app-s ищет авторов новостей

Подборки игр и программ

Лучшие мобильные игры 2016 года по версии app-s.ru: Часть 1 (Декабрь 2016 – Сентябрь 2016)

Несмотря на противоречивые мнения, как нам кажется, мобильный гейминг развивается в правильном направлении.

Лучшие игры для iPhone и iPad за ноябрь 2016

Каждый месяц в AppStore появляются десятки, сотни, тысячи различных игр: от логических головоломок до стратегий в реальном времени, от гонок на спортивных карах до экшенов про битвы с инопланетными захватчиками... Их много, все они по своему хороши, но некоторые заслуживают особого внимания. Я не мог упустить шанс пересмотреть все новинки за предыдущий месяц и выбрать лучшее. Присаживайтесь поудобнее.

Лучшие игры для iPhone и iPad за октябрь 2016

Каждый месяц в AppStore появляются десятки, сотни, тысячи различных игр. От логических головоломок до стратегий в реальном времени, от гонок на спортивных карах до экшенов про битвы с инопланетными захватчиками. Их много, и все они по своему хороши, но лишь немногие из них заслуживают особого внимания. Я не мог упустить шанс пересмотреть все новинки за предыдущий месяц и выбрать лучшее. Присаживайтесь поудобнее.

Подборка лучших игр 2015 года для iOS по мнению Apple

На прошлой неделе компанией Apple были опубликованы собственные подборки лучших игр App Store. При этом для каждого из регионов был составлен свой список и выбрана своя игра года.
Последние комментарии (Ещё)
ltnnndr ⇒ Там трейлер игры про гарри вышел GAZELIST_ASHOT ⇒ ananka, понятно что больше профита от конкурса в вк, но в случаях когда промокодов несколько, можно 1 кидать в комменты на сайте, и разыгрывать, как вы уже делали, среди пользователей с определенным рейтингом, что бы стимулировать активность на сайте. аррррррменинь ⇒ шо? Arnold ⇒ Тут Castlevania и рядом не пахнет =) ananka ⇒ Sword, мы экспериментировали, пробовали разные методы. Как оказалось, в вк можно получить больший отклик. Несложно устроить розыгрыш здесь, в комментариях, однако нет уверенности, что мы сможем собрать достаточное количество желающих поучаствовать. robben ⇒ Нормально все. Зачем тут разыгрывать. Рандом все решит Sword ⇒ Может проще тогда писать "Разыгрываем промокоды среди пользователей ВК" ?
Ведь зарегистрированные пользователи всё равно в обломе, видать регистрации мало, надо ещё +100500 соцсетей наставить.
Некрасиво так делать.