Релизы игр для iPhone, iPad

Релизы игр 0 17.02.2020

«RogueJack» – roguelike + блэкджек = ?

Карточные игры в последнее время набирают популярность на iOS: стали появляться необычные игры вроде «Faerie Solitaire», «Alice Legends»(недоступно в России), или «Knights Of The Card Table»(одна из моих любимых игр). Ее создатели выпустили на прошлой неделе новую игру, названную «RogueJack».
Релизы игр 0 15.02.2020

«Shadowgun: War Games» – военные игры от Madfinger

Madfinger Games редко выпускают игры, но обычно у них получаются весьма достойные игры. Кто знает, что может выйти из новой игры по вселенной «Shadowgun», ведь по сути это один из множества многопользовательских шутеров, распространённых на iOS.
Релизы игр 0 14.02.2020

«Boris And The Dark Survival» – персонаж из «BaTIM» получил свою игру

Если вы играли в «Bendy And The Ink Machine», то знаете, что у Joey Drew Studios есть три основных персонажа: сам Бенди, Ангел Алиса и волк Борис. Игра про последнего персонажа внезапно вышла на iOS.
Релизы игр 0 14.02.2020

«Little Misfortune» наконец-то добралась до мобильных устройств

В сентябре прошлого года Killmonday Games выпустили «Little Misfortune» в мир. Правда, только на ПК, так как у разработчиков возникли какие-то проблемы с переносом на мобильные платформы. Но теперь, когда эти проблемы исчезли, игра стала доступна и для нас.
Релизы игр 0 13.02.2020

«Castle Ramble» – бесконечный платформер от создателей «Unbroken Soul»

Если вы помните, то в прошлом году на iOS появилась неплохая игра под названием «Unbroken Soul» от Chorrus Games. Вчера эти же разработчики выпустили новую игру, немного напоминающую «Devious Dungeon», но в то же время, отличается от неё.
Релизы игр 5 13.02.2020

«Company Of Heroes» – великолепная стратегия пришла на iPad

Feral Interactive без задержек выпустила порт великолепной стратегии в мир. К сожалению, «Company Of Heroes» доступна только для iPad, но я надеюсь, что вскоре эту проблему устранят.
Релизы игр 1 12.02.2020

«Who Is Awesome?» – сборник веселых миниигр от создателя «Draw Chilly»

Азамат Загё, более известный, как Azamatika, в последнее время очень оживился. Вроде в январе он выпустил свою игру «Draw Chilly», а месяц спустя(сегодня) выпускает игру «Who Is Awesome?».
Релизы игр 0 12.02.2020

«Veritas» – новый квест от создателей «Forever Lost» уже доступен

Glitch Games известна многим игрокам-любителям квестов уже долгое время из-за своей трилогии «Forever Lost». Периодически они выпускают новые игры, и последняя на данный момент игра, «Veritas», появилась сегодня на iOS.
Релизы игр 0 07.02.2020

«Circuit Dude» – необычный платформер появился на iOS

Около трёх лет назад в Steam появился необычный платформер от разработчика Джонатана Холмса, который был тепло воспринят пользователями. Теперь эта игра доступна на iOS!
Релизы игр 0 06.02.2020

«Melbits World» – спасите тех, кто спасает интернет!

Февраль обещает быть полным релизов. Уже вышло пару замечательных игр, и их обещает стать ещё больше! Например, сегодня вышла одна из таких игр, головоломка «Melbits World».
Релизы игр 0 05.02.2020

«Cookies Must Die» – битвы с печеньками-мутантами

Разработчик Rebel Twins известен многим игрокам за две части «Dragon Hills», где мы лихо рассекали по холмам на драконе и уничтожали врагов. Сегодня нас тоже ждут враги...
Релизы игр 0 05.02.2020

Hidden Survivor предложит вам уникальную смесь игры на выживание и соревнований в «прятки»

«Hidden Survivor» для Android и iOS сочетает в себе необычную смесь пряток на аренах и повествование визуальных новелл от разработчика Joy Brick.
Релизы игр 1 04.02.2020

«PictoQuest» – необычный гибрид ролевой игры и пикросса появился на iOS

Plug In Digital перенесла на iOS множество классных игр, и не собирается на этом останавливаться. Сегодня на мобильной платформе появилась игра «Pictoquest» от NanoPiko.
Релизы игр 0 02.02.2020

«Faerie Solitaire Remastered» – новая часть карточной игры появилась на iOS

Вроде бы недавно на iOS (благодаря нам - немного саморекламы) появилась локализация игры «Faerie Solitaire Harvest», а уже сегодня вы можете узнать, с чего началась серия, а именно с «Faerie Solitaire Remastered».
Релизы игр 0 30.01.2020

«Rollercoaster Tycoon Story» – парк сгорел, клоуны остались

На этой неделе просто парад странных игр. Сначала Ubisoft выпустила автошахматы по вселенной «Might & Magic», потом Netmarble создала гибрид «Clash Of Kings» и «Magic The Gathering», теперь Atari вытащила из пучин свою серию «Rollercoaster Tycoon»...