Релизы игр 1 07.11.2019

Point’n’Click-адвенчура «Meridian 157: Chapter 1»: в самые дебри аномального острова

Доктор Дэвид Зандер всю свою жизнь посвятил метеорологии. Именно беспристрастная любовь к науке стала причиной его постоянных путешествий и множественных открытий. Однажды к нему пришло странное сообщение о сильной аномалии в районе острова на севере Тихого Океана. Одержимый идеей нового открытия, доктор без раздумий решил отправиться в столь далёкое и никем неизведанное место. Но тогда он даже не подозревал, что же ждёт его впереди…
Nintendo 0 07.11.2019

[Nintendo] «Luigi’s Mansion 3» – ужасно хорошая игра

Хотя большинство игр во вселенной Марио посвящены именно этому водопроводчику, но не стоит забывать про его брата Луиджи, про которого иногда тоже выходят игры. «Luigi’s Mansion», посвящённая ему, в Хэллоуин получила третью часть.
Релизы игр 0 07.11.2019

«Dying Reborn» – жуткий квест появился на iOS

Разработчики/издатели Coconut Island вошли в раж. Только недавно они выпустили симулятор киберспорта «Esports Legend», а уже решили выпустить новую игру. На этот раз вас ждёт жуткий квест «Dying Reborn».
Релизы игр 5 07.11.2019

«Religion Inc» – основать свою религию – просто!

Я думаю, что игра «Plague. Inc» известна почти всем. Немудрено: при простом дизайне она предлагает сложный и интересный игровой процесс. Не так много разработчиков пыталось создать ее копию, но на мой взгляд это удалось лишь в игре «Religion Inc».
Индустрия 23 06.11.2019

Госдума хочет обязать производителей телефонов предустанавливать российские приложения

Иногда наше правительство выдаёт достаточно необычные идеи, которые неизвестно как отзовутся в долгосрочной перспективе. Например, вчера они в первом чтении приняли закон, обязующий производителей техники поставлять гаджеты в Россию с предустановленными российскими приложениями.
Анонсы игр 0 06.11.2019

«Farming Simulator 20» – новая версия симулятора фермы доступна для предзаказа

Каждые два года студия Giants Software выпускает очередную версию фермерского симулятора «Farming Simulator». И этот год не является исключением, и выйдет игра с версией «2020».
Nintendo 0 06.11.2019

[Nintendo] «Aeterno Blade 2» – игра, которая не смогла

Иногда так бывает, что наши ожидания по поводу игр не оправдываются. Вот видишь ты игру, в трейлере показана конфетка, но когда приступаешь к игре, оказывается, что у неё горький привкус. Грубо говоря, «Aeterno Blade 2» именно такая.
Nintendo 0 05.11.2019

[Nintendo] «Doraemon: Story Of Seasons» – симулятор фермы с синим роботом-котом

Есть такая серия игр про ферму, «Harvest Moon», которой управляла студия Natsume. В какой-то момент произошёл ее «расколол» и HM стала существовать в двух вариациях: сама «Harvest Moon» и «Story Of Seasons», о последней и пойдёт речь.
Обзоры 10 04.11.2019
8 Очень хорошо

«Slaps & Beans» – «спагетти beat’em up»

Уже на прошлой неделе вышел beat’em up, посвящённый звёздам так называемых спагетти-вестернов. Не знаю, кто их так назвал, но существует версия, что они, как и спагетти, тянутся долгое время. А возможно, потому что они не присягают на достоверность. Но речь пойдет о игре «Slaps And Beans», которая, похоже, следует канонам жанра.
Nintendo 0 03.11.2019

[Nintendo] «Disgaea 4 Complete» – нерушимые обещания

Если вы спросите у меня, кто такие Nippon Ichi Software, они же NIS America, то я отвечу вам без колебаний – это создатели великой «Disgaea». Да, у них есть много других отличных игр, но для меня они остаются именно создателями этой великой TRPG.
Релизы игр 2 03.11.2019

«Zombie Blast Crew» – зомбиапокалипсис, прощай!

Vivid Games в последнее время очень быстро стали выпускать различные игры. Только вот вроде недавно они выпустили shoot’em up «Space Pioneer», а на этой неделе выпустили очень похожую игру, но в зомби-сеттинге.
Релизы игр 4 03.11.2019

«The Quest – Basilisks Eye» – как победить василиска?

Студия Redshift все так же усердно трудится над сиквелом к великолепной RPG «The Quest». Но периодически она выпускает дополнения от Zarista Games, расширяя вселенную оригинальной игры.
Релизы игр 23 03.11.2019

[Розыгрыш Кодов]«Raid Manager» – рейды на боссов объявляются открытыми

Я никогда не понимал idle-игры. Они достаточно скучны и однообразны. Но на этой неделе я столкнулся с игрой, которая хоть и не поменяла мое мнение о жанре, но внимание все же привлекла.
Релизы игр 4 03.11.2019

«Nobodies» – квест от создателей «Infamous Machine» вернулся?

Blyts, создатель игры «Infamous Machine», перевыпустили в AppStore свой квест «Nobodies». Но если честно, ранее о нем я ничего не слышал, поэтому подумал, что стоит об этом написать.
Обзоры 4 02.11.2019

«Cursed Castilla Ex» – игра для людей со стальными нервами

Итак, в конце прошлой недели появился ретро-платформер, который сможет любого довести до нервного срыва. Да, это «Cursed Castilla» от Abylight Studios.
Последние комментарии (Ещё)
dinalt ⇒ Спасибо :) Koteiko ⇒ Перевод - полная шляпа конечно. Но я считаю, для фанатов аниме вполне неплохо. Какие-то траблы были со скачкой из стора (3 раза скачивалась), но потом все нормально. Так что фанатам аниме/манги - советую, в остальном - обычный проходняк. Psych3 ⇒ В общем поиграл, оказалось, что это совсем не то, на что похоже по картинкам... Надо было внимательнее читать описание: это никакая не пошаговая тактика, это головоломка в стиле «пятница, 13, киллер пазл» :/ Эх, ждём дальше. Spigel ⇒ Мне и первая часть зашла. SUVORike ⇒ С рутиной веселе, как по мне: и не устаёшь от перестрелок, но и получаешь удовольствие от сложных миссий.
В той же “TITP2” давать всякие вещи случайным свидетелям во время крупного ограбления, чтобы они давали наводку на плане-схеме, где какие преступники стоят. Или видеть, как твой полицейск...
SUVORike ⇒ Но что-то не нравятся в платной версии покупки внутриигровые. Ощущение, что за хорошим прошлым игры, сейчас стоит нашинкованная блестками дойная корова. SUVORike ⇒ О, до сих пор стоит на iPad Air. Помню, в студенческие года сидели на парах и играли вчетвером долгие часы..