Анонсы игр для iPhone, iPad

Анонсы игр 1 Вчера

Киберпанковский «Technobabylon» находится в статусе тестирования

Любой желающий может подать заявку на тестирование новой игры от Wadjet Eye Games.
Анонсы игр 1 Вчера

Glitch Games переименовали свой «The Bunker» и приоткрыли тайну долгой разработки

Теперь point and click приключение от первого лица называется «All That Remains».
Анонсы игр 0 27.04.2017

MМORPG Bless перейдет на мобильные и будет так же красива

Не успели закрыться русскоязычные сервера Bless на PC, как компания Neowiz объявила о подписании контракта с разработчиком Think Fun о разработке мобильной игры, основанной на известной онлайн РПГ.
Анонсы игр 9 25.04.2017

Дебютный геймплей «Paranormal Territory 2», новой игры Игоря Мигуна

В сети было опубликовано видео игрового процесса новой игры разработчика Игоря Мигуна под названием «Paranormal Territory 2». Разработка нового проекта в жанре хоррор находится в ранней стадии.
Анонсы игр 13 25.04.2017

Blizzard работает над новой мобильной игрой

Blizzard ведет поиски программиста с опытом по разработке мобильных игр. На сайте студии в информации о вакансии указывается необходимость знания Unity и навыки в создании инструментов для художников и дизайнеров.
Анонсы игр 21 22.04.2017

Новое видео игрового процесса самой красивой игры на мобильных платформах «Shadowgun Legends»

Новая игра студии Madfinger под названием «Shadowgun Legends» обзавелась свежим видео. Предоставленный ролик демонстрирует нового врага и игровой процесс, запечатленный с закрытой альфа-версии игры.
Анонсы игр 0 21.04.2017

Carrier Deck ищет капитанов авианосца Nimitz

В полку современных стратегических игр на iOS прибыло. Студия Slitherine ищет бета-тестеров, которые помогут в разработке игры про большой авианосец.
Анонсы игр 1 20.04.2017

Cлух: CD Project Red портирует «Gwent: The Witcher Card Game» для iPhone и iPad

Благая весть пришла с просторов интернета. Согласно информации с сайта с вакансиями студии CD Project Red, разработчики ищут специалистов по переносу некого проекта с консолей и ПК на мобильные платформы. Предположительно, речь идет о «Gwent: The Witcher Card Game».
Анонсы игр 10 20.04.2017

Новое видео игрового процесса Shadow Fight 3

Медленно, но уверенно компания Nekki продолжает работать над третью частью популярного файтинга Shadow Fight. Разработка подходит к финальной черте, счастливчики уже во всю играют в бета-тест, а нам остается лишь смотреть видео игрового процесса, недавние дневники разработчиков и ждать релиза.
Анонсы игр 0 20.04.2017

Гоночная «SUP Multiplayer Racing» выглядит как настоящая радуга

Студия-разработчик со звучным названием Oh BiBi, работают над очень яркой и позитивной гонкой, в которой потолкаться на машинах можно с тремя игроками одновременно.
Анонсы игр 0 19.04.2017

Brawlerz Nitro – наверно так выглядит детский Carmageddon

Brawlerz Nitro, эта скоростная arena-combat гонка, 21 апреля выходит в Early Access for Steam и, в случае успеха, готова выйти на всевозможных платформах. В том числе и на мобильных.
Анонсы игр 0 17.04.2017

«Evergrow: Paper Forest» – история в стиле оригами

Студия FredBear Games анонсировала новую игру-головоломку, которая словно вручную сделана из бумаги. Попытаться разгадать тайны леса Evergrow на iOS можно будет уже в этом месяце. На Android игра появится позже.
Анонсы игр 6 16.04.2017

Real-time стратегия Arena Masters создана специально для PvP

27 апреля состоится мировой релиз, а пока для игроков открыта предварительная регистрация. РПГ в реальном времени не редкость, но предстоящая Arena Masters предложит другой вид опыта, сосредоточившись на разных режимах PvP сражений.
Анонсы игр 0 16.04.2017

«Uri: The Sprout of Lotus Creek» – головоломка, которая управляется вашим пользовательским интерфейсом

Открыта регистрация на бета-тест необычной адвенчуры, где UI (user interface) ваш главный инструмент для решения загадок.
Анонсы игр 5 15.04.2017

Британская империя наносит ответный удар в веселой «Her Majesty's Spiffing»

Графическая приключенческая игра «Her Majesty's Spiffing» снискала некоторую популярность на PC, и студия Billy Goat Entertainment готова перенести ее на iOS 4 мая.
Последние комментарии (Ещё)
Danilchenko_D ⇒ Darian, потому что абсолютно всё выглядит недоделанным, начиная с полного рандома при прохождении (контролировать персонажа в полной мере просто невозможно: можно, к примеру, застрять, зацепившись пяткой за коробку, которая располагается в полуметре от тебя) и заканчивая видом от первого лица, который непонятно вообще к чему прикручен, так как камера не показывает саму трассу, заставляя любоваться преимущественно небом (отличная идея, когда нужно перепрыгивать препятствия и скакать с крыши на крышу).
ещё зачем-то добавлен бонусный контент, открываемый за игровую валюту, интерес к которому мог возникнуть только если у создателей, потому что какого-то сюжетно-культурного базиса у игры нет.
Аксель ⇒ На даунов.... Гость ⇒ The Forgotten Room был классный. Гость ⇒ Darian, он даже отзыв оставил в сторе

просто плевок в лица покупателей - настолько кривой кусок программного кода ещё постараться надо было выпустить.
POLIZMAN ⇒ Игра по-любому будет интересной плюс атмосферный мир, но 100% без русской локализации. -.-
Показалось будто на дережабле написано Xanax. xD
Darian ⇒ Danilchenko_D, почему? Brightside ⇒ ПРи условии что она сделала убогие сценарии к томб райдер...