Релизы игр 2 19.05.2020

«It Found...» – новая красивая игра от Annapurna Interactive появилась на iOS

Если Annapurna Interactive выпускает какую-либо игру, то сразу стоит ожидать, что она будет как минимум необычной. «It Found...» от студии Dreamfeel не является исключением из этого правила.
Обзоры 0 18.05.2020
8 Очень хорошо

«Space Pioneer: Full Gear» – к покорению планет всегда готов!

Vivid Games выпустила на прошлой неделе офлайн версию своего нашумевшего хита «Space Pioneer», добавив к названию «Full Gear». Каковы отличия игры от оригинала(хотя я думаю, мы его только что назвали) и стоит ли ее брать за деньги?
Nintendo 1 17.05.2020

[Nintendo Switch] «Slayin 2» – убей или будь убитым

Прошло семь лет с того момента, как FDG Entertainment выпустила игру «Slayin». Поэтому студия решила создать сиквел, «Slayin 2», который вышел эксклюзивно на Nintendo Switch.
Релизы игр 1 16.05.2020

«Bombsquad 3D» – тик-так, бум!

Во многих играх и фильмах мы видим, что сапёры (и просто обычные люди) разминируют бомбы. Но что, если бы вам предложили это сделать самостоятельно? Для этого существует игра «Bombsquad 3D» от Omnilabs LTD.
Обзоры 0 15.05.2020
9 Отлично

«Juicy Realm» – рецепт фруктового салата со свинцом

Недавно на мобильных платформах появилась игра «Juicy Realm» от X.D. Network и Space Can Games. Что это за игра? Постараемся рассказать об ее особенностях.
Релизы игр 0 14.05.2020

«Mindkeeper: The Lurking Fear» – игра по мотивам книг Лавкрафта теперь и на мобильных!

Abylight Studios полгода назад выпустила игру для Apple Watch под названием «Mindkeeper: The Lurking Fear». Теперь вы можете полноценно поиграть в неё и на мобильных телефонах, так как студия адаптировала игру для iPhone и iPad!
Релизы игр 0 14.05.2020

«Каникулы Кики» – отдых на тропическом острове

В 2018 году на iOS появилась шикарная idle-игра под названием «Приключение Цуки» от Hyperbeard, которая понравилась нашим читателям и другим игрокам. Сегодня студия выпустила идейное продолжение, названное «Каникулы Кики».
Обзоры 0 13.05.2020
9 Отлично

«Through The Darkest Of Times» – темные времена Германии

Исторические игры обычно стараются передавать хорошие моменты истории, когда герои, за которых вы играете, побеждают. Но «Through The Darkest Of Times» – игра иного рода. Вы не сможете победить режим Гитлера, как бы вы не старались, зато сможете сделать мир чуточку лучше.
Релизы игр 0 12.05.2020

«Space Pioneer: Full Gear» – Vivid Games выпустила офлайн-версию популярной шутера

Vivid Games в 2018 году выпустила интересный и хороший шутер под названием «Space Pioneer», но в нем были проблемы в виде таймеров, внутриигровых покупок и т.д. Но хватит! Сегодня на iOS появилась новая версия игры, в которой нет таких проблем.
Анонсы игр 0 12.05.2020

Playdigious запустила предзаказ на две новых игры

Я думаю, что мы все знаем студию Playdigious, так как она выпустила много хороших игр на iOS. В этот раз она анонсировала выход двух новых игр: «The Almost Gone» и «Arrog», и на них доступны предзаказ.
Релизы игр 0 12.05.2020

«Sandship: Crafting Factory» – откройте свою фабрику в дюнах

Rockbite Games, создатель «Deep Town», вновь берётся за дело и выпустила на прошлой неделе игру под названием «Sandship: Crafting Factory», в которой нам выпадет возможность создать свою фабрику в постапокалиптическом сеттинге.
Nintendo 0 12.05.2020

[Nintendo Switch]«Trials Of Mana» – шесть героев, куча проблем

Серия игр «Mana» от Square Enix первоначально появилась в виде ответвления от «Final Fantasy», но с тех пор она стала самостоятельной. Недавно на Nintendo Switch появилось переиздание игры «Trials Of Mana».
Релизы игр 0 11.05.2020

«Draw A Stickman Epic 3» – продолжение приключений стикмена

На прошлой неделе я был немного занят и не мог написать о некоторых играх, вышедших на iOS. Например, вышла третья часть эпичных приключений стикмена, которая так и называется, «Draw A Stickman Epic 3».
Обзоры 0 10.05.2020
9 Отлично

«Deathtrap Dungeon» – одна из лучших интерпретаций игровых книг Яна Ливингстона

Игровые книги – весьма необычное явление, которое, впрочем, многим придётся по вкусу. Одним из самых известных авторов таких книг является Ян Ливингстон, создавшего серию «Fighting Fantasy». А «Deathtrap Dungeon» считается самой популярной книгой в серии.
Релизы игр 0 10.05.2020

«Democratic Socialism Simulator» – симулятор президента США появился на iOS

Серия игр «Reigns» породила целый жанр игр, в которых вам нужно делать непростой выбор. Одна из таких игр появилась на iOS на прошлой неделе и называется она «Democratic Socialism Simulator».
Последние комментарии (Ещё)
bloodstrog ⇒ Psych3, Ну вот лично мне, как фанату первого фоллыча игра зашла. И не знаю где ты хейт вокруг нее увидел, везде довольно тепло о ней отзываются, в стиме 90% отзывов положительные. Естественно она и близко не дотягивает до фоллаута, тут совершенно иной уровень, это как артхаусное кино с голивудскими ... Psych3 ⇒ bloodstrog, ну учитывая что они практически всё слизали с фоллаута... И довольно долго занимались разработкой (?) можно было надеяться, что хотя бы не хуже будет.
Но опять же, надо послушать мнения любителей первого фоллаута, тех, кому нравятся все эти мини-квесты и блуждания по карте. Не иск...
Psych3 ⇒ Brightside, не было. Разве в моём сообщении говорится о том, что АТОМ хуже Фоллаута из-за отсутствия укрытий? Думаю, многие обрадовались бы, если бы проблема заключалась в этом :) bloodstrog ⇒ Psych3, ну так fallout 20 лет назад разрабатывался и издавался крупной на том момент компанией, у которой уже за плечами были такие супер хиты как baldurs gate, wasteland и тд. У тут грубо говоря инди игра от независимых разработчиков, которые деньги на кикстартере собирали. Я уверен, был бы у нее т... Brightside ⇒ SUVORike, без понятия. Лучше у разработчиков спросить. Но я не уверен, что в ближайшие пару месяцев будут скидки Brightside ⇒ Psych3, Poramon71, :) Brightside ⇒ Psych3, а разве в Фоллаут были укрытия? Не помню. Помню, что от дальности зависел урон и точность