Релизы игр 0 16.11.2017

«Beat Street» – beat'em up от Lucky Cat Studio

Разработчики из Lucky Cat Studio подарили нам много интересных игр: «Combo Critters», «Sky Chasers», «Road Fury» и множество других. В этот раз они готовы порадовать новым beat'em up под названием «Beat Street» (русское название «Уличный Дебошир».
Релизы игр 1 16.11.2017

«Shadow Remain» – психологический триллер с дополненной реальностью от авторов «Fruit Ninja» и «Jetpack Joyride»

После выхода iOS 11 игры с дополненной реальностью буквально захватили AppStore. Но большинство из них несерьёзны. Но Halfbrick Studios в новом детище «Shadow Remain» покажет, как надо делать AR-игры.
Релизы игр 2 16.11.2017

«RPGolf» — игра, в которой смешались гольф и RPG

Гольф — довольно скучное занятие. Бьешь по мячу — бежишь за ним вдаль, снова бьешь и бежишь... Но в «RPGolf» все гораздо веселее.
Релизы игр 0 16.11.2017

Хардкорный платформер «Ocmo» – охота на зайцев открыта!

Хардкорные платформеры всегда представляют интерес, даже несмотря на то, что в них приходится очень часто умирать. На этой неделе произошёл релиз одной из таких игр под названием «Ocmo».
Анонсы игр 6 16.11.2017

Шестиминутное видео игрового процесса «Sky» – игры от создателей великолепной «Journey»

В своё время «Journey» наделала немало шума. Игру хватили за её эстетику, невероятный стиль и релаксацию, которую она дарила. К сожалению, самой «Journey» на iOS нет (но если судить по опыту «Flower», то возможно, это только пока!), зато ребята из Thatgamecompany подготовили для нас совершенно новую игру – «Sky».
Релизы игр 5 16.11.2017

«Knives Out»: ещё один клон PUBG, на этот раз от китайцев

Китайская компания NetEase выпустила уже немало онлайн-игр (в том числе и для мобильных устройств), и одной из последних оказалась «Lineage 2: Revolution». А на этот раз состоялся мировой релиз их PUBG-клона под названием «Knives Out».

Скидки в App Store 15 ноября

Каждый день в App Store распродаются десятки игр и программ для iPhone и iPad, еще часть раздается совершенно бесплатно. Конечно, падение цен — не повод без разбора забивать мобильное устройство приложениями, но некоторые из продуктов действительно заслуживают внимания.
Релизы игр 5 15.11.2017

Долгожданный нуар-хоррор «White Night» от Playdigious доступен в AppStore

О «White Night» компании Playdigious мы писали не раз и наконец-то можем сообщить о её релизе: «White Night» стала доступна в AppStore.
Анонсы игр 4 15.11.2017

Анонс необычного адвенчура «Professior Lupo And His Horrible Pets» от создателей «Nihilumbra»

Beautifun Games стала известна в 2012 году благодаря своему пазлу «Nihilumbra», который совмещал увлекательный игровой процесс и неординарный сюжет. В следующем году появится новая игра, получившая название «Professor Lupo And His Horrible Pets».
Релизы игр 6 15.11.2017

«Lineage 2: Revolution» появилась в российском App Store: присоединяйтесь к революции!

Состоялся мировой релиз мобильной игры «Lineage 2: Revolution». MMORPG создавалась на движке Unreal Engine 4 силами Netmarble Neo.
Релизы игр 1 14.11.2017

Новые игры для iPhone и iPad, вышедшие с 6 по 12 ноября

Еженедельно App Srore пополняется десятками игр. О наиболее ярких релизах мы сообщаем вам незамедлительно. Наша же подборка включает в себя все интересные приложение, вышедшие за последнюю неделю.
Программы 2 14.11.2017

Новинки программ для iPhone и iPad: лучшее за последние две недели

Предлагаем вашему вниманию очередную подборку свежих приложений для iPhone и iPad, появившихся в App Store за последние две недели, то есть с в период с 30 октября по 12 ноября.
Релизы игр 10 14.11.2017

«Slaughter 2: Prison Assault» — симпатичный шутер от третьего лица

В App Store появилось продолжение шутера с говорящим названием Slaughter.
Анонсы игр 3 14.11.2017

Launch-трейлер «Lineage 2: Revolution». До великой битвы остался один день…

Пока ремейк оригинальной «Lineage II» для мобильных устройств находится в разработке, выходит Launch-трейлер «Lineage 2: Revolution». Вы же понимаете, что это значит, да?
Релизы игр 11 14.11.2017

Состоялся мировой релиз «The Alchemist Code», японской SRPG

Ещё в августе говорилось о том, что «The Alchemist Code» к концу этого года появится и за пределами Японии. Сказано – сделано! Игра уже доступна в российском App Store.