Релизы игр для iPhone, iPad

Релизы игр 1 23.05.2017

Строим, налетаем, строим, ползем – релиз игры «Battleship Clash: Naval Warfare»

Казалось бы, очередная «стратегия» с мультяшной графикой и донатом. Но нет, разработчики смогли вписать различные ограничения в мир игры так, чтобы они минимально раздражали игроков. А суть игры – покорить океан с помощью флота времен Второй мировой.
Релизы игр 3 22.05.2017

Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 15 по 22 мая (часть 2)

Предлагаю вашему вниманию очередной дайджест релизов. На этот раз подборка содержит в себе игры для iPhone и iPad релиз которых пришелся на прошлую неделю. Естественно, это не все новинки игр в App Store, а только те, на которые стоит обратить внимание.
Релизы игр 2 22.05.2017

Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 15 по 22 мая (часть 1)

Предлагаю вашему вниманию очередной дайджест релизов. На этот раз подборка содержит в себе игры для iPhone и iPad релиз которых пришелся на прошлую неделю. Естественно, это не все новинки игр в App Store, а только те, на которые стоит обратить внимание.
Релизы игр 4 22.05.2017

Что будет, если скрестить Space Invaders и Arkanoid? SQUARE ENIX попробовали получилась Arkanoid vs Space Invaders

Что будет, если скрестить игровую механику Space Invaders и классического арканойда? Получится Arkanoid vs Space Invaders, именно такое название получила новая аркадная игра для iOS и Android от SQUARE ENIX.
Релизы игр 4 22.05.2017

CAPCOM портировали на iOS и Android платформер Ghouls'n Ghosts MOBILE.

CAPCOM продолжает неистово клепать мобильные порты своих хитов прошлых лет. В этот раз японская корпорация выпустила на iPhone, iPad и телефонах на Android платформер Ghouls'n Ghosts MOBILE. Напомню, что данный продукт является второй игрой серии, первой стала Ghosts'n Goblins.
Релизы игр 3 22.05.2017

«Up The Wall» – новая казуальная аркада от создателей Rolling Sky

Команда разработчиков из Turbo Chilli выпустила казуальную аркадную игру Up The Wall («Об стену»). Она вас закинет на стенку, в буквальном смысле этого слова.
Релизы игр 3 20.05.2017

«Combat Elite: Border Wars»: во время процесса копирования закончилась краска

Помните старенький Contract Killer? Эта игра популяризировала среди разработчиков несколько решений, от которых сейчас страдают игроки. «Combat Elite: Border Wars» взяла себе и систему энергии «подождите 5 минут», и повсеместный донат, и ограниченное к «встать/спрятаться» передвижение.
Релизы игр 6 20.05.2017

«Lode Runner 1» – ремейк классического аркадного пазлера 90-x

Японская компания NEXON добавила красок и выпустила обновленный аркадный пазлер, добавив к оригинальному названию цифру 1 – «Lode Runner 1».
Релизы игр 9 19.05.2017

Релиз «Finger Spinner». Это безумие, но «spinner'ы» добрались и до телефонов

Французская компания Ketchapp выпустила новую игру для iPhone и iPad под названием «Finger Spinner». Это может показаться странным, но новинка является «spinner'ом». Ранее она издала немало игр, среди которых: 2048, Blue Edge, Kubik, Wire, Hop, Spin, Skyward, Block it и многое другое.
Релизы игр 11 18.05.2017

Учимся играть на гитаре с Rocksmith. Софт-запуск новой мобильной игры от Ubisoft

Rocksmith – серьезный аналог Guitar Hero от Ubisoft, ведь для игры надо использовать настоящую гитару, а не яркий кусок пластика. iPad же часто используют для настройки гитары, для чтения табулатуры и даже в качестве гитарного усилителя... Но теперь появилась возможность обучаться игре на гитаре прямо на iPad. Rockmith наконец-то появился на iOS.
Релизы игр 7 18.05.2017

Красочный адвенчур о переоценке ценностей в жизни пожилого человека «Old Man's Journey»

«Old Man’s Journey» – это приключенческий пазлер о переоценке ценностей в жизни пожилого человека, о его ошибках и мечтах. Игру выпустила австрийская студия Broken Rules, которая занимается разработкой не только для мобильных платформ, но и для настольных компьютеров.
Релизы игр 3 18.05.2017

Победи или защити человечество в мобильной стратегии «Terminator Genisys: Future War»

Разработчики с Plarium выпустили новую игру «Terminator Genisys: Future War», в которой сопротивление продолжает сражаться в бесконечных битвах с армией машин. Студия ранее выпустила мобильные игры: «Vikings: War of Clans» и «Throne: Kingdom at War».
Релизы игр 5 18.05.2017

Релиз Guns of Boom – мобильной Team Fortress

Шутер вновь становится популярным жанром на мобильной платформе. В AppStore состоялся релиз новой игры под названием Guns of Boom, которая готова сразиться с другими представителями семейства за приз зрительских симпатий.
Релизы игр 3 18.05.2017

Beholder – а ты уже написал донос?

Мы играем за владельца многоквартирного дома, который беден и поэтому сдает квартиры кому попало. И хорошо, что среди жильцов попадаются криминальные элементы и несогласные, которых можно сдать полиции, а можно и шантажировать.
Релизы игр 5 17.05.2017

Modern Strike Online — шутер от первого лица для поклонников Counter-Strike

Modern Strike Online — мобильный шутер от первого лица, ориентированный на поклонников Counter-Strike. Первоначально игра появилась в Google Play. После релиза версии для Android, Modern Strike Online около года обновлялась и готовилась к выходу для iOS.
Последние комментарии (Ещё)
11sanches11 ⇒ Попробовал на андроид - крутотень, жду на iOS чтоб обязательно пройти Arnold ⇒ Acht, Да, да, сори, сейчас постараюсь ответить, работы столько что.... Kekekek ⇒ открытый мир, зомби апокалипсис, классный графический стиль - годно)
надеюсь, софт-запуск скоро
Acht ⇒ Arnold, привет, я как-то писал тебе на почту.
18 мая, так и не получил ответа)
Arnold ⇒ Sword, ага + Sword ⇒ Arnold, согласен, SoulCalibur - это лучшее, что было на iOS. Жаль его так и не обновили, а потом и вовсе удалили из Stora. Arnold ⇒ Sword, Да это вообще две разные игры, кстати там и небыло встроенных покупок, просто Capcom редкие халтурщики, заработали на таких фанатах как я, я так понимаю игру отдали какой-то дешевой индуской конторке на разработку за копейки и на бренде "нахлобучили" денег.

К сожалению на ios такие файтинги все, исключение могу вспомнить разве что SoulCalibur, но он такой древний .....

Я по сей день не верю что они портанули Monster Hunter, если бы не icloud наверно это была бы the best game ever (для меня).