman», который давно вышел на Консолях и ПК, а теперь был перевыпущен на iOS.
Обзоры 0 26.08.2021

«Behind The Frame» – картина маслом

Игры от Akupara Games редко посещают мобильные платформы, но если это происходит, то такой проект определенно заслуживает внимания. Так произошли и с вышедшим на этой неделе квесте «Behind The Frame».
Обзоры 0 26.08.2021

«Wall Of Insanity» – загляните за стену безумия

Venomized Art примерно раз в год выпускает свои боевики на iOS и ПК. На их счету есть серия «Slaughter» и «Mindcell», на которые мы в своё время писали обзор. На прошлой же неделе они выпустили боевик с элементами хоррора «Wall Of Insanity», которую тоже нужно оценить.
Обзоры 5 25.08.2021

«Northgard» – суровый и беспощадный север(+DLC)

«Northgard» от Playdigious уже четыре месяца как попала на мобильные устройства. Мы писали обзор в апреле, но решили добавить немного информации по DLC. Приготовьтесь покорять суровый и беспощадный север!
Обзоры 0 24.08.2021

«My Time At Portia» – тяжело быть строителем

Игры-песочницы довольно популярны по всему миру и многие компании пытаются создать что-то своё, чтобы завлечь игроков. Pixmain и Pathea Games выпустили «My Time At Portia» на iOS.
Обзоры 0 20.08.2021

«Neigbours Back From Hell» – как вновь достать соседа

HandyGames постоянно портирует игры THQ на мобильные. Недавно они вернули из ада соседей, которым можно вновь насолить на мобильных в игре «Neighbours Back From Hell».
Обзоры 0 15.08.2021

«Cards Of Terra» – картокрушение

За последние годы я очень сильно полюбил разные виды солитера. Особенно, когда к их созданию было приложено много усилий и любви. Например, на этой неделе вышла замечательная игра «Cards Of Terra» от нашего соотечественника Дениса Буслаева.
Обзоры 0 11.08.2021

«Meridian 157» – тайна затерянного острова

Novasoft в течение двух лет завершила историю своей игры «Meridian 157», и нам наконец-то удалось увидеть всю картину, которая была задумана разработчиками. Пора и вам раскрыть тайну острова!
Обзоры 0 07.08.2021

«Tiger Trio’s Tasty Travels» – вкусные путешествия

Игр про еду в наше время очень много: все эти однотипные симуляторы ресторанов и кафе, и прочие странные проекты. Но есть и интересные вариации на тему кулинарии, например «Tiger Trio’s Tasty Travels» от Oink Games.
Обзоры 0 22.07.2021

«Wingspan» – мечта орнитолога

На iOS постепенно переходят различные популярные настольные игры. И это правильно, ведь не у каждого в наше время есть возможность собрать друзей и раскинуть партию на пару часов. На этой неделе в цифру перешла игра «Wingspan» от студии Monster Couch.
Обзоры 0 20.07.2021

[AA, NS] «World’s End Club» – школьный клуб в конце времён

Создатели игр «Danganronpa» и «Zero Escape» несколько лет назад объединились и создали свою компанию Too Kyo Games, которая уже успела отметиться FMV-игрой «Death Come True» и «World’s End Club». О последней и пойдёт речь в этом обзоре.
Обзоры 1 19.07.2021

«Here Be Dragons» – йо-хо-хо!

Нередки случаи, когда в играх обыгрываются реальные исторические события, но на свой лад. Вот и в «Here Be Dragons» от Red Zero Games тоже переосмыслили открытие Америки.
Последние комментарии (Ещё)
do66epman ⇒ Danilchenko_D, странно, у меня всё на английском Danilchenko_D ⇒ do66epman, проблема в том, что я даже не могу понять, в чём причина краша.
китайским не владею, увы, а текста там прилично.

вроде, не на ведре играю…
do66epman ⇒ Danilchenko_D, у меня при первом запуске вообще аппарат наглухо завис, после перезапуска подождал проверку файлов и всё - благополучно завелась
понравилась точечная настройка перса, да и сам игровой процесс неплох, на ультрах греется, оставил рекомендованные с 60 фпс
пока вполне даже н
Danilchenko_D ⇒ do66epman, на третьем air’е при запуске выдаёт сообщение на китайском и предложение нажать одну кнопку, после нажатия игра крашится.

пока впечатления так себе))
Brightside ⇒ Psych3, у меня так и не дошли руки до самой игры, но вроде как если купить дополнение к игре, то можно отключить рекламы do66epman ⇒ сорян, что не по теме, но, может кому и интересно будет
в TestFlight завезли Fading City, по факту - аналог The Last of Us, ссылку прилепил
...
GAFULA ⇒ С наступившим! Всем счастья и здоровья