Анонсы игр для iPhone, iPad

Анонсы игр 0 Вчера

Stoic представила новый трейлер ожидаемой «The Banner Saga 3»

Студия Stoic продолжает вести активную разработку третьей части «The Banner Saga». На днях разработчики решили напомнить о своем творении, опубликовав в сети новый ролик.
Анонсы игр 0 Вчера

«Warriors of Waterdeep» — мобильная игра по культовой вселенной «Dungeons and Dragons»

Компания Ludia объявила о том, что ведет работу над созданием официальной мобильной игры по франшизе «Dungeons and Dragons». Анонсированный проект носит название «Warriors of Waterdeep» и спешит огорчить фанатов настолки.
Анонсы игр 1 16.02.2018

В марте в App Store выходит психологическая хоррор-игра «Keep in Mind»

В 2016 году на ПК вышла браузерная инди-игра под названием «Keep in Mind», разработанная небольшой студией Little Moth Games. Проект привлек внимание игроков своей оригинальностью и смог получить множество лестных отзывов. Недавно разработчики напомнили о себе, сообщив о планах выпустить свое творение на мобильных устройствах.
Анонсы игр 3 15.02.2018

Криминальную адвенчуру «This Is the Police» портируют на iOS

На официальном сайте THQ Nordic появилась информация о портировании стратегической адвенчуры «This Is the Police» на iOS. Игра вышла в свет в 2016 году на ПК, успела засветиться на PS4, Xbox и Nintendo Switch, снискав множество положительных отзывов от игрового сообщества.
Анонсы игр 6 14.02.2018

Кроссплатформенная «ChronoBlade» от дизайнера Diablo 2 готовится к мировому релизу

Компания nWay готовит к глобальному запуску в следующем месяце мобильную версию «ChronoBlade». Ориентированная для Facebook, благодаря сотрудничеству с корейской компанией Netmarble, игра портировалась на мобильную платформу. Разработкой данного проекта занимается Стиг Хэдланд, ранее работавший над Diablo 2.
Анонсы игр 0 14.02.2018

Crescent Moon Games выпустит «Reed» от PXLink для iPhone и iPad

«Reed» игра от инди-разработчика PXLink перестала быть Android-эксклюзивом, обрела издателя в лице Crescent Moon Games и будет выпущена на iOS!
Анонсы игр 0 14.02.2018

«Brew Town» позволит вам стать настоящим пивным бароном

Вам нравилось стоять во главе крупнейшей игровой корпорации и «создавать игры» в «Game Dev Story», смотреть, как количество их продаж бьёт все рекорды, а ваша репутация разработчика растёт с каждым днём? А теперь представьте почти то же самое, только в центре внимания будет… пиво.
Анонсы игр 4 11.02.2018

«Vainglory» и карта 5x5: пожалуй, самое долгожданное обновление станет доступно в начале этой недели

«Vainglory» – это яркий пример того, как игра может не только оставаться актуальной на сцене мобильного киберспорта в течение нескольких лет, но и продолжать в этом направлении уверенно развиваться.
Анонсы игр 4 10.02.2018

«Rival Wheels»: Gameloft тизерит новую игру

Знакомая многим французская компания Gameloft анонсировала свой новый проект. Однако не спешите радоваться. Представленной игрой является не «N.O.V.A. 4» или новым «Asphalt», а … «Rival Wheels».
Анонсы игр 0 09.02.2018

Анонс «Project M», новой игры по вселенной «Magic: The Gathering»

На днях студия Wizards of the Coast и южнокорейская компания Netmarble сообщили о работе над новым проектом по вселенной «Magic: The Gathering». Пока анонсированная игра носит название «Project M» и содержит крайне мало информации о себе.
Анонсы игр 4 08.02.2018

Близится релиз тактической RPG «Ash Of Gods», так напоминающей «The Banner Saga»

Kickstarter дал жизнь многим самобытным, по-настоящему интересным игровым проектам. Новая игра московской студии AurumDust «Ash Of Gods» претендует на то, чтобы стать одним из них.
Анонсы игр 2 07.02.2018

Классическая RPG «Avernum 3: Ruined World» для iPad. Уже совсем скоро

Spiderweb Software продолжают постепенно «перевыпускать» свои успешные игры, и следующей на подходе является «Avernum 3: Ruined World». Пускай у нас эта серия игр была не так уж и известна, за рубежом она считалась настоящей классикой, а с классикой знакомиться никогда не поздно. Особенно, если предоставляется возможность сыграть в неё на переносном устройстве.
Анонсы игр 11 06.02.2018

Зима близко! Создатели «This War is Mine» рассказали о своей новой игре «Frostpunk»

Прошлый продукт 11 bit studio — «This War is Mine» — сумел завоевать самые положительные отзывы как от прессы, так и от рядовых пользователей. Игра повествовала о нелегкой судьбе гражданских лиц, очутившихся на территории военных действий. Нам приходилось выживать, совершая сложные моральные выборы.
Анонсы игр 1 05.02.2018

«Valleys Between» — головоломка о созидании и поиске баланса

Новозеландская студия Little Lost Fox анонсировала привлекательную головоломку для мобильных устройств под названием «Valleys Between». Разработчики представили «Valleys Between» как игру о создании жизни и поддержании баланса в забытом мире.
Анонсы игр 0 02.02.2018

«Beat Them Out» – веселый и динамичный Beat 'em up PvP-Action уже на Android и скоро на iOS

Небольшая студия SugarCoders не так давно анонсировала свою первую мобильную игру «Beat Them Out». Игрушка уже доступна в Google Play и в обозримом будущем станет доступна в App Store.
Последние комментарии (Ещё)
Brightside ⇒ GAZELIST_ASHOT, нету что-то:) ananka ⇒ Гость, вы правы, в апп стор игра давно, но в российском сегменте недавно. об этом новость. Maguss тестируется, об этом тоже писали GAZELIST_ASHOT ⇒ Такое чувство что сюда насильно заставляют заходить.
А по эмуляторам все в полном порядке. Можно ставить и играть. Единственное без джейла не подключить полноценный геймпад, а mfi контроллеры кривые-косые и работают только с божей помощью.
Но что может порадовать, так это то что судя п...
Diadmond ⇒ Brightside, еще не запускал, но уже не первый человек пишет, что игра хороша Гость ⇒ Много пре-регистраций уже пропустили, такое чувство разделом заниматься не кому Гость ⇒ игра вышла недели 2 назад как бы, там Maguss вышел, откуда вы новости берете? Копируйте хотя бы с сайтов откуда инфа, бета тесты, ключи например https://www .mmorpg. com/ Sword ⇒ Тоже всё думал взять, но чего-то видосы посмотрел и мне показалось скучноватой она.