Анонсы игр от Playdigious и 11 bit studios

Анонсы игр Brightside 06.11.2020 1
Анонсы игр от Playdigious и 11 bit studios
Конец года близко, и многие компании хотят выпустить свои игры, программы и продукты как можно скорее или отложить их на следующий год. 11 bit studios и Playdigious решили, что пора открыть свои карты.

Нет, они не объединились в работе над одним проектом, у каждой из них своя игра, которой они собираются поделиться с миром. Просто левой рукой сложно набирать много текста, а новости интересные.

«Moonlighter»

11 bit studios и Digital Sun Games наконец-то довели мобильную версию «Moonlighter» до фазы релиза. Хотя, насколько я помню, анонс ее состоялся еще в прошлом году.

Игра поделена на две фазы: днём игрок продаёт товары и вкладывается в развитие, а ночь вам будет доступно исследования подземелий и битвы с врагами. Достаточно интересная игра, которую игроки полюбили.

Разработчики обещали сделать упрощенное управление для iOS, но я надеюсь, что будет возможность играть так, как это было задумано первоначально. Релиз состоится 18 ноября.

«Northgard»

Playdigious и Shiro Games вновь объединились после портирования дилогии «Evoland». В этот раз на iOS придёт стратегия «Northgard».

Расскажет она о жизни храбрых викингов, сражающихся за жизнь среди диких зверей и мертвецов на новом континенте под названием Нордгард.

Я точно знаю, что Playdigious вновь проделает титаническую работу, чтобы играть было удобно на телефонах и планшетах и очень надеюсь на то, что в игру включат все бесплатные DLC и редактор карт. Дата релиза неизвестна.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

BigDich 3597
0 + -
06.11.2020 в 10:32
А вот ещё что висит на предзаказе https://apps.apple.com/us/app/bloodstained-rotn/id1527064732
Зарегистрироваться
Последние новости
[Nintendo] «Hyrule Warriors: Age Of Calamity» – приквел или не приквел... «Tales Of The Neon Sea» – неоновый киберпанк [Nintendo] «Kingdom Hearts: Melody Of Memory» – спин-офф без обязатель... «XCOM 2: Collection» – прочь, инопланетяне!