Релизы игр для iPhone, iPad

Релизы игр 0 Вчера

«Кровная Вражда. Ведьмак» неожиданно появилась на iOS

CD Projekt Red обычно анонсируют свои игры «с огоньком», но в случае с «Кровной Враждой»(или «Thronebreaker») на iOS они были очень тихими. Поэтому, неожиданно для всех, они выпустили ее на мобильных устройствах.
Релизы игр 0 Вчера

«Soda Dungeon 2» – газировка спасёт мультивселенную

Давным-давно, студия Armor Games выпустила игру под названием «Soda Dungeon». Я уже не помню события той части, тем более, что сегодня студия выпустила продолжение под названием «Soda Dungeon 2».
Релизы игр 2 30.06.2020

«Mindcell» – киберпанк приключение от создателей «Slaughter»

Отечественная студия Venomized Art известна среди пользователей iOS благодаря своей трилогии «Slaughter». Вчера же они выпустили игру в стиле киберпанк под названием «Mindcell».
Релизы игр 2 26.06.2020

«Crying Suns» – ещё один инди-хит перебрался на мобильные устройства

Все больше хитовых инди-игр перебираются на мобильные устройства. В начале месяца это была «Slay The Spire», а вчера появилась «Crying Suns», тоже ставшая хитом в Steam(твёрдая 9 на основе 1400 отзывов).
Релизы игр 0 25.06.2020

«Death Come True» – интригующая FMV-игра от создателя «Danganronpa»

В прошлом месяце на iOS в честь десятилетия серии появилась игра «Danganronpa». Но ее создатели, также засветившиеся в создании игр «Zero Escape», не стоят на месте и выпустили сегодня игру «Death Come True».
Релизы игр 0 24.06.2020

«Hellrider 3» – Хэллрайдер вернулся!

Anji Games вновь готова удивлять игроков качественными играми. Сегодня студия выпустила продолжение шикарного гоночного раннера под названием «Hellrider 3».
Релизы игр 0 24.06.2020

«Pokemon Cafe Mix» – кафе для покемонов

Покемоны были и всегда будут популярны. Поэтому разработчики, мультипликаторы и прочие будут эксплуатировать франшизу по полной программе. Например, сегодня появилась игра в стиле «три в ряд» под названием «Pokemon Cafe Mix».
Релизы игр 0 23.06.2020

«Romancing SaGa Re:Universe» – герои вселенной SaGa, объединяйтесь

Хотя иногда Square Enix может создать что-то очень хорошее, в последнее время на мобильных устройствах компания идёт по простому пути выжимания соков из своих франшиз. Не обошла эта участь и вселенную SaGa.
Релизы игр 0 22.06.2020

«QuestBall» – фантазийный теннис появился на iOS

На мой взгляд, обычный теннис без прекрас слишком скучен, когда находится в виртуальном формате. Но все меняется, стоит изменить сеттинг и сделать игру более необычной, как сделала студия Leftisright с «QuestBall».
Релизы игр 0 22.06.2020

«Rubix» – необычная цветная головоломка с тысячей уровней

Все мы знаем головоломку «Кубик Рубика», в которой нам надо собрать грани кубика одного цвета. На этой основе создана игра «Rubix», но при этом она в своём роде уникальна.
Релизы игр 0 19.06.2020

«The Academy: First Riddle» – новый квест от создателей серии «Faraway»

SnapBreak Games уже долгое время выпускает необычные квесты, среди которых выделяется серия «Faraway», насчитывающая уже 6 частей. Сегодня она выпустила немного иную игру под названием «The Academy».
Релизы игр 5 13.06.2020

«Slay The Spire» – долгожданный релиз карточной игры состоялся!

Полторы недели назад Mega Crit Games анонсировала, что релиз «Slay The Spire» состоится в этом месяце, но лично я не ожидал, что она появится так быстро. Сегодня он состоялся!
Релизы игр 1 08.06.2020

«Alter Between Two Worlds» – путь через два мира

Две недели назад CrescentMoon Games выпустила новую игру на мобильных телефонах, названную «Alter: Between Two Worlds». Я немного отстаю от графика в связи с долгожданным(и слегка испорченным) отпуском, но рассказать о ней обязан.
Релизы игр 0 02.06.2020

«The Quest: Mythril Horde» – ещё одно дополнение перешло на сторону HD

Мы постоянно рассказываем о дополнениях от Redshift и Zarista Games к неустаревающей «The Quest»(хотя поддержки iPhone X, наверное, все же не хватает). Поэтому мы не могли пройти мимо дополнения «Mithril Horde».
Релизы игр 0 29.05.2020

«K2 Story» – покорение Чогори

Симуляторов на свете много, и каждая игра может поведать нам о многих вещах. На днях студия Jabatoba выпустила игру под названием «K2 Story», которая является симулятором альпинизма.