Nintendo

Nintendo 0 14.11.2019

[Nintendo] «New Super Lucky’s Tale» – храбрый лисёнок и злые кошки

Я очень люблю платформеры. Особенно, когда они напоминают мне об эре PlayStation, когда такой жанр был очень популярен. Конечно, он был популярен и раньше, но мое детство пришлось именно на эту платформу. Потом как-то все поутихло, но иногда все же появляются игры, которые могут порадовать.
Nintendo 0 12.11.2019

[Nintendo] «The Stretchers» – безумная скорая помощь

Nintendo решила завалить игроков своими релизами в последние месяца уходящего года: 31 октября вышла «Luigi’s Mansion 3», в пятницу нас ожидает новая часть эпопеи «Pokémon Sword/Shield», а в пятницу прошлой недели компания выпустила игру про скорую помощь «The Stretchers».
Nintendo 0 07.11.2019

[Nintendo] «Luigi’s Mansion 3» – ужасно хорошая игра

Хотя большинство игр во вселенной Марио посвящены именно этому водопроводчику, но не стоит забывать про его брата Луиджи, про которого иногда тоже выходят игры. «Luigi’s Mansion», посвящённая ему, в Хэллоуин получила третью часть.
Nintendo 0 06.11.2019

[Nintendo] «Aeterno Blade 2» – игра, которая не смогла

Иногда так бывает, что наши ожидания по поводу игр не оправдываются. Вот видишь ты игру, в трейлере показана конфетка, но когда приступаешь к игре, оказывается, что у неё горький привкус. Грубо говоря, «Aeterno Blade 2» именно такая.
Nintendo 0 05.11.2019

[Nintendo] «Doraemon: Story Of Seasons» – симулятор фермы с синим роботом-котом

Есть такая серия игр про ферму, «Harvest Moon», которой управляла студия Natsume. В какой-то момент произошёл ее «расколол» и HM стала существовать в двух вариациях: сама «Harvest Moon» и «Story Of Seasons», о последней и пойдёт речь.
Nintendo 0 03.11.2019

[Nintendo] «Disgaea 4 Complete» – нерушимые обещания

Если вы спросите у меня, кто такие Nippon Ichi Software, они же NIS America, то я отвечу вам без колебаний – это создатели великой «Disgaea». Да, у них есть много других отличных игр, но для меня они остаются именно создателями этой великой TRPG.
Nintendo 6 28.10.2019

[Nintendo] «Ведьмак 3: Дикая Охота» – Волк и Ласточка

Я уверен, что про игру «Ведьмак 3: Дикая Охота» слышали абсолютно все, даже если некоторые так и не поиграли в неё. CD Projekt RED расширяют территорию влияния этой игры, поэтому выпустили третью часть уже на портативной консоли Nintendo Switch.
Nintendo 0 21.10.2019

[Nintendo Switch] «Knight’s Quest» – путь рыцаря

Каждый год на различных платформах разработчики пытаются создавать клоны «The Legend Of Zelda». Некоторые – удачные, некоторые... не совсем.
Nintendo 1 18.10.2019

[Nintendo Switch] «Ni No Kuni Remastered: Wraith Of White Witch» – путь в волшебный мир

Nintendo Switch в последнее время получила очень много шикарных игр: «Ведьмак 3», «Divinity 2», «Dragon Quest XI»... и одну из моих самых любимых игр от Level-5, «Ni No Kuni».
Nintendo 0 15.10.2019

[Nintendo Switch] «Dragon Quest XI S: Heroes Of The Elusive Age» – восстань, великий герой!

У нас в России Square Enix популярна в основном за счёт серий игр «Final Fantasy», «Tomb Raider», «Deus Ex» и парой других серий игр. По всему миру (и в Японии) она знаменита ещё и серией «Dragon Quest». В прошлом месяце на Nintendo Switch появилась ее одиннадцатая номерная часть.
Nintendo 2 12.10.2019

[Nintendo] «Remothered: Tormented Fathers» – опять маньяки?

Я очень люблю ужасы. Готов их смотреть, читать и играть в них часами. Но есть определенный тип игр, который я плохо перевариваю: игры, в котором вы 1 на 1 с врагом. А ещё игры, которые недоделаны. «Remothered», к сожалению, относится и к тем, и к другим.
Nintendo 0 09.10.2019

[Nintendo] «Yooka-Laylee And The Impossible Lair» – спасение Пчелиного Королевства

Вчера было ещё одно интересное событие в мире игр Nintendo: появилось продолжение ещё одной крутой игры, которую назвали «Yooka-Laylee And The Impossible Lair». Конечно, она не настолько известна, как та же «Trine» или, скажем игры про бандикута и дракона, но все же ей стоит уделить внимание.
Nintendo 3 08.10.2019

[Nintendo] «Trine 4: The Nightmare Prince» – новые приключения троицы

Frozenbyte известна в основном благодаря своей серии «Trine», начало которой было положено в 2009 году. Сегодня у нас два праздника: на Nintendo Switch вы можете купить как классическую трилогию «Trine», так и свежую четвёртую часть «Trine 4: The Nightmare Prince». О последней поговорим подробнее.
Nintendo 4 02.10.2019

[Nintendo] «Darksiders 2: Deathinitive Edition» – брат за брата

THQ Nordic продолжает переиздавать свои известные игры в лучшем качестве. Полгода назад вышла первая часть «Darksiders: Warmaster Edition», а на прошлой неделе пришла очередь второй игры.
Nintendo 10 01.10.2019

Nintendo Switch Lite – полноценная портативная консоль в деле

Как вы помните, нам на прошлой неделе Nintendo прислала совершенно новую версию консоли Nintendo Switch Lite. Прошлая неделя выдалась скучной в плане релизов, поэтому у нас было достаточно времени, чтобы протестировать консоль и мы готовы о ней вам поведать.