Релизы игр для iPhone, iPad

Релизы игр 3 27.03.2020

«Snake Core» – «змейка» на инопланетный лад

Orangepixel постоянно выпускает интересные игры, смешивая различные жанры. Например, в новой игре «Snake Core» удивительным образом сочетаются шутер и «змейка». О ней сегодня и пойдёт речь
Релизы игр 0 26.03.2020

«Interrogation: You Will Be Deceived» – допрос – дело тонкое

Мы видели много игр про полицейских. В основном, мы ловим преступников, как в «This Is The Police», но что с ними происходит дальше? Об этом и будет рассказано в игре «Interrogation: You Will Be Deceived».
Релизы игр 3 26.03.2020

«Ara Fell: Enhanced Edition» – улучшенная и дополненная версия красочной RPG появилась на мобильных устройствах

В 2016 году в Steam вышла JRPG под названием «Ara Fell», которая получила свою долю популярности и сейчас у неё рейтинг 9/10. Сегодня же на всех консолях и мобильных устройствах появилась её улучшенная версия.
Релизы игр 0 25.03.2020

«Secret Files 3» – третий раунд приключений объявляется открытым!

Почти три года назад на iOS появилась вторая часть игры «Secret Files: Puritas Cordis». Но в мобильной версии серии не хватало концовки, которая вышла сегодня: «Secret Files 3».
Релизы игр 1 25.03.2020

«Game Of Thrones: За Стеной» – новая RPG по мотивам «Песни Льда и Пламени» доступна для iOS

Цикл «Песнь Льда и Пламени», или в народе «Игра Престолов» ещё не завершена, хотя сериал уже закончился на весьма странной ноте. Но даже после того, как он по-настоящему будет закончен, будут появляться игры по мотивам. Сегодня, например, вышла «Game Of Thrones – За Стеной».
Релизы игр 14 25.03.2020

«Get––Out» – бег с призраками [Розыгрыш Кодов]

Я думаю, нет смысла объяснять, что за игра такая, «Pac-Man»: игрок убегает от призраков, поедая пиксели, и целью данной игры является сбор всех пикселей на уровне. Почему я заговорил про «Pac-Man», когда речь пойдет про «Get––Out»? Сейчас объясню.
Релизы игр 0 23.03.2020

«Reventure» – игра с сотней концовок доступна на мобильных устройствах

Испанская студия Pixelatto летом прошлого года создала необычную игру «Reventure», в которой можно получить около 100 концовок, которые зависят от ваших действий. Сегодня данная игра пришла на мобильные устройства!
Релизы игр 0 21.03.2020

«Repulsive» – полеты на ховерборде? Легко!

Я уверен, что большинство людей, когда-либо смотревшие фильм «Назад в Будущее 2», хотели получить свой собственный ховерборд. У вас есть такая возможность, правда, пока лишь в игре «Repulsive» от Punk Labs.
Релизы игр 0 19.03.2020

«Harvest Moon Mad Dash» – фермеры, объединяйтесь!

Если вы следите за новостями с фермерских плантаций, то вы вряд ли могли обойти стороной серию игр «Harvest Moon» от Natsume и последней инсталляцией под названием «Mad Dash». И именно сегодня произошёл глобальный запуск этой игры.
Релизы игр 0 19.03.2020

«Teamflight Tactics» – автошахматы, «LoL»

Студия Riot Games, разработавшая «League Of Legends», все никак не может перенести своё детище на iOS. Зато она выпустила сегодня игру «Teamflight Tactics», в которой присутствуют персонажи из «LoL».
Релизы игр 2 19.03.2020

«Anima ARPG» – одна из лучших «Diablo»–киллеров перебралась с Android на iOS

Некоторое время назад на Андроиде появилась игра- убийца «Diablo» под названием «Anima ARPG». С момента ее появления ее скачали более миллиона раз и оценили со средней оценкой «4,5» на основе 27 тысяч отзывов. Теперь эта игра появилась на iPhone.
Релизы игр 3 18.03.2020

«Hidden Through Time» – поиск предметов во времени

Три года назад на iOS появилась необычная игра про поиск предметов под названием «Hidden Folks». Долгое время она не имела аналогов, но на прошлой неделе появилась похожая игра под названием «Hidden Through Time» от студии Crazy Monkey.
Релизы игр 10 17.03.2020

«Z.O.N.A. Shadow of Lemansk Redux» – переработанная версия игры от Игоря Мигуна появилась в AppStore

И ещё немного о постапокалиптической теме и версиях Redux. Игорь Мигун переработал свою игру «Z.O.N.A. Shadow Of Lemansk» и выпустил свою Redux версию, как это было с предыдущей частью «Z.O.N.A.».
Релизы игр 1 13.03.2020

«Path To Mnemosyne» – дорога памяти

CrescentMoon Games постоянно берет под своё крыло инди-разработчиков и выпускает очень интересные игры(хотя последняя игра, «Whipseey», была недоработана в плане управления. Но с «Path Of Mnemosyne» таких проблем нет.
Релизы игр 25 09.03.2020

[Розыгрыш Кодов] «Seven Scrolls» – волшебная цифра 7

Есть на свете странные игры, которые на первый взгляд невзрачные, но при этом способны затянуть вас в свой мир очень надолго. Одна из таких игр – «Seven Scrolls».