Обзоры 0 19.02.2021

«Dentures & Demons 1/2» – демоны среди нас

Приключенческие игры всегда были и будут существовать, пока есть творческие люди. А если эти люди с юмором, то и играть будет весело. Например, разработчик Sui (f)Arts за один месяц выпустил дилогию «Dentures & Demons».
Анонсы игр 0 19.02.2021

«Kill It With Fire» – арахнофобы отомстят в начале марта

TinyBuild сегодня анонсировала, что игра «Kill It With Fire» от разработчика Casey Donnellan Games появится как на консолях, так и на мобильных! И уже совсем скоро арахнофобы смогут уничтожать пауков без жалости и страха(но это не точно).
Релизы игр 0 18.02.2021

«Pumped BMX Flow» – новый симулятор BMX от Yeah Us

Разработчик Адам Хант, более известный, как Yeah Us, собаку съел на симуляторах велотрюков. И после игры «Trail Boss BMX», он вернулся к своей серии «Pumped BMX».
Nintendo 0 16.02.2021

[Nintendo] «Super Mario 3D World + Bowser’s Fury» – добро пожаловать в мир Марио

Nintendo на прошлой неделе выпустила ещё один сборник игр про самого известного водопроводчика Марио: «Super Mario 3D World + Bowser’s Fury». Насколько он хорош?
Релизы игр 0 16.02.2021

«Knightin’+» – храбрый жадный рыцарь

Crescent Moon Games – очень плодотворный издатель. Например, на прошлой неделе компания выпустила ещё одну ретро Инди-игру от студии Wolod под названием «Knightin’+», а через неделю выйдет игра «Eggscape»(но об этом уже после релиза). Вернёмся к рыцарству?
Обзоры 3 15.02.2021

«Titan Quest Legendary Edition» – ролевая игра, достойная богов

HandyGames спустя несколько лет после передачи ей прав на «Titan Quest» наконец-то довела игру до ума, а также добавила все дополнения. Что мы получили на выходе?
Обзоры 0 14.02.2021

«Boxing Gym Story» – симулятор бокса от Kairosoft

На iOS не так уж и много игр в жанре экономического симулятора. Но есть один разработчик, который неустанно работает над новыми играми в этом жанре, и это – Kairosoft. И на этой неделе она выпустила «Boxing Gym Story».
Nintendo 0 12.02.2021

[Nintendo] «Little Nightmares 2» – новые кошмары

На этой неделе на Nintendo Switch, в отличие от iOS, есть пара громких релизов, среди которых есть хоррор «Little Nightmares 2» от Tarsier Studios и Bandai Namco.
Анонсы игр 0 11.02.2021

«Unruly Heroes» – невероятно красивый платформер появится на iOS в следующем месяце

Не думайте, что все хорошее достаётся только пользователям консолей. Разработчики из студии Magic Design Studios совместно с Perfect World Games выпустят на телефонах игру «Unruly Heroes».
Nintendo 0 11.02.2021

[Nintendo] «Crash Bandicoot 4: It’s About Time» разогреет гибридную консоль в марте

В то время, как пользователям iOS придётся довольствоваться раннером по вселенной «Crash Bandicoot», на Nintendo Switch в марте появится последняя на данный момент часть этого восхитительного платформера: «Crash Bandicoot 4: It’s About Time».
Анонсы игр 1 10.02.2021

«Northgard» – покорение севера начнётся в апреле

В марте Playdigious выпустит ремастер игры «Dungeon Of The Endless» и, по идее, могла бы на этом успокоиться. Но нет! В апреле студия собирается отправить храбрых викингов на север в игре «Northgard»!
Обзоры 20 10.02.2021

[Розыгрыш Кодов] «Questkeep» – Надежда умирает последней

Недавно на iOS вышла игра под названием «Questkeep» от разработчика Kuyi Mobile. Что это за игра и чем она интересна? Сейчас мы расскажем о ней то, что мы знаем.
Обзоры 0 09.02.2021

«Dakka Squadron» – орчата учатся летать

Phosphor Games долгое время не выпускала игр на iOS, и лишь недавно появилась «Dakka Squadron» по серии «Warhammer 40k». Насколько удачна новинка и не отстала ли она от жизни?
Обзоры 0 07.02.2021

«Arkfront» – спасение последних людей

Игры в стиле SHMUP то и дело появляются на горизонтах. В последнее время это бесплатные игры, но есть и интересные премиум-продукты, например, «Arkfront» от Intencity Faucet Games.
Анонсы игр 0 06.02.2021

«Doctor Who: Lonely Assassins» – мобильная игра про Доктора Кто появится в марте

Сериалу «Доктор Кто» скоро исполнится 60 лет, а он все так же популярен среди любителей научной фантастики. Неудивительно, что иногда появляются игры «по мотивам». В марте, например, выйдет игра «Doctor Who: Lonely Assassins».