Nintendo

Nintendo 2 12.10.2019

[Nintendo] «Remothered: Tormented Fathers» – опять маньяки?

Я очень люблю ужасы. Готов их смотреть, читать и играть в них часами. Но есть определенный тип игр, который я плохо перевариваю: игры, в котором вы 1 на 1 с врагом. А ещё игры, которые недоделаны. «Remothered», к сожалению, относится и к тем, и к другим.
Nintendo 0 09.10.2019

[Nintendo] «Yooka-Laylee And The Impossible Lair» – спасение Пчелиного Королевства

Вчера было ещё одно интересное событие в мире игр Nintendo: появилось продолжение ещё одной крутой игры, которую назвали «Yooka-Laylee And The Impossible Lair». Конечно, она не настолько известна, как та же «Trine» или, скажем игры про бандикута и дракона, но все же ей стоит уделить внимание.
Nintendo 3 08.10.2019

[Nintendo] «Trine 4: The Nightmare Prince» – новые приключения троицы

Frozenbyte известна в основном благодаря своей серии «Trine», начало которой было положено в 2009 году. Сегодня у нас два праздника: на Nintendo Switch вы можете купить как классическую трилогию «Trine», так и свежую четвёртую часть «Trine 4: The Nightmare Prince». О последней поговорим подробнее.
Nintendo 4 02.10.2019

[Nintendo] «Darksiders 2: Deathinitive Edition» – брат за брата

THQ Nordic продолжает переиздавать свои известные игры в лучшем качестве. Полгода назад вышла первая часть «Darksiders: Warmaster Edition», а на прошлой неделе пришла очередь второй игры.
Nintendo 10 01.10.2019

Nintendo Switch Lite – полноценная портативная консоль в деле

Как вы помните, нам на прошлой неделе Nintendo прислала совершенно новую версию консоли Nintendo Switch Lite. Прошлая неделя выдалась скучной в плане релизов, поэтому у нас было достаточно времени, чтобы протестировать консоль и мы готовы о ней вам поведать.
Nintendo 0 27.09.2019

[Nintendo] «River City Girls» – beat’em up, который мы заслужили

Издательство Wayforward больше всего известна за свою серию игр «Shantae». Но она разработала ещё множество игр, одна из которых – «River City Girls».
Nintendo 4 23.09.2019

[Nintendo] «The Legend Of Zelda: Links Awakening» – возрождение классики

Nintendo, как и любая японская компания с безграничным запасом воображения, старается развивать свои серии игр. К примеру, «The Legend Of Zelda» за свою 30-летнюю историю насчитывает свыше 20 частей, включая недавний спин-офф «Cadence Of Hyrule». Плюс различные переиздания, как недавняя «The Legend Of Zelda: Link’s Awakening».
Nintendo 1 20.09.2019

[Nintendo] «Amnesia Collection» – возьмите ужасы с собой

Не все ужастики выполнены так, что вы можете спокойно убивать врагов. Иногда единственным способом выжить является бегство. «Amnesia Collection» – является такой игрой. Точнее, серией игр.
Nintendo 0 15.09.2019

[Nintendo] «Astral Chain» – Легионы и отвага

Platinum Games выпускает очень интересные и, что самое главное, проработанные игры. Многие могут их знать за серию игр «Bayonetta», кто-то – за «Metal Gear Rising» или «Nier: Automata». В конце августа к этим играм можно причислить «Astral Chain».
Nintendo 3 07.09.2019

[Nintendo] «RAD» – третий апокалипсис не за горами?

Double Fine Productions. Если эта компания берётся за игру, то ждите чего-то необычного, будь то квест, головоломка или экшн. Все мы помним великолепные «Psychonauts», «Costume Quest», «Grim Fandango» и ряд других игр. В конце августа на Nintendo появилась ещё одна игра под названием «RAD», которую тоже можно смело поставить в ряд к предыдущим шедеврам. Хотя и с небольшими оговорками.
Nintendo 2 05.09.2019

[Nintendo] «Oninaki» – смерть после жизни, жизнь после смерти

Продолжим тему горя и смирения, начатую в обзоре «GRIS», в новой JRPG от Square Enix под названием «Oninaki».
Nintendo 15 04.09.2019

[Nintendo]«Spyro: Reignited Trilogy» – триумфальное возвращение дракончика

Знаете, многие говорят, что их любимыми персонажами в детстве были Марио и Соник. Но если вы спросите меня, кто был моими любимыми персонажами из той эпохи, то я отвечу вам, что это Дракончик Спайро и Крэш Бандикут.
Nintendo 0 24.08.2019

«Omega Labyrinth Life» – очередная странная JRPG [18+]

Ничему меня жизнь не учит. Я очень люблю японские ролевые игры, но очень часто попадаю на откровенные эротические RPG. Так было с пинболлом от Marvelous, с JRPG от Idea Factory, а теперь и D3 Publisher постарались...
Nintendo 13 24.08.2019

[Nintendo]«Mutant Year Zero: Road to Eden Deluxe Edition» – постапокалиптические «Looney Tunes»

Свыше 30 лет назад появилась настольная игра «Mutant», которая здравствует и по сей день. Последней настолкой является «Mutant Year Zero», вышедшая в 2014 году. Именно на ее основе была создана игра с одноименным названием.
Nintendo 2 24.08.2019

[Nintendo] «Kill La Kill IF» – ты то, во что ты одет

Игры по аниме очень популярны по всему миру, впрочем, как и другие игры «по мотивам», ведь всегда хочется оказаться в шкуре любимых героев. Не обошла эта участь и «Kill La Kill», по которой вышел файтинг.