«Doctor Who: Lonely Assassins» – потерянный телефон Доктора Кто?

Анонсы игр Brightside 18.03.2021 0
«Doctor Who: Lonely Assassins» – потерянный телефон Доктора Кто?
Сериалу «Доктор Кто» скоро исполнится 60 лет, а он все так же популярен среди любителей научной фантастики. Неудивительно, что иногда появляются игры по мотивам. Сегодня Maze Theory выпустила игру «Doctor Who: Lonely Assassins».

Занималась она разработкой совместно Kaigan Games, в связи с чем уже надо понять, что нас ждёт не обычная игра, а игра в жанре потерянный телефон. Кто его потерял и почему...

На пути вам повстречаются Петронелла Осгуд и Ларри Найтингейл, в врагами будут выступать всем известные Плачущие Ангелы. Как нам известно, сюжет будет продолжать серию «Blink» из третьего сезона современного «Доктора Кто», а в качестве специального гостя появится Джоди Уиттакер (13 Доктор).

Не знаю, как вам, а мне, как поклоннику «Доктора Кто», очень интересно узнать, что придумали разработчики для «Doctor Who: Lonely Assassins».

Скачать «Doctor Who: Lonely Assassins» для iPhone, iPad (279 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Fisti-Fluffs» – цап-царап «The Quest HD: Mythril Horde II» – Redshift продолжает переносить свои... «Tiny Room Stories: Mystery Town» – большая тайна маленького городка «Say No! More» – сказ о волшебном слове