Nintendo

Nintendo 3 19.04.2019

[Nintendo Switch] «The Princess Guide» – как помочь принцессам?

Я уже говорил, что NIS America – одна из моих любимых компаний-разработчиков. В марте они выпустили новую JRPG под названием «The Princess Guide». И на мой взгляд, она оказалась лучше «Caligula Effect».
Nintendo 0 18.04.2019

[Nintendo Switch] «My Time At Portia» – тяжело быть строителем

Игры-песочницы довольно популярны по всему миру и многие компании пытаются создать что-то своё, чтобы завлечь игроков. Team17 объединилась с Pathea Games для создания игры под названием «My Time At Portia». Стоило ли оно того?
Nintendo 0 16.04.2019

[Nintendo Switch] Vaporum – таинственная башня в океане

Одним из первых жанров, где использовался вид от первого лица, были так называемые «dungeon crawlers», где вам надо было в одиночку или командой отправиться в путешествие по подземельям и творить там добро. Такой жанр в определенной степени популярен и сейчас, когда разработчики пытаются вернуться к классике. А что если сделать такую игру в жанре стимпанк, который тоже нынче популярен?
Nintendo 0 08.04.2019

[NINTENDO SWITCH]«Nelke & The Legendary Alchemists: Ateliers Of The New World» – необычный способ отпраздновать 20-летие...

На мой взгляд, первое, что может прийти на ум при слове JRPG – серия игр «Final Fantasy». Или «Dragon Quest». Но на них свет не сошёлся клином, ведь есть другие серии, которым, не всегда уделяют внимание. Например, серия «Atelier», которой исполнилось уже 22 года.
Nintendo 4 03.04.2019

[Nintendo Switch] «Darksiders – Warmastered Edition» – Война выходит на тропу войны

Я думаю, нет смысла рассказывать о серии «Darksiders», так как многим о ней хорошо известно, так как первая игра вышла в 2010 году, а третья часть появилась в ноябре прошло года. Но вот на Switch серия дебютировала впервые.
Последние комментарии (Ещё)
Brightside ⇒ Розыгрыш пяти кодов на игру Storm Tale ВКонтакте:
...
dinalt ⇒ Спасибо :) Koteiko ⇒ Перевод - полная шляпа конечно. Но я считаю, для фанатов аниме вполне неплохо. Какие-то траблы были со скачкой из стора (3 раза скачивалась), но потом все нормально. Так что фанатам аниме/манги - советую, в остальном - обычный проходняк. Psych3 ⇒ В общем поиграл, оказалось, что это совсем не то, на что похоже по картинкам... Надо было внимательнее читать описание: это никакая не пошаговая тактика, это головоломка в стиле «пятница, 13, киллер пазл» :/ Эх, ждём дальше. Spigel ⇒ Мне и первая часть зашла. SUVORike ⇒ С рутиной веселе, как по мне: и не устаёшь от перестрелок, но и получаешь удовольствие от сложных миссий.
В той же “TITP2” давать всякие вещи случайным свидетелям во время крупного ограбления, чтобы они давали наводку на плане-схеме, где какие преступники стоят. Или видеть, как твой полицейск...
SUVORike ⇒ Но что-то не нравятся в платной версии покупки внутриигровые. Ощущение, что за хорошим прошлым игры, сейчас стоит нашинкованная блестками дойная корова.