Nintendo

Nintendo 0 03.08.2019

[Nintendo] «Solo: Islands Of The Heart» – острова любви

Merge Games берётся за игры разного калибра. В прошлый раз мы писали об их рогалике «Vaporum» и должны были написать ещё об одной игре про хакеров, но так совпало, что сломался джойкон на Нинтендо и мы отказались от этой идеи. Сегодня же на рассмотрении обзор игры «Solo: Islands Of Heart».
Nintendo 6 28.07.2019

[Nintendo] «Wolfenstein Youngblood» – отец и дети

Сейчас под крылом Bethesda собралось несколько долгоиграющих франшиз: «Elder Scrolls», «Fallout», «DOOM» и «Wolfenstein». Очень хорошо, что компания периодически заявляет об этих сериях, но не всегда это получается так красиво, как хотелось бы.
Nintendo 0 23.07.2019

[Nintendo Switch] «Masquerada: Songs And Shadows» – ах ренессанс, ах ренессанс

Nintendo Switch, по своей сути является бастионом инди-игр. нет, конечно же на ней выходят блокбастеры типа «Wolfenstein» или «Ведьмака 3», но в основном там царство именно независимых разработчиков. И среди них есть одно издательство, постоянно радующая игроков необычными проектами.
Nintendo 6 17.07.2019

[Nintendo Switch] «Red Faction: Guerilla ReMarstered» – праздник разрушения во имя Марса

В играх очень редко можно увидеть тотальную разрушаемость, так как разработчики очень часто стоят перед проблемой с физикой, дальнейшим прохождением сюжета игроками и подобным. Но не в «Red Faction: Guerilla», которая недавно была портирована на Nintendo Switch и получила обновлённую версию.
Nintendo 0 16.07.2019

[Nintendo Switch] «Bloodstained: Ritual Of The Night» – замок в ночи

Я думаю, что многие знакомы с серией игр «Castlevania», которая является достаточно популярной во всем мире. Причём здесь «Bloodstained»? Потому что это игра от сценариста одной из игр серии, которая называлась «Symphony Of The Night».
Nintendo 12 13.07.2019

[Nintendo Switch] «Senran Kagura Peach Ball» – подкатываем шары к девушкам

«Senran Kagura» – серия файтингов, популярная в Японии и в ней в качестве бойцов выступают пышногрудые девицы. Больше ничего не могу сказать об этой серии, так как познакомиться поближе с этой игрой не представлялось возможным. Зато я могу рассказать о спин-оффе серии под названием «Senran Kagura Peach Ball».
Nintendo 0 12.07.2019

[Nintendo Switch] «WorldEnd Syndrome» – расцвет молодости и мертвецы

Визуальные новеллы очень популярны в Японии, но потихоньку завоевывают все больше людей по всему миру. На Nintendo Switch можно увидеть достаточное количество игр этого жанра, и многие из них выпущены издателем PQube. Сегодня обзор посвящён одной из них.
Nintendo 1 03.07.2019

[Nintendo Switch] «Timespinner» – гонец времени наносит ответный удар

Иногда, если разработчикам не хватает денег на создание игры или воплощение всех своих идей, они идут на Kickstarter. Создатели «Timespinner» тоже обратились туда и получили сумму, в три раза превышающую требуемую, что позволило им отработать свою программу (почти) по-полной.
Nintendo 0 28.06.2019

[Nintendo Switch] «Atelier Lulua: The Scion Of Arland» – кульминация серии игр про королевство Арланд

Недавно мы писали обзор на игру «Nelke And The Legendary Alchemists», которая объединила героев всех игр, появившихся за последние двадцать лет в серии «Atelier». Но та игра не передавала дух приключений, как номерные части. А вот «Atelier Lulua» как раз-таки справляется с этой задачей.
Nintendo 13 24.06.2019

[Nintendo Switch] «My Friend Pedro» – пушки, танцы и... банан?

На прошлой неделе на Nintendo Switch вышла замечательная игра «My Friend Pedro» и Devolver Digital поделились, что у этой игры был самый успешный старт по продажам. В чем секрет успеха?
Nintendo 0 19.06.2019

[Nintendo Switch] «Final Fantasy XII» – последняя великая фантазия

Некоторое время обзоры на Nintendo Switch не выходили из-за поломки джой-кона (это видимо, распространённая проблема) и общей загруженности. Но сейчас все вновь в порядке и можно начинать. И стоит начать с «Final Fantasy XII: The Zodiac Age», на данный момент последней из великих фантазий.
Nintendo 0 17.06.2019

[Nintendo Switch] «Gato Roboto» – кошки-мышки-роботы

В последнее время Devolver Digital выпускает игры на Nintendo Switch примерно раз в две-три недели. Самые разные: RPG, шутеры, экшены... Недавно студия выпустила черно-белую метроидванию «Gato Roboto».
Nintendo 2 28.05.2019

[NINTENDO SWITCH] «American Fugitive» – как спасти свою репутацию?

«Grand Theft Auto» в свои годы произвела такой фурор среди игроков, что до сих пор часто можно увидеть похожие на неё игры. Одна из подобных игр вышла на прошлой неделе на Nintendo Switch от издательства Curve Digital.
Nintendo 0 20.05.2019

[Nintendo Switch] «Rock Of Ages 2: Bigger And Boulder» – Атлант против всех

В 2011 году вышла интересная игра под названием «Rock Of Ages», в которой вы штурмовали вражеские крепости, запуская в них гигантские валуны. В этом месяце на Nintendo Switch вышло ее продолжение, получившее название «Rock Of Ages 2: Bigger And Boulder».
Nintendo 0 15.05.2019

[Nintendo Switch]«For The King» – три героя на защите королевства

Curve Digital Games после выпуска замечательного квеста «The Little Acre» по какой-то причине перестала портировать игры на iOS. Зато в этом месяце на Nintendo Switch она выпускает целых две игры: «American Fugitive» и «For The King», о которой далее и пойдёт речь.
Последние комментарии (Ещё)
Brightside ⇒ Psych3, мне кажется, что эта игра берет сюжетом Psych3 ⇒ MrMackey, ну если крутая, то 750р разве дорого? А что, против ботов разве не скучно бои проводить? Думаю кому нравится гвинт, они лучше в онлайновую будут играть MrMackey ⇒ Игрушка очень крутая, прошел на пк. Но за 750р конечно дороговато/ Psych3 ⇒ Эх, ну почему именно гвинт :( Люблю карточные, в частности механику хартстоуна, а вот ведьмаковский гвинт как-то не зашёл... Brightside ⇒ ВКонтакте есть небольшое событие, связанное с Blair Witch Psych3 ⇒ А помните отечественную Ex Machina (2005г)? Вот если бы её портировали, там бы я грузы поперевозил, очень геймплейно приятная штука. А уж если бы добавили онлайн-составляющую, расширив открытый мир и разнообразив экономику, я бы в ней залип надолго :) Brightside ⇒ Psych3, я бы поиграл. Нравятся мне подобные игры. Но если в России нет, то и суда нет