Релизы игр 0 24.06.2020

«Hellrider 3» – Хэллрайдер вернулся!

Anji Games вновь готова удивлять игроков качественными играми. Сегодня студия выпустила продолжение шикарного гоночного раннера под названием «Hellrider 3».
Nintendo 0 24.06.2020

[Nintendo] «SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated» – просто добавь воды

Сейчас настало время, когда каждая значительная (и не очень) игра получает ремейки. Не обошло это и старую игру про Спанч Боба 17-летней давности, которая получила новую жизнь в игре «SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated».
Анонсы игр 4 24.06.2020

«Apex Legends» – мобильной версии королевской битвы от EA быть

Может быть, я слишком стар для всего этого, но для меня жанр «королевская битва» – пустой звук. Но все равно каждый раз интересно узнать, что будет дальше в плане развития тех или иных игр. Так, EA Games подтвердила, что мобильная версия Apex Legends всё-таки находится в разработке.
Релизы игр 0 24.06.2020

«Pokemon Cafe Mix» – кафе для покемонов

Покемоны были и всегда будут популярны. Поэтому разработчики, мультипликаторы и прочие будут эксплуатировать франшизу по полной программе. Например, сегодня появилась игра в стиле «три в ряд» под названием «Pokemon Cafe Mix».
Nintendo 5 23.06.2020

[Nintendo] «Burnout: Paradise Remastered» – круши-ломай, в гонках побеждай

EA Games не слишком сильно балует хорошими играми ни iOS, ни Nintendo Switch. От этого более радостно, когда на последнюю вышла переработанная версия «Burnout: Paradise Remastered».
Релизы игр 0 23.06.2020

«Romancing SaGa Re:Universe» – герои вселенной SaGa, объединяйтесь

Хотя иногда Square Enix может создать что-то очень хорошее, в последнее время на мобильных устройствах компания идёт по простому пути выжимания соков из своих франшиз. Не обошла эта участь и вселенную SaGa.
Релизы игр 0 22.06.2020

«QuestBall» – фантазийный теннис появился на iOS

На мой взгляд, обычный теннис без прекрас слишком скучен, когда находится в виртуальном формате. Но все меняется, стоит изменить сеттинг и сделать игру более необычной, как сделала студия Leftisright с «QuestBall».
Релизы игр 0 22.06.2020

«Rubix» – необычная цветная головоломка с тысячей уровней

Все мы знаем головоломку «Кубик Рубика», в которой нам надо собрать грани кубика одного цвета. На этой основе создана игра «Rubix», но при этом она в своём роде уникальна.
Nintendo 0 21.06.2020

[Nintendo] «The Coma 2: Vicious Sisters» – зло вернулось в мир Комы

В январе прошлого года на iOS вышел survival horror под названием «The Coma Cutting Class». Пока не известно, выйдет ли ее продолжение на iOS, но «The Coma 2: Vicious Sisters» уже доступна на Nintendo Switch, и это наш на неё обзор.
Обзоры 4 19.06.2020
10 Превосходно

«Atom RPG» – коммунизм на советских пустошах

Итак, пользователи Nintendo Switch недавно получили аналог «Fallout» под названием «The Outer Worlds», но пользователи iOS не остались в стороне благодаря стараниям Atom Team, создавшую «Atom RPG». Слава Атому!
Релизы игр 0 19.06.2020

«The Academy: First Riddle» – новый квест от создателей серии «Faraway»

SnapBreak Games уже долгое время выпускает необычные квесты, среди которых выделяется серия «Faraway», насчитывающая уже 6 частей. Сегодня она выпустила немного иную игру под названием «The Academy».
Nintendo 0 17.06.2020

[Nintendo] «Atomicrops» – радиоактивная ферма

Хотя игры RawFury часто посещают iOS, в первую очередь студия ориентируется на консоли и ПК. Например, в конце мая на Nintendo Switch вышла игра «Atomicrops», которая может понравиться даже тем, кто не любит фермы, но отпугнёт тех, кто не любит сложности.
Nintendo 10 16.06.2020

[Nintendo Switch] «The Outer Worlds» – вдали от дома

Многие пользователи Nintendo Switch ждут от Bethesda того момента, когда она выпустит хоть какой-нибудь «Fallout» на Nintendo Switch(и iOS тоже, но это трудновыполнимая задача). Но тут появляется она, «The Outer Worlds» от Obsidian Entertainment, за которую я взялся с энтузиазмом. И вот что из этого вышло.
Анонсы игр 0 15.06.2020

«Say No! More» – необычная аркада от создателей «The Inner World» появится в этом году

Мы все попадаем в неудобные ситуации, когда не хотим что-то делать, но отказывать неудобно. Скажите «Нет» этим ситуациям в игре «Say No! More», которая выйдет в этом году.
Обзоры 0 14.06.2020
9 Отлично

[NS, AA] «Shantae And The Seven Sirens» – испорченный праздник полу-джиннов

Разработчик WayForward выпустила и выпускает огромное количество игр, но, скажу вам честно, я знаю ее благодаря серии игр «Shantae» и игре «River City Girls». В начале июня пятая часть серии «Shantae And The Seven Sirens» появилась на Nintendo Switch, а ранее вышедшая версия в Apple Arcade получила логическое завершение.
Последние комментарии (Ещё)
Brightside ⇒ Psych3, мне кажется, что эта игра берет сюжетом Psych3 ⇒ MrMackey, ну если крутая, то 750р разве дорого? А что, против ботов разве не скучно бои проводить? Думаю кому нравится гвинт, они лучше в онлайновую будут играть MrMackey ⇒ Игрушка очень крутая, прошел на пк. Но за 750р конечно дороговато/ Psych3 ⇒ Эх, ну почему именно гвинт :( Люблю карточные, в частности механику хартстоуна, а вот ведьмаковский гвинт как-то не зашёл... Brightside ⇒ ВКонтакте есть небольшое событие, связанное с Blair Witch Psych3 ⇒ А помните отечественную Ex Machina (2005г)? Вот если бы её портировали, там бы я грузы поперевозил, очень геймплейно приятная штука. А уж если бы добавили онлайн-составляющую, расширив открытый мир и разнообразив экономику, я бы в ней залип надолго :) Brightside ⇒ Psych3, я бы поиграл. Нравятся мне подобные игры. Но если в России нет, то и суда нет