Square Enix представила две новых игры по вселенной «Final Fantasy VII»

Анонсы игр Brightside 26.02.2021 0
Square Enix представила две новых игры по вселенной «Final Fantasy VII»
Square Enix очень любит свои игры и любит получать с них прибыль. Особенно, когда дело касается «Final Fantasy». Сегодня компания анонсировала целых две игры по вселенной «Final Fantasy VII», и это будет интересный опыт...

Первая игра называется «Final Fantasy VII: The First Soldier» и она будет представлять из себя... battle royale в сеттинге славного города Мидгара. Да-да, этот жанр добрался даже до вселенной «Final Fantsy». Информации не так много, но события будут происходить за 30 лет до начала оригинальной игры, когда корпорация Шинра начала эксперименты над бойцами SOLDIER.

Релиз должен состояться в этом году, но подробности неизвестны, разве что трейлер показали.

Да и для второй игры, «Final Fantasy VII: EVER CRISIS», тоже есть только трейлер, но он более говорящий, ведь данная игра является ремейком-компиляцией ВСЕЙ вселенной «Final Fantasy VII». Правда, не совсем понятно, как они собираются уместить в одну игру все, что было сделано по «FFVII»(«Crisis Core», «Before Crisis», «Advent Children» и «Dirge Of Cerberus»), но это явно будет интересно.

Обещают, что «Ever Crisis» будет однопользовательской эпизодической игрой, распространяться будет Бесплатно и в ней будут внутриигровые покупки (полагаю, по типу «Final Fantasy XV Mobile»), а релиз ожидается в 2022 году.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Fisti-Fluffs» – цап-царап «The Quest HD: Mythril Horde II» – Redshift продолжает переносить свои... «Tiny Room Stories: Mystery Town» – большая тайна маленького городка «Say No! More» – сказ о волшебном слове