Индустрия

Последние комментарии (Ещё)
45th ⇒ bloodstrog, как то глупо блоггеров осуждать за то, что они зарабатывают деньги делая рекламу. А вообще, ожидал от gameloft игр для Apple Arcade, но видимо аркада никому не нужна, гораздо выгоднее сделать очередную донат др*чильню. В Arcade игр новых всё меньше и меньше. Хорошо что я отписался от это... Spigel ⇒ Psych3, так локализировать игру могут позволить себе только наиболее состоятельные студии. А не знать даже основы английского сейчас постыдно. Psych3 ⇒ Spigel, ещё больше тех, кто не доволен вылетами современных 3d-игр на их айфонах 5s :D
А насчёт перевода - возмущаются абсолютно правомерно, какого хрена в российском магазине неадаптированные продукты? Кому надо инглишь, или иероглифы, пусть выбирают соответствующий магазин.
Spigel ⇒ Brightside, да, верно. Большинство комментов в AppStore сводятся к нытью по поводу отсутствия русского языка. Поэтому принципиально важно его указывать. Spigel ⇒ Победит донатлофт ltnnndr ⇒ Анимация супер героев да и боевки. Хватило на 2 часа 40 минут. Дальше кончилась энергия, ветки вкачивания слишком разветвились и стало просто насрать. Для ознакомления, не более. Мое имхо. Age of Magic как-то так все равно пока топ для меня среди этого «избитого» жанра игр bloodstrog ⇒ “почему именно этот избитый вариант RPG был использован в игре?”- скажите спасибо блогерам, которые где только можно рекламировали говно под название raid shadow legends.