Обзоры 0 10.10.2020

«Nodeshifter» – орбитальная защита

Я часто говорю, что игры не всегда должны быть визуально красивыми, чтобы привлекать внимание игроков. Например, игра «Nodeshifter» от студии Bottled Galaxy: на вид неприметная, но увлекательная.
Обзоры 1 08.10.2020

«Terafyn». Красивая текстовая RPG – это реальность!

Текстовые игры в основной своей массе выглядят не слишком интересно и обычно вываливают горы текста в стиле обычной книги. Но так долго не продержишься, поэтому иногда разработчики делают такие игры красочными. Как «Terafyn» от студии South Gale.
Релизы игр 0 08.10.2020

«Blacksmith Of The Sand Kingdom» – Rideon Japan снова в действии

Как я говорил в недавнем обзоре игры «Crystal Ortha», KEMCO и Rideon Japan вновь объединились для создания и выпуска новой JRPG под названием «Blacksmith Of The Sand Kingdom», которая сегодня появилась на iOS.
Релизы игр 2 08.10.2020

«112 Operator» – сиквел диспетчера службы спасения доступен для скачивания

Несколько лет назад издательство Games Operators выпустило игру под названием «911 Operator». Сегодня же появился новый симулятор горячей линии «112 Operator».
Релизы игр 2 06.10.2020

«9th Dawn III» – новая часть популярной RPG-серии появилась на iOS

Студия Valorware, состоящая из одного человека, прославилась тем, что создала серию игр «9th Dawn». Сегодня на iOS и многих других платформах появилась третья по счету часть, которая стала ещё больше и лучше.
Обзоры 0 04.10.2020

«Monopoly Sudoku» – судополия или монодоку?

Знаете, в мире есть совсем несовместимые жанры, которые некоторые студии все же пытаются обьединить. Например, Marmalade Game Studio взяла и скрестила известную Монополию с Судоку. Что из этого вышло – читайте в обзоре.
Nintendo 0 04.10.2020

[Nintendo] «Kirby Fighters 2» – на арееенеее... Кирбииииии!

У Nintendo есть много знаковых персонажей: Марио, Йоши, Линк и куча других. И среди них есть милый розовый пухляш по имени Кирби. Но видели бы вы, как он сражается в «Super Smash Bros»! Но если не видели, то вот вам файтинг, посвящённый только ему: «Kirby Fighters 2».
Обзоры 2 04.10.2020

«Paladin’s Story» – история одного «избранного»

Ролевые игры, в основной своей массе, рассказывают суровую историю про спасение мира, и в них не находится не место шуткам. Но «Paladin’s Story» от Plunder Games немного другая ролевая игра.
Обзоры 0 03.10.2020

«Moon Raider» – расхитительница Луны

Crescent Moon Games и Cascadia Games на этой неделе выпустили новый проект под названием «Moon Raider». Приготовьтесь окунуться в мир олдскульных платформеров!
Обзоры 0 02.10.2020

«HoloVista» – дом, который исследовала Кармен

И вновь вернёмся к играм в жанре «поиск предметов». На этой неделе на iOS вышла необычная игра от студии Aconite под названием «HoloVista».
Nintendo 0 01.10.2020

[Nintendo] «Hades» – возможен ли побег из царства Аида?

Supergiant Games за всю свою карьеру создали четыре игры, и как минимум три из них – шикарны. В это число входит и недавно вышедшая на Nintendo Switch «Hades». Наверняка, «Pyre» тоже хороша, но я в неё не играл.
Обзоры 0 30.09.2020

«Hazmat Hijinks» – приоденьтесь!

Головоломки. Иногда они бывают очень странными. Интересными, конечно же, но странными. Как, например, вышедшая сегодня «Hazmat Hijinks» от National Spork.
Nintendo 0 29.09.2020

[Nintendo, 18+] «Perky Little Things» – развратный поиск и применение предметов

Каких только игр я не повидал за несколько лет обладания Nintendo Switch: эротический пинбол, сражение с девочками-монстрами с дальнейшим их раздеванием... но первое место по разврату заняла игра «Perky Little Things» от Sometimes You.
Релизы игр 6 29.09.2020

«Genshin Impact» – впечатляющая MMORPG в духе «Breath Of The Wild»

Каждую неделю на iOS появляются одинаковые MMORPG, в которых, в основном, отличается лишь сеттинг и названия. Но иногда можно наткнуться на отличные вещи. Например, вчера состоялся мировой релиз «Genshin Impact» от Mihoyo.
Обзоры 0 26.09.2020

«Rip Them Off» – чудеса экономики

Lozange Lab, ранее выпустившая игру под названием «Swim Out», на этой неделе выпустила новую уникальную головоломку под названием «Rip Them Off».