Обзоры 0 Вчера
9 Отлично

«Fidel Dungeon Rescue»: who let the dogs out?

Сразу начну с небольшого отступления. Почему-то «Fidel Dungeon Rescue» с самого начала вызвала у меня стоцкую ассоциацию с песней группы Baha Men. Поэтому я взял за название для обзора их известную песню: «Who Let The Dogs Out». Но знаете, игра оказалась серьезнее, чем песня.
Анонсы игр 1 Вчера

Открытый бета-тест «EVE: Echoes» начнётся в 2019 году

«EVE Online» стала ещё на шаг ближе к мобильным платформам. Работа над анонсированной в августе «EVE Online: Infinite Galaxy» (известной также под заголовком «Project Galaxy») кипит по полной, игра уже получила новый видеоролик и финальный вариант названия – «EVE: Echoes».
Релизы игр 4 Вчера

Ролевая игра про коллекционирование монстров «Siralim 3» уже доступна для скачивания

Когда мы рассказывали о том, что мобильная версия «Siralim 3» уже почти готова, мы не могли предположить, что она выйдет буквально на следующий день. Но так оно и произошло.
Релизы игр 1 Вчера

«PAKO Forever»: бесконечный парковочный беспредел

Серия аркадных гонок «PAKO» подарила множество динамичных погонь со взрывами, вертолётами и броневиками. Игрок выступал в роли так называемого «водилы», которому сначала приходилось терпеливо ждать своих напарников, а затем жать педаль газа до упора, стараясь максимально быстро оторваться от хвоста и при этом остаться в живых.
Релизы игр 0 Вчера

Красивая игра по мультсериалу «Hilda Creatures» появилась в AppStore

В прошлом месяце Netflix запустила новый мультсериал по комиксам под названием «Hilda»: красивый, интересный и необычный. Вполне естественно, что по мотивам этого мультсериала появилась игра.
Обзоры 2 20.10.2018
10 Превосходно

«Reigns: Game Of Thrones» – memento mori...в стиле Джорджа Мартина

«Reigns» и «Игра Престолов очень популярны по всему миру. Но вот появилась игра, которая объединила обе серии в одно целое. Сможет ли она удовлетворить поклонников?
Анонсы игр 1 20.10.2018

«Bio Inc. Redemption» выйдет на мобильных

Оригинальная «Bio Inc» увидела свет в 2014 году и стала некой альтернативой «Plague Inc», только в ней вместо заражения всего мира смертельной болезнью заражать приходилось один довольно упрямый организм. Игру довольно неплохо восприняли, однако её приквел с припиской «Redemption», вышедший на ПК, взыскал гораздо большую популярность и теперь, похоже, направился на мобильники.
Анонсы игр 3 20.10.2018

«Bad North» уже вышла на ПК, а вот до мобильников в этом году она не доберётся

Если вы считаете, что хорошая тактическая игра обязательно должна быть масштабной, то Plausible Concept спешат доказать вам обратное. «Bad North» – это красивая стратегия в реальном времени, где вам придётся обороняться от полчищ викингов на маленьком островке.
Обзоры 1 19.10.2018
8 Очень хорошо

«Max – The Curse Of Brotherhood» – сила фломастера!

Семь лет назад на iOS появилась «Max And The Magic Marker», которая будто была создана для игры на тачскрине. А вот продолжение появилось на телефонах лишь спустя пять лет после релиза на консолях.
Релизы игр 3 19.10.2018

«Fidel Dungeon Rescue» – кто тут хороший пёсик?

«Fidel Dungeon Rescue» уже свыше года находится в Steam. А сегодня этот необычный рогалик перекочевал на iOS.
Релизы игр 2 19.10.2018

«Element» стратегия в реальном времени для тех, кто слишком занят, чтобы в них играть

Игроков iOS не слишком часто балуют стратегиями в реальном времени, но когда такое происходит, это практически целое событие. Особенно, когда игра уже стала известной на других платформах.
Релизы игр 2 19.10.2018

«Crush the Castle: Siege Master»: возглавьте осаду замка

Снаряды приготовлены, катапульта заряжена, а вражеский замок уже виднеется на горизонте. Осталось лишь хорошенько прицелиться и разнести здесь все стены. Этим вам и предстоит заняться в «Crush the Castle: Siege Master» – новой интерпретации популярной flash-игры 2009 года.
Анонсы игр 2 18.10.2018

«Siralim 3»: продолжение рогалика про фэнтезийных «покемонов» уже в Steam. Скоро и на мобильных платформах

Серия игр «Seralim» – это яркий пример того, что даже игры с чрезвычайно простым визуалом могут быть популярны среди геймеров, если в них есть какая-то изюминка. Успех детища Thylacine Studios смогли обеспечить две особенности: сочетание нынче модного типа игр roguelike с классическими пошаговыми RPG и, конечно же, тонны контента.
Релизы игр 3 18.10.2018

«F1 Mobile Racing» – вступайте в борьбу за звание чемпиона «Формулы-1»

Прошло три месяца с момента софт-запуска «F1 Mobile Racing» и настал тот момент, когда Codemasters вывела игру на мировую арену.
Релизы игр 2 18.10.2018

«Glory Of The Survivor» – отправляйтесь на поиски машины времени для спасения мира

Студия Soulgame выпускает в основном милые и интересные головоломки. Но в этот раз разработчики решили попробовать себя в стиле roguelike. И их новая игра получила название «Glory Of The Survivor».