Релизы игр 0 12.03.2022

«Mosaic Chronicles» – ох уж эти мозаики

Все мы знаем и хоть раз в жизни собирали мозаики. Для тех, кто это дело любит, Error 300 Games выпустила игру «Mosaic Chronicles».
Обзоры 0 11.03.2022

«Siralim Ultimate» – в погоне за сферой

Серия ролевых игр «Siralim» от Thylacine Studios популярна в определенных кругах ролевиков. Недавно она пополнилась новой частью, которую гордо назвали «Ultimate». Что же это за игра такая?
Прочее 0 09.03.2022

В AppStore нельзя будет расплачиваться Российскими банковскими картами

С 10 марта в App Store перестанет работать оплата российскими картами. Ограничение касается и карт других банков.
Релизы игр 2 09.03.2022

Supercell в России всё

Студия Supercell, разработавшая «Brawl Stars», «Clash Royale», «Clash Of Clans», объявила об отключении российских и беларусских игроков от своих игр.
Индустрия 0 09.03.2022

Презентация Apple: что нового?

Хотя России было запрещено смотреть презентацию Apple, никто не запрещал подглядывать. А почему бы и нет?
Обзоры 0 09.03.2022

«Forest Golf Planner» – симулятор гольф-клуба

Гольф. Весьма необычный вид спорта, при игре в который вам нужны тишина, спокойствие и сосредоточенность. Но это в обычном гольфе. А в симуляторе гольф-клуба от Kairosoft все немного иначе.
Релизы игр 0 07.03.2022

«Astral Light» – гори, моя звезда

В наше время в больших городах сложно увидеть звёзды из-за облачности, излишнего света и прочих проблем. Студия Logisk решила, что звёзд в вашей жизни должно быть больше и выпустила игру «Astral Light».
0 04.03.2022

(Слух) Россию могут отключить от Всемирной Паутины(

Министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров выступил с просьбой отключить российский сегмент интернета от Глобальной сети, пишет портал ZDnet. После его аналогичного обращения к главе Apple Тиму Куку (Tim Cook) в России почти моментально были прекращены продажи техники Apple.
Релизы игр 0 04.03.2022

«Legal Dungeon» – последняя часть трилогии «Вины» появилась на iOS

Somi, разработчик, подаривший нам игры «The Wake» и «Replica», наконец-то выпустил на iOS игру «Legal Dungeon».
Релизы игр 0 03.03.2022

«Labyrinth City» – отправьтесь в путешествие по запутанным улочкам Опера-Сити

Студия Darjeeling и Pixmain выпустили сегодня порт игры «Labyrinth City» на iOS. Время отправиться по запутанным улицам в поисках Мистера Икс!
Прочее 0 02.03.2022

Apple приостановила продажи устройств в своём интернет-магазине

Политика – не наш профиль. Но сейчас она влияет на все сферы российской жизни. Так, Apple приостановила поставки устройств на территорию России и продажи в своём интернет магазине.
Обзоры 1 01.03.2022

«Vivid Knight» – сжечь чёрную ведьму!

Не знаю, как вы, а я люблю японские RPG. Часто они уникальны и интересны. Взять например недавно вышедшую «Vivid Knight» от Asobism. О ней сегодня я и расскажу.
Релизы игр 0 27.02.2022

«Night Skate» – ночной скейтбординг

Обычно игры про скейтбордистов обязывают игроков делать супертрюки, тем самым держа вас в тонусе.Но бывают и другой вид игр про данный спорт, например «Night Skate» от студии Odd Animal.
Прочее 1 26.02.2022

Украина просит Apple отключить Россию от AppStore

Хотя я очень не люблю Политику и новости, связанные с ней, нельзя не отметить, что политическая обстановка между Украиной и Россией затрагивает все сферы жизни. Так, вице-премьер Украины Михайло Фёдоров написал письмо Тиму Куку с просьбой отключить Россию от AppStore.
Релизы игр 0 24.02.2022

«Siralim Ultimate» – новая часть популярной RPG доступна на iOS

На iOS есть несколько инди-разработчиков, которые создают ролевые игры не хуже крупных студий. Среди примеров, естественно, окажется Valorware с «9th Dawn» и Thylacine Studio с «Siralim». Последняя студия выпустила сегодня четвёртую часть в серии, «Siralim Ultimate».
Последние комментарии (Ещё)
Danilchenko_D ⇒ к сожалению, просто унылейшая дрочь anthonycore ⇒ На поприще мобилок уже есть гора подобных игр. Доить варкрафт несерьёзно уже. К тому же сейчас будут выходить такие отличные игры как Diablo, path of exile-это только те которые жду я, а будет их куда больше. И что кто то реально будет играть в эти мультики? Писец. Ява игры и то были по графону инте anthonycore ⇒ А я подумал я в прошлое попал). Brightside ⇒ Добавлена информация о «Queen And The Sea» и «Fatal Falls» Greezzley ⇒ Надеюсь с треском провалиться. Как радуга от Ubisoft. Как же печалит это все… Brightside ⇒ bloodstrog, тогда лавку прикрыли в связи с проблемами в работе приложений. Хотя и сейчас могут прикрыть bloodstrog ⇒ Давайте будем честны, многие разработчики действительно офигели и положили болт, что элементарно не выпускают обновления еще со времен перехода на " экран с челкой". И дело не только в новом разрешении экрана, некоторые иногда просто дропаются. Зато обновления с платными dlc добавить- это