Релизы игр 0 14.11.2019

«Roterra Extreme» – невероятно сложное продолжение увлекательной головоломки

Dig-It Games, подразделение Bethesda(сам в шоке!), известна благодаря своей головоломке «Roterra», где мы спасали королевство и принцессу. Но в этой игре речь не о ней.
Релизы игр 3 14.11.2019

«Battle Breakers» – новая RPG От Epic Games доступна для скачивания

Epic Games, при всей своей эпичности, предпочитают выпускать на мобильных устройствах бесплатные игры. Но это не является проблемой, если они достойные. Хотя это решать только вам, ведь вы – главные судьи для игростроя.
Релизы игр 0 14.11.2019

«Whipseey And The Lost Atlas» – необычные приключения начинаются на iOS

«Whipseey And The Lost Atlas», созданная Blowfish Studios и выпущенная в сентябре этого года на больших платформах, появилась и на мобильных устройствах благодаря Crescent Moon Games.
Анонсы игр 0 12.11.2019

«Old School Musical» – старомодная ритм-игра появится на мобильных устройствах

Ритм-игры – жанр, который всегда стоял особняком от других игр, ведь очень часто упор в подобных играх делается на игровой процесс и выбор музыкального сопровождения. Одной из необычных игр, «Old School Musical», может похвастаться издатель Plug-In Digital.
Релизы игр 0 12.11.2019

«Iron Force 2» – поиграем в танчики?

Некогда успешную студию Chillingo подмяла под себя EA, что позволило ей существовать дальше. Сегодня она выпустила игру «Iron Force 2», сиквел все ещё популярной игры трехлетней давности.
Nintendo 0 12.11.2019

[Nintendo] «The Stretchers» – безумная скорая помощь

Nintendo решила завалить игроков своими релизами в последние месяца уходящего года: 31 октября вышла «Luigi’s Mansion 3», в пятницу нас ожидает новая часть эпопеи «Pokémon Sword/Shield», а в пятницу прошлой недели компания выпустила игру про скорую помощь «The Stretchers».
Релизы игр 30 11.11.2019

«Mystic Pillars» – математика и логика против проклятья

Разработчики в головоломках часто пытаются создать что-то необычное и уникальное, чем их детище запомнится игрокам. Индийская студия Holy Cow выпустила одну из таких игр, «Mystic Pillars».
Релизы игр 4 11.11.2019

«Romancing SaGa 3» – первое появление JRPG за пределами Японии

В 1995 году в Японии появилась третья часть популярной там серии под названием «Romancing SaGa 3», но дальше страны восходящего солнца она не ушла. До этого дня.
Релизы игр 0 10.11.2019

«Reflex Unit 2» – Кооперативный экшен про роботов появился в AppStore

Три года назад на iOS появилась игра про битвы роботов «Reflex Unit», в которых игрокам надо было отбиться от роботов. Сегодня появился сиквел, в котором нам вновь придётся сесть в кабину пилота и спасти мир.
Обзоры 1 09.11.2019
8 Очень хорошо

[iOS, Nintendo] «Layton Mystery Journey Deluxe Edition» – детективное агенство Лейтон открывает двери!

Я думаю, по обзорам предыдущих частей серии игр о Профессоре Лейтоне вы можете понять, что я люблю эти игры. Поэтому никак не мог пройти мимо «Layton Mystery Journey Deluxe Edition», которая на днях появилась на Nintendo Switch, хотя уже пару лет обитает на iOS.
Релизы игр 0 09.11.2019

«R-Type Dimensions Ex» – классика в новом формате

На iOS давным-давно были выпущены две части серии «R-Type» благодаря стараниям DotEmu. На этой же неделе Tozai Games выпустила новую версию сайдскроллера, названную «R-Type Dimensions Ex».
Анонсы игр 5 08.11.2019

«Draw Chilly» от создателей «Peace Death!» выйдет на мобильных устройствах в следующем году

Azamatika продолжат радовать нас необычными играми с необычными названиями в следующем году. Создатели «Peace, Death!» выпустят на iOS свой новый проект «Draw Chilly».
Релизы игр 1 07.11.2019

Point’n’Click-адвенчура «Meridian 157: Chapter 1»: в самые дебри аномального острова

Доктор Дэвид Зандер всю свою жизнь посвятил метеорологии. Именно беспристрастная любовь к науке стала причиной его постоянных путешествий и множественных открытий. Однажды к нему пришло странное сообщение о сильной аномалии в районе острова на севере Тихого Океана. Одержимый идеей нового открытия, доктор без раздумий решил отправиться в столь далёкое и никем неизведанное место. Но тогда он даже не подозревал, что же ждёт его впереди…
Nintendo 0 07.11.2019

[Nintendo] «Luigi’s Mansion 3» – ужасно хорошая игра

Хотя большинство игр во вселенной Марио посвящены именно этому водопроводчику, но не стоит забывать про его брата Луиджи, про которого иногда тоже выходят игры. «Luigi’s Mansion», посвящённая ему, в Хэллоуин получила третью часть.
Релизы игр 0 07.11.2019

«Dying Reborn» – жуткий квест появился на iOS

Разработчики/издатели Coconut Island вошли в раж. Только недавно они выпустили симулятор киберспорта «Esports Legend», а уже решили выпустить новую игру. На этот раз вас ждёт жуткий квест «Dying Reborn».
Последние комментарии (Ещё)
Koteiko ⇒ Хочу код 11
Лично для меня топовая игра про зомби это dead ahead:zombie warfare. Не смотря на пиксельную графику у нее есть стиль, игра не стремится запустить лапу в ваш кошелек и выгрести оттуда все под чистую (что достаточно редко встречается в бесплатных играх), ну и конечно приятный геймп...
GAFULA ⇒ Первая часть была очень интересная. Но явно слизанная с комнаты. Как это модно говорить, разработчики вдохновлялись)) Надеюсь эта не подкачает Brightside ⇒ Psych3, нет русского, хотя есть два вида английского и ещё куча вариантов перевода. Но если честно, она и без перевода понятна Psych3 ⇒ Попробовал бы, но похоже на то, что перевести не потрудились. do66epman ⇒ кстати, игра полностью оптимизирована под управление геймпадом, на ведре, по крайней мере, точно Ibond ⇒ Brightside, спасибо. Буду тогда ждать скидочку;) Brightside ⇒ Ibond, запустил игру, русский есть