Обзоры 22 27.06.2019
7 Хорошо

«BiuBiu Jungle Puzzle» – путешествие в поисках звёзд [Розыгрыш Кодов]

Две недели назад на iOS появилась игра «BiuBiu Jungle», но мы пишем о ней только сегодня, так как в ней был не самый хороший баг, связанный с исчезновением заднего фона, из-за чего играть в неё было практически невозможно. Но теперь разработчики все исправили и мы наконец-то можем о ней рассказать.
Релизы игр 10 27.06.2019

«Graveyard Keeper» – самая неточная историческая игра уже доступна на iOS

Как и было обещано TinyBuild, релиз «Graveyard Keeper» состоялся одновременно на iOS, Андроид и Nintendo Switch. Приятный сюрприз для тех, кто её ждал и надеялся на мобильный релиз и просто радость для тех, кто нас читает и знал о релизе.
Релизы игр 1 27.06.2019

Космическая ККИ «Void Tyrant» набирает смельчаков

Сегодня очень много релизов, и каждый из них по-своему хорош. Например, «Void Tyrant» от QuiteFresh и Armor Games, в которой воедино слились RPG, рогалик, ККИ и космос.
Релизы игр 0 27.06.2019

«Rescue Wings» – пёс Скраффи против лесных пожаров

Пять месяцев назад в режиме софт-запуска на iOS появилась игра «Rescue Wings» от Playstack. Причём он прошёл достаточно тихо, поэтому его заметили лишь игроки, живущие в тех странах. Но сегодня она появилась во всех странах и теперь её точно заметят.
Релизы игр 5 26.06.2019

«Minit» – что можно сделать за 60 секунд?

Как вопрошается в одной песне, «5 минут – это много или мало?» Если сравнивать с тем, сколько вам дают в игре «Minit» от Devolver Digital – это очень, очень много.
Релизы игр 3 26.06.2019

Шаткой поступью «Human Fall Flat» ввалилась на мобильные платформы

В следующем месяце игре «Human Fall Flat» исполняется три года. Сегодня список платформ, на которых она доступна для скачивания, пополнился iOS и Android.
Релизы игр 2 26.06.2019

«Forgotton Anne» – игра про мир потерянных вещей уже доступна для скачивания

Эта неделя будет полна отличных релизов. И эти игры потихоньку начали появляться в AppStore. Первая из них – «Forgotton Anne» от ThroughLine Games и Hitcents.
Обзоры 13 24.06.2019
9 Отлично

[Nintendo Switch] «My Friend Pedro» – пушки, танцы и... банан?

На прошлой неделе на Nintendo Switch вышла замечательная игра «My Friend Pedro» и Devolver Digital поделились, что у этой игры был самый успешный старт по продажам. В чем секрет успеха?
Обзоры 6 23.06.2019
8 Очень хорошо

«Serial Cleaner» – Мистер Пропер, ты ли это?

В 2017 году на больших платформах вышла необычная игра под названием «Serial Cleaner» про то, что может происходить после разборок мафии или маньяков. И на этой неделе она появилась на iOS.
Обзоры 3 22.06.2019
7 Хорошо

«Heroine Anthem Zero Episode 1» – недорассказанная история

Не так давно разработчики из Winking Entertainment выпустили на iOS порт своего платформера под названием «Heroine Anthem Zero Episode 1». Сегодня о ней и пойдёт речь в обзоре.
Релизы игр 7 21.06.2019

«Dota Underlords» – партию в автошахматы?

Valve потихоньку начинает обращать свой взор на мобильные платформы. Недавно «Steam Link» выпустила, а теперь очередь дошла до «Dota Underlords».
Анонсы игр 3 21.06.2019

[Предзаказ] Великолепная RPG «Battle Chasers – Nightwar» появится на iOS в августе

В мире существовала серия комиксов под названием «Battle Chasers». По её мотивам вышла ролевая игра «Battle Chasers Nightwar» , сначала на больших платформах, а в августе и на iOS благодаря стараниям HandyGames.
Релизы игр 3 21.06.2019

«Layton: Pandora’s Box» – вторая часть легендарной серии в HD

По всему миру многие игроки знают о серии «Layton». На iOS она представлена четырьмя играми: «Curious Village», «Mystery Journey», «Layton Brothers» и свежей «Pandora’s Box».
Обзоры 24 20.06.2019

«Knights Of Tartarus» – один в поле – воин

В последнее время консоли и мобильные платформы накрыла волна «ностальгии» по тем временам, в которые добрая половина пользователей даже не родилась. Crescent Moon Games выпустила новую игру под названием «Knights Of Tartarus», которая пошла дальше...
Релизы игр 6 20.06.2019

«Serial Cleaner!» – игра о работе уборщика трупов

Обычно, в играх нам надо убивать людей, но вы никогда не задумывались, почему вас никогда не ловили? Возможно, кто-то вызывает уборщика?