Состоялся софт-запуск необычной «Puzzle Fighter» от CAPCOM

Релизы игр Brightside 30.09.2017 5
Состоялся софт-запуск необычной «Puzzle Fighter» от CAPCOM
У вас появилась возможность поиграть за любимых персонажей в новой головоломке от CAPCOM, названной «Puzzle Fighter». Она является идейным продолжением старой «Super Puzzle Fighter 2», вышедшей 20 лет назад.

Соберите легендарную команду персонажей из различных игр CAPCOM: «Dead Rising», «Street Fighter», «Megaman» и многих других. Хотя при виде того, в каком стиле они выполнены, одним людям может показаться, что это необычная задумка, а другим, что этих персонажей очень сильно помотало по жизни и они пережили пару-тройку аварий.

Геймплей прост: собирайте комбинации камней быстрее противника, а в верхней части экрана персонажи будут бить друг другу лица, благо они у них занимают большую часть тела.

В «Puzzle Fighter» вам предстоит сражаться против других игроков по всему свету. Побеждайте и становитесь лидером в таблицах PvP. Также присутствуют достижения и ежедневные задания.

Игра доступна в Канаде, Гонконге, Австралии, Малайзии, Сингапуре и Мексике. Предположительно, в остальном мире она выйдет до конца этого года.

Скачать «Puzzle Fighter» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Sword 2555
+2 + -
01.10.2017 в 21:55
Софт-запуск и CAPCOM. Можно даже и не ждать =))
Вообще когда игры в софт-запусках от них уже ничего не стоит ждать. Или я ошибаюсь ? Ну вот реально 99% из них - это дойная корова.
Редкий случай, когда что-то достойное выходит после софт-запуска.
Нормальные разработчики как делают? Анонс - Релиз, всё! Или сразу бах - Релиз!
robben 2654
+2 + -
01.10.2017 в 22:34
Sword, я с тобой на 10000% согласен!! Когда вижу слово "софт запуск" в заголовках , то сразу у меня в голове - "какаха игра". Я такие игры вообще не играю. Привык только к премиуму.

Но есть один хороший пример софт запуска. Хитман Снайпер. Изначально она была ф2п + энергия , но по-моему ее запоносили и квадратам пришлось сделать игру премиумом (с необязательным донатом)
Danilchenko_D 2780
-1 + -
01.10.2017 в 22:37
robben, есть много примеров софт-запуска премиальных игр.
как минимум из последних вспоминаю Neon Chrome и Party Hard.
не всегда разработчики обкатывают модель монетизации, далеко не всегда.
Sword 2555
+1 + -
01.10.2017 в 22:53
robben, +1, Хитман как раз в 1% входит.

Danilchenko_D, Neon Chrome и Party Hard не совсем были софт-запусками. Они искали бета-тесторов, чтоб игру обкатать. Ни в одной стране игр этих не было в App Store, то есть они выдавали приглашение, тем кто оформил заявку.
Artyom1Kms 3522
+1 + -
02.10.2017 в 09:29
Который раз убеждаюсь, что лучше сделать хороший порт старой игры, чем создавать такое «творение». Разочаровал меня CAPCOM, так же как и NINTENDO. Замечательные компании сливают шлак фанатам серий. Берите пример с SEGA! У CAPCOM есть замечательная игра Spawn: in the demon’s hand , казалось бы, делайте порт за деньги и продавайте в массы по Online, но нет, лучшее мы соберём все в кашу и пихнем фанатам и так сожрут...
Последние новости
Скидки в App Store 22 октября «Returner 77»: Вы – последняя надежда человечества Celestine: пора покинуть неприветливый Марс Анонс дополнения «Ava Storyline» для «Space Marshals 2»
Это интересно!