Подборки игр и программ

Лучшие игры для iPhone и iPad за ноябрь 2016

Каждый месяц в AppStore появляются десятки, сотни, тысячи различных игр: от логических головоломок до стратегий в реальном времени, от гонок на спортивных карах до экшенов про битвы с инопланетными захватчиками... Их много, все они по своему хороши, но некоторые заслуживают особого внимания. Я не мог упустить шанс пересмотреть все новинки за предыдущий месяц и выбрать лучшее. Присаживайтесь поудобнее.

Лучшие игры для iPhone и iPad за октябрь 2016

Каждый месяц в AppStore появляются десятки, сотни, тысячи различных игр. От логических головоломок до стратегий в реальном времени, от гонок на спортивных карах до экшенов про битвы с инопланетными захватчиками. Их много, и все они по своему хороши, но лишь немногие из них заслуживают особого внимания. Я не мог упустить шанс пересмотреть все новинки за предыдущий месяц и выбрать лучшее. Присаживайтесь поудобнее.

Подборка лучших игр 2015 года для iOS по мнению Apple

На прошлой неделе компанией Apple были опубликованы собственные подборки лучших игр App Store. При этом для каждого из регионов был составлен свой список и выбрана своя игра года.
Последние комментарии (Ещё)
Shtrih ⇒ Для тех, кто скучает по марио Shtrih ⇒ Просто херь скачать fifa ⇒ Согласен, это замечательное мнение

---
норм фильм? скачать fifa, скачать фифа а также <a href=http://15fifa.ru/>фифа официальный сайт</a> скачать фифа
kitchen tool ⇒ Здравствуйте!Наша первенство занимается изготовлением ножей из настоящей дамасской стали.В нашем ассортименте имеется огромный круг высококачественных изделий легкий работы.
Мы стараемся и хотим вам предложить токмо лучшие изделия легкий работы.Поддержите нас и вы останетесь разительно доволь...
Подключение частотника ⇒ Инвертор ATV71ES5C13N4 отличается от инвертора VZAB1P5EAA реальной номинальной мощностью преобразователя, тактовой частотой работы контроллера PWM, алгоритмом работы схемы самодиагностики неисправностей ПЧ, а также главным образом наличием различных встроенных второстепенных функций, доступных для п... Brightside ⇒ Мылору, я дошёл до третьей главы, пока денег не требует. Мылору ⇒ Классический выжиратель денег и времени