Анонсы игр 0 21.09.2021

Превью «The Lord of the Rings: Rise to War»

В мире каждый день выходят новые игры. Среди этого бесчисленного количества, есть игры, созданные в сеттинге легендарных франшиз, которые любят фанаты со всего света. Это справедливо и для «Властелина Колец», франшизы, не нуждающейся в представлении. Я уверен, что не важно, где вы находитесь или чем вы интересуетесь, вы так или иначе слышали о «Властелине Колец», будь то книжные бестселлеры от Дж. Р. Р. Толкина, культовые фильмы или что-то еще.
Nintendo 0 20.09.2021

«Lost In Random» – Слава Случайности

Компания Thunderful за последнее время очень сильно разрослась и вобрала в себя несколько маленьких студий-разработчиков. С их помощью появилось много отличных игр, в основном на Nintendo Switch. В том числе, недавно выпущенная «Lost In Random».
Nintendo 0 17.09.2021

«Kitaria Fables» – меч, магия и фермерство

PQube является крупным издателем на консолях. В основном, она выпускает различные визуальные новеллы, но иногда появляются игры другого рода, например «Kitaria Fables».
Анонсы игр 2 16.09.2021

Получите особые перки за предварительную регистрацию в «The Lord of the Rings: Rise to War»

Осталась всего одна неделя до запуска гео-стратегического варгейма «The Lord Of The Rings: Rise To War», и у вас еще есть возможность зарегистрироваться заранее. Зарегистрировавшиеся игроки получат отличный подарочный набор во время официального запуска 23 Сентября, который включает в себя портрет всеми любимого Бильбо Бэггинса.
Nintendo 10 15.09.2021

[Nintendo Switch] «The Outer Worlds + Peril On Gorgon + Murder On Eridanos» – вдали от дома

«The Outer Worlds» от Obsidian Entertainment, вышедшая на Nintendo Switch в прошлом году, на прошлой неделе обзавелась новым дополнением «Murder On Eridanos». Пора вспомнить, чем хороша игра и узнать больше о последнем DLC.

Итоги презентации Apple: новые iPhone, iPad и Apple Watch

Каждый год американская компания Apple проводит свою презентацию в сентябре, на которой предсказуемо анонсирует новые модели часов, телефонов и планшетов. Что же в этот раз она показала?
Nintendo 0 14.09.2021

«WarioWare: Get It Together» – Варио, что ты наделал?

А вы знали, что у всем известного водопроводчика есть друг детства – антигерой Варио? И что у него есть свои игры? Теперь знайте, ведь на Nintendo появилась новинка, «WarioWare: Get It Together», посвящённая только этому странному человеку.
Обзоры 0 13.09.2021

«Blon» – слизням тоже нужно есть

Plug-In Digital продолжает выпускать инди-игры на iOS. В этот раз на мобильной платформе вышел необычный раннер под названием «Blon».
Nintendo 0 12.09.2021

«Sonic Colors Ultimate» – Соник спасает духов

Игры про синего ежа Соника очень популярны, хотя, на мой взгляд, их качество снижается. Не говоря о том, что на iOS про него выходят не очень качественные F2P игры. А вот на Nintendo иногда и хорошие платформеры появляются. Например, недавно вышла «Sonic Colors Ultimate».
Обзоры 0 11.09.2021

«Animus Revenant» – сбор воспоминаний в умирающем мире

10birds уже много лет занимаются своей серией «Animus», она же «Ire: Blood Memory». Последняя на данный момент игра с пометкой «Revenant» также посетила мобильные платформы и пора рассказать о ней подробнее.
Релизы игр 2 09.09.2021

«Night In The Woods» наконец-то добралась до мобильных устройств

Авторы игры о приключениях антропоморфной кошки по имени Мэй Боровски и издательство Finji Co., наконец-то выпустили мобильную версию «Night in the Woods» спустя четыре года после анонса.
Релизы игр 0 09.09.2021

«Final Fantasy IV Pixel Remaster» уже доступна на iOS

Square Enix продолжает пиксельное шествие и под ее конвейер попала четвёртая часть «Final Fantasy IV».
Nintendo 0 07.09.2021

«Monster Hunter Stories 2: Wings Of Ruin» – нужно спасти их всех!

Два месяца назад на Nintendo Switch вышло продолжение популярного спин-оффа в серии «Monster Hunter» под названием «Monster Hunter Stories 2: Wings Of Ruin». По нелепой случайности, мы написали обзор, но забыли его запустить. Но лучше поздно, чем никогда, верно?
Обзоры 0 06.09.2021

«Tesla Force» – Тесла против ужасов

10tons собаку съела на играх в жанре shoot’em up. И недавно студия выпустила своё новое творение, «Tesla Force», являющегося сиквелом игры «Tesla vs Lovecraft».
Обзоры 4 04.09.2021

«Trainz Simulator 3» – чух-чух

Каких только симуляторов не придумали разработчики: автобусы, автомобили, грузовики... А вот студия N3V Games выпустила новую часть своего симулятора поездов, которая так и называется, «Trainz Simulator 3».
Последние комментарии (Ещё)
Brightside ⇒ Теперь точно вышла Brightside ⇒ Psych3, извиняюсь, с другой игрой перепутал:) Psych3 ⇒ “ Перевод на русский язык присутствует”… Я поверил, скачал игру, а русского языка нет :/ Metelya ⇒ igamershow, ну да, я скорее про то в какой плоскости мы играем) igamershow ⇒ По статье: Я не играл в предыдущие игры серии, но эта часть мне очень зашла. Бэктрекинг не напрягает, а наоборот подстёгивает изучать закрытые зоны, роботы тоже не бесят (целится в них легко), но и не пугают, хоть и заставляют шевелиться и быстро думать. Мне в целом игра зашла и после прохождения я igamershow ⇒ Metelya, ну считать её 2D это очень странно:) но если именно в этой плоскости это будет последняя игра, то обидно:) не очень хочется играть в "шутр" от первого лица во вселенной Метроид:) если они конечно такой будут делать:) igamershow ⇒ Brightside, никогда, но рано или поздно некоторые серии заканчивают:) но если они не будут ставить точку, я буду только рад:) и да, бумажный марио может больше и не выйти:(