Релизы игр 0 02.08.2022

«ACTing Minds» – разбираемся с муками вины

На прошлой неделе на iOS вышла очень необычная игра (а игра ли это вообще?) от студии Miracle Tea и Mikoshi LTD под названием «ACTing Minds».
Релизы игр 0 01.08.2022

«Roterra 3: A Sovereign Twist» – вот это поворот!

Студия Dig-it Games лично мне стала известна благодаря своей серии игр «Roterra». Недавно она выпустила третью часть, названную «A Sovereign Twist».
Релизы игр 0 30.07.2022

«Doom & Destiny: Worlds» – ботаники вновь спасают мир?

Видимо, цифра «3» является волшебной для этой недели. «The House Of Da Vinci 3», «Xenoblade Chronicles 3»… И хотя «Doom & Destiny: Worlds» от HeartBit Interactive» не имеет этой цифры, все равно она является третьей частью в серии.
Релизы игр 2 29.07.2022

«The House Of Da Vinci 3» – завершающая глава великолепной серии доступна на iOS

Вчера на iOS вышла игра от Blue Brain Games, которую лично я ждал с нетерпением, так как она является завершающей в трилогии об ученике Да Винчи. «The House Of Da Vinci 3».
Обзоры 0 28.07.2022

«Dungeon Munchies» – ты то, что ты ешь

Вчера на мобильных устройствах (а также ПК и Switch) вышла странная игра «Dungeon Munchies» в жанре roguelike от студии Mujaja. Чем она интересна и в чем ее проблемы – расскажу в этом обзоре.
Обзоры 0 26.07.2022

«Pawnbarian» – смертельно опасные шахматы

Сегодня на iOS вышла головоломка-roguelike от разработчика Яна Войтецки под названием «Pawnbarian», которая является примером того, как шахматы могут стать смертельно опасными.
Релизы игр 0 25.07.2022

«Hotel Orpheus: Room 666» – проклятая комната, часть третья

Студия Twinpix две недели назад выпустила третью часть серии игр «Hotel Orpheus»(не считая бесплатной «The Lift») под названием «Room 666». Хотите узнать, что скрывается за дверью в адскую комнату?
Обзоры 0 24.07.2022

«Gloomgrave» – возня в подземельях

Netmancer недавно выпустила олдскульную игру в жанре dungeon crawler под названием «Gloomgrave». Стоит ли игра внимания? Определённо.
Nintendo 0 23.07.2022

«Bright Memory: Infinite Gold Edition» – аномалия на аномалии

Выход шутеров на Nintendo Switch – не редкость. Но случай с «Bright Memory: Infinite Gold Edition» – особенный. Ведь ее делал один человек. Возможно, из-за этого она понравится не всем, ведь сложно уследить за всеми аспектами при таком масштабе.
Релизы игр 0 22.07.2022

«Blacken Slash» – бессмысленный и беспощадный roguelike

Игр в жанре roguelike сейчас пруд пруди. В основном по той причине, что жанр востребован. Хотя многие проекты копируют друг друга, есть и необычные(или странные) игры. Например, «Blacken Slash» от разработчика-одиночки Марио Кайзера.
Релизы игр 0 21.07.2022

«Danganronpa Ultimate Summer Camp S» – добро пожаловать в лагерь «Отчаяние»

«Spike Chunsoft сегодня выпустила настольную игру с элементами RPG «Danganronpa Ultimate Summer Camp S». Готовы отправиться в летний лагерь вместе с любимыми героями?
Обзоры 0 20.07.2022

«Typoman Remastered» – ваш английский друг, Пиши-Читай

Кто-нибудь помнит старый советский мультик про человечка Пиши-Читай, который пытался научить грамоте мальчика? Если помните, то «Typoman Remastered» может показаться вам знакомой в плане геймплея.
Обзоры 0 19.07.2022

«Loop The Game» – цикличный мир

В прошлом месяце студия Hug The Chilli выпустила свою первую игру на мобильных устройствах, названную «Loop The Game». Почему у неё такое странное название? Потому что все в мире игры циклично… Но как это сказывается на геймплее? Самым простым и интересным образом. Но обо всем по порядку.
Обзоры 0 18.07.2022

«Dicey Dungeons» – кубики в кубе

В начале июля игра «Dicey Dungeons» от Distractionware Limited всё-таки добралась до мобильных устройств. Готовы ощутить всю мощь госпожи Удачи?
Nintendo 0 16.07.2022

«Klonoa Phantasy Reverie Series» – возвращение в сновидения

Bandai Namco в начале июля выпустила на Nintendo Switch ремастер своей серии детских игр «Klonoa Phantasy Reverie Series». Как она держится на фоне современных игр и ремастеров? Сейчас расскажу.