Релизы игр 0 Сегодня

«Paths And Danger» – опасные тропинки

Каждый день на iOS выходит что-то интересное. А я пытаюсь это отыскать и рассказать вам о новинках, хотя иногда и с опозданием. Так, недавно вышла игра «Paths And Danger» от GoldenGod Games.
Релизы игр 0 14.05.2022

«Get-A-Grip Chip: Body Bugs» – наноробот на страже пищеварения

На этой неделе на iOS вышел интересный платформер с обучающей функцией под названием «Get-A-Grip Chip: Body Bugs» от студии Redstart Interactive. Игра короткая, поэтому можно сразу и рассказать о ней в подробностях.
Nintendo 0 13.05.2022

(18+)«Seven Pirates H» – сила сисек!

Иногда на Nintendo Switch появляются игры, которые предназначены для… японцев. Так, eastasiasoft выпустила на этой неделе «Seven Pirates H» из серии Genkai Tokki. Я думал, что это будет простая игра про пиратов… но я никогда не был так далек от истины.
Nintendo 0 13.05.2022

«Crystar» – оставь надежду, всяк сюда входящий

Не так давно NIS выпустила ещё одну игру студии Furyu под названием «Crystar». И лично мне эта игра настолько не понравилась, что даже обзор я озаглавил строчкой из «Божественной Комедии» Данте.
Анонсы игр 1 13.05.2022

«Dysmantle» – постапокалиптическая RPG от 10Tons появится на iOS на следующей неделе

Вчера 10Tons Ltd, создатель множества игр в стиле shoot’s up, объявила о скором релизе своей постапокалиптической RPG в открытом мире «Dysmantle».
Nintendo 0 12.05.2022

«Prinny Presents NIS Classics Volume 2» – неувядающая классика?

На этой неделе NIS America выпустила второй сборник своих классических игр на Nintendo Switch «Prinny Presents NIS Classics Volume 2», в который вошли две игры: «Makai Kingdom: Reclaimed and Rebound» и «ZHP: Unlosing Ranger vs. Darkdeath Evilman». Мне удалось оценить обе игры до релиза и сейчас я поделюсь своими впечатлениями о них.
Релизы игр 0 10.05.2022

«This Is The President» – станьте президентом США на мобильных устройствах

Сегодня HandyGames представила новую игру на iOS – симулятор президента США, который так и называется: «This Is The President».
Обзоры 0 10.05.2022

«Crux The Great Outdoors» – скалолазание на свежем воздухе

Если вы помните, то некоторое время назад на iOS появилось продолжение игры «Crux» с подзаголовком «The Great Outdoors». Наконец и на неё «созрел» обзор.
Nintendo 0 09.05.2022

«Neptunia x Senran Kagura: Ninja Wars» – консольные ниндзя против ПК Бояр

Idea Factory и Marvelous объединились для создания слэшера «Neptunia x Senran Kagura: Ninja Wars», в которой две популярные серии пришли на консоли в одной игре.
Обзоры 23 09.05.2022

«Dead Cells + 3 DLC» – свобода или смерть!

В 2019 году свершилось маленькое чудо – «Dead Cells» от Playdigious и Motion Twin стала доступна на iOS. Что же в ней такого хорошего, что ей так все восторгаются? Да почти все. А ещё разработчики постоянно обновляют игру, перенося функции и дополнения с ПК и консолей.
Релизы игр 0 07.05.2022

«Potion Party» – магазин с зельями

Вчера на iOS появился увлекательный аркадный симулятор магазина с зельями под названием «Potion Party». Сейчас я расскажу, что это за игра.
Анонсы игр 0 05.05.2022

«Avolteha» – пластилиновый долгострой выйдет на iOS в конце мая

Пластилиновый долгострой «Avolteha» от студии Pico People, разрабатывавшийся в течение 10 лет, наконец-то обрёл дату релиза. И эта игра выйдет в конце мая!
Релизы игр 0 05.05.2022

«Love Is… In Small Things» – трогательная история любви

Все мы знаем жевательную резинку «Love Is». Но нет, новая игра под названием «Love Is… In Small Things» (или «Любовь В Мелочах») не посвящена персонажам из вкладышей. Хотя в ней тоже рассказывается история любви.
Релизы игр 0 04.05.2022

«Growing Up: Life Of The ‘90s» – симулятор жизни от создателей «Yes Sir»

Littoral Games и Vile Monarch объединились для выпуска игры «Growing Up Life Of The ‘90s» на iOS. Готовы пройти путь от ребёнка до взрослого человека?
Анонсы игр 2 03.05.2022

«Warcraft Arclight Rumble» – нужно построить зиккурат на мобильных устройствах

Activision-Blizzard, кажется, всерьез озаботилась тем, что на мобильных нет ее игр. Только выпускать нормальные проекты – затратно, а вот вбросить «Warcraft Arclight Rumble» – самое то.
Последние комментарии (Ещё)
Danilchenko_D ⇒ к сожалению, просто унылейшая дрочь anthonycore ⇒ На поприще мобилок уже есть гора подобных игр. Доить варкрафт несерьёзно уже. К тому же сейчас будут выходить такие отличные игры как Diablo, path of exile-это только те которые жду я, а будет их куда больше. И что кто то реально будет играть в эти мультики? Писец. Ява игры и то были по графону инте anthonycore ⇒ А я подумал я в прошлое попал). Brightside ⇒ Добавлена информация о «Queen And The Sea» и «Fatal Falls» Greezzley ⇒ Надеюсь с треском провалиться. Как радуга от Ubisoft. Как же печалит это все… Brightside ⇒ bloodstrog, тогда лавку прикрыли в связи с проблемами в работе приложений. Хотя и сейчас могут прикрыть bloodstrog ⇒ Давайте будем честны, многие разработчики действительно офигели и положили болт, что элементарно не выпускают обновления еще со времен перехода на " экран с челкой". И дело не только в новом разрешении экрана, некоторые иногда просто дропаются. Зато обновления с платными dlc добавить- это