Обзоры 0 26.12.2021

«Skeletal Avenger» – костяной мститель

10 Tons выпускает различные игры в стиле roguelike, и выглядят они почти одинаково. Но их последняя игра, «Skeletal Avenger», немного другая, ведь перед вами настоящий hack’n’slash.
Релизы игр 3 24.12.2021

«Indies’ Lies» – добротная ККИ в стиле «Slay The Spire» получила поддержку русского языка

Успех «Slay The Spire» не даёт разработчикам игр спать спокойно, и многие стараются сделать нечто подобное, но в своём ключе. Playbest Games совместно с Func Games решили выпустить такой проект: «Indies’ Lies», которая вчера получила поддержку русского языка.
Обзоры 0 24.12.2021

«Alien: Isolation» – андроиды, ксероморфы и все-все-все

Когда Feral Interactive берётся новые порты игр на iOS, всегда получается хит. Так получилось и с «Alien Isolation», недавно вышедшей на яблочных устройствах
0 23.12.2021

«The Lord of the Rings: Rise to War» празднует сезон Йоль с новыми внутриигровыми бонусами

«The Lord of the Rings: Rise to War» празднует один из двух главных праздников Шира, и все приглашены. Шестидневное празднование Йоль полно радости и веселья, поэтому, в честь праздника, NeatEase запускает пять событий в геостратегической военной игре для всех игроков.

Новогодняя Распродажа 2022 в AppStore

Время новогодней распродажи в AppStore! Пока это все известные игры, если написано, что скидка на каталог, то просто нажимаете на издателя конкретной игры из ссылки и получаете профит!
Релизы игр 0 22.12.2021

«Gem Wizard Tactics» – узнайте секреты ОМНИКАМНЯ!

До конца года осталось чуть больше недели, а это значит, что Apple вскоре на некоторое время уйдёт на каникулы и новых игр до 2022 не предвидится. Но некоторые разработчики все же ещё успеют выпустить свои творения в году текущем. Например, только что вышла игра «Gem Wizard Tactics» от Keith Burgun Games.
Релизы игр 0 22.12.2021

«The Way Home» – долгий путь домой

Корейская студия Concode в начале декабря выпустила на iOS необычную игру под названием «The Way Home», которая уже успела получить награду на фестивале Google Play, а сегодня для неё вышла поддержка русского языка.
Nintendo 0 21.12.2021

«My Singing Monsters Playground» – вечеринка у монстров

Раз уж мы заговорили про Big Blue Bubble и ее популярную серию игр, то стоит рассказать про игру для вечеринок «My Singing Monsters Playground», вышедшую на Nintendo Switch в прошлом месяце.
Релизы игр 7 19.12.2021

«Foregone» – новый экшен в стиле «Dead Cells»

Big Blue Bubble известна по своей серии «My Singing Monsters», но есть у студии и другие игры, которые очень даже интересны. Вчера вышла одна из таких игр, названная «Foregone».
Nintendo 0 16.12.2021

«Big Brain Academy: Brain vs Brain» – мозголомка

В 2005 году появилась игра под названием «Big Brain Academy», которая тестировала игроков на интеллект. И лишь 17 лет спустя на Nintendo Switch появился сиквел, «Big Brain Academy: Brain vs Brain».
Nintendo 0 16.12.2021

«Aearo Complete Edition» получит физическое издание

Strictly Limited Games, компания, ответственная за издание игр, ранее доступных лишь в цифре, на дисках и картриджах, сегодня объявила о «картриджезации» игры «Aearo Complete Edition».
Релизы игр 11 16.12.2021

«Alien Isolation» – настало время содрогнуться от ужаса

Франшиза про «Чужих» в последний раз посетила iOS в виде «Alien: Blackout», но теперь у нас есть более приятная альтернатива – порт «Alien: Isolation». И хотя это произошло не на новый год и не на Рождество, а немного заранее, подарок получился отменный.
Релизы игр 0 15.12.2021

«One Hand Clapping» – очень необычный платформер

HandyGames постоянно берет под своё крыло необычные проекты. Стоит только посмотреть на их список, и вам сразу станет все ясно. Теперь список пополнился игрой «One Hand Clapping».
Релизы игр 2 12.12.2021

«Peace Death 2» – Азаматика вновь жгет

Студия игр Азаматика под руководством Азамата Байзулаева выпускает вторую часть с весьма странным названием «Peace Death 2», и это здорово!
Релизы игр 0 10.12.2021

Дилогия «Monster Rancher» появилась на iOS

Koei Tecmo тоже решила порадовать игроков переизданием своих классической дилогии под названием «Monster Rancher DX», вышедшей вчера на iOS и консолях.
Последние комментарии (Ещё)
do66epman ⇒ Danilchenko_D, странно, у меня всё на английском Danilchenko_D ⇒ do66epman, проблема в том, что я даже не могу понять, в чём причина краша.
китайским не владею, увы, а текста там прилично.

вроде, не на ведре играю…
do66epman ⇒ Danilchenko_D, у меня при первом запуске вообще аппарат наглухо завис, после перезапуска подождал проверку файлов и всё - благополучно завелась
понравилась точечная настройка перса, да и сам игровой процесс неплох, на ультрах греется, оставил рекомендованные с 60 фпс
пока вполне даже н
Danilchenko_D ⇒ do66epman, на третьем air’е при запуске выдаёт сообщение на китайском и предложение нажать одну кнопку, после нажатия игра крашится.

пока впечатления так себе))
Brightside ⇒ Psych3, у меня так и не дошли руки до самой игры, но вроде как если купить дополнение к игре, то можно отключить рекламы do66epman ⇒ сорян, что не по теме, но, может кому и интересно будет
в TestFlight завезли Fading City, по факту - аналог The Last of Us, ссылку прилепил
...
GAFULA ⇒ С наступившим! Всем счастья и здоровья