Сервис для заработка «Яндекс.Толока» получил клиент для iPhone

Программы Acht 07.10.2017 2
Сервис для заработка «Яндекс.Толока» получил клиент для iPhone
Вы знаете, что такое «Яндекс.Толока»? Это сервис от Яндекс, в рамках которого компания предлагает небольшое вознаграждение своим пользователям за выполнение несложны задач. Зачем это Яндекс? Ответ прост – тестировать релевантность выдачи, а также удобство работы и достоверность сервисов компании.

«Яндекс.Толока» существует уже достаточно давно и вот теперь сервис шагает на новый уровень вместе с выпуском мобильного приложения.

«Яндекс.Толока» для iPhone – это логическое развитие сервиса, он более просто уже не мог оставаться в браузере, так как все чаще задания начали привязываться к каким-либо локациям.

Вы вольны сами выбирать те задания, которые вам близки по духу, времени и местоположению. Кто-то предпочтёт проверять контакты организаций, а кто-то — оценивать релевантность сайтов в результатах поиска. Все очень просто, наглядно и понятно. Есть задача – есть выполнение – есть вознаграждение.

К слову о вознаграждении. Заработанные денежные средства можно выводить на Яндекс.Деньги, PayPal или Skrill. Пользователям из Украины также доступен вывод на счет ПриватБанка.

Скачать «Яндекс.Толока» для iPhone (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Гость
+1 + -
07.10.2017 в 17:34
А в Яндекс знают толк в троллинге
Они какбы ищут оленей для выполнения дебильной работы
Nicola100 2697
+1 + -
07.10.2017 в 17:37
Гость, или лосей)

Раньше на этой толоке можно было заработать 2 доллара в день, целый день занимаясь фигней.
Теперь заданий интересных побольше, но все равно, это не работа. А так, развлечение по пути с работы.
Последние новости
«Portal Knights» – одна из лучших игр в жанре sandbox Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика
Это интересно!