Релизы игр для iPhone, iPad

Релизы игр 5 15.01.2019

Охота на монстров в «Rangers of Oblivion»: а вы готовы стать Рейнджером?

Серию «Monster Hunter» неоднократно называли hack’n’slash с элементами MMORPG, что неудивительно: помимо гринда ресурсов и охоты на сотни монстров в игре немалое внимание уделялось боевой системе и сражениям с большими врагами. Нередко другие разработчики пытались создать нечто подобное, но далеко не всегда эти продукты оказывались чистой калькой. Так, например, «Rangers of Oblivion» визуально больше похожа на MMORPG, которая немало элементов позаимствовала у «Monster Hunter».
Релизы игр 1 15.01.2019

«BLASK» – непростая, но увлекательная головоломка с лазерами

В настоящее время придумывать оригинальные головоломки становится все сложнее и сложнее. Особенно, когда дело касается лазеров. Но сегодня появилась забавная игра под названием «BLASK», и она может удивить.
Релизы игр 3 13.01.2019

«King Crusher» – необычный roguelike от создателей «Wakfu»

Я очень люблю игры от французской студии Ankama. И это не только «Wakfu» и «Dofus», но и маленькие приятные игры типа «Drag’n’Boom» или свежей «King Crusher».
Релизы игр 3 11.01.2019

Состоялся (почти) глобальный запуск популярной MMORPG «Ragnarok M: Eternal Love»

Такое чувство, что MMORPG «Ragnarok Online» будет существовать вечно: постоянные обновления, портирования на новые платформы и мини-игры по мотивам делают своё дело и подогревают интерес к ней. Например, на этой неделе появилась мобильная адаптация «Ragnarok M: Eternal Love».
Релизы игр 15 11.01.2019

«Alien Shooter 2: The Legend» – возвращение легендарной серии shoot’em up

Самая первая часть «Alien Shooter» появилась пятнадцать лет назад и была очень хорошей игрой в стиле shoot’em up. Потом компания Sigma Team портировала её на iOS, а в этом месяце выпустила абсолютно новую игру под названием «Alien Shooter 2: The Legend».
Релизы игр 12 11.01.2019

Эпизодический безбашенный sci-fi шутер «VAST» доступен на iOS

Почему-то в последнее время на iOS очень много казуальных игр, а о нормальных играх забывают. Например, последняя толковая FPS на iOS вышла в марте прошлого года (имеется в виду «Shadowgun: Legends». В этом же году уже с самого его начала появился интересный sci-fi шутер «VAST», который обещает быть очень интересным.
Релизы игр 0 06.01.2019

«Ink, Mountains And Mystery» – красивый квест, основанный на китайской мифологии

В 2015 году на iOS появилась необычная игра под названием «Beautiful Dream» от компании NetEase Games. Она обладала уникальным стилем и необычной механикой. И вот, спустя три года, эти же разработчики готовы вновь поразить игроков своей новой работой.
Релизы игр 2 04.01.2019

«Delivery From The Pain» – руководство по выживанию среди зомби

Истории о выживании в мире, полном зомби, никогда не перестанут быть популярными в современном игрострое. До недавнего времени, одна из таких историй, «Delivery From The Pain», выжидала в тени американского AppStore, а теперь появилась и в российском сегменте.
Релизы игр 8 02.01.2019

«Beet And Pete’s Car Dealer» – необычный симулятор автодилера от создателей «Flight Unlimited»

Разработчик Flight Systems известна своими симуляторами полётов, но иногда они выпускают игры много характера. Например, на этой неделе они выпустили симулятор автодилера.
Релизы игр 5 28.12.2018

«Trail Climb» – жми на газ, Михалыч!

В последнее время мы стали все чаще слышать о неплохих проектах от наших соотечественников. В конце прошлой недели на iOS появился один из таких проектов о езде по бездорожью — «Trail Climb».
Релизы игр 0 27.12.2018

«Past For Future»: искусство, архитектура и путешествия во времени

Наше прошлое хранит множество ошибок: простых, ужасных, судьбоносных. Недосказанное слово, неправильное решение, упущенные перспективы. Иногда так хочется вернуться назад, чтобы всё исправить…
Релизы игр 1 25.12.2018

«Awake – Definitive Edition»: любовь, временные петли и убийство

Я думаю, многие знают выражение «день сурка», которое появилось после одноименного фильма. То есть, вы переживаете один и тот же момент снова и снова. Игра «Awake – Definitive Edition» как раз про такой случай.
Релизы игр 3 21.12.2018

«Bendy And The Ink Machine» – хоррор в стиле мультипликации 30-х годов

В августе на iOS появился раннер «Bendy In Nightmare Run», и я такой подумал – вот бы и «большой брат» этой игры перенесли на iOS. Мечты сбываются под Новый год, так как этот квест уже здесь!
Релизы игр 2 21.12.2018

«Hans Christian Andersen - Princess & Tinderbox!»: сказка о великом сказочнике

Ганс Христиан Андерсен – великий писатель из Дании, известный во всём мире своими уникальными фантастическими историями. Список его произведений насчитывает сотни стихов и сказок об удивительных зверьках, оживших игрушках, голых королях и спящих на горошине принцессах. А вот команда из Savannah Interactive решила поступить обратным образом: они придумали волшебную историю про самого писателя.
Релизы игр 6 20.12.2018

«Arcane Quest Legends» – hack’n’slash спин-офф к популярной серии ролевых игр

В апреле мы писали, что компания Nex Studios готовит спин-офф к своей серии ролевых игр «Arcane Quest». Прошло достаточно много времени, но игра наконец-то появилась в AppStore.
Последние комментарии (Ещё)
Brightside ⇒ Гость, хер что Рокстар выпустят Гость ⇒ Походу пока рокстар ченить не выпустит, остальные так и будут гнать сивуху. Brightside ⇒ Опять, фортнайт. JustDude23 ⇒ anthonycore, согласен, что-то на уровне описания MineCraft в App Store. JustDude23 ⇒ Dark-O-Storm, ЕА губят порой франшизы, не давая им продолжаться. Однако если какая-то конкретная игра явялется мертворождённой блевотиной - это вина самих разрабов, но никак не ЕА. Максимум урона, который могли нанести игре ЕА - хреновую дату релиза установить. JustDude23 ⇒ Эндрю Уилсон, ЕА не проблема, Apex’ы умрут в скором времени не из-за ЕА, а из-за проблем самой игры, вроде того же TTК(Time To Kill, если кто вдруг не шарит). Челу в четвёртой броне буквально не хватает обоймы чтобы отлететь. Так же дико неудобная система лута и перегруженность кучей модулей и ствол... JustDude23 ⇒ Aivengo, она на консолях то выглядит и работает просто омерзительно. Я бы не ждал многого от мобильной версии.