Nintendo

Nintendo 0 12.09.2021

«Sonic Colors Ultimate» – Соник спасает духов

Игры про синего ежа Соника очень популярны, хотя, на мой взгляд, их качество снижается. Не говоря о том, что на iOS про него выходят не очень качественные F2P игры. А вот на Nintendo иногда и хорошие платформеры появляются. Например, недавно вышла «Sonic Colors Ultimate».
Nintendo 0 07.09.2021

«Monster Hunter Stories 2: Wings Of Ruin» – нужно спасти их всех!

Два месяца назад на Nintendo Switch вышло продолжение популярного спин-оффа в серии «Monster Hunter» под названием «Monster Hunter Stories 2: Wings Of Ruin». По нелепой случайности, мы написали обзор, но забыли его запустить. Но лучше поздно, чем никогда, верно?
Nintendo 0 22.08.2021

«Black Book» – за семью печатями

Всегда считалось, что мир полон колдунов, чародеек и прочих волшебников. Были они и на Руси: ведуньи да колдуны. О них и расскажут вам в новой игре от студии Мортешка пол названием «Black Book» на Nintendo Switch.
Nintendo 0 21.08.2021

«Spelunker HD» – пять минут недоразумения

Знаете, иногда разработчики выпускают игры, которые, при всей своей интересной задумке ужасны в своём исполнении. Может быть, я наговариваю, так как я простой человек, но «Spelunker HD» для Nintendo Switch от Tozai Games является одной из таких игр.
Nintendo 0 10.08.2021

«King Of Seas» – пират поневоле

Похоже, что Team17 окончательно забыла про iOS. Но на гибридной консоли Nintendo Switch она все ещё выпускает игры. Например, сравнительно недавно появилась игра «King Of Seas», и слава богу, что на iOS ее нет.
Nintendo 0 08.08.2021

«Trigger Witch» – самая быстрая ведьма на западе

Игры в жанре roguelike настолько прочно укрепились в индустрии, что возникает чувство, что большая половина выпускаемых проектов созданы именно в этом жанре. Одна из новинок на Nintendo Switch «Trigger Witch» является одним из подобных примеров.
Nintendo 0 01.08.2021

[Nintendo] «Akiba’s Trip Hebound & Debriefed» – голая Акихабара

Акихабара. Район Токио, являющийся почти что святым для многих поклонников японской культуры. Есть на свете серия игр «Akiba’s Trip», посвящённая этому району, и недавно на Nintendo Switch вышел ремейк первой части под названием «Helbound And Debriefed».
Nintendo 0 27.07.2021

[Nintendo] «Ys IX: Monstrum Nox» –

Серия игр «Ys» – одна из старейших ролевых игр. Первая часть появилась в 1987 году, с тех пор вышло девять номерных частей и куча спин-оффов. На одну игру на Nintendo Switch мы уже писали обзор, пришло время обзора последней номерной части, «Ys IX: Monstrum Nox».
Nintendo 0 25.07.2021

[Nintendo] «Cris Tales» – игры со временем

Modus Games, издавая игры, редко обходит стороной Nintendo Switch. Необычная RPG «Cris Tales», выпущенная студией, также посетила гибридную консоль.
Nintendo 0 20.07.2021

[Nintendo] «The Legend Of Zelda: Skyward Sword» – начало всех начал

Серия игр «The Legend Of Zelda» является одной из знаковых у Nintendo. До сих пор выходят все новые и новые части, но компания не забывает и о переизданиях классических игр. На прошлой неделе, к примеру, вышла «Skyward Sword HD».
Nintendo 0 16.07.2021

[Nintendo] «Ninja Gaiden Master Collection» – возвращение хардкорной трилогии

Сейчас множество разработчиков пытаются перезапустить свои популярные игры, и обычно начинают с ремастеров классики. Koei Tecmo тоже решила возродить серию «Ninja Gaiden», выпустив ремастер трилогии с заголовком «Master Collection».
Nintendo 0 07.07.2021

[Nintendo] «Destroy All Humans!» – Фуроны против Людишек

Обычно в играх мы играем за людей и уничтожаем инопланетян. Но иногда встречаются экземпляры, в которых мы можем уничтожать людишек от лица инопланетных рас. Одна из таких игр, «Destroy All Humans!», вышла на прошлой неделе на Nintendo Switch.
Nintendo 0 03.07.2021

[Nintendo] «Maneater» – Челожор

Одними из самых опасных хищников в море считаются акулы. Монстры-убийцы, у которых острые зубы, отличное обоняние и неукротимый нрав. Именно им посвящена игра на Nintendo Switch от студии Tripwire под названием «Maneater».
Nintendo 0 01.07.2021

[Nintendo] «Tony Hawk Pro Skater 1 + 2» – своя в доску игра

Activision в последнее время обращает своё внимание на свои игры, не являющиеся «Call Of Duty». Сначала сделала ремейк «Crash Bandicoot Trilogy», потом, когда трилогия всем зашла, «Spyro Trilogy», потом вовсе выпустила четвёртую часть «Crash». На прошлой же неделе у неё руки дошли до «Tony Hawk Pro Skater», которая вышла на Nintendo Switch.
Nintendo 0 29.06.2021

[Nintendo] «Disgaea 6: Defiance of Destiny» – зомби и боги

Сегодня на Nintendo Switch компания NIS America (пока что) эксклюзивно выпустила новую, шестую, часть в серии «Disgaea» с заголовком «Defiance Of Destiny». У нас была возможность пройти ее до релиза, поэтому сразу же перейдём к ее обзору.