Релизы игр 0 07.05.2022

«Potion Party» – магазин с зельями

Вчера на iOS появился увлекательный аркадный симулятор магазина с зельями под названием «Potion Party». Сейчас я расскажу, что это за игра.
Анонсы игр 0 05.05.2022

«Avolteha» – пластилиновый долгострой выйдет на iOS в конце мая

Пластилиновый долгострой «Avolteha» от студии Pico People, разрабатывавшийся в течение 10 лет, наконец-то обрёл дату релиза. И эта игра выйдет в конце мая!
Релизы игр 0 05.05.2022

«Love Is… In Small Things» – трогательная история любви

Все мы знаем жевательную резинку «Love Is». Но нет, новая игра под названием «Love Is… In Small Things» (или «Любовь В Мелочах») не посвящена персонажам из вкладышей. Хотя в ней тоже рассказывается история любви.
Релизы игр 0 04.05.2022

«Growing Up: Life Of The ‘90s» – симулятор жизни от создателей «Yes Sir»

Littoral Games и Vile Monarch объединились для выпуска игры «Growing Up Life Of The ‘90s» на iOS. Готовы пройти путь от ребёнка до взрослого человека?
Анонсы игр 2 03.05.2022

«Warcraft Arclight Rumble» – нужно построить зиккурат на мобильных устройствах

Activision-Blizzard, кажется, всерьез озаботилась тем, что на мобильных нет ее игр. Только выпускать нормальные проекты – затратно, а вот вбросить «Warcraft Arclight Rumble» – самое то.
Релизы игр 0 03.05.2022

«Chloe Puzzle Game» – опасный мир игрушек

В начале этой недели на iOS появилась необычная головоломка под названием «Chloe Puzzle Game» от разработчика Rojeh Maher. Что же в ней необычного? Сейчас расскажу.
Релизы игр 0 02.05.2022

«Dragon Prana» – легенда о четырёх народах

Тандем KEMCO и EXE-Create вновь выпускает новую ролевую игру на мобильных устройствах. На этот раз в более классической вариации и название этой игры – «Dragon Prana».
Релизы игр 0 02.05.2022

«Fly & Poop» – голубиные страсти

Голуби. Как их только не называют: птицей мира, крысой с крыльями… Так какой же голубь встретится вам в игре «Fly & Poop» от разработчика из Гватемалы Хосе Де Леона?
Nintendo 0 01.05.2022

«The Cruel King And The Great Hero» – герой среди монстров

NIS America постоянно выпускает на консолях множество ролевых игр. Они не всегда хорошие, но все же среди них можно найти приятные работы. Например «The Cruel King And The Great Hero».
Релизы игр 0 29.04.2022

«Watcher Chronicles» – боль и искупление

Игры souls-like будоражат людей ввиду их сложности, но при этом всегда найдутся те, кто будет отчаянно штурмовать их. Вчера на iOS вышла игра «Watcher Chronicles», сможете ли вы ее осилить?
Релизы игр 0 28.04.2022

«Space-Voyager» – вояж, вояж

Обычно, космические полёты в играх доступны только в симуляторах или стратегиях. Но недавно студия Double Dice Games выпустила аркаду/головоломку «Space-Voyager», в которой мы также сможем летать по космосу.
Релизы игр 0 27.04.2022

«Loopy Wizard». Круг – это магия.

Разработчик Jesse Venbrux, создатель игры «Seven Scrolls», развивает идеи предшественницы и на прошлой неделе выпустил «Loopy Wizard»
Релизы игр 0 26.04.2022

«Macrocosm - Game» – от атомов к галактике

Давным-давно на ПК была занятная игра под названием «Spore». Разработчики из Solaria Software на прошлой неделе выпустили игру «Macrocosm - Game», на создание которой явно вдохновлялись вышеупомянутым проектом.
Релизы игр 0 25.04.2022

«Crux The Great Outdoors» – ура скалолазанию!

Разработчик Бенджамин Дресслер в конце прошлой недели выпустил сиквел к своей игре про скалолазание под названием «Crux The Great Outdoors».
Прочее 2 24.04.2022

Apple готовит новый App-покалипсис

Если у вас есть игры, которые вы хотели купить, но не знали, стоит ли, ведь они не обновлялись пару лет, то сейчас – ваш последний шанс сделать это, ведь Apple готовит новый App-покалипсис, схожий с переходом на 64-разрядную платформу пару лет назад.
Последние комментарии (Ещё)
anthonycore ⇒ На поприще мобилок уже есть гора подобных игр. Доить варкрафт несерьёзно уже. К тому же сейчас будут выходить такие отличные игры как Diablo, path of exile-это только те которые жду я, а будет их куда больше. И что кто то реально будет играть в эти мультики? Писец. Ява игры и то были по графону инте anthonycore ⇒ А я подумал я в прошлое попал). Brightside ⇒ Добавлена информация о «Queen And The Sea» и «Fatal Falls» Greezzley ⇒ Надеюсь с треском провалиться. Как радуга от Ubisoft. Как же печалит это все… Brightside ⇒ bloodstrog, тогда лавку прикрыли в связи с проблемами в работе приложений. Хотя и сейчас могут прикрыть bloodstrog ⇒ Давайте будем честны, многие разработчики действительно офигели и положили болт, что элементарно не выпускают обновления еще со времен перехода на " экран с челкой". И дело не только в новом разрешении экрана, некоторые иногда просто дропаются. Зато обновления с платными dlc добавить- это Poramon71 ⇒ Осталось только дождаться в российском сегменте