Релизы игр для iPhone, iPad

Релизы игр 0 26.01.2020

«Unitied» – минималистичная, но увлекательная головоломка

Головоломки в последнее время делятся на два типа: в одном случае разработчики пытаются сделать более насыщенную графику, во втором – упростить все до минимума. Ко второму типу относится и «Unitied», дебютный проект разработчика Питера Хиджимы.
Релизы игр 2 24.01.2020

Увлекательная адвенчура «The House Of Da Vinci 2» была переведена на русский язык

На этой неделе просто праздник русских локализаций. Кроме разработчиков «Wanna Survive» и «Cultist Simulator», сделали свой ход и Blue Brain Games, выпустившие локализацию игры «The House Of Da Vinci 2».
Релизы игр 0 23.01.2020

Пошаговая стратегия «Wanna Survive» получила русскую локализацию

Не только «Cultist Simulator» получила сегодня русскую локализацию, но и пошаговая стратегия «Wanna Survive», и к этой локализации приложил руку я.
Релизы игр 0 23.01.2020

«Cultist Simulator» получила новое дополнение и поддержку русского языка

На этой неделе не так много новостей, но те, которые есть, приятны. Например, Playdigious наконец-то локализовала на русский язык свою игру «Cultist Simulator» и выпустила для неё дополнение «Танцовщица».
Релизы игр 0 22.01.2020

«Grand Mountain Adventure» – лыжню!

Около полугода назад на Android появилась игра под названием «Grand Mountain Adventure», которая была очень тепло была воспринята пользователями данной системы. И вот сегодня, наконец-то, она появилась на iOS.
Релизы игр 2 17.01.2020

«Will: A Wonderful World» – одна из самых необычных визуальных новелл появилась на iOS

Визуальные новеллы – особый жанр, который не многим приходится по душе из-за большого количества текста, но который очень часто обладает душой. Обычно такие игры выходят в Японии. «Will: A Wonderful World» появилась в Китае, но на неё стоит обратить внимание.
Релизы игр 3 16.01.2020

«Maze Machina» – безумные испытания

Кроме Neutronized сегодня на iOS выпустил игру Арнольд Рауерс, создатель «Card Crawl», «Card Thief» и «Miracle Merchant». Каждая из этих игр уникальна и необычна. Новая «Maze Machina» тоже весьма и весьма необычна.
Релизы игр 0 16.01.2020

«Mineblast!» – путешествие в шахтах

Джонатан Пизарези, более известный как Neutronized и который является создателем серии игр «Super Cat Tails», выпустил на этой неделе новую игру, названную «Mineblast!».
Релизы игр 14 15.01.2020

Горячо ожидаемая ARPG «Pascal’s Wager» появилась на iOS!

Уже долгое время мы следили за разработкой и ждали масштабную и амбициозн ARPG «Pascals Wager», и наше ожидание подошло к концу, так как сегодня состоялся ее релиз в AppStore.
Релизы игр 3 15.01.2020

«Warface: Global Operations» – популярный сетевой шутер доступен на мобильных телефонах

На PC давным-давно существует и процветает игра «Warface», созданная Crytek. Видимо, mail.ru (my.com) решила, что ей этого мало(и из-за процветания других сетевых шутеров) и запрягла студию Whalekit Games создать мобильную версию игры, названную «Warface: Global Operations».
Релизы игр 0 12.01.2020

«KLEE» – ликвидируем катаклизм космического масштаба

На прошлой неделе вышло не так много интересных игр(а точнее, совсем мало). Но некоторые из них все-таки заслуживают внимания. Например, «KLEE», которая выглядит достаточно просто, но при этом весьма интересна в плане игрового процесса.
Релизы игр 6 12.01.2020

«Draw Chilly» – новая аркада от создателей «Peace Death» и «Gun Done»

Azamatika продолжат радовать нас необычными играми со странными названиями, начиная с первых недель января. Создатели «Peace, Death!» и «Gun Done» выпустили на iOS свой новый проект «Draw Chilly».
Релизы игр 37 12.01.2020

[Большой розыгрыш кодов] «Faerie Solitaire Harvest» получила поддержку русского языка

Если вы помните, то в сентябре прошедшего года на iOS появилась игра под названием «Faerie Solitaire Harvest». В декабре я несколько раз показывал, что занимаюсь ее переводом, и теперь версия с русской локализацией стала доступна на iOS!
Релизы игр 0 09.01.2020

«The White Door» – новый квест от создателей «Rusty Lake»

Разработчики из Rusty Lake создали множество игр, объединённых одной темой, озером Расти Лэйк. Это и одноименная серия «Rusty Lake», и ответвление «Cube Escape». Сегодня на iOS появилась новая глава об этом озере, названная «The White Door».
Релизы игр 0 05.01.2020

«Cecconoid» – черно-белые приключения в параллельной вселенной

В последнее время очень часто проскальзывают черно-белые игры: «Gato Roboto» на Nintendo Switch, «Minit» на iOS и ещё ряд других игр. На прошлой неделе тихо-мирно появилась ещё одна такая игра, названная «Cecconoid».