Розыгрыш промокодов на пиратскую ролевую игру Tempest

Что нужно людям от мобильного устройства?

Точка зрения LSDDNK 04.03.2013 3
Недавно на проходившем мероприятии Mobile World Congress 2013 аналитическая компания Nielsen провела исследование и подготовила статистику относительно критериев выбора мобильных устройств в различных странах мира.

В статистике участвовали несколько стран, а именно Австралия, Бразилия, Китай, Индия, Италия, Россия, Южная Корея, Турция, Англия и США.

Критериями же служили следующие пункты – дизайн, операционная система, соотношение цена-качество, простота использования и разнообразие приложений. Не буду вдаваться в каждый пункт статистики, вы можете посмотреть на нее сами. Так как большая часть пользователей app-s.ru живет в России, то данная страна наиболее интересна в данной гистограмме.


Для покупателей мобильных устройств России наиболее важную роль играет дизайн, который составляет 23%, затем 22% занимает соотношение цена-качество, это эхом из прошлого доносится совок с экономией всего и вся, по 15% получили ОС и выбор приложений, и только затем покупателей интересует простота использования.
JoumD 04.03.2013 в 22:21
-1 + -
Sprashivatj nado ne dibiljnych mazhoriv, i kartina budet normalnaja.
YURIIMkZERO 04.03.2013 в 22:45
0 + -
Joumd, нормальные люди редко в стат-опросах учавствуют.
Ultramarin 04.03.2013 в 22:55
0 + -
YURIIMkZERO, меня вообще никто не опрашивал ))
Последние новости
Скидки в App Store на 26 апреля. Сегодня бесплатно раздают The Howler и Pixel Bo... «В создании игр, к сожалению, нет легких этапов»: большое интервью с Игорем Мигу... Софт-запуск «Blitz Brigade: Rival Tactics», аналога Clash Royale от Gameloft Хакеры из Pangu поделились первыми подробностями о Jailbreak iOS 10.3.1
Это интересно!