Подборки игр и программ

Лучшие мобильные игры 2016 года по версии app-s.ru: Часть 1 (Декабрь 2016 – Сентябрь 2016)

Несмотря на противоречивые мнения, как нам кажется, мобильный гейминг развивается в правильном направлении.

Лучшие игры для iPhone и iPad за ноябрь 2016

Каждый месяц в AppStore появляются десятки, сотни, тысячи различных игр: от логических головоломок до стратегий в реальном времени, от гонок на спортивных карах до экшенов про битвы с инопланетными захватчиками... Их много, все они по своему хороши, но некоторые заслуживают особого внимания. Я не мог упустить шанс пересмотреть все новинки за предыдущий месяц и выбрать лучшее. Присаживайтесь поудобнее.

Лучшие игры для iPhone и iPad за октябрь 2016

Каждый месяц в AppStore появляются десятки, сотни, тысячи различных игр. От логических головоломок до стратегий в реальном времени, от гонок на спортивных карах до экшенов про битвы с инопланетными захватчиками. Их много, и все они по своему хороши, но лишь немногие из них заслуживают особого внимания. Я не мог упустить шанс пересмотреть все новинки за предыдущий месяц и выбрать лучшее. Присаживайтесь поудобнее.

Подборка лучших игр 2015 года для iOS по мнению Apple

На прошлой неделе компанией Apple были опубликованы собственные подборки лучших игр App Store. При этом для каждого из регионов был составлен свой список и выбрана своя игра года.
Последние комментарии (Ещё)
Гость ⇒ Как удалить Айклауд и создать новый!!? Brightside ⇒ Valerom, я о ней как-то писал обзор, но из-за того, что она короткая, совместил с новостью о релизе Valerom ⇒ Кстати, в App Store еще есть игра-симулятор похоронного бюро. Отзывы по большей части средненькие ввиду очень короткой продолжительности и практически полном отсутствии возможности собственного выбора развития событий. Как говорится, сугубо для любителей могильной тематики. A Mortician's Tale by... Valerom ⇒ Узнал о данном ресурсе относительно недавно - в прошлом году. Мне нравится, что здесь новости о выходе новых игр зачастую появляются раньше, чем на аналогичных зарубежных сайтах. Играми на iOS увлечен с 2011 года, но как правило всегда черпал информацию из-за бугорья. Кстати, у них там дела тоже иду... Ilyas ⇒ Greezzley, у меня хороших игр и на страницу одну не хватает...
Занятного вообще ничего почти не выпускают в последнее время
Brightside ⇒ Greezzley, топы жанров продвигают в основном пользователи Greezzley ⇒ Офигеть анонсы последнее время, одна годнота за другой. А то AppStore утоп уже в донатной дрисне. Кстати кто-нибудь видел топы жанров? Это какой-то кошмар, они продвигают полнейший кал, в то время как действительно хорошие игры найти становится все труднее.