Релизы игр 0 16.07.2020

«Felix The Reaper» начинает свой танец сегодня

Хотя мы надеялись, что разработчики из Kong Orange выпустят головоломку «Felix The Reaper» в конце зимы, они в стиле вальса передвинулись на лето. И наконец-то прозвучали финальные аккорды и игра вышла на iOS.
Программы 12 15.07.2020

«Spotify» теперь доступна и в российском регионе

Возрадуйтесь меломаны! Ведь случилось событие, которого мы все ждали. Музыкальный сервис «Spotify» наконец-то стал доступен в России!
Релизы игр 7 15.07.2020

«Mud Runner Mobile» – мобильная версия автосимулятора вышла на iOS

У нас на этой неделе ожидается очень и очень много игр. Среди них затесался порт автосимулятора под названием «Mud Runner». Но есть и плохие новости. Какие? Читайте дальше.
Обзоры 20 14.07.2020
9 Отлично

[Розыгрыш Кодов]«One Finger Death Punch 2» – смертельная битва

Пять лет назад на iOS вышла игра под названием «One Finger Death Punch», которая снискала популярность за кинематографичные бои со стикменами. На прошлой неделе вышло ее продолжение, но вместо Mobirix издателем выступила Doublethink Games.
Релизы игр 0 13.07.2020

«Professor Layton Lost Future HD» – третья часть похождений профессора Лейтона уже в продаже

Одна из необычных серий, «Professor Layton», постепенно переходит с Nintendo DS на iOS. Каждый год появляется порт очередной номерной части, и в этот раз появилась игра «Lost Future».
Анонсы игр 0 13.07.2020

Ubisoft выпустит «Brawlhalla» и «Tom Clancy’s Elite Squad» этим летом

Вчера ночью прошла презентация от Ubisoft, на которой студия показала свои новые игры в сериях «Assassin’s Creed» и «Watch Dogs» и много прочего. Среди всего этого затесались и две игры для iOS: порт «Brawlhalla» и «Tom Clancy’s Elite Squad».
Релизы игр 0 13.07.2020

«Willy Jetman: Gravity Action» – космический платформер доступен для скачивания

BadLand Publishing выпустила свою новую игру (ранее вышла «Hue») на iOS. И называется она – «Willy Jetman: Gravity Action».
Nintendo 2 12.07.2020

[Nintendo Switch] «Deadly Premonition 2: A Blessing In Disguise» – ошибки прошлого

Студия ToyBox объединилась с Rising Star Games, чтобы выпустить вторую часть «Deadly Premonition» в качестве эксклюзива для Nintendo Switch. Все, кто играл в первую часть, знают, насколько та была уникальна, и в то же время – плоха. Но мы об этом уже догадывались, Зак.
Релизы игр 6 09.07.2020

«Кровная Вражда. Ведьмак» неожиданно появилась на iOS

CD Projekt Red обычно анонсируют свои игры «с огоньком», но в случае с «Кровной Враждой»(или «Thronebreaker») на iOS они были очень тихими. Поэтому, неожиданно для всех, они выпустили ее на мобильных устройствах.
Релизы игр 0 09.07.2020

«Soda Dungeon 2» – газировка спасёт мультивселенную

Давным-давно, студия Armor Games выпустила игру под названием «Soda Dungeon». Я уже не помню события той части, тем более, что сегодня студия выпустила продолжение под названием «Soda Dungeon 2».
Nintendo 1 09.07.2020

[Nintendo Switch] «Blair Witch» – прогулки по темному лесу

Bloober Team является создателями таких игр, как «Layers Of Fear»(есть на iOS) и «Observer»(Только на Nintendo Switch). Вчера они выпустили новую игру на Nintendo совместно с Lionsgate: «Blair Witch» на основе знаменитого псевдодокументального фильма «Ведьма Из Блэр».
Nintendo 0 04.07.2020

«The Legend Of Heroes: Trails Of Cold Steel» – легендарная серия пришла на Nintendo

Серия «The Legend Of Heroes» обладает древней историей и началась она с 1989 года. Конечно, она насчитывает меньше игр, чем многие из других известных JRPG, но отличается особенностью взаимосвязи между частями. На этой неделе на Nintendo Switch появилась третья часть в серии «Trails Of Cold Steel» от NIS America и Nihon Falcom.
Обзоры 5 01.07.2020
8 Очень хорошо

«Away: Journey To The Unexpected» – в поисках родителей

В прошлом году на Nintendo Switch появилась игра «AWAY: Journey To The Unexpected», и тогда я не ожидал, что она появится на iOS. Никто не ожидал. Но она здесь, и я заранее подсуетился с обзором.
Релизы игр 2 30.06.2020

«Mindcell» – киберпанк приключение от создателей «Slaughter»

Отечественная студия Venomized Art известна среди пользователей iOS благодаря своей трилогии «Slaughter». Вчера же они выпустили игру в стиле киберпанк под названием «Mindcell».
Обзоры 3 30.06.2020
10 Превосходно

«Crying Suns» – битва за империю

В прошлом обзоре мы поговорили про первую игру Humble Bundle на iOS, «Slay The Spire», пора поговорить и про вторую. Игра совсем иного жанра, разработанная студией Alt-Shift, расскажет нам о покорении космоса, и имя ей «Crying Suns»