Nintendo

Nintendo 0 04.10.2020

[Nintendo] «Kirby Fighters 2» – на арееенеее... Кирбииииии!

У Nintendo есть много знаковых персонажей: Марио, Йоши, Линк и куча других. И среди них есть милый розовый пухляш по имени Кирби. Но видели бы вы, как он сражается в «Super Smash Bros»! Но если не видели, то вот вам файтинг, посвящённый только ему: «Kirby Fighters 2».
Nintendo 0 01.10.2020

[Nintendo] «Hades» – возможен ли побег из царства Аида?

Supergiant Games за всю свою карьеру создали четыре игры, и как минимум три из них – шикарны. В это число входит и недавно вышедшая на Nintendo Switch «Hades». Наверняка, «Pyre» тоже хороша, но я в неё не играл.
Nintendo 0 29.09.2020

[Nintendo, 18+] «Perky Little Things» – развратный поиск и применение предметов

Каких только игр я не повидал за несколько лет обладания Nintendo Switch: эротический пинбол, сражение с девочками-монстрами с дальнейшим их раздеванием... но первое место по разврату заняла игра «Perky Little Things» от Sometimes You.
Nintendo 0 22.09.2020

[Nintendo] «Super Mario 3D All-Stars» – это я, Марио!

Не все знают о том, что известному водопроводчику в этом году исполняется 35 лет, так как он все так же резво прыгает и бегает за своей принцессой Пич. В честь этого события Nintendo задумала выпуск некоторых из игр про него на Nintendo Switch. Первый сборник называется «Super Mario 3D All Stars».
Nintendo 0 13.09.2020

[Nintendo] «Giraffe And Annika» – необычное музыкальное приключение

NIS America выпускает на Nintendo Switch самые разные игры. Например, «Giraffe And Annika» от студии Atelier Mimina, которую на других платформах издавала Playism.
Nintendo 0 12.09.2020

[Nintendo] «Kholat» – атмосферный хоррор получит лимитированную физическую версию

В 2015 году в Steam появился атмосферный хоррор «Kholat». После он был портирован на Xbox, PlayStation, а в мае появился на Switch. Но сейчас разработчики решили выпустить лимитированную физическую версию игры для портативной консоли.
Nintendo 0 06.09.2020

[Nintendo] «West Of Dead» – распространение правосудия... по пуле за раз

Raw Fury чаще всего выпускает игры на консолях, нежели на iOS. Случай с «West Of Dead» не является исключением. Но она появилась на Nintendo Switch, что уже хорошо.
Nintendo 2 04.09.2020

[Nintendo] «Crysis Remastered» – возвращение на таинственный остров

На Nintendo Switch, в отличие от iOS, можно чаще найти более интересные игры, в том числе и блокбастеры от игрового мира. Так, летом на этой маленькой, но удаленькой консоли вышла игра «Crysis: Remastered» от Crytek.
Nintendo 0 31.08.2020

[Nintendo] «Metamorphosis» –превращаясь в Челожука (или Жуковека?)

И ещё немного по теме странных игр. На Nintendo Switch недавно вышла «Metamorphosis», созданная по мотивам произведений Кафки. Хотя я я не читал его книги, но судя по статье издательства ЭКСМО о его книгах, игра получилась приближенной к работам автора.
Nintendo 3 24.08.2020

[Nintendo] «Raji: An Ancient Epic» – принцесса войны Индии

Знаете, моей любимой серией свыше десяти лет назад была «Prince Of Persia», особенно первая часть: акробатика, атмосфера сказки... С другой стороны, есть игра «God Of War»: брутальный эпос о богах. Но что, если взять понемногу от обоих серий и создать из этой смеси индийский экшен? «Raji: An Ancient Epic» максимально соответствует этому описанию.
Nintendo 0 18.08.2020

[Nintendo] «Skully» – сломя голову

Приключенческие игры всегда вызывают интерес благодаря... сами понимаете, приключениям. Необычным видам, сюжету, задумкам. В новой игре на Nintendo Switch под названием «Skully» всего этого в достатке.
Nintendo 0 04.08.2020

[Nintendo] «Carrion» – реверсивный ужастик или людей надо бояться

Игры в стиле horror могут быть разными, и одна из его разновидностей – реверсивный ужастик. Один из последних «ярких» примеров – «Zombie Night Terror». Или «Carrion» от Devolver Digital.
Nintendo 0 30.07.2020

[Nintendo] «Megadimension Neptunia VII» – Gamindustri в беде... снова!

Серия игр «Neptunia» От Idea Factory и Compile Heart является самой необычной JRPG в плане злободневности и сеттинга. Но на Nintendo Switch она была представлена лишь «Super Neptunia RPG», которая в плане геймплея разительно отличалась от других игр серии. Теперь же появилась «Megadimension Neptunia VII», о которой и будет рассказано в этом обзоре.
Nintendo 0 24.07.2020

[Nintendo] Камень, ножницы, «Paper Mario: The Origami King»

История жизни самого известного на свете водопроводчика Марио постоянно расширяется все новыми и новыми играми. Например, на прошлой неделе вышла «Paper Mario: The Origami King».
Nintendo 0 17.07.2020

[Nintendo] «Neon Abyss» – свержение новых богов

«The Binding Of Isaac» вдохновило многих разработчиков на создание похожих игр. На этой неделе на Nintendo Switch вышла игра «Neon Abyss» от Veewo Games и Team17, которая является тем же «яйцом», что и «TBoI», но в профиль. Буквально.