Тизер короткометражки по мотивам инди-хита «Papers, Please»

Прочее foxarmann 13.08.2017 0
Тизер короткометражки по мотивам инди-хита «Papers, Please»
Вышедшая в 2013 году игра под названием «Papers, Please» получила множество лестных отзывов как со стороны прессы так и от обычных игроков. Уже достаточно давно по сети ходит информация о съемках короткометражного фильма, основанного на событиях оригинальной игры. И вот недавно был опубликован первые тизер ожидаемой ленты.

Однако коротко о самой игре. В тоталитарной стране под названием Арстотцке царствует жестокая диктатура. Права граждан государства сведены к минимуму, в связи с чем обычные люди чтобы выжить вынуждены совершать не к самые честные поступки.

Главный герой «Papers, Please» работает на пропускном пункте. Его работа заключается в проверке документов прибывших в страну граждан. Лишь от него зависит судьба переселенца. Наша цель за рабочее время пропустить максимальное число людей. За пропуск лиц, документы которых оформлены не правильно или подделаны, вам грозит штраф. Полученные деньги уходят на пропитание семьи, оплату отопления и аренду жилища.

За все время игры главный герой часто становится свидетелем семейных драм, комичных моментов и других подобных ситуациях, в которых он играет не последнюю роль. Порой перед вами встает дилемма: пропустить человека, лишившись доли заработка или обречь его на жизнь за порогом государства. Все зависит лишь от вас...

В качестве режиссера короткометражной ленты по «Papers, Please» выступает Никита Ордынский, уже успевший снять пару небольших кинолент. Сам создатель игры Лукас Поуп не раз консультировал режиссера в ходе съемки короткометражки, о чем писал в социальных сетях. Продолжительность фильма составит около 10 минут. О дате выхода и где его можно будет просмотреть пока ничего неизвестно. Тем временем вы можете лично ознакомиться с прекрасной «Papers, Please», в случае если до сих пор этого не сделали.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
«World War 2: Syndicate TD» — стратегия про Вторую мировую войну в альтернативно... Скидки в App Store 16 октября «Into The Dead 2» – раннер, который запросто мог бы стать лучшим, если бы не сур... Новые игры для iPhone и iPad, вышедшие с 09 по 15 октября (часть 2)
Это интересно!