Последние комментарии (Ещё)
Brightside ⇒ Опять, фортнайт. JustDude23 ⇒ anthonycore, согласен, что-то на уровне описания MineCraft в App Store. JustDude23 ⇒ Dark-O-Storm, ЕА губят порой франшизы, не давая им продолжаться. Однако если какая-то конкретная игра явялется мертворождённой блевотиной - это вина самих разрабов, но никак не ЕА. Максимум урона, который могли нанести игре ЕА - хреновую дату релиза установить. JustDude23 ⇒ Эндрю Уилсон, ЕА не проблема, Apex’ы умрут в скором времени не из-за ЕА, а из-за проблем самой игры, вроде того же TTК(Time To Kill, если кто вдруг не шарит). Челу в четвёртой броне буквально не хватает обоймы чтобы отлететь. Так же дико неудобная система лута и перегруженность кучей модулей и ствол... JustDude23 ⇒ Aivengo, она на консолях то выглядит и работает просто омерзительно. Я бы не ждал многого от мобильной версии. JustDude23 ⇒ anthonycore, зависит исключительно от того, как они над этим поработают.
Как консольщик с 12-летним стажем могу тебя заверить, что даже под геймпад многие разрабы до сих пор игры делать не умеют. В том же PUBG вообще ничего сложного нет, однако консольная версия играется намного хуже мобильно...
JustDude23 ⇒ anthonycore, да что там сложного то? Я на Xbox One её прошёл за пару вечеров, когда лень было во что-то посерьёзнее играть. Им достаточно прикрутить нормально работающие виртуальные стики и добавить кастомизацию HUD. При грамотном исполнении можно любую игру на таче комфортной сделать.
Fortni...