«WASTELAND!» – в марте начнётся путешествие по пустошам

Анонсы игр Brightside 12.01.2021 2
«WASTELAND!» – в марте начнётся путешествие по пустошам
Сейчас очень много игр с постапокалиптическим сеттингом, но лично мне интересно, когда они появляются на iOS. Один из таких шутеров будет выпущен студией Benfont Limited и называться он будет просто: «Wasteland!».

Как водится в большинстве случаев, в этот раз конец света появился в результате войны. Спустя многие годы сражений, ученые вывели генетически изменённых гигантских насекомых Мутентов (не мутантов, не путайте). Но эти насекомые размножились и уничтожили людей. Лишь некоторые из них выжили.

Вам предстоит выжить на этих пустошах среди Мутентов и специально для вас будет одна большая карта, на которой вы сможете выполнять миссии и уничтожать насекомых с помощью шести видов оружия. Разработчики обещают множество часов увлекательного геймплея а также необычную ориентацию экрана, ведь шутер разработан для портретного режима.

А какой на самом деле получилась «Wasteland!», вы сможете узнать 1 марта, когда игра будет выпущена на iOS.

Предзаказ «Wasteland!» для iPhone, iPad (449 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Orion-13 4217
0 + -
12.01.2021 в 17:23
Ссылка не работает.
Brightside 3125
0 + -
12.01.2021 в 17:33
Orion-13, поправил
Зарегистрироваться
Последние новости
«Sleepin’ Guy» – время просыпаться! «Sponge Bob Square Pants – BFBB» – веселый платформер уже доступен для... [Nintendo] «Doom Eternal» Кровь! Мясо! Кишки! «The Pillar» – красивая головоломка на таинственном острове