Индустрия

Индустрия 0 09.03.2022

Презентация Apple: что нового?

Хотя России было запрещено смотреть презентацию Apple, никто не запрещал подглядывать. А почему бы и нет?
Индустрия 2 22.10.2021

Продажа и хранение устройств Samsung Pay запрещена в России

Арбитражный суд Москвы запретил Samsung Electronics ввозить в Россию, продавать и хранить 61 модель смартфонов компании из-за использования платежного сервиса Samsung Pay. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на резолютивную часть дополнительного решения суда по иску швейцарской Sqwin SA.
Индустрия 0 03.08.2021

Samsung Pay и Apple Pay могут запретить в России

Чего только нельзя увидеть на просторах нашей родины. Швейцарская компания «Сквин СА» под руководством Гульченко Виктора в марте подала в суд на Samsung, так как посчитала, что последняя использовала запатентованные технологии без разрешения. Суд встал на сторону истца и теперь Samsung Pay и устройства, использующие его, может оказаться под запретом в России.
Индустрия 2 15.11.2019

Microsoft собирается запустить стриминговый сервис Project xCloud

Microsoft на своей конференции X019 рассказала подробности своего нового стримингового сервиса, названного Project xCloud. И, похоже, что это очень интересная вещь, на которую стоит обратить внимание.
Индустрия 23 06.11.2019

Госдума хочет обязать производителей телефонов предустанавливать российские приложения

Иногда наше правительство выдаёт достаточно необычные идеи, которые неизвестно как отзовутся в долгосрочной перспективе. Например, вчера они в первом чтении приняли закон, обязующий производителей техники поставлять гаджеты в Россию с предустановленными российскими приложениями.
Индустрия 9 28.08.2019

LCG Entertainment выкупила TellTale Games и дала ей вторую жизнь

Возможно вы помните грустные новости о том, что TellTale Games объявили себя банкротом и прекратили своё существование. Но это длилось чуть меньше года. Студию выкупили и дали ей вторую жизнь. Или сюжет будет напоминать игру «The Walking Dead»?
Индустрия 4 10.12.2018

Женщины vs мужчины в киберспорте, стриминге и мобильных играх

Киберспорт, стриминг и мобильные игры – три больших направления современной игровой индустрии, которые с каждым днём всё больше и больше развиваются. На портале Playgroundz провели аналитическое сравнение, чтобы узнать, как проявляют себя представители обоих полов в данных сферах.
Индустрия 1 09.12.2018

В App Store удалили игру из-за политических соображений

Тема политики в видеоиграх всегда была одной из самых «колючих», что в общем-то не удивительно: всё-таки, такой массовый продукт не должен содержать пропаганды определённых взглядов и настраивать против нации, народа или государства. Если же в какой-то игре подобное встречается, это сразу же вызывает общественный резонанс, что может привести к судебным разбирательствам, удалению продукта или, по крайней мере, использованию цензуры (вспомнить тот же геноцид русских в «Company of Heroes 2»).
Индустрия 0 05.12.2018

Какие лучшие игры для iPhone и iPad за 2018 год выделили Apple?

Конец 2018-го уже не за горами, и, как подобается по окончанию уходящего года, все мы подводим его итоги. Для игровой индустрии этот период тоже довольно важен – среди многочисленных проектов выбираются те, что действительно смогли выделиться и стать достойными внимания. Редакция App Store выделила самые яркие мобильные игры за этот год.
Индустрия 4 17.11.2018

Ваши данные стоят денег – какой способ монетизации нашли разработчики приложений

Самыми распространёнными (и самыми прибыльными) способами монетизации мобильных приложений являются встроенные покупки и реклама. Иногда их в меру, иногда разработчики явно перегибают палку – в любом случае, на пользователя эти вещи влияют. Однако существует один способ монетизации, о котором вы, возможно, даже и не догадываетесь – продажа пользовательских данных.
Индустрия 0 08.10.2018

Skybound закончит «The Walking Dead: Final Season» вместо Telltale Games

Telltale Games всё-таки закрывается, даже не закончив последний сезон «The Walking Dead», хотя раньше утверждалось иное. Пользователи могли заметить, что в интернет-магазинах игру изъяли из оборота. Не такого конца я ждал для Клементины... Но не все ещё потеряно!
Индустрия 6 28.09.2018

«Билайн» стали первыми в России, кто совершил звонок с 5G. Будущее уже рядом?

Мы привыкли, что голографическое изображения – это удел фантастических фильмов о космосе и далёком-далёком будущем, но современные технологии доказывают, что возможность такого общения появится у нас явно раньше, чем космические колонии.
Индустрия 3 26.09.2018

Netflix продолжат работать над «Stranger Things» без Telltale Games

Самой шокирующей новостью ушедшей недели стало внезапное закрытие Telltale Games, которое повлекло за собой ряд отменённых проектов. Одним из них могла стать игра по сериалу «Очень странные дела», но этот проект Netflix решили взять в свои руки.
Индустрия 7 22.09.2018

Telltale Games закрывается?

Знаете, иногда случается так, что различные компании разрабатывают множество интересных игр, а потом дела резко идут на спад и, в итоге, они закрываются. Вполне возможно, что это ждёт и Telltale Games.
Индустрия 4 07.09.2018

Apple покажут новые модели iPhone уже на следующей неделе

Практически год назад в Театре Стива Джобса был представлен iPhone X, который стал новым флагманом, а по совместительству самым дорогим телефоном Apple за всю историю компании. В этот раз традиций нарушать не стали и так же, как в прошлом году, заготовили три новых модели девайса.
Последние комментарии (Ещё)
anthonycore ⇒ На поприще мобилок уже есть гора подобных игр. Доить варкрафт несерьёзно уже. К тому же сейчас будут выходить такие отличные игры как Diablo, path of exile-это только те которые жду я, а будет их куда больше. И что кто то реально будет играть в эти мультики? Писец. Ява игры и то были по графону инте anthonycore ⇒ А я подумал я в прошлое попал). Brightside ⇒ Добавлена информация о «Queen And The Sea» и «Fatal Falls» Greezzley ⇒ Надеюсь с треском провалиться. Как радуга от Ubisoft. Как же печалит это все… Brightside ⇒ bloodstrog, тогда лавку прикрыли в связи с проблемами в работе приложений. Хотя и сейчас могут прикрыть bloodstrog ⇒ Давайте будем честны, многие разработчики действительно офигели и положили болт, что элементарно не выпускают обновления еще со времен перехода на " экран с челкой". И дело не только в новом разрешении экрана, некоторые иногда просто дропаются. Зато обновления с платными dlc добавить- это Poramon71 ⇒ Осталось только дождаться в российском сегменте