Девайсы и аксессуары

Итоги презентации Apple: новые iPhone, iPad и Apple Watch

Каждый год американская компания Apple проводит свою презентацию в сентябре, на которой предсказуемо анонсирует новые модели часов, телефонов и планшетов. Что же в этот раз она показала?

Презентация от Apple в апреле – что нового?

Каждый год Apple проводит презентации своих новинок. Обычно это происходит весной и осенью. На этой неделе как раз прошла одна из них. Что же готова компания предложить пользователям?

Airpods Max – самые модные и дорогие наушники

Apple на этой неделе выпустила новые наушники в линейке Airpods. И, на данный момент, они являются одними из самых дорогих наушников в мире, да и слово «Air» им не совсем подходит.

Контроллер Stoga Pro Controller Nook Edition для Nintendo Switch – милый контроллер для фанатов «Animal Crossing»

На Nintendo Switch в начале этого года появилась новая часть необычной игры-симулятора «Animal Crossing». А кто в этой серии самый милый енот? Правильно, Том Нук. И недавно вышедшая на российский рынок компания Stoga создала необычную вариацию контроллера для NS в его честь.

Apple представила четыре новых варианта iPhone 12

В сентябре Apple отказалась от привычного анонса новых моделей iPhone, перенеся его на октябрь. Вчера вечером компания наконец-таки показала свои карты, и даже в некотором роде смогла удивить людей.

Итоги новой презентации Apple

Каждый год в сентябре Apple представляет свои новые модели гаджетов миру. Но в этом году, в отличие от остальных, не было показано нового iPhone, зато были представлены два новых планшета и две версии новых часов.

В продажу поступила бюджетная модель «IPhone SE 2020»

В России с сегодняшнего дня начали продавать новый бюджетный iPhone SE 2020 от Apple, который был представлен на презентации, состоявшейся 15 апреля и благополучно нами пропущенной.

Apple представила новые Apple Watch и новый iPad

Хотя почти все внимание было приковано к новым моделям iPhone, на презентации были представлены ещё два девайса: новые Apple Watch Series 5 и новый дешевый iPad.

Apple анонсировала три новых модели iPhone

Год за годом Apple выпускает новые модели телефонов, анонсируя их на ежегодной сентябрьской презентации. Этот год не стал исключением, поэтому в скором времени на прилавках появятся три новых версии iPhone 11.

Анонсирован новый iPad Pro: лучше, мощнее, дороже

Вчера Apple на конференции представила новые девайсы, среди которых оказался новый iPad Pro с 11 и 13-дюймовым дисплеем.

Apple снижают цены на прошлые модели iPhone

По традиции Apple – как только анонсируется новый модельный ряд их техники, стоимость более ранних моделей снижается. Этот год не стал исключением.

iPhone XR — бюджетный вариант от Apple?

На конференции Apple помимо двух флагманских моделей был анонсирован третий телефон, который считается «бюджетной версией». И название у него – iPhone XR.

Apple представила iPhone XS и iPhone XS Max

Каждый год 12 сентября Apple собирает людей и показывает им свои новые наработки, то есть новые гаджеты, iOS и так далее. В этот раз они показали два новых мощных мобильных устройства.

Apple представила iPhone 8 и iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED

Компания Apple представила миру iPhone 8 и iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED Special Edition. Заказать смартфоны красного цвета можно уже с сегодняшнего дня, 10 апреля. В продажу новинка поступит на этой неделе, 13 апреля.

В России запущена официальная программа trade-in для iPad

У вас есть старый iPad, но вы хотите новый? У нас для вас хорошие новости: в России появилась программа trade-in для iPad.
Последние комментарии (Ещё)
Brightside ⇒ Теперь точно вышла Brightside ⇒ Psych3, извиняюсь, с другой игрой перепутал:) Psych3 ⇒ “ Перевод на русский язык присутствует”… Я поверил, скачал игру, а русского языка нет :/ Metelya ⇒ igamershow, ну да, я скорее про то в какой плоскости мы играем) igamershow ⇒ По статье: Я не играл в предыдущие игры серии, но эта часть мне очень зашла. Бэктрекинг не напрягает, а наоборот подстёгивает изучать закрытые зоны, роботы тоже не бесят (целится в них легко), но и не пугают, хоть и заставляют шевелиться и быстро думать. Мне в целом игра зашла и после прохождения я igamershow ⇒ Metelya, ну считать её 2D это очень странно:) но если именно в этой плоскости это будет последняя игра, то обидно:) не очень хочется играть в "шутр" от первого лица во вселенной Метроид:) если они конечно такой будут делать:) igamershow ⇒ Brightside, никогда, но рано или поздно некоторые серии заканчивают:) но если они не будут ставить точку, я буду только рад:) и да, бумажный марио может больше и не выйти:(