Релизы игр 0 Сегодня

«Cuana» – бобовый переполох

Иногда на iOS выпускают очень странные игры, и иногда лучше сразу понять, о чем они. Например, «Cuana» от студии AWN Games посвящена… бобам и последствиям их потребления.
Nintendo 0 Сегодня

«Potion Permit» – «Stardew Valley» с привкусом алхимии

«Stardew Valley» в свое время наделала немало шороху, и до сих пор разработчики копируют ее, добавляя свои штрихи. Например, PQube выпустила на Nintendo Switch игру «Potion Permit».
Nintendo 0 02.10.2022

«Dungeons III» – абсолютное-зло-с-печеньками

Kalypso Media совсем недавно выпустила на Nintendo Switch третью часть злодейской стратегии «Dungeons 3». Переходите на сторону зла, ведь у него есть печеньки!
Релизы игр 0 30.09.2022

«Tallowmere 2: The Curse Of The Kittens» – спасите котят из подземелья!

Крис МакФарленд, создатель игры «Tallowmere», сегодня наконец-то выпустил сиквел, названный «Tallowmere 2: The Curse Of The Kittens».
Релизы игр 0 29.09.2022

«Despot’s Game» – продолжение игры «Despotism 3k» доступно на iOS

Сегодня внезапно на iOS вышла игра от Konfa Games под издательством Tiny Build под названием «Despot’s Game». Приготовьтесь к попыткам побороть искусственный интеллект.
Релизы игр 0 28.09.2022

«Jumbo Airport Story» – симулятор аэропорта от Kairosoft доступна на iOS

Kairosoft вновь готова радовать своих фанатов и любителей симуляторов в целом. Ведь сегодня она выпустила «Jumbo Airport Story»!
Релизы игр 0 28.09.2022

«Road Redemption» – да начнётся охота за головами!

Pixel Dash Studios сегодня выпустила боевой симулятор гонок на мотоциклах под названием «Road Redemption» на iOS, ранее выпущенного на консолях и ПК.
Релизы игр 0 27.09.2022

«Loose Nozzles» – долгострой длиною в жизнь

Долгострои в игровой индустрии – дело нередкое. Но не всегда можно представить такие игры, которые разрабатывались почти целую жизнь одного из разработчиков. «Loose Nozzles» – одна из таких игр.
Релизы игр 0 26.09.2022

«Between Portals» – в бесконечность и далее

На прошлой неделе разработчик Матиас Фирст представил свою космическую головоломку про путешествие в космосе «Between Portals».
Релизы игр 0 23.09.2022

«Escape Z Town» – город, которого нет

Студия Game Dev Team в последнее время снизила темпы создания игр, так как последняя игра на моей памяти была выпущена года два назад. Но в начале этой недели она выпустила пошаговый рогалик «Escape Z Town».
Анонсы игр 0 22.09.2022

«The Past Within» – новая часть в серии «Cube Escape» появится в ноябре

Студия Rusty Lake решилась на необычный опыт со своей серией «Cube Escape» в игре под названием «The Past Within». И она будет доступна уже в ноябре.
Nintendo 0 21.09.2022

«Jack Move» – взлом для чайников

Вчера издатели Hypetrain Digital выпустили ролевую игру в стиле стимпанк «Jack Move» на Nintendo Switch. У меня было время оценить игру и я могу поделиться впечатлениями о ней.
Nintendo 0 20.09.2022

«Absolute Tactics: Daughters Of Mercy» – голоса реальны

В конце прошлой недели на Nintendo Switch вышла игра от студии Akupara Games под названием «Absolute Tactics: Daughters Of Mercy» (в российской локализации Дочери Аскезы) и я расскажу о ней подробнее.
Релизы игр 0 19.09.2022

«Otteretto» – выдры и палиндромы

Палиндромы – фразы или числа, которые одинаково читаются слева направо и справа налево(А Роза упала на лапу Азора, помните?). Этому посвящена головоломка Кристофера Климовски под названием «Otteretto». И чуть-чуть выдрам.
Обзоры 2 16.09.2022

«The Gallery» – судьба галлереи в ваших руках

Интерактивные фильмы все чаще появляются на мобильных устройствах. Недавно студия Aviary Films выпустила новое творение под названием «The Gallery». Прикоснитесь к искусству и выберите свою судьбу.