Релизы игр для iPhone, iPad

Релизы игр 0 Вчера

«Cards Infinity» – бесконечный карточный гольф

В мире есть много различных видов пасьянсов: Клондайк, Паук, Косынка… даже Гольф есть. Игра «Cards Infinity» от студии Novious, которая берет в основу этот вид пасьянса появилась в AppStore на прошлой неделе.
Релизы игр 0 18.01.2022

«Frantic Fall» – подкатим шар к стакану!

Представляю вам ещё одну игру, которая проверит вашу скорость реакции и соображалку: «Frantic Fall» от разработчика Викаса Павара.
Релизы игр 0 13.01.2022

«Deemo II» – продолжение великой ритм-игры

А вы знали, что студии Rayark уже 10 лет? И в этот праздник она выпустила продолжение своей легендарной ритм-игры «Deemo II».
Релизы игр 0 12.01.2022

«Billy Talent Playbook» – канадские рокеры, вперёд!

Существуют ритм-игры, посвящённые только определенным группам. В прошлом году вышла замечательная игра от Gameloft, посвящённая Queen, а в этом студия 20 Below Games выпустила игру на основе песен Billy Talent, которая так и называется, «Billy Talent Playbook»
Релизы игр 0 10.01.2022

«MGRPG» – минигольф с ролевой игрой?

Как я постоянно говорю: я люблю необычные и странные игры. Одна из них вышла на прошлой неделе и называется она «MGRPG», что расшифровывается как МиниГольф RPG.
Релизы игр 3 24.12.2021

«Indies’ Lies» – добротная ККИ в стиле «Slay The Spire» получила поддержку русского языка

Успех «Slay The Spire» не даёт разработчикам игр спать спокойно, и многие стараются сделать нечто подобное, но в своём ключе. Playbest Games совместно с Func Games решили выпустить такой проект: «Indies’ Lies», которая вчера получила поддержку русского языка.
Релизы игр 0 22.12.2021

«Gem Wizard Tactics» – узнайте секреты ОМНИКАМНЯ!

До конца года осталось чуть больше недели, а это значит, что Apple вскоре на некоторое время уйдёт на каникулы и новых игр до 2022 не предвидится. Но некоторые разработчики все же ещё успеют выпустить свои творения в году текущем. Например, только что вышла игра «Gem Wizard Tactics» от Keith Burgun Games.
Релизы игр 0 22.12.2021

«The Way Home» – долгий путь домой

Корейская студия Concode в начале декабря выпустила на iOS необычную игру под названием «The Way Home», которая уже успела получить награду на фестивале Google Play, а сегодня для неё вышла поддержка русского языка.
Релизы игр 7 19.12.2021

«Foregone» – новый экшен в стиле «Dead Cells»

Big Blue Bubble известна по своей серии «My Singing Monsters», но есть у студии и другие игры, которые очень даже интересны. Вчера вышла одна из таких игр, названная «Foregone».
Релизы игр 11 16.12.2021

«Alien Isolation» – настало время содрогнуться от ужаса

Франшиза про «Чужих» в последний раз посетила iOS в виде «Alien: Blackout», но теперь у нас есть более приятная альтернатива – порт «Alien: Isolation». И хотя это произошло не на новый год и не на Рождество, а немного заранее, подарок получился отменный.
Релизы игр 0 15.12.2021

«One Hand Clapping» – очень необычный платформер

HandyGames постоянно берет под своё крыло необычные проекты. Стоит только посмотреть на их список, и вам сразу станет все ясно. Теперь список пополнился игрой «One Hand Clapping».
Релизы игр 2 12.12.2021

«Peace Death 2» – Азаматика вновь жгет

Студия игр Азаматика под руководством Азамата Байзулаева выпускает вторую часть с весьма странным названием «Peace Death 2», и это здорово!
Релизы игр 0 10.12.2021

Дилогия «Monster Rancher» появилась на iOS

Koei Tecmo тоже решила порадовать игроков переизданием своих классической дилогии под названием «Monster Rancher DX», вышедшей вчера на iOS и консолях.
Релизы игр 4 08.12.2021

«The Legend Of Mana» – стройте новый мир на iOS!

Двенадцать лет игра «The Legend Of Mana» была доступна лишь на PlayStation 1. Потом Square Enix все же подумали о том, что надо бы такую игру одарить ремастером. И вот, эта игра пришла на мобильные!
Релизы игр 0 02.12.2021

«Skeletal Avenger» – время мести настало!

Студия 10tons выпускает отличные игры в стиле roguelike. И хотя некоторые игроки считают их игры «рескинами» друг друга, я считаю их уникальными (хотя и не без одинаковых элементов). Но новая «Skeletal Avenger» действительно отличается от остальных игр.
Последние комментарии (Ещё)
do66epman ⇒ Danilchenko_D, странно, у меня всё на английском Danilchenko_D ⇒ do66epman, проблема в том, что я даже не могу понять, в чём причина краша.
китайским не владею, увы, а текста там прилично.

вроде, не на ведре играю…
do66epman ⇒ Danilchenko_D, у меня при первом запуске вообще аппарат наглухо завис, после перезапуска подождал проверку файлов и всё - благополучно завелась
понравилась точечная настройка перса, да и сам игровой процесс неплох, на ультрах греется, оставил рекомендованные с 60 фпс
пока вполне даже н
Danilchenko_D ⇒ do66epman, на третьем air’е при запуске выдаёт сообщение на китайском и предложение нажать одну кнопку, после нажатия игра крашится.

пока впечатления так себе))
Brightside ⇒ Psych3, у меня так и не дошли руки до самой игры, но вроде как если купить дополнение к игре, то можно отключить рекламы do66epman ⇒ сорян, что не по теме, но, может кому и интересно будет
в TestFlight завезли Fading City, по факту - аналог The Last of Us, ссылку прилепил
...
GAFULA ⇒ С наступившим! Всем счастья и здоровья