Виртуальные миры AppSir в хронологическом порядке

Виртуальные миры AppSir в хронологическом порядке
Совсем недавно вышла игра «Puzzling Peaks EXE», и я вспомнил, что у студии AppSir есть и другие игры, которые вместе представляют одну большую историю. И, после прохождения всех игр, хотелось бы напомнить вам о них.

«The Sorority Rites»

Визуальная новелла, хронологически открывающая цикл игр про AppSir.

Вращается сюжет вокруг девушки по имени Майлз, которую обманом завели в старый особняк, где, по слухам, обитает сущность, которая убивает людей, похищая их сознание. Что же там происходит?

К сожалению, Apple давно удалила эту игру из AppStore, но если у вас она есть в покупках, то вы все ещё можете в неё поиграть.

«The Last Yandere»

Вторая визуальная новелла, «The Last Yandere» представляет из себя визуальную новеллу про человека, потерявшего память. Он пытается устроиться на работу в компанию AppSir, но встречает Кару, роковую девушку. Что из этого выйдет? Узнаете сами.

Игра достаточно короткая и займёт у вас час времени. Три главы, несколько окончаний, необычная концовка. Не требует покупки, но можно отключить рекламу.

Скачать «The Last Yandere» для iPhone, iPad (Бесплатно)

«Dere Exe: The AppSir Prequel»

Действие игры происходит некоторое время спустя «The Last Yandere». Разработчик просит вас войти в программу и остановить Кару, которая пытается уничтожить игру и весь мир.

Более традиционный платформер, достаточно хардкорный для большинства людей, но если вы умеете играть в игры подобного плана, то проблем у вас не возникнет. Не требует покупки, можно отключить рекламу, которая появляется раз в три смерти. Кстати, в скором времени игра получит новые визуальные эффекты и сюжетные точки, поэтому даже если вы прошли ее раньше, у вас есть шанс начать все заново.

Скачать «Dere Exe: The AppSir Prequel» для iPhone, iPad (Бесплатно)

«DERE EVIL EXE»

Оригинальный платформер, который вышел самым первым в серии AppSir, но хронологически является четвёртой игрой. Опять же, к вам с просьбой обращается разработчик, чтобы вы уничтожили в игре некую сущность, которая зовёт себя Янной и говорит, что именно она является повинной в смерти Майлз.

Такая же сложная, как и приквел, «Dere Evil Exe» является необычной игрой, в которую стоит хотя бы попробовать поиграть. Тем более, что в ней есть не только элементы платформера, но и других жанров. А после появления «Puzzling Peaks Exe», она получила новые визуальные эффекты и стала более современной, сохранив фирменный стиль.

Скачать «DERE EVIL EXE» для iPhone, iPad (Бесплатно)

«Puzzling Peaks Exe»

Если я правильно понял, то эта игра является альтернативной версией «Dere Evil Exe». Отличается тем, что ваш персонаж не может двигаться, и вы перемещаете его, двигая окружение. Подробнее вы сможете узнать о ней из нашего обзора.

«Hopbound»

Последняя на данный момент игра в серии AppSir. Действие происходит спустя пару лет после «DERE EVIL EXE», и в ней Янне удалось уничтожить город(как я понял, виртуальный город). Вы же будете играть за девушку по имени Майюми, которая пытается разыскать в игре своего парня. Но он умер пару лет назад... или нет? Кто знает...

Самая сложная игра и интересная из всей серии. Для начала, у вас есть возможность поиграть в бесконечный режим в стиле раннера, где вы собираете патроны и пытаетесь побить свой рекорд. Но есть и сюжетный режим, в котором есть все: от (почти) непреодолимых препятствий до жутких боссов, из-за которых вам придётся просмотреть несколько десятков раз рекламу, появляющуюся раз в три ваших смерти.

Но я надеюсь, что это не последняя часть в серии и она будет продолжена. Ведь ещё осталось очень много вопросов, на которых никто не дал ответов...

Скачать «Hopbound» для iPhone, iPad (Бесплатно.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Brightside 3125
0 + -
12.01.2021 в 09:09
Разработчики поправили меня в хронологии, поэтому игры переставлены местами
Зарегистрироваться
Последние новости
«Sleepin’ Guy» – время просыпаться! «Sponge Bob Square Pants – BFBB» – веселый платформер уже доступен для... [Nintendo] «Doom Eternal» Кровь! Мясо! Кишки! «The Pillar» – красивая головоломка на таинственном острове