Обзоры 0 15.09.2020

«Truberbrook» – квантовая физика, вперёд!

Долгожданная «Truberbrook» от Headup Games наконец-то явила себя пользователям iOS. Стоило ли ожидание того? Абсолютно.
Обзоры 0 14.09.2020

«The Unfinished Swan» – история одного королевства

В четверг на iOS от Annapurna Interactive появилась новая игра «The Unfinished Swan», которая раньше был лишь на PlayStation. И этот релиз многим западёт в душу, хотя и не всем.
Обзоры 0 13.09.2020

«Conjurer Andy’s Repeatable Dungeon» – вперёд, в родные подземелья

На прошлой неделе на iOS вышла необычная игра под названием «C.A.R.D.» от Firebrand Games, и это один из примеров, когда F2P игра может стать вполне себе пригодной премиум игрой, если ее разрабатывать, делая упор на процесс, а не на выжимание денег.
Nintendo 0 13.09.2020

[Nintendo] «Giraffe And Annika» – необычное музыкальное приключение

NIS America выпускает на Nintendo Switch самые разные игры. Например, «Giraffe And Annika» от студии Atelier Mimina, которую на других платформах издавала Playism.
Релизы игр 0 12.09.2020

«Truberbrook» – тихое местечко открывает свои двери (новая информация)

Началась осень, близится конец года. Пора собирать урожай игр, которые разработчики выращивали все эти восемь месяцев и мариновать их на телефонах. Headup Games выпустила первую из двух игр, обещанных на конец года, «Truberbrook».
Обзоры 17 12.09.2020

[Розыгрыш Кодов]«OLO Loco» – шарики за шарики

Rogue Games и Sennep Games объединили усилия, чтобы выпустить игру «OLO Loco» на мобильных устройствах. Интересная ли игра и что она из себя вообще представляет?
Nintendo 0 12.09.2020

[Nintendo] «Kholat» – атмосферный хоррор получит лимитированную физическую версию

В 2015 году в Steam появился атмосферный хоррор «Kholat». После он был портирован на Xbox, PlayStation, а в мае появился на Switch. Но сейчас разработчики решили выпустить лимитированную физическую версию игры для портативной консоли.
Релизы игр 0 11.09.2020

«Songbringer» – древнее зло пробудится сегодня!

Разработчики из Wizard Fu наконец-то портировали на iOS свою невероятно интересную RPG под названием «Swordbringer», и в этом им помогло издательство Double Eleven. Теперь и вы сможете окунуться в невероятно огромный мир этой игры.
Релизы игр 0 10.09.2020

«The Unfinished Swan» – лебединый эскиз на мобильных устройствах

Annapurna Interactive продолжает баловать игроков на мобильных устройствах портами своих игр. На этот раз издательство выпустило игру «The Unfinished Swan», которая ранее была эксклюзивно на PlayStation.
Релизы игр 2 10.09.2020

«Company Of Heroes» – хитовая стратегия теперь доступна на iPhone

В феврале Feral Interactive выпустила порт великолепной стратегии «Company Of Heroes», но она была доступна только для iPad. Теперь студия, как и было обещано, выпустила обновление, добавившее в игру поддержку для iPhone.
Релизы игр 2 09.09.2020

«Hyena Squad» – TRPG на космической станции

Студия Wave Light Games без дела никогда не сидит. И после серии тактических RPG «Demon’s Rise» она экспериментирует с сеттингом. Например, действие новой «Hyena Squad» будет разворачиваться в сеттинга sci-fi.
Релизы игр 0 09.09.2020

«Shadow Of Naught» – интерактивная драма, удостоенная наград, доступна в российском AppStore

Недели две назад FredBear Games выпустила интерактивную драму под названием «Shadow Of Naught» на мобильных телефонах, но только в англоговорящих регионах. Тогда я удивился – почему? «Потому что перевода нет» – ответила мне студия. Но скоро это изменится.
Релизы игр 0 09.09.2020

«PAKO Caravan» – новая часть известной серии в необычном формате

Tree Men Games известна в основном благодаря своей серии «PAKO», в которой вы удираете от полиции и пытаетесь выжить как можно дольше. Но новая «PAKO Caravan» предоставит вам немного иной формат развлечения.
Релизы игр 0 07.09.2020

«C.A.R.D» – необычный карточный рогалик вышел на iOS

Firebrand Games, студия из Глазго, создавшая множество гонок в сериях «NASCAR», «Need For Speed», «Dirt» и т.д., сегодня выпустила необычный карточный рогалик под названием «C.A.R.D» в Steam и на iOS.
Релизы игр 0 07.09.2020

«Murderous Pursuits» – дирижабль, полный убийц

Если вы увлекались компьютерными играми в 2006 году, то могли наткнуться на игру под названием «The Ship» от студии Outerlight. Приятно, что через столько лет они все ещё создают подобные игры, причём не только на ПК, но и на iOS.