Превью «The Lord of the Rings: Rise to War»

Анонсы игр Brightside 21.09.2021 0
Превью «The Lord of the Rings: Rise to War»
В мире каждый день выходят новые игры. Среди этого бесчисленного количества, есть игры, созданные в сеттинге легендарных франшиз, которые любят фанаты со всего света. Это справедливо и для «Властелина Колец», франшизы, не нуждающейся в представлении. Я уверен, что не важно, где вы находитесь или чем вы интересуетесь, вы так или иначе слышали о «Властелине Колец», будь то книжные бестселлеры от Дж. Р. Р. Толкина, культовые фильмы или что-то еще.

В новинке от NetEase Games «The Lord of the Rings: Rise to War», фанаты франшизы смогут попасть в наиболее точную 3D версию великолепного мира Толкина на своих мобильных устройствах. От величия Минаса Тирита до ужасов Барад-дура. В игре невероятно красивая визуальная составляющая и в ней появятся культовые персонажи и места из оригинальной трилогии. Те, кто любят ММО стратегии, полюбят тактический игровой процесс «The Lord of the Rings: Rise to War».

Начинается

Кольцо Всевластия было обнаружено в заброшенном замке Дол Гулдур. Оно наделяет того, кто им обладает, невероятной силой, с помощью которой можно завоевать Средиземье, и люди со всех Фракций будут сражаться за него. Гондор, Рохан, Лориэн, Эребор, Мордор, Изенгард, Ангмар и Рун – все они подняли свои Знамена.

Игроки должны собрать самую большую армию, которую не было доселе в Средиземье, и отправить свои войска в бой, завоевывая и покоряя земли с помощью своей фракции. В качестве Лордов и Вождей, ради Добра и Зла Средиземья, они должны пройти через жестокий 3D мир и завоевать его, развивая свои поселения, расширяя территорию и создавая свои Братства с легендарными героями. Гендальф Серый, Арагорн, Леголас и все любимые, но менее популярные персонажи присутствуют в игре.

Вы не пройдете... не прочитав о геймплее

После того, как игроки выберут свою Фракцию, они должны создать укрепления и начать управлять своим поселением.

В своих поисках Кольца Всевластия, а также более слабых колец, вам нужно создать свою армию, начиная с найма Командира. Чтобы его нанять, вам нужно будет сначала завоевать их доверие, отдав им предметы, которые они так хотят. После этого, вы должны дать им в командование армию, которую можно отправить в бой или на защиту территорий от враждебных Фракций. У каждого вида войск есть свой показатель скорости, чем он выше, тем быстрее двигаются юниты.

Завоевывая землю, игроки получают ценные ресурсы, которые можно использовать для улучшения поселений и найма новых солдат и командиров с целью дальнейшего расширения своих территорий. Это расширение важно в игре, ведь это единственный способ получить ресурсы для своей Фракции. В отличие от других стратегий, трофеи будут стоить немалых усилий, но и цена за победу будет велика, поэтому вам надо планировать, как расширять свои земли в дальнейшем и с кем объединяться в Братство.

Моя Прелесть... И ожидание

Как и во всем, что связано с «Властелином Колец», можно ожидать невероятно красивую 3D графику и увлекательный игровой процесс. Фанаты франшизы и те, кто любят строить города, одинаково смогут насладиться стратегическим игровым процессом, наполненным ключевыми особенностями из книг и фильмов, к примеру, локациями и персонажами, и с сюжетной линией в Средиземье.

«The Lord Of The Rings: Rise To War» будет бесплатной игрой с внутриигровыми покупками и она будет доступна для скачивания в App Store, Google Play и Galaxy Store.

Материал проспонсирован Steel Media.

Скачать «The Lord Of The Rings: Rise To War» в App Store

Скачать «The Lord Of The Rings: Rise To War» в Google Play

Скачать «The Lord Of The Rings: Rise To War» в Galaxy Store

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Townscaper» – строим город мечты «GRID Autosport: Custom Edition» – бесплатная версия лучшего автосимул... «Get Ogre It» – человек или огр? «Botworld Adventure» – клуб юных робототехников