Индустрия

Индустрия 0 22.07.2018

App Store – «король продаж» мобильной индустрии

Ресурс App Annie специализируется на аналитике мобильного рынка. Их специалисты ежегодно подводят итоги активности пользователей и разработчиков за разные периоды. В этот раз они поделились результатами своих исследований за второй квартал 2018 года.
Индустрия 12 18.07.2018

Составлен список самых дефектных моделей iPhone

Нередко бывали случаи, когда мобильные телефоны Apple оказывались не такими уж беспроблемными, какими мы бы хотели их видеть.
Индустрия 5 17.07.2018

Топ-10 самых процветающих издателей в App Store

Портал Sensor Tower выделил «десятку самых плодовитых издателей за всю историю существования App Store». Неожиданной эту статистику назвать сложно, но вот порядок оказался весьма интересным.
Индустрия 8 11.07.2018

Результаты конкурса на лучшу инди-игру с австрийского фестиваля «The Big Indie Fest @ReVersed 2018»

В рамках мероприятия, прошедшего с 5 по 8 июля, состоялся настоящий конкурс под названием «The Big Indie Pitch». В нём мог принять участие любой желающий разработчик или издатель (коих на фестивале насчитывалось более 300 человек). Пускай многие из них и не отказались от возможности лишний раз показать своё творение, особо стеснительные предпочли остаться в стороне: конкурс проверял не только качество игр, но и навыки самопрезентации.
Индустрия 2 05.07.2018

А вы знали, что разработчики приложений могут читать ваши Gmail-письма?

Если вы считаете, что ваш электронный ящик Gmail и вся находящаяся там информация сугубо конфиденциальны, то уж в Google точно знают, что это совсем не так. Недавняя публикация Wall Street Journal подняла вопрос о том, почему же разработчики могут получить доступ к почте Google совершенно любого пользователя. Специалисты компании попытались разъяснить ситуацию.
Индустрия 2 17.06.2018

Apple устранила лазейку, позволяющую разработчикам тайно использовать данные из списка контактов iPhone

Если вы считаете, что разработчики бесплатных приложений зарабатывают только на рекламе и внутренних покупках, то глубоко ошибаетесь. Некоторые из них используют и другие, куда менее добросовестные способы, один из которых, впрочем, до недавнего времени не был учтён в правилах App Store и по факту считался разрешенным.
Индустрия 12 12.06.2018

Сколько необходимо работать, чтобы купить себе iPhone X?

Для многих поклонников «яблочной» техники iPhone X до сих остаётся весьма желанным девайсом, так как цена на него продолжает кусаться даже спустя 7 месяцев после старта продаж. Это и не удивительно, ведь последний iPhone стал самым дорогим телефоном от Apple.
Индустрия 4 05.01.2018

Продажи App Store устанавливают новые рекорды. 890 миллионов за предновогодние и новогодние праздники

За предновогодние праздники пользователи iPhone и iPad совершили покупок в App Store на 890 миллионов долларов США. От этом сообщает старший вице-президент по маркетингу корпорации Apple Филипп Шиллер.
Индустрия 18 09.12.2017

Объявлены победители The Game Awards 2017, в том числе в номинации «Лучшая мобильная игра»

Постепенно 2017 год подходит к концу, а вместе и с ним начинается сезон подведения итогов. Множество крупных изданий по всему миру проводят ряд мероприятий, где выбираются лучшие игровые продукты уходящего года. Одной из таких церемоний стала «The Game Awards», прошедшая этой ночью в солнечном Лос-Анджелесе.
Индустрия 3 14.09.2017

«Одна из основных фич – это количество различных дел, которыми вы сможете заниматься в Morphite»: интервью с руководител...

Космический шутер от первого лица в духе «No Mans Sky» под названием «Morphite» выходит уже на следующей неделе. В создании игры принимали участие авторы таких RPG как Aralon и Ravensword. В общей сложности в разработке задействовано сразу три студии, а именно We're Five Games, Blowfish Studios и Crescent Moon Games. И руководитель последней из них любезно согласился дать нам интервью.
Индустрия 3 18.07.2017

Рынок мобильных игр вышел на второе место по прибыльности в России

Mail.Ru Group опубликовала результаты исследования российского рынка онлайн-игр. Его объем за 2016 год составил 56,7 миллиарда рублей ($845 млн). 29% этой суммы пришлось на доходы с мобильных игр. Это на 54% больше, чем годом ранее.
Индустрия 6 15.07.2017

По данным DFC Intelligence, доходы от мобильных игр превысили доходы от ПК-игр и консолей в 2016 году

Аналитики из DFC Intelligence посчитали доходы за 2016 год от мобильных игр и оказалось, что он увеличился по сравнению с прошлым годом.
Индустрия 9 22.06.2017

«Сначала мы хотели создать еще один зомби-шутер» – MadFingers Games о Shadowgun Legends [интервью с разработчиками]

Как известно, чешская студия MadFingers Games, подарившая нам такие шутеры как Dead Trigger и Shadowgun, в данный момент трудится над своим самым амбициозным проектом Shadowgun Legends. О некоторых особенностях, мультиплеере, графике, поддерживаемых устройствах и предстоящем софт-запуске читайте ниже в нашем интервью с разработчиками.
Индустрия 0 10.06.2017

Old Man's Journey, Severed, Splitter Critters... Apple объявила победителей ежегодной Apple Design Award

На организованной Apple конференции WWDC состоялось вручение наград Apple Design Awards пяти играм и семи приложениям. Наград удосужились не только создатели игр и приложений для iOS, но также разработчики macOS и tvOS.
Индустрия 0 02.06.2017

Подписывайся и играй – новая политика SEGA относительно мобильных устройств

В 1990-х SEGA выпустила популярную приставку Mega Drive и менее успешные в коммерческом плане Dreamcast и Saturn. На них вышли отличные даже по современным меркам игры, а наши смартфоны превысили мощность старых приставок в несколько раз. Так почему бы после успеха Comix Zone не портировать на мобильные устройства остальные хиты от SEGA?
Последние комментарии (Ещё)
Poramon71 ⇒ Ребята, большое спасибо за промо! Люблю я экономические стратегии, и был заинтригован игрой, хотя по описанию игры от Brightside (спасибо за обзор) было ясно что игра не столько продумана. Как и все игры такого жанры, ты начинаешь свой «беспроигрышный» бизнес в области «крутых» стрижек. И вроде смех... Гость ⇒ Я на 82 уровне, как пройти на 83 Гость ⇒ Получилось дельный совет Brightside ⇒ robben, 1) что-то сомневаюсь
2) 25-27, вроде или 23-27
robben ⇒ 1) Интересно, что-то Рокстар покажет на мобилы под конец года ?
2) Когда там эппстор в отпуск 3дневный уходил ?
Brightside ⇒ ... RoyalCheetah ⇒ Braveland - совершенно не то. Для меня Braveland - это симпатичная игра без души.
К тому же Brightside верно подметил, что из Героев там, считай, только боёвка.
Ну а даже если Braveland ставить в один ряд с этими играми, то разнообразие в выборе игр в любом жанре - это хорошо, а конкур...