Релизы игр 3 26.09.2019

«Lock’s Quest» – порт известной игры в стиле защиты башен пришёл к нам с NDS

Как вы наверное помните, две недели назад разработчики из HandyGames выпустили игру «This Is The Police 2». Но в начале месяца должен был появиться порт игры «Lock’s Quest», но по каким-то причинам он вышел спустя три недели от намеченной даты.
Прочее 33 25.09.2019

Таинственная посылка [Ответ Внутри]

Сегодня мне пришла не совсем обычная посылка при помощи курьерской службы. Вот в таком вот пакете.
i OS 3 24.09.2019

iPadOS 13 и TvOS 13 доступны для установки

С небольшим опозданием, но новые версии прошивки для iPad и AppleTV стали доступны людям. А это значит, что теперь все смогут пользоваться хитом сезона, Apple Arcade.
Релизы игр 1 24.09.2019

«Mario Kart Tour» – гонки с участием «водопроводчика и ко» появились на iOS

Хотя основной упор Nintendo делает на проекты для своей консоли, иногда ее игры посещают мобильные платформы. Хотя и в видоизменённом состоянии. Сегодня появились гонки, посвящённые водопроводчику и компании, названные «Mario Kart Tour».
Прочее 9 23.09.2019

«Google Play Pass» – андроиды наносят ответный удар

Спустя неделю после запуска Apple Arcade корпорация Google решилась на ответный «удар», активировав свою собственную подписку. Вообще, Андроид – не наш профиль, но пройти мимо такой новости мы просто не можем.
Nintendo 4 23.09.2019

[Nintendo] «The Legend Of Zelda: Links Awakening» – возрождение классики

Nintendo, как и любая японская компания с безграничным запасом воображения, старается развивать свои серии игр. К примеру, «The Legend Of Zelda» за свою 30-летнюю историю насчитывает свыше 20 частей, включая недавний спин-офф «Cadence Of Hyrule». Плюс различные переиздания, как недавняя «The Legend Of Zelda: Link’s Awakening».
Релизы игр 8 23.09.2019

«Rehtona» – разрушенный мир

Как я всегда говорю, в последнее время разработчики головоломок стараются удивить игроков игровым процессом и придумать что-нибудь эдакое. Потому что, будем честными, иногда возникает чувство, что все ходы испробованы.

«Apple Arcade» – интересные и необычные игры за 200 рублей в месяц

Итак, 19 числа, одновременно с выходом iOS 13, Apple официально выпустила в массы свой сервис Apple Arcade. Пользователям бета-версии он стал доступен раньше на пару дней. Какие же игры могут вам предложить?
Релизы игр 9 20.09.2019

«Ash Of Gods: Tactics» – игра в визуальном стиле «Banner Saga» с элементами ККИ появилась на iOS

В прошлом году московская студия AurumDust обещала нам появление игры «Adh Of Gods: Redemption». Прошло полтора года и мы получили «Ash Of Gods», но с припиской «Tactics».
Nintendo 1 20.09.2019

[Nintendo] «Amnesia Collection» – возьмите ужасы с собой

Не все ужастики выполнены так, что вы можете спокойно убивать врагов. Иногда единственным способом выжить является бегство. «Amnesia Collection» – является такой игрой. Точнее, серией игр.
i OS 17 19.09.2019

Apple выпустила iOS 13

Сегодня, 19 сентября, появились новую прошивку iOS 13 для iPhone. Что нового в ней появилось?
Релизы игр 0 19.09.2019

«Simple Rockets 2» – сложности ракетостроения

Пять лет назад на iOS появился симулятор космических полетов и постройки ракет «Simple Rockets». Сегодня же, на мобильные платформы пришёл и ее сиквел.
Релизы игр 2 19.09.2019

«Savior’s Gang» – тернистый путь к спасению

Игры на религиозную тематику – опасная тропинка, ведь можно оступиться и попасть в немилость верующих. Но не все боятся этого, поэтому продолжают делать такие игры, причём с добротным юмором.
Релизы игр 0 18.09.2019

«Football Drama» – совсем необычный футбол

Игр про футбол множество, но почти все они одинаковы: это либо непосредственно футбол, либо менеджер. На этом фоне игра «Football Drama» сильно выделяется. Это целая история, посвящённая данному виду спорта.
Релизы игр 4 18.09.2019

«Slaughter 3: Мятежники» – третья часть захватывающего боевика от наших соотечественников

Наши соотечественники, студия Venomized Art, постоянно развивают свою серию боевиков «Slaughter», которая на этой неделе пополнилась третьей частью.