Релизы игр для iPhone, iPad

Релизы игр 0 22.07.2020

«Arrog» – переход между жизнью и смертью

Playdigious сегодня выпустила запланированную ранее игру под названием «Arrog». Анонс состоялся в мае вместе с игрой «The Almost Gone», и объединены эти две игры одной тематикой.
Релизы игр 0 18.07.2020

«The Political Machine 2020» – Вы можете стать президентом США!

Если вы не в курсе, то в ноябре этого года будут выборы президента в США. По этому поводу Hitcents и Stardock выпустили на iOS игру «The Political Machine 2020». Что это за игра такая?
Релизы игр 0 16.07.2020

«Bird Alone» – Попка не дурак

Если вы не знаете, кто такой Джордж Бачелор, то загляните в AppStore и вы поймёте, что он создаёт странные, но притягательные игры: «Hot Date» и «Far From Noise». На прошлой неделе он выпустил игру «Bird Alone», и она тоже необычна.
Релизы игр 0 16.07.2020

«The Game Of Life 2» – новая адаптация популярной настольной игры

Hasbro является одной из крупнейших компаний по производству игрушек и настольных игр. И постепенно, с помощью Marmalade Studio, эти настольные игры получают цифровую жизнь. Сегодня, в честь 60-летия «The Game Of Life», появилась ее новая адаптация.
Релизы игр 0 16.07.2020

«Felix The Reaper» начинает свой танец сегодня

Хотя мы надеялись, что разработчики из Kong Orange выпустят головоломку «Felix The Reaper» в конце зимы, они в стиле вальса передвинулись на лето. И наконец-то прозвучали финальные аккорды и игра вышла на iOS.
Релизы игр 7 15.07.2020

«Mud Runner Mobile» – мобильная версия автосимулятора вышла на iOS

У нас на этой неделе ожидается очень и очень много игр. Среди них затесался порт автосимулятора под названием «Mud Runner». Но есть и плохие новости. Какие? Читайте дальше.
Релизы игр 0 13.07.2020

«Professor Layton Lost Future HD» – третья часть похождений профессора Лейтона уже в продаже

Одна из необычных серий, «Professor Layton», постепенно переходит с Nintendo DS на iOS. Каждый год появляется порт очередной номерной части, и в этот раз появилась игра «Lost Future».
Релизы игр 0 13.07.2020

«Willy Jetman: Gravity Action» – космический платформер доступен для скачивания

BadLand Publishing выпустила свою новую игру (ранее вышла «Hue») на iOS. И называется она – «Willy Jetman: Gravity Action».
Релизы игр 6 09.07.2020

«Кровная Вражда. Ведьмак» неожиданно появилась на iOS

CD Projekt Red обычно анонсируют свои игры «с огоньком», но в случае с «Кровной Враждой»(или «Thronebreaker») на iOS они были очень тихими. Поэтому, неожиданно для всех, они выпустили ее на мобильных устройствах.
Релизы игр 0 09.07.2020

«Soda Dungeon 2» – газировка спасёт мультивселенную

Давным-давно, студия Armor Games выпустила игру под названием «Soda Dungeon». Я уже не помню события той части, тем более, что сегодня студия выпустила продолжение под названием «Soda Dungeon 2».
Релизы игр 2 30.06.2020

«Mindcell» – киберпанк приключение от создателей «Slaughter»

Отечественная студия Venomized Art известна среди пользователей iOS благодаря своей трилогии «Slaughter». Вчера же они выпустили игру в стиле киберпанк под названием «Mindcell».
Релизы игр 2 26.06.2020

«Crying Suns» – ещё один инди-хит перебрался на мобильные устройства

Все больше хитовых инди-игр перебираются на мобильные устройства. В начале месяца это была «Slay The Spire», а вчера появилась «Crying Suns», тоже ставшая хитом в Steam(твёрдая 9 на основе 1400 отзывов).
Релизы игр 0 25.06.2020

«Death Come True» – интригующая FMV-игра от создателя «Danganronpa»

В прошлом месяце на iOS в честь десятилетия серии появилась игра «Danganronpa». Но ее создатели, также засветившиеся в создании игр «Zero Escape», не стоят на месте и выпустили сегодня игру «Death Come True».
Релизы игр 0 24.06.2020

«Hellrider 3» – Хэллрайдер вернулся!

Anji Games вновь готова удивлять игроков качественными играми. Сегодня студия выпустила продолжение шикарного гоночного раннера под названием «Hellrider 3».
Релизы игр 0 24.06.2020

«Pokemon Cafe Mix» – кафе для покемонов

Покемоны были и всегда будут популярны. Поэтому разработчики, мультипликаторы и прочие будут эксплуатировать франшизу по полной программе. Например, сегодня появилась игра в стиле «три в ряд» под названием «Pokemon Cafe Mix».