Программы

Программы 0 13.09.2016

Google выпустили программу Cardboard Camera для снятия VR-панорам

Cardboard Camera – это новое приложение для iPhone и iPad от компании Google. На этот раз интернет-гигант предлагает нам программу для создания VR-панорам.
Программы 6 12.09.2016

«Аудиозаписи» вернулись в мобильное приложение социальной сети «Вконтакте»

В июле было достигнуто соглашение между Mail.ru Group и Universal Music Group. Данное событие могло означать только одно – договоренность между социально сетью «Вконтакте» и обладателями прав на музыкальные композиции в России. Чуть позже данная информация подтвердилась официально.
Программы 0 08.09.2016

Blizzard выпустили мобильный компаньон для World of Warcarft: Legion

Нынче почти каждая именитая игра от крупного издателя поддерживается вспомогательным мобильным приложением. Так называемым компаньоном. Вот и Blizzard обратила внимание на эту «модную» тенденцию и выпустила для iPhone и iPad программу WoW Legion Companion.
Программы 1 03.09.2016

Выпущена четвертая версия Geekbench – утилиты для бенчмарка iPhone и iPad

В преддверии выхода iPhone 7 и iPhone 7 Plus, компания Primate Labs обновила свою утилиту для бенчмарка телефонов Geekbench до версии 4. И что самое приятное, до 13 сентября программу можно скачать совершенно бесплатно.
Программы 6 03.09.2016

«Ростелеком», в лице ООО «Спутник», выпустила новый мобильный браузер с блокировкой рекламы «Спутник Лайт»

Думаю, многие из вас уже знакомы с продуктами отечественной компании ООО «Спутник». Это одна из организаций компании «Ростелеком», которой была поставлена задача разработать и запустить российскую национальную государственную поисковую систему и интернет-портал.
Программы 0 02.09.2016

Wargaming выпустили мобильное приложение в честь 100 лет с первого применения танка на поле боя

Компания Wargaming представила новую программу для iPhone и iPad, задача которой познакомить нас с танковой техникой и историей ее создания. С чего бы это? Да дело в том, что танкам (не игре, а технике) исполнилось ровно 100 лет.
Программы 7 25.08.2016

Hello Pal — учи и практикуй язык с носителем

Hello Pal — бесплатное мобильное приложение для изучения любого иностранного языка через общение в чате с носителем.
Программы 1 21.08.2016

Duo – программа для видеозвонков от Google с функцией предпросмотра звонящего

На днях компания Google выпустила новое приложение под названием Google Duo для iPhone и телефонов на Android. Программа создана и служит для видеозвоноков. Все просто, понятно и ничего лишнего.
Программы 1 12.08.2016

ZeptoLab выпустили развлекательное приложение с мультфильмами про прожорливого Ам Няма Om Nom Toons

Om Nom Toons – небольшое развлекательное приложение от ZeptoLab. Данная программка представляет из себя набор короткометражных мультфильмов с сладкоежкой Ам Ням в главной роли.
Программы 3 05.08.2016

nRadio – 20 000 радиостанций в вашем iPhone

Вы любите слушать радио? Как известно, Apple не включила функцию прослушивания радиостанций в свою мобильную операционную систему, хотя технически такая возможность легко реализуема. Почему? Потому что купертиновцам нужно продвигать свои музыкальные сервисы и зарабатывать на них, зачем им «бесплатная музыка» в ваших iPhone…
Программы 3 03.08.2016

Artisto – аналог фотоприложения Prisma, но только для видео

Пока Prisma labs только готовит к выходу обновление своего фотоприложения, в котором появится возможность обрабатывать видео, конкуренты уже создали такое. И не кто-нибудь, а My.com (международная дочерняя компания Mail.Group).
Программы 1 02.08.2016

Apple TV Remote сделает из iPhone пульт дистанционного управления Apple TV

Apple TV Remote – это новая программа для iPhone от Apple и как нетрудно догадаться, служит она для удаленного управления Apple TV.
Программы 1 02.08.2016

Human Anatomy Atlas 2017 Edition – новая версия одного из лучших 3D анатомических атласов для iPhone и iPad

Компания Visible Body выпустили новое медицинское приложение Human Anatomy Atlas 2017 Edition, которое является обновленной версией одного из лучших трехмерных анатомических атласов для iPhone и iPad.
Программы 0 31.07.2016

Microsoft выпустили фото-приложение Pix, задача которого делать снимки лучше, чем это может стандартная камера

Microsoft выпустили новую программу для iPhone и iPad. На этот раз корпорация предлагает нам не офисное приложение, не программу для сканирования и не первоклассный софт для заметок, а фото-камеру – программу Microsoft Pix.
Программы 0 30.07.2016

Vinci – аналог программы для обработки фотографий Prisma от «ВКонтакте»

«ВКонтакте» издали в App Store и Google Play фото-приложение Vinci, которое является аналогом и вменяемым конкурентом всеми известной программы Prisma.