Анонсы игр для iPhone, iPad

Анонсы игр 0 22.03.2018

Four Thirty Three показала видео геймплея AR-блокбастера «Ghostbusters World»

Компания Four Thirty Three прямиком с GDC 2018 опубликовала два новых видео посвященных геймплею игры «Ghostbusters World». Теперь стало совершенно очевидно, что игра действительно во многом будет похожа на «Pokemon GO», но со своими уникальными особенностями.
Анонсы игр 3 21.03.2018

GDC 2018: Crescent Moon Games анонсировали «Pengi», раннер про пингвина, который не отчаивается

«Pengi» – это пример того, что будет, если взять за основу идею «Tiny Wings», «прикрутить» туда пингвинов и всё это перенести в 3D. Вы скажете: «Но пингвины не умеют летать!». Да, не умеют. Зато на животах скользят ну просто замечательно.
Анонсы игр 1 21.03.2018

«Crying Suns» – стратегический космосим вдохновленный «FTL» выйдет на iPad

Разработчики из Alt Shift ведут работу над многообещающей игрой под названием «Crying Suns». Это тактический космический симулятор, roguelike-игра, вдохновленная «FTL: Faster Than Light» от Subset Games, «Dune», а так же книгами в жанре научной фантастики писателя Айзека Азимова. «История достигла точки, когда человечеству больше не разрешается враждовать». Похоже, кто-то нарушил заветные слова писателя-фантаста.
Анонсы игр 1 21.03.2018

GDC 2018: «Legend of the Skyfish 2» – сиквел приключенческой головоломки от Crescent Moon Games

Crescent Moon Games в этом году приготовили для конференции GDC не одну и даже не две игры. Помимо «Ravensword Legacy», которая окажется потенциально масштабной песочницей, компания представила технически более простой, но от этого не менее достойный внимания продукт.
Анонсы игр 0 20.03.2018

GDC 2018: «Siegecraft Commander» в скором времени позволит вам построить собственную крепость

В январе прошлого года творение Glowfish Games появилось в Steam, PS Store и Xbox Live, летом с ним познакомились пользователи Android-устройств, а теперь игра практически добралась и до iOS.
Анонсы игр 5 20.03.2018

GDC 2018: видео игрового процесса «Ravensword Legacy», новой части небезызвестной серии мобильных RPG

Коллектив Crescent Moon Games за всё время своего существования создал немало самых разных игр, но лучше всего геймеры запомнили его как разработчика, который некогда порадовал нас такими RPG-сериями, как «Aralon» и «Ravensword». Вторая из них как раз-таки и обзаведётся приквелом.
Анонсы игр 2 16.03.2018

Началась предварительная регистрация на «Might & Magic: Elemental Guardians» – новую стратегическую RPG от Ubisoft

Новые игры по популярным некогда франшизам никому не в новинку. Чаще всего известное имя эксплуатируют намеренно, чтобы привлечь фанатов, играя на ностальгических чувствах. В редких случаях игра переиздавалась под мобильные устройства почти без изменений. «Heroes® of Might & Magic® III – HD Edition» тому пример. Но время идет и новая игра от Ubisoft Barcelona Mobile «Might & Magic: Elemental Guardians» попытается доказать, что можно получить годный продукт по легендарной франшизе «Heroes of Might and Magic», несмотря на современные тенденции мобильного игростроя, фри-ту-плэй и внутриигровые покупки.
Анонсы игр 8 15.03.2018

Многопользовательская «Ark: Survival Evolved» выйдет на iOS и Android этой весной

Периодически к нам с компьютеров на мобильные платформы переходят шикарные игры без потерь в контенте. Сегодня был анонсирован многопользовательский симулятор выживания «ARK: Survival Evolved» для iOS и Android.
Анонсы игр 7 15.03.2018

«Oddmar» – мультяшный платформер от создателей «Leo's Fortune» выйдет этой весной

От анонса до новости о скором выходе «Oddmar» этой весной прошло 3 года. За это время платформер успел похорошеть в визуальном плане и геймплей разработчики тоже подтянули, при этом смысл игры остался прежним. А вот название поменяли. Рабочим названием игры в 2015 году было «Viking Mushroom». Уже тогда на скриншотах и премьерном видео игра выглядела совершенно сказочно, словно оживший мультфильм.
Анонсы игр 8 14.03.2018

«FortCraft» от NetEase – «Fortnite» для бедных?

Думаю, не нужно объяснять разницу между «Adidas» и «Abibas»? Ну серьёзно. Ребята из NetEase на полном серьёзе выкатили на бета-тест Fort... что? Что там сегодня популярно – Craft? FortCraft! Игра в жанре «королевская битва» на 100 человек на огромной карте с возможностью постройки укреплений и мультяшной графикой. Даже не знаю, существуют ли более бесстыдные клоны успешных игр. Хотя, после «Rules of Survival» и «Knives Out» мобильных клонов PUBG от тех же NetEase удивляться не приходится.
Анонсы игр 1 13.03.2018

«The Wolf's Bite» – кто, кто в теремочке живет? Узнаем 12 апреля

«The Wolf's Bite» игра – мобильный вариант настольной игры один на один с поочередным ходом, созданный небольшой командой разработчиков Three Little Devs; адвенчура с предпринимательским уклоном, вдохновленная сказкой «Три поросенка». ​​Смысл игры заключается в том, чтобы подставить другого игрока, одновременно с этим обеспечив процветание своего бизнеса. Кто умнее? Милый, добрый серый волк или три наглых свина?
Анонсы игр 16 13.03.2018

Epic Games приглашают протестировать «Fortnite Battle Royale» на iOS

Регистрация на участие в тестировании «Fortnite Battle Royale» на iOS уже началась. Любой желающий с сегодняшнего дня может подать заявку на сайте Epic Games, дождаться письма с приглашением и опробовать первую по-настоящему кроссплатформенную, по обещаниям разработчиков, игру «Fortnite Battle Royale».
Анонсы игр 4 12.03.2018

«Artifact»: Valve показали, как же будет выглядеть карточная «Dota 2»

Впервые о своём намерении выпустить ККИ компания сообщила ещё на The International 2017, но тогда всё ограничилось лишь словами и тридцатисекундным тизер-трейлером, который не демонстрировал ровным счётом ничего.
Анонсы игр 0 12.03.2018

Отрыта предварительная регистрация на «Westworld» от Warner Bros

Готовы посетить просторы сериала «Мир Дикого Запада»? Ждать осталось недолго, так как Warner Brothers открыли предварительную регистрацию для «Westworld».
Анонсы игр 0 11.03.2018

«Plunge»: пошаговый Dungeon Crawl про побег из тюрьмы с интересным визуальным стилем

Мы привыкли, что dungeon crawler – это обязательно игра в средневековом сеттинге про золото, драконов и всякую фэнтезийную нечисть. В большинстве случаев это действительно так, но только не в этот раз.