Индустрия

Индустрия 11 16.02.2016

Успеха «Deathwatch - Tyranid Invasion» оказалось недостаточно. Даже фичеринг в App Store не помог остаться Rodeo Games н...

Пошаговая тактическая стратегия «Deathwatch - Tyranid Invasion», которая является ярко выраженным духовным наследником Warhammer Quest и серии игр Hunters, сегодня стала бесплатной. Казалось бы, подобное событие большая радость и это правда, но за столь чудесной новостью скрывается печальное известие.
Индустрия 2 05.12.2015

Lara Croft Go – лучшая игра для мобильных по версии TGA 2015

В рамках The Game Awards 2015 (ранее известной под аббревиатурой VGA и VGX), проходило присуждение звания «лучшей мобильной игры 2015 года».
Индустрия 20 27.11.2015

В России и Украине самый высокий процент пиратских микротранзакций в мобильных приложениях

С недавнего времени крупным издателям и разработчикам игр была представлена возможность опробовать сервис SOOMLA Grow – интегрированное в мобильное приложение программное обеспечение, которое собирает различную статистическую информацию.
Индустрия 29 15.10.2015

Sony считает, что в небольших продажах PlayStation Vita виноваты мобильные игры

На мероприятии EGX 2015, которое проходило в конце прошлого месяца в Лондоне, некий журналист спросил президента Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Шухей Йошиде о планах компании выпустить PlayStation Vita 2. Йошид не дал однозначного ответа, но из его слов было понятно, что Sony недовольна «доминированием мобильных игр».
Индустрия 23 10.08.2015

На что разработчики Vainglory потратят 26 миллионов долларов инвестиций?

Ежемесячно армия поклонников MOBA-игры Vainglory пополняется десятками, сотнями и тысячами человек со всего мира. Разработчики в свою очередь стараются регулярно выпускать новые обновления для своего детища, добавляя в него новых колоритных персонажей, новые образы для последних, режимы, а также всеми силами уничтожают орды багов и ошибок, полируя Vainglory до совершенства. И знаете ... у них это получается. Однако на этом они не останавливаются.