Релизы игр для iPhone, iPad

Релизы игр 0 09.11.2019

«R-Type Dimensions Ex» – классика в новом формате

На iOS давным-давно были выпущены две части серии «R-Type» благодаря стараниям DotEmu. На этой же неделе Tozai Games выпустила новую версию сайдскроллера, названную «R-Type Dimensions Ex».
Релизы игр 1 07.11.2019

Point’n’Click-адвенчура «Meridian 157: Chapter 1»: в самые дебри аномального острова

Доктор Дэвид Зандер всю свою жизнь посвятил метеорологии. Именно беспристрастная любовь к науке стала причиной его постоянных путешествий и множественных открытий. Однажды к нему пришло странное сообщение о сильной аномалии в районе острова на севере Тихого Океана. Одержимый идеей нового открытия, доктор без раздумий решил отправиться в столь далёкое и никем неизведанное место. Но тогда он даже не подозревал, что же ждёт его впереди…
Релизы игр 0 07.11.2019

«Dying Reborn» – жуткий квест появился на iOS

Разработчики/издатели Coconut Island вошли в раж. Только недавно они выпустили симулятор киберспорта «Esports Legend», а уже решили выпустить новую игру. На этот раз вас ждёт жуткий квест «Dying Reborn».
Релизы игр 5 07.11.2019

«Religion Inc» – основать свою религию – просто!

Я думаю, что игра «Plague. Inc» известна почти всем. Немудрено: при простом дизайне она предлагает сложный и интересный игровой процесс. Не так много разработчиков пыталось создать ее копию, но на мой взгляд это удалось лишь в игре «Religion Inc».
Релизы игр 2 03.11.2019

«Zombie Blast Crew» – зомбиапокалипсис, прощай!

Vivid Games в последнее время очень быстро стали выпускать различные игры. Только вот вроде недавно они выпустили shoot’em up «Space Pioneer», а на этой неделе выпустили очень похожую игру, но в зомби-сеттинге.
Релизы игр 4 03.11.2019

«The Quest – Basilisks Eye» – как победить василиска?

Студия Redshift все так же усердно трудится над сиквелом к великолепной RPG «The Quest». Но периодически она выпускает дополнения от Zarista Games, расширяя вселенную оригинальной игры.
Релизы игр 23 03.11.2019

[Розыгрыш Кодов]«Raid Manager» – рейды на боссов объявляются открытыми

Я никогда не понимал idle-игры. Они достаточно скучны и однообразны. Но на этой неделе я столкнулся с игрой, которая хоть и не поменяла мое мнение о жанре, но внимание все же привлекла.
Релизы игр 4 03.11.2019

«Nobodies» – квест от создателей «Infamous Machine» вернулся?

Blyts, создатель игры «Infamous Machine», перевыпустили в AppStore свой квест «Nobodies». Но если честно, ранее о нем я ничего не слышал, поэтому подумал, что стоит об этом написать.
Релизы игр 4 02.11.2019

«Slaps And Beans» – «макаронный» beat’em up появился на мобильных платформах

Не знаю, как в России, а в Италии в прошлом веке был популярен жанр «спагетти-вестерн», и много людей выросло на подобных фильмах. Одними из самых популярных актеров были Бад Спенсер и Теренс Хилл. Им и посвящена игра «Slaps And Beans».
Релизы игр 5 01.11.2019

«Bright Memory» – впечатляющий шутер от первого лица появился на iOS

Как и ожидалось ранее, Зенг Ксианченг, также известный как FYQD Studios выпустил сегодня первый эпизод шутера под названием «Bright Memory».
Релизы игр 1 01.11.2019

«eSports Legend» – симулятор киберспорта

К сожалению, большинство симуляторов на iOS представлены в виде F2P. Но некоторые студии делают нормальные и добротные игры, которые пытаются соответствовать реальности, не прибегая к внутриигровым покупкам и прочим странностям.
Релизы игр 0 30.10.2019

«Cursed Castilla» – признанный критиками ретро-платформер появился на iOS

Очень часто разработчики хотят передать дух старых игр в своих проектах. Для этого они создают пиксельную графику и музыку, да и интерфейс подстраивают «под старину». На прошлой неделе на iOS вышла одна из таких игр под названием «Cursed Castilla».
Релизы игр 1 29.10.2019

«Minion Valley» – Долина смерти

Два года назад на iOS появилась игра «Minion Shooter: Smash Anarchy» от студии CR Logics. Игра представляла из себя тир, в котором мы расстреливали существ, охотящихся за вашим кофе. В октябре же вышел этакий спин-офф под названием «Minion Valley».
Релизы игр 5 29.10.2019

«Гвинт» – карточная игра из ведьмака стала доступна для загрузки

И ещё немного о ведьмаке. Пока мы писали обзор на «Ведьмак 3: Полное Издание» для Nintendo Switch, в AppStore стала доступна карточная игра, которая там засветилась. Да, это «Гвинт».
Релизы игр 3 27.10.2019

«Worse Than Death» наконец-то появилась в Российском AppStore

С момента релиза игры «Worse Than Death» прошло всего-то три месяца и наконец-то Бенджамин Риверс, создатель игры «Home», смог разрулить ситуацию с Apple и сделать так, чтобы она стала доступна во всех странах, включая Россию.
Последние комментарии (Ещё)
Spigel ⇒ Мне и первая часть зашла. SUVORike ⇒ С рутиной веселе, как по мне: и не устаёшь от перестрелок, но и получаешь удовольствие от сложных миссий.
В той же “TITP2” давать всякие вещи случайным свидетелям во время крупного ограбления, чтобы они давали наводку на плане-схеме, где какие преступники стоят. Или видеть, как твой полицейск...
SUVORike ⇒ Но что-то не нравятся в платной версии покупки внутриигровые. Ощущение, что за хорошим прошлым игры, сейчас стоит нашинкованная блестками дойная корова. SUVORike ⇒ О, до сих пор стоит на iPad Air. Помню, в студенческие года сидели на парах и играли вчетвером долгие часы.. Psych3 ⇒ Brightside, а я давно уже жду Door Kickers 2, релиз которой вроде как планировался во второй половине 2019г Brightside ⇒ Psych3, меня больше интересует Rebel Cops, которая скоро выходит на ios anthonycore ⇒ Brightside, не надо меня править, у меня по русскому 3. Но я так и задумывал написать увидИЛИ -в конце ОКОНЧАНИЕ ИЛИ типа и означает или. А относилось это к тому-что ты написал про финальную арку.