Nintendo

Nintendo 0 Вчера

[Nintendo] «Poison Control» – рай, ад и яд

NIS America на прошлой неделе выпустила игру «Poison Control» на Nintendo Switch. Что представляет из себя новинка?
Nintendo 0 29.03.2021

[Nintendo] «Balan Wonderworld». Жизнь – это театр

Почти все игры «Square Enix» получаются хорошими. Почти все. Некоторые из них слишком экспериментальны, из-за чего возникают проблемы с их принятием игроками. Одна из таких игр – «Balan Wonderworld».
Nintendo 0 27.03.2021

[Nintendo] «Monster Hunter Rise» – настоящие охотники

CAPCOM знаменита благодаря нескольким сериям игр. Обычно, с ней сразу ассоциируется «Resident Evil», «Devil May Cry». и «Monster Hunter». Последняя серия пополнилась новой игрой на Nintendo Switch под названием «Monster Hunter Rise».
Nintendo 0 23.03.2021

[Nintendo Switch] «Stubbs The Zombie» – он вернулся!

Начало 2000-х было хорошим временем для игр: много идей, которые реализовывались практически сразу же и в различных формах. Та же «Stubbs The Zombie» была очень необычной. А недавно она получила новую жизнь на Nintendo Switch!
Nintendo 0 19.03.2021

[Nintendo] «Harvest Moon: One World» – один увядающий мир

Недавно на Nintendo Switch вышла новая часть фермерского симулятора «Harvest Moon: One World». Стоит ли играть в неё или это просто ещё одна заготовка на тему фермерства?
Nintendo 0 16.03.2021

[Nintendo] «Crash Bandicoot 4: Это Вопрос Времени» – новый бандикут в кармане

12 марта на улице игроков Nintendo Switch и консолей нового поколения ждал праздник: «Crash Bandicoot 4» появился и у них! Но стоит ли игра свеч? Сейчас расскажем.
Nintendo 0 08.03.2021

[Nintendo] «Sakuna: Of Rice And Ruin» – за рис и разрушение!

В связи со сломанной в ноябре рукой, некоторые игры на Nintendo Switch в то время остались без обзора. Одной из таких игр является «Sakuna: Of Rice And Ruin» от Marvelous. Пора бы исправить упущение, связанное с этим.
Nintendo 0 05.03.2021

[Nintendo] «Mad Rat Dead» – мое сердце остановилось

Иногда бывает так, что игры на обзор приходят гораздо позже, чем мы того ожидаем. Например, вышедшая в конце октября на Nintendo Switch ритм-игра «Mad Rat Dead» от NIS America добралась до нас только в конце февраля. А ведь игра весьма странная, а потому – интересная.
Nintendo 0 03.03.2021

[Nintendo] «Persona 5 Strikers»– фантомные воры вернулись

Почти пять лет назад состоялся релиз «Persona 5», которая украла сердца многих игроков и прессы. Лозунг Фантомных Воров «Take Your Heart» подошёл к ней как нельзя кстати. Но повторил ли сиквел «Persona 5 Strikers» успех оригинала?
Nintendo 10 27.02.2021

[Nintendo Switch] «The Outer Worlds + Peril On Gorgon» – вдали от дома

Многие пользователи Nintendo Switch ждут от Bethesda того момента, когда она выпустит хоть какой-нибудь «Fallout» на Nintendo Switch(и iOS тоже, но это трудновыполнимая задача). Но тут появляется она, «The Outer Worlds» от Obsidian Entertainment, за которую я взялся с энтузиазмом. И вот что из этого вышло.
Nintendo 0 27.02.2021

[Nintendo] «Bravely Default 2» – четыре героя кристаллов

Кроме анонса двух игр по «Final Fantasy VII», Square Enix в конце недели на Nintendo Switch выпустила игру «Bravely Default 2», которая, словно Уиллем Дефо, заявляет: я тоже своего рода «Final Fantasy».
Nintendo 0 16.02.2021

[Nintendo] «Super Mario 3D World + Bowser’s Fury» – добро пожаловать в мир Марио

Nintendo на прошлой неделе выпустила ещё один сборник игр про самого известного водопроводчика Марио: «Super Mario 3D World + Bowser’s Fury». Насколько он хорош?
Nintendo 0 12.02.2021

[Nintendo] «Little Nightmares 2» – новые кошмары

На этой неделе на Nintendo Switch, в отличие от iOS, есть пара громких релизов, среди которых есть хоррор «Little Nightmares 2» от Tarsier Studios и Bandai Namco.
Nintendo 0 11.02.2021

[Nintendo] «Crash Bandicoot 4: It’s About Time» разогреет гибридную консоль в марте

В то время, как пользователям iOS придётся довольствоваться раннером по вселенной «Crash Bandicoot», на Nintendo Switch в марте появится последняя на данный момент часть этого восхитительного платформера: «Crash Bandicoot 4: It’s About Time».
Nintendo 0 04.02.2021

[Nintendo] «Atelier Ryza 2: Lost Legends & the Secret Fairy» – все идёт по плану

Если говорить о любимых сериях игр в стиле JRPG, то на мой ум «Final Fantasy», так как я на ней вырос и благодаря ей заинтересовался английским языком. А вот особое место в моем сердце занимает серия «Atelier», которая недавно пополнилась новой частью «Atelier Ryza 2: Lost Legends And The Secret Fairy».