Обзоры 1 06.12.2020

«Moonlighter Mobile» – неспящий полуночник

Прошел год с момента анонса «Moonlighter Mobile» от Digital Sun и 11 bit studios, и вот она вышла. Стоило ли ожидание того? Расскажем о ней и особенностях мобильной версии в этом обзоре.
Nintendo 0 05.12.2020

[Nintendo] «Taiko No Tatsujin: Rhythmic Adventure Pack» – бей в барабаны!

Есть на свете серия игр «Taiko No Tatsujin», которая появилась на свет в далеком 2001 году в качестве игровых автоматов, но потом перебралась на консоли. Не обошла она стороной и Nintendo Switch, и на этой неделе появилась «Taiko No Tatsujin: Rhythmic Adventure 1 & 2»
Обзоры 0 05.12.2020

«The Complex» – нанороботы и с чем их едят

FMV игры всегда приветствуются, так как объединяют игру актеров с интерактивными элементами, благодаря чему вовлекают игроков в свои дебри. Вышедшая на этой неделе «The Complex» является ещё одним доказательством.
Nintendo 0 04.12.2020

[Nintendo] «Ghostrunner» – бегущий с лезвием

Знаете, есть игры, которые хочется любить, но не получается в связи с проблемами в той или иной составляющей. «Ghostrunner» на Nintendo Switch – одна из таких игр.
Обзоры 0 04.12.2020

«Pocket Arcade» – зал игровых автоматов в кармане

Наверняка многие из нас помнят то чувство, когда можно было прийти в игровые залы и поиграть в игровые автоматы. О, какие они были классные... Rogue Games и Nosebleed Interactive создали свой зал с игровыми автоматами в игре «The Pocket Arcade».
Обзоры 0 04.12.2020

«Ninja Chowdown» – беги, ниндзя, беги

Abylight Studios и Dummy Dojo выпустили вчера необычный раннер под названием «Ninja Chowdown». Чем он необычен? Сейчас узнаете.
Релизы игр 1 03.12.2020

«Bloodstained: Ritual Of The Night» – одна из лучших метроидваний появилась на iOS

Сегодня день полон релизов. И один из самых заметных – «Bloodstained: Ritual Of The Night», которая ранее появилась на Nintendo и других консолях, а теперь пришла на iOS .
Релизы игр 0 03.12.2020

«Startup Panic» – курсы стартапа открыты

В последнее время экономические симуляторы на iOS потихоньку стали мельчать и скатились в кликеры и idle-игры. Но не все. Например, Kairosoft все ещё выпускает неплохие вещи. Или сегодня tinyBuild запустила курсы стартапа с игрой «Startup Panic».
Релизы игр 1 03.12.2020

«The Complex» – новая FMV-игра от создателей «The Bunker»

Wales Interactive, создатель «The Bunker» и «Shapeshifting Detective», нечастый гость на iOS, а если выпускает игру, то это целое событие. В этом году студия выпустила игру «The Complex».
Обзоры 0 02.12.2020

«Unnatural Disaster» – градоразрушительный симулятор

Обычно в симуляторах нам предлагают строить дома, развивать структуры и многое другое. Но есть симуляторы погодных бедствий, и один из них, «Unnatural Disaster» вышел вчера на iOS.
Обзоры 0 01.12.2020

«Quest Hunter» – на поиски пропавшего солнца!

Московская студия 2 Zombie Games недавно выпустила игру «Quest Hunter», которая долгое время была на iOS в фазе раннего доступа. Что же это за игра такая?
Nintendo 0 01.12.2020

[Nintendo] «Hyrule Warriors: Age Of Calamity» – приквел или не приквел, вот в чем вопрос

«Legend Of Zelda: BotW» является одной из самых лучших игр на Nintendo Switch, и сейчас стало модным делать игры, выполненные в том же визуальном ключе:«Genshin Impact», «Immortals: Fenyx Rising»... и вот ещё одна игра, которая технически тоже является частью «TLoZ», но в ином формате.
Обзоры 0 30.11.2020

«Tales Of The Neon Sea» – неоновый киберпанк

Киберпанк был и остаётся одним из популярных сеттингов для игр и фильмов. Одна из таких игр вышла в прошлом месяце и называется она «Tales Of The Neon Sea».
Nintendo 0 29.11.2020

[Nintendo] «Kingdom Hearts: Melody Of Memory» – спин-офф без обязательств

С давних пор совместный проект Square Enix и Disney под названием «Kingdom Hearts» покоряет сердца игроков всех возрастов. И многих волнует: а появится ли серия на Nintendo Switch? Появилась, но не так как хотелось бы, а в виде ритм-игры «KH: Melody Of Memory».
Обзоры 2 29.11.2020

«XCOM 2: Collection» – прочь, инопланетяне!

Feral Interactive с каждым годом повышает планку, портируя на iOS все более и более сложные в техническом исполнении игры, и у студии это хорошо получается. На этот раз она выпустила «XCOM 2: Collection».