Релизы игр 0 27.09.2021

«Marble-Mage» – перекати-маг

Я уверен, что многие знают «Super Monkey Ball» от SEGA. Некоторые разработчики пытаются создать свои варианты этой игры привнести нечто своё, например, Clay Dragon Games создала игру «Marble-Mage».
Релизы игр 0 27.09.2021

«Time’s Up In Tiny Town» – время не щадит никого

Время в его неумолимом течении не щадит никого и ничего. Но мы пытаемся с этим бороться. Такая идея заложена в игре «Time’s Up In Tiny Town» от 6Frog.
Nintendo 3 26.09.2021

«Diablo 2: Resurrected» – повторное воскрешение

Пока в глубине компании Activision Blizzard кипит работа над сиквелом «Overwatch», четвёртой частью «Diablo» и спин-оффом «Diablo Immortal», на консолях и ПК появилось переиздание «Diablo 2». Насколько оно хорошо? Попробуем разобраться.
Nintendo 0 25.09.2021

«Ni No Kuni 2 Revenant Kingdom: Prince’s Edition» – королевство, где все счастливы

Bandai Namco редко обращает внимание на мобильные платформы, изредка выпуская на них F2P игры. Другое дело – Nintendo Switch! Компания буквально за месяц выпустила 2 масштабные игры на гибридную консоль: «Dragonball Z: Kakarot» и «Ni No Kuni 2». О последней и пойдёт речь.
Релизы игр 0 24.09.2021

«Actraiser Renaissance» – Лорд Света, спасите мир!

Square Enix расщедрилась на релизы и кроме «SaGa Collection» она портировала на мобильные устройства другую классическую игру под названием «Actraiser: Renaissance».
Релизы игр 0 23.09.2021

«Indies’ Lies» – добротная ККИ в стиле «Slay The Spire»

Успех «Slay The Spire» не даёт разработчикам игр спать спокойно, и многие стараются сделать нечто подобное, но в своём ключе. Playbest Games совместно с Func Games решили выпустить такой проект: «Indies’ Lies».
Релизы игр 0 23.09.2021

«The Lord of the Rings: Rise to War» - официальная лицензионная стратегия от NetEase Games уже доступна на iOS и Android

«The Lord of the Rings: Rise to War» уже доступна как на iOS, так и на Android. NeatEase приглашает игроков вернуться в волшебный мир Средиземья в этом красивом возвращении популярной франшизы Толкина. Игроки смогут отправить свои армии покорять Дол Гулдур в этой геостратегической военной игре, чтобы получить контроль над Кольцом Всевластия.
Релизы игр 2 22.09.2021

«Pokémon Unite» – MOBA в сеттинге покемонов

Pokemon Company сегодня выпустила игру в стиле MOBA в сеттинге покемонов под названием «Pokémon Unite».
Анонсы игр 0 22.09.2021

«Townscraper» выйдет на мобильных в октябре

RawFury и Оскар Стэлберг,(создатель «Bad North») вновь объединились, чтобы выпустить необычную игру под названием «Townscraper». И релиз на мобильных устройствах состоится в октябре!
Релизы игр 0 22.09.2021

«Collection Of SaGa FF Legend» – переиздание классической трилогии SaGa

Square Enix в последнее время все чаще выпускает переиздания старых игр на iOS и консоли. Вчера компания выпустила «Collection Of SaGa FF Legend», в которой совместила игры, которые положили начало серии «SaGa».
Анонсы игр 0 21.09.2021

Превью «The Lord of the Rings: Rise to War»

В мире каждый день выходят новые игры. Среди этого бесчисленного количества, есть игры, созданные в сеттинге легендарных франшиз, которые любят фанаты со всего света. Это справедливо и для «Властелина Колец», франшизы, не нуждающейся в представлении. Я уверен, что не важно, где вы находитесь или чем вы интересуетесь, вы так или иначе слышали о «Властелине Колец», будь то книжные бестселлеры от Дж. Р. Р. Толкина, культовые фильмы или что-то еще.
Nintendo 0 20.09.2021

«Lost In Random» – Слава Случайности

Компания Thunderful за последнее время очень сильно разрослась и вобрала в себя несколько маленьких студий-разработчиков. С их помощью появилось много отличных игр, в основном на Nintendo Switch. В том числе, недавно выпущенная «Lost In Random».
Nintendo 0 17.09.2021

«Kitaria Fables» – меч, магия и фермерство

PQube является крупным издателем на консолях. В основном, она выпускает различные визуальные новеллы, но иногда появляются игры другого рода, например «Kitaria Fables».
Анонсы игр 2 16.09.2021

Получите особые перки за предварительную регистрацию в «The Lord of the Rings: Rise to War»

Осталась всего одна неделя до запуска гео-стратегического варгейма «The Lord Of The Rings: Rise To War», и у вас еще есть возможность зарегистрироваться заранее. Зарегистрировавшиеся игроки получат отличный подарочный набор во время официального запуска 23 Сентября, который включает в себя портрет всеми любимого Бильбо Бэггинса.
Nintendo 10 15.09.2021

[Nintendo Switch] «The Outer Worlds + Peril On Gorgon + Murder On Eridanos» – вдали от дома

«The Outer Worlds» от Obsidian Entertainment, вышедшая на Nintendo Switch в прошлом году, на прошлой неделе обзавелась новым дополнением «Murder On Eridanos». Пора вспомнить, чем хороша игра и узнать больше о последнем DLC.