Релизы игр 0 Сегодня

«Rocket League Sideswipe» – футбол на болидах

Студия Playonix в своё время выпустила на консолях хит «Rocket League». Теперь же она разработала мобильную адаптацию этой игры, названную «Rocket League Sideswipe», которая, в отличие от оригинала, выполнена с видом сбоку.
Обзоры 0 Вчера

«Jumanji – The Curse Returns» – проклятая игра

Marmalade Game Studios создаёт восхитительные адаптации настольных игр. Но, к сожалению, некоторые адаптации сложно создать. Например, «Jumanji – The Curse Returns».
Обзоры 0 28.11.2021

«Moncage» – диорама жизни

X.D. Network является одним из ведущих китайских инди-издателей. На прошлой неделе компания выпустила игру «Moncage», дебют от студии Optillusion.
Nintendo 0 27.11.2021

«Doctor Who: The Edge Of Reality» – Доктор... кто?

Вселенная британского сериала «Доктор Кто» расширяется с каждым годом. Появляются новые сезоны, новые игры, книги и прочий мерчендайз. Вчера на Nintendo Switch появилась игра «Doctor Who: The Edge Of Reality» от студии Maze Theory.

«Game & Watch: Legend Of Zelda» – легендарное устройство возвращается

Не знаю, как вы, а я ещё застал те времена, когда были распространены устройства под брендом «Электроника» – луноход, волк и яйца и другие. Они во многом копировали «Game & Watch», которые Nintendo выпускала в 80-х. И вот, компания Nintendo вновь начала выпускать эти гаджеты, в этот раз сделав ее в стиле «Legend Of Zelda»!
Релизы игр 1 24.11.2021

«Tangram Collection» – древняя китайская головоломка

Танграм, как и многие другие головоломки, пришли к нам из Китая. В Европе эта игра появилась сравнительно недавно, в 19-м веке, но до сих пор выходят все новые ее вариации. Например, недавно студия Error 300 выпустила игру «Tangram Collection».
Обзоры 0 23.11.2021

«Kathy Rain: Director’s Cut» – большие тайны маленького города

Большинство современных фильмов, игр и книг прямо кричат, что не стоит посещать маленькие тихие городки, ведь в них могут быть скрыты великие и опасные тайны. Это справедливо и для режиссёрской версии «Kathy Rain» от Raw Fury и Clifftop Games.
Nintendo 0 22.11.2021

«Shin Megami Tensei V» – постапокалиптический Токио, опять

«Megami Tensei» – богатая на историю серия. Появилась она достаточно давно, аж в 1987 году, позже от неё отошло несколько других серий, включая знаменитую «Persona». Но сегодня мы будем говорить о «Shin Megami Tensei V», вышедшей эксклюзивно для Nintendo Switch.
Обзоры 0 20.11.2021

«In My Shadow» – я и моя тень

Еще одна необычная головоломка вышла на прошлой неделе, и называется она «In My Shadow». О ней сейчас и пойдёт речь.
Обзоры 1 20.11.2021

«Sparklite» – последняя летучая крепость

Playdigious недавно выпустила игру в стиле roguelike «Sparklite» на мобильные устройства. Что же новинка из себя представляет? Сейчас расскажем.
Релизы игр 4 19.11.2021

«Jumanji – The Curse Returns» – откройте мир приключений

Marmalade Game Studio, создатель адаптаций таких настольных игр, как «Monopoly» и «The Game Of Life», решила выпустить новую игру, на этот раз по мотивам фильма «Джуманджи».
Анонсы игр 0 17.11.2021

«Alien Isolation» появится на iOS и Андроид в декабре

Франшиза про «Чужих» в последний раз посетила iOS в виде «Alien: Blackout», а в этом году в середине декабря появится более приятная игра – порт «Alien: Isolation». И хотя это произошло не на новый год и не на Рождество, а гораздо ранее, подарок получится отменный.
Обзоры 2 17.11.2021

«Petal Crash» – цветочная головоломка

Как я уже говорил в новости о релизе «Petal Crash» от Galaxy Trail, головоломок в мире много, но не все они оригинальны. Обозреваемая игра все же в меру оригинальна.
0 16.11.2021

Почему не стоит пропускать событие этого месяца в «Crazy Defence Heroes»

Популярная игра «Crazy Defence Heroes» в стиле TD запускает серию ежемесячных событий play-to-earn. Только что было рассказано про награды в ноябре и декабре.
Обзоры 0 15.11.2021

«Super Mombo Quest» – момбо-комбо

Я очень люблю игры от Orube Game Studio, ведь этот разработчик старается не повторяться в своих играх. Недавно студия выпустила «Super Mombo Quest» которая тоже может порадовать игроков.