Анонсы игр для iPhone, iPad

Анонсы игр 1 04.02.2019

«Scorcher»: новый проект от Radiangames выйдет уже в феврале

Пускай Radiangames преимущественно известны благодаря головоломкам, цепляться за один жанр они явно не хотят, о чём свидетельствует их крайний анонс top-down гонок «Speed Demons». Ну а пока дорожный хаос готовится к выходу, разработчики планируют к выпуску ещё один нетипичный для себя проект.
Анонсы игр 1 04.02.2019

Konami подтвердила глобальный релиз «Castlevania: Grimoire of Souls»

Серия «Castlevania» существует уже достаточно давно, и пускай в её библиотеке насчитывается достаточное количество игр (среди которых немало и портативных версий), мобильные платформы она всегда обходила стороной. В прошлом году Konami решили это исправить.
Анонсы игр 5 04.02.2019

Фэнтезийная метроидвания «Jack Quest» появится на iOS в конце февраля [предзаказ]

24 января на консолях и в Steam благодаря стараниям Blowfish Games вышла метроидвания «Jack Quest». Но мы точно знали, что игра появится и на iOS, но немного позднее. Как оказалось, в конце февраля.
Анонсы игр 0 02.02.2019

Игровое демо «Fight Lass» – кооперативного шутера о борьбе с инопланетной нечистью

Игровое демо «Fight Lass» – кооперативного шутера о борьбе с инопланетной нечистью
Анонсы игр 2 31.01.2019

История об одиноком фермере «The Stillness Of The Wind» станет доступна в начале февраля

Слово «фермы» по отношению к мобильным играм уже давно стало нарицательным – бесконечные убивалки времени, сделанные в самых разных сеттингах, но имеющие совершенно одинаковую суть. Впрочем, «The Stillness Of The Wind» совсем не об этом.
Анонсы игр 1 29.01.2019

«Linn: Path of Orchards»: невероятно стильный платформер-головоломка от Crescent Moon Games выйдет уже в феврале

Если вы хотя бы раз натыкались на игры под издательством Crescent Moon Games, то наверняка знаете, что эти ребята постоянно экспериментируют с жанрами, однако самым излюбленным (особенно в последнее время) у них является жанр платформеров. Совсем скоро их ряды пополнит ещё один проект с красивым дизайном «Linn: Path of Orchards».
Анонсы игр 2 26.01.2019

Protopop зовёт на бета-тестирование «Nimian Legends: Vandgels»

Разработчик Protopop известен тем, что в одиночку создал «Nimian Legends: BrightRidge», ролевую игру с элементами песочницы. Уже давно было известно, что он работает над новой игрой и она, судя по всему, близка к завершению.
Анонсы игр 0 26.01.2019

FMV-игра «Shapeshifting Detective» от создателей «The Bunker» появится в феврале [предзаказ]

В 2017 году на iOS появилась восхитительная FMV игра «The Bunker» (кстати, ныне недоступная). Такой жанр всегда выглядит очень необычно. Хотелось бы, чтобы таких игр было как можно больше и «Shapeshifting Detective» как раз из таких.
Анонсы игр 0 25.01.2019

«Ramagedon»: будни горного барана

Все знают, что такое автомобильное дерби – громкий скрежет, летающие бамперы и тонны металла, пытающиеся вывести друг друга из строя. «Ramagedon» покажет, что будет, если машины здесь заменить баранами, а у арены убрать границы.
Анонсы игр 2 20.01.2019

MMORPG от Nexon M «AxE: Alliance vs Empire» получит мировой релиз в этом году

Сколько же мир повидал историй о великих империях и кровопролитных битвах, о храбрых воинах и государственных восстаниях. Любопытно то, что большинство из них разворачивались в фэнтезийных вселенных. Одной из таких историй станет «AxE: Alliance vs Empire».
Анонсы игр 0 20.01.2019

В Китае состоялся запуск тестовой версии «Game of Thrones: Winter is Coming» от Tencent

Пускай на дворе уже практически февраль, похоже, в китайской игровой индустрии зима только собирается приходить. Прямо сейчас там тестируется новый продукт по «Игре Престолов», анонсированный этим летом.
Анонсы игр 0 19.01.2019

Новое видео «Gunslugs: Rogue Tactics»: ещё ярче, ещё взрывнее, ещё динамичнее

Пока «Gunslugs 3» находится в процессе создания, её разработчик продолжает подогревать интерес к своему творению, выпуская новые видеоролики игрового процесса. На этот раз не обошлось без весомого повода – за последние пару месяцев игра претерпела некоторые улучшения.
Анонсы игр 6 19.01.2019

«The Escapists 2: Pocket Breakout» появится на iOS в конце января [предзаказ]

Хотя Team 17 славится своей серией «Worms», но у неё есть и другие игры, достойные внимания. Среди них есть симулятор побега из тюрьмы «The Escapists».
Анонсы игр 0 12.01.2019

Новая RPG о коллекционировании монстров «Evertale» появится в феврале [предзаказ]

Если вы любите игры наподобие «Pokémon» (которые есть на Nintendo), то вам скорее всего известна ZigZaGames, команда, создавшая «Neo Monsters» и ряд других RPG. В феврали студия выпустит новую игру под названием «Evertale».
Анонсы игр 2 12.01.2019

«Breaking Bad: Criminal Elements» – пуститесь во все тяжкие в этом году

Как быстро идёт время: вроде вчера учитель по химии Уолтер Уайт пустился во все тяжкие, а оказывается, с того момента прошло целых одиннадцать лет. Недавно была замечена активность по поводу создания торговых марок на основе сериала, и оказывается, она вылилась в новую мобильную игру.
Последние комментарии (Ещё)
11sanches11 ⇒ С тонгбу не скачать значит, да... что ж, мимо так мимо. Brightside ⇒ Valerom, у меня даже с 256 места не хватает Valerom ⇒ Уже доступна для скачивания. Главный вопрос, где найти свободные 1,7 ГБ. iPad с емкостью памяти в 32 ГБ - это каждодневная боль. WhisperSign ⇒ История о том, как Drodo отказались от поддержки Valve и обратились к мусорному китайскому гиганту Dragonest в создании оригинальной Auto Chess. В результате у Drodo (создатели оригинальной Auto Chess) получился китайский мусор, в который и поиграл первый комментатор =) А у Valve получился очень инт... Valerom ⇒ Brightside, Я не большой фанат стратегических игр, место действия которых космос. Кстати, в App Store началась какая-то массовая распродажа игр (например, игры серии The Room и Kingdom Rush), которая скорее всего приурочена к распродаже в Steam. К сожалению, пока все мимо: либо уже есть, либо дорого... Brightside ⇒ Гость, чем вам банан не угодил? Brightside ⇒ Valerom, знаем, в курсе:) игра будет бесплатной и будет возможность отключить рекламу и так далее.
Ещё вот такая игра выходит: ...