Выпущена новая версия «VK App» – мобильного клиента социальной сети «Вконтакте»

Программы Acht 27.09.2017 8
Выпущена новая версия «VK App» – мобильного клиента социальной сети «Вконтакте»
Мобильный клиент социальной сети «Вконтакте» получил крупное обновление. Описание апдейта в App Store и вовсе сопровождено броской фразой, что это самое масштабное обновление за последние три года. Не самое скромное заявление...

Новая версия «VK App» для iPhone получила номер 3.0.

Разработчики полностью обновили меню и упростили переключение между новостями, сообщениями, уведомлениями и поиском.

Поиск и рекомендации также потерпели существенные изменения. Отныне они еще более навязчиво мелькают нам непонятными записями, видео, прямыми трансляциями, сообществами и личными страницами, которые система посчитала интересными.

Скачать VK App для iPhone (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Artorius
+2 + -
27.09.2017 в 08:43
Не обновляйтесь, глупцы !
Гость
+1 + -
27.09.2017 в 08:44
Artorius, аха, все так плохо?
Artorius
+2 + -
27.09.2017 в 08:46
А когда такое было, что после обновления вконтакте было хорошо?
Меня бесят рекомендации. Забаговано ее все
Dmi3y 3255
+1 + -
27.09.2017 в 09:25
Вчера даже помог некоторым откатиться.
Неужели такой прекрасный и эргономичный клиент можно было так испохабить....
Вкратце:
- борода сверху, борода снизу... внизу добавили меню (привет ios6), которое содержит в себе кнопки: поиск, новости, уведомления, сообщения, и кнопка открывающая в новом окне (!) остальные пункты меню (Как вы поняли суперудобного свайпа вправо из любого меню больше нет, но об этом позже). Проблема в том что она довольно широкая и занимает полезное пространство, ибо она при скроллинге новостей даже не убирается. Дополнительный удар это кнопка с остальными пунктами меню, которая находится в правом нижнем углу и нажимать на неё крайне не удобно.
- Также дополнительные элементы в виде миниплеера в меню аудиозаписей (теперь он только там) или строка ответа в комментариях пристыковываются на меню сверху, тоже не убираются и занимают еще больше пространства. (похоже на чтение книг на Apple Watch)
- Свайп... свайп остался, но только во вкладке новости и теперь он запускает камеру для создания "истории" (похоже на историю с новым скайпом на ios, им пользоваться невозможно) То есть одна из самых бесполезных для большинства функций теперь на самом удобном и машинально памятном месте, а так же это постоянно насилует камеру и телефон в целом (аккумулятор думаю тоже).
- Общая производительность тоже упала, скроллинг дергается.

Порадовало только небольшие цветовые изменения и новые вполне приятные иконки.
paradox3099 2405
0 + -
27.09.2017 в 18:10
Отличное обновление, теперь можно и на сообщения отвечать, и в группе сидеть. Ну и с камерой неплохо сделали, сфоткал что нужно, и сразу же отправил кому надо.
Гость
0 + -
28.09.2017 в 13:31
Помогите пожалуйста.
При сворачивании клиента Вконтакте или при блокировании iPhone музыка сразу перестает играть. Раньше такого небыло, я запускал свой плейлист и спокойно блокировал телефон.
Наблюдать такой косяк начал после обновление Вконтакте до 3.0 и iOS 11.
Acht 3
0 + -
28.09.2017 в 14:03
Гость, у вас наверное iPhone 5s или iPhone 6? У них 1 гигабайт оперативной памяти. Я практически уверен, что его просто не хватает и приложение выгружается автоматом.
Попробуйте выгрузить все приложения из многозадачности (в том числе и вконтакте), а потом запустите только его одно.
kirya 3523
0 + -
01.10.2017 в 12:00
Acht, это теперь такое ограничение, как было сохранение музыки
Последние новости
«Portal Knights» – одна из лучших игр в жанре sandbox Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика
Это интересно!