Релизы игр 3 15.01.2020

«Warface: Global Operations» – популярный сетевой шутер доступен на мобильных телефонах

На PC давным-давно существует и процветает игра «Warface», созданная Crytek. Видимо, mail.ru (my.com) решила, что ей этого мало(и из-за процветания других сетевых шутеров) и запрягла студию Whalekit Games создать мобильную версию игры, названную «Warface: Global Operations».
Анонсы игр 0 14.01.2020

«Melbits World» – спасите милых мельбитов в начале февраля [Предзаказ]

Февраль обещает быть полным релизов. Нам уже стало известно, что выйдет новая часть «Ace Of Luftwaffe», «Felix The Reaper», и кто знает, что ещё появится в последний месяц зимы. Но мы точно знаем, что «Melbits World» является одной из таких игр.
Обзоры 24 13.01.2020
9 Отлично

[Розыгрыш Кода] «Hyper Light Drifter» – чудесный жестокий мир

Полгода назад на iOS появилась игра «Hyper Light Drifter». Тогда, к сожалению, я не смог уделить должного внимания этой шикарной roguelike. Но она засветилась в «лучших играх 2019» в почетном упоминании, и Abylight Studios связались с нами и дали возможность появиться данному обзору.
Релизы игр 0 12.01.2020

«KLEE» – ликвидируем катаклизм космического масштаба

На прошлой неделе вышло не так много интересных игр(а точнее, совсем мало). Но некоторые из них все-таки заслуживают внимания. Например, «KLEE», которая выглядит достаточно просто, но при этом весьма интересна в плане игрового процесса.
Релизы игр 6 12.01.2020

«Draw Chilly» – новая аркада от создателей «Peace Death» и «Gun Done»

Azamatika продолжат радовать нас необычными играми со странными названиями, начиная с первых недель января. Создатели «Peace, Death!» и «Gun Done» выпустили на iOS свой новый проект «Draw Chilly».
Релизы игр 37 12.01.2020

[Большой розыгрыш кодов] «Faerie Solitaire Harvest» получила поддержку русского языка

Если вы помните, то в сентябре прошедшего года на iOS появилась игра под названием «Faerie Solitaire Harvest». В декабре я несколько раз показывал, что занимаюсь ее переводом, и теперь версия с русской локализацией стала доступна на iOS!
Обзоры 0 11.01.2020
8 Очень хорошо

«The White Door» – восстановление воспоминаний по методу Расти Лейк

Пару дней назад на iOS появилась новая игра/ответвление серии «Rusty Lake».Что же нового принесёт нам четырнадцатая по счету игра в сюрреалистическом мире Расти Лейк?
Анонсы игр 0 10.01.2020

Танцевальная головоломка «Felix The Reaper» растопит лёд танцами в конце зимы

Ещё одна хорошая новость. В конце февраля-начале марта iOS посетит ещё одна замечательная игра, головоломка «Felix The Reaper» от Daedalic Entertainment.
Анонсы игр 0 10.01.2020

[Предзаказ] «Aces Of The Luftwaffe Squadron» влетят на iOS в феврале

Пока HandyGames готовят к выходу на iOS «Rebel Cops», выход которой до сих пор неизвестен; студия уже гарантированно выпустит в следующем месте расширенный порт своего shoot’em up «Aces Of Luftwaffe Squadron».
Релизы игр 0 09.01.2020

«The White Door» – новый квест от создателей «Rusty Lake»

Разработчики из Rusty Lake создали множество игр, объединённых одной темой, озером Расти Лэйк. Это и одноименная серия «Rusty Lake», и ответвление «Cube Escape». Сегодня на iOS появилась новая глава об этом озере, названная «The White Door».
Релизы игр 0 05.01.2020

«Cecconoid» – черно-белые приключения в параллельной вселенной

В последнее время очень часто проскальзывают черно-белые игры: «Gato Roboto» на Nintendo Switch, «Minit» на iOS и ещё ряд других игр. На прошлой неделе тихо-мирно появилась ещё одна такая игра, названная «Cecconoid».
Обзоры 1 05.01.2020
8 Очень хорошо

«Swag & Sorcery» – самая модная RPG на деревне

Итак, три дня назад на iOS вышла «Swag & Sorcery» от создателей «Graveyard Keeper» и «Punch Club», наших соотечественников из Lazy Bear Games. Что же это за игра такая? И что это за жанр, «ленивая RPG»?
Релизы игр 5 02.01.2020

«Swag And Sorcery» – один из первых релизов этого года на iOS

TinyBuild выпустили много различных игр вроде «Hello Neighbor», «Graveyard Keeper», и продолжают усердно трудиться над появлением новых портов. И хотя лично я жду «Party Hard 2», на которую я надеюсь с момента релиза в Steam, сегодня вышла иная игра под названием «Swag And Sorcery».
Прочее 4 31.12.2019

С наступающим (или наступившим) новым 2020 годом

Потихоньку Новый Год наступает и мы хотели бы поздравить вас с этим. Не факт, что вы прочтёте это сегодня, поэтому, если что, поздравим вас также уже с наступившим Новым Годом.

Лучшие игры 2019 года

2019 год уходит, а это означает, что пора выбирать лучшие игры за весь год. Это очень непростая задача, ведь за двенадцать месяцев вышло неимоверное количество игр, хороших и плохих.