Релизы игр 0 31.03.2022

«Selma And The Wisp» – в погоне за белым светлячком

Наверняка мы все знаем книгу «Алиса в Стране Чудес», где девочка помчалась за белым кроликом. И эту ситуацию часто используют в играх и кино. Вот и в «Selma And The Wisp» от Toucan Studio она обыгрывается, но в более мрачном варианте.
Анонсы игр 0 31.03.2022

«Streets Of Rage 4» появится на мобильных устройствах в мае

Playdigious и Dotemu вновь объединились, чтобы портировать на iOS отличный beat’em up под названием «Streets Of Rage 4», который выйдет на iOS в мае.
Анонсы игр 0 29.03.2022

«Diablo Immortal» выйдет на мобильных устройствах в конце июня

Достаточно долгое время Blizzard разрабатывают «Diablo Immortal». Но, наконец-то, компания сообщила вероятную дату релиза, хотя игра, вероятно, не будет доступна в России.
Релизы игр 0 29.03.2022

«Dealer’s Life 2» – постройте свой новый и красивый ломбард

Каждый из нас хоть раз видел вывеску «Ломбард». Зачем они нужны, мы знаем. Но как происходит процесс? На этот вопрос смогут ответить в игре «Dealer’s Life 2»!
Обзоры 0 29.03.2022

«Cat Museum» – котики спасут мир

Студия 751 Games, подарившая миру криповую «Life Gallery», вернулась с новым проектом «Cat Museum», который выглядит не менее странно.
Релизы игр 0 28.03.2022

«Shift Shaft» – опасные шахты

Казуальные игры (три в ряд, к примеру) чаще всего бесплатны, но похожи друг на друга. А вот игры, распространяющиеся по модели «премиум» в этом сегменте могут оказаться уникальными. Недавно на iOS вышла «Shift Shaft», как раз хороший пример для рассмотрения.
Релизы игр 0 27.03.2022

«Monstars.io» – парад монстров

Игры в жанре .io могут быть достаточно разнообразными, но все они сводятся к доминированию над противником. «Monstars.io» от Dreamplay Games, например, позволит вам сразиться с кучей разношерстных монстров.
Релизы игр 0 26.03.2022

«Star Hacker» – земля круглая, не убежишь…

Китайская компания Krypton Apes на этой неделе выпустила необычный shoot’em up под названием «Star Hacker». Но с ней есть беда, и я расскажу обо всем подробнее.
Обзоры 0 25.03.2022

«Labyrinth City» – скользкие улицы

Извините, можно спросить? Есть ли среди вас детектив, который, к тому же, является экспертом по лабиринтам? В «Labyrinth City» от Darjeeling и Pixmain произошло крайне запутанное дело…
Релизы игр 3 24.03.2022

«Fury Unleashed» – бодрый кооперативный рогалик вышел на iOS

Сегодня на iOS вышел кооперативный рогалик от Awesome Games Studio под названием «Fury Unleashed». Готовы отправиться в путешествие по мирам комиксов?
Nintendo 0 23.03.2022

«Atelier Sophie 2: The Alchemist of the Mysterious Dream» – путешествие по миру мечты

Koei Tecmo и Gust в конце февраля выпустила новую игру по вселенным алхимиков «Atelier Sophie 2: The Alchemist Of The Mysterious Dream», в которой вы сможете отправиться в путешествие по таинственному миру Эрде Видж. Стоит ли игра свеч?
Обзоры 0 19.03.2022

«Who Muted Uncle Marcus» – собрание змей в Zoom

Wales Interactive создаёт увлекательные FMV-игры. Не буду перечислять их, но каждая из них в своём поле уникальна. В эту пятницу студия выпустила игру «Who Mutes On Uncle Marcus», в которой вам предложат раскрыть убийство на встрече в аналоге Zoom.
Релизы игр 0 17.03.2022

«Poppy Playtime Chapter 1» – нашумевшая игра вышла на iOS

Если вы сидите в соцсетях, то могли видеть странные мемы про Хагги-Вагги и мягкие игрушки в виде зубастых страшилищ. Так вот, знайте, что все это появилось благодаря «Poppy Playtime», которая вышла сегодня на iOS.
Релизы игр 0 15.03.2022

«When Past Was Around» – квест о любви и расставании

Студия Toge Productions, издавшая такие игры, как «Infectonator» и «She And The Light Bearer», сегодня выпустила квест «When Past Was Around».
Релизы игр 0 13.03.2022

«Arabilis» – что посеешь, то и пожнешь

Наступает весна и пора сажать урожай! Но, так как многие люди стали далеки от природы, нидерландский разработчик Тим Овервлиет предлагает сажать урожай виртуальный в игре «Arabilis».
Последние комментарии (Ещё)
Danilchenko_D ⇒ к сожалению, просто унылейшая дрочь anthonycore ⇒ На поприще мобилок уже есть гора подобных игр. Доить варкрафт несерьёзно уже. К тому же сейчас будут выходить такие отличные игры как Diablo, path of exile-это только те которые жду я, а будет их куда больше. И что кто то реально будет играть в эти мультики? Писец. Ява игры и то были по графону инте anthonycore ⇒ А я подумал я в прошлое попал). Brightside ⇒ Добавлена информация о «Queen And The Sea» и «Fatal Falls» Greezzley ⇒ Надеюсь с треском провалиться. Как радуга от Ubisoft. Как же печалит это все… Brightside ⇒ bloodstrog, тогда лавку прикрыли в связи с проблемами в работе приложений. Хотя и сейчас могут прикрыть bloodstrog ⇒ Давайте будем честны, многие разработчики действительно офигели и положили болт, что элементарно не выпускают обновления еще со времен перехода на " экран с челкой". И дело не только в новом разрешении экрана, некоторые иногда просто дропаются. Зато обновления с платными dlc добавить- это