Прочее

Прочее 14 19.09.2015

«Наработки» Infinity Blade: Dungeons выложены в свободный доступ

Чуть более недели назад Epic Games выложила в свободный доступ набор ассетов Infinity Blade: Dungeons, таким образом забив последний гвоздь в крышку гроба проекта.
Прочее 2 16.09.2015

Final Fantasy VII G-BIKE не выйдет на английском языке, Square Enix закрывает проект

Компания Square Enix объявила о том, что английская версия ролевого гоночного раннера Final Fantasy VII G-BIKE для iPhone и iPad не выйдет никогда. Более того, поддержка и развитие проекта будет закрыто в декабре этого года. Напомню, что игра доступна в App Store с конца прошлого года, но только на японском языке и только в Японии.
Прочее 20 13.09.2015

В связи с убытками Gameloft закрывает 7 студий из 22

Несмотря на то, что за первые шесть месяцев 2015 года Gameloft получили доход на 15% больше, чем за такой же период 2014 года, компания закончила первое полугодие с убытком в 16,1 миллиона евро (при доходе 127,4 миллиона). Официально убытки обуславливают провалом ряда проектов для азиатского рынка.
Прочее 17 13.09.2015

Electronic Arts удалила из App Store более полутора десятка своих игр

Вчера компания Electronic Arts удалили из App Store огромное количество своих игр, которые уже давно не получали обновлений. Полный список удаленных продуктов ужасает, в него попали такие хиты как Flight Control, Real Racing, Need for Speed Shift, MASS EFFECT INFILTRATOR и многие другие игры.
Прочее 0 05.09.2015

Был создан официальный Twitter-канал, посвященный играм в App Store

Пару дней назад произошло крайне любопытное событие. Сотрудниками компании Apple был в Twitter был создан официальный канал, посвященных всевозможным играм в App Store. Аккаунт получил название @AppStoreGames, за пару дней на него подписалось более 40 тысяч пользователей, а в самой ленте уже было опубликовано почти 40 твитов.
Прочее 15 03.08.2015

Angry Birds 2 побила рекорд по скачиваниям

В минувший четверг компания Rovio выпустила сиквел своей франшизы про злых пернатых «Angry Birds 2», несмотря на многочисленные отрицательные отзывы игроков, недовольных однотипностью игрового процесса предыдущих частей серии. Оказалось, не зря. «Angry Birds 2», вопреки ожиданиям, получила положительные оценки, а Rovio уже спешит поделиться достигнутыми успехами.