Релизы игр для iPhone, iPad

Релизы игр 6 04.09.2019

«На Весь Борд!» – симулятор трюков на сноуборде

На прошлой неделе появился симулятор велотрюков, сегодня же появился симулятор трюков на сноуборде, названный «На Весь Борд!», или же «Stomped» на английском. Что нам может предложить эта игра?
Релизы игр 0 03.09.2019

«Inbento» – увлекательная головоломка про готовку еды

Если вы помните, в прошлом году на iOS вышла необычная игра, являющаяся смесью гольфа и головоломки, «Golf Peaks» от разработчика Afterburn. Сегодня они запустили новую игру, названную «Inbento».
Релизы игр 0 03.09.2019

«AudioWizards» – необычная игра, которой чего-то не хватает

В последнее время разработчики все чаще пытаются прибегать к интересным фишкам в своих играх. Например, (во всяком случае мне так кажется), студия My True Sounds создала игру, в которую можно играть с закрытыми глазами.
Релизы игр 1 31.08.2019

«A Park And Pigeons» – гули-гули-гули

Иногда в AppStore появляются милые игры, которые не несут особой смысловой нагрузки. Например, «A Park And Pigeons» от студии 4000 Pounds.
Релизы игр 27 31.08.2019

[Розыгрыш Кодов]«OmoTomO» – постигаем дзен в головоломке

Головоломки постоянно удивляют нас чем-то новым. Если не игровым процессом, так дизайном уровней. Новая игра «OmoTomO» именно из таких.
Релизы игр 1 30.08.2019

«Pokémon Masters» – станьте мастером покемонов!

Мир покемонов является безграничным источником вдохновения для разработчиков. Постоянно появляются новые игры про новые острова и страны, которые заполнены необычными созданиями, покемонами. Вчера компания Dena совместно с Pokémon Company выпустила игру «Pokémon Masters».
Релизы игр 2 30.08.2019

«Stranger Things 3» внезапно появилась на мобильных девайсах

Наверное, многие из вас знают о сериале «Очень Странные Дела» или «Stranger Things». Одновременно с третьим сезоном в июле появилась игра «Stranger Things 3», но она так и не дошла до мобильных устройств до конца августа. И сегодня, совсем неожиданно, она появилась на iOS.
Релизы игр 0 28.08.2019

«Path Of Giants» – забытая тропа

Периодически на iOS появляются интересные головоломки в 2,5D. Конечно же, к ним можно причислить популярную серию «Monument Valley», прошлогоднюю «Where Shadows Slumber», или совершенно новую «Path Of Giants». Графика похожа, но геймплей уникален.
Релизы игр 1 28.08.2019

«Afterlife» – интерактивное кино о скорби

Ну кто не любит провести вечер за кинофильмом? Ну, кроме игроманов. А хотите оказаться в нем? В киноигре «Afterlife» у вас будет такая возможность.
Релизы игр 38 27.08.2019

«Dead Cells» уже ворвалась в AppStore и готова крушить все подряд

Пускай немного с опозданием из-за переноса даты релиза с июля на август, но Playdigious выпустила знаменитый рогалик от студии Motion Twin «Dead Cells». Теперь можно ждать Сообщения о сломаным Нимбусах и девайсах.
Релизы игр 1 27.08.2019

«Nimian Legends: Vandgels» – сиквел «BrightRidge» уже здесь!

«Nimian Legends: BrightRidge» – необычная RPG-песочница, где можно было настроить практически все, что угодно, обзавелась сиквелом. Новая часть уже некоторое время была в фазе бета-тестирования, но сегодня случилось чудо.
Релизы игр 14 27.08.2019

«Trail Boss BMX» – чудеса на велосипеде

Итак, эта неделя будет на редкость жаркой, а открывать ее выпала честь игре от разработчиков Yeah Us под названием «Trail Boss BMX».
Релизы игр 3 23.08.2019

«Telling Lies» – новая интерактивная игра от создателя «Her Story» доступна на iOS

Я думаю, многие из вас знают игру «Her Story» от Сэма Барлоу, в которой мы пытались доказать виновность девушки по видео. Вчера вышла его новая работа под названием «Telling Lies».
Релизы игр 5 22.08.2019

«Battle Hunters» – герои всего мира, объединяйтесь

Знаете, не каждую игру можно сразу оценить по достоинству. И разработчики вроде неизвестные, и игра выглядит странно. Но при близком знакомстве все начинает играть в других красках.
Релизы игр 8 22.08.2019

[Розыгрыш Кодов]«Type II» – необычная игра в стиле TD появилась в AppStore

Игры в стиле Tower Defense популярны в AppStore, но большинство из них строятся по одинаковому маршруту. Но что, если вовлечь игрока сильнее обычного? «Type II» построена именно на этом принципе.