Подборки игр и программ

10 лучших игр для iPhone и iPad 2016 года по версии Apple в российском сегменте App Store

В декабре Apple выбрали 10 игр и 10 программ для iOS, которые, по их мнению, являются лучшими в российском сегменте App Store. Данная подборка включает в себя игры, первое место среди которых, по мнению Apple, заняла аркадная многопользовательская стратегия Clash Royale от Supercell.

10 лучших программ 2016 года по версии Apple в российском сегменте App Store

В декабре Apple выбрали 10 игр и 10 программ для iOS, которые, по их мнению, являются лучшими в российском сегменте App Store. Данная подборка включает в себя только программы, первое место среди которых, по мнению Apple, заняло фотоприложение Prisma.

Лучшие мобильные игры 2016 года по версии app-s.ru: Часть 3 (Май 2016 – Январь 2016)

Несмотря на противоречивые мнения, как нам кажется, мобильный гейминг развивается в правильном направлении.

Лучшие мобильные игры 2016 года по версии app-s.ru: Часть 2 (Август 2016 – Июнь 2016)

Несмотря на противоречивые мнения, как нам кажется, мобильный гейминг развивается в правильном направлении.

Лучшие мобильные игры 2016 года по версии app-s.ru: Часть 1 (Декабрь 2016 – Сентябрь 2016)

Несмотря на противоречивые мнения, как нам кажется, мобильный гейминг развивается в правильном направлении.

Лучшие игры для iPhone и iPad за ноябрь 2016

Каждый месяц в AppStore появляются десятки, сотни, тысячи различных игр: от логических головоломок до стратегий в реальном времени, от гонок на спортивных карах до экшенов про битвы с инопланетными захватчиками... Их много, все они по своему хороши, но некоторые заслуживают особого внимания. Я не мог упустить шанс пересмотреть все новинки за предыдущий месяц и выбрать лучшее. Присаживайтесь поудобнее.

Лучшие игры для iPhone и iPad за октябрь 2016

Каждый месяц в AppStore появляются десятки, сотни, тысячи различных игр. От логических головоломок до стратегий в реальном времени, от гонок на спортивных карах до экшенов про битвы с инопланетными захватчиками. Их много, и все они по своему хороши, но лишь немногие из них заслуживают особого внимания. Я не мог упустить шанс пересмотреть все новинки за предыдущий месяц и выбрать лучшее. Присаживайтесь поудобнее.