Nintendo

Nintendo 0 Вчера

[Nintendo] «The Forbidden Arts» – приручение огня

Хотя я лояльно отношусь к большинству игр, но я считаю, что некоторые игры не должны появляться в том виде, в котором они существуют. Просто потому, что иногда стоит придержать игру и попытаться хоть как-то ее доработать и довести до ума. «The Forbidden Arts» как раз является одной из таких игр.
Nintendo 0 Вчера

[NINTENDO] «Fire Emblem: Three Houses» – мир и война

Хотя Nintendo не балует российскую аудиторию (и мир вообще) играми на iOS, на своей консоли она выпускает очень хорошие игры. Чего только стоит «Legend Of Zelda: Breath Of The Wild» или серия про водопроводчика. Но есть у компании и другие серии, например «Fire Emblem», которая недавно пополнилась новой частью.
Nintendo 1 10.08.2019

[Nintendo] «Dragon Quest Builders 2» – строим новый мир!

Хотя я писал в обзоре «Super Neptunia RPG» про то, что спин-оффы не так часто достигают популярности, как основные игры серии, но готов признать, что есть и исключения. «Dragon Quest Builders 2» тому пример.
Nintendo 0 08.08.2019

[Nintendo] «Super Neptunia RPG» – современность против ретро: кто победит?

Если пристально рассматривать самобытные JRPG, то можно найти много чего интересного. Например, серию «Hyperdimension Neptunia», которая включает в себя четыре номерные части и семь спин-оффов на разные темы, включая последнюю игру «Super Neptunia RPG».
Nintendo 10 06.08.2019

[Nintendo] «Redeemer - Enhanced Edition» - русский бог войны Василий

Где-то в 2017 году русские разработчики из Sobaka Studio создали игру «Redeemer». Тогда, насколько я знаю, она была не доведена до ума и была очень сырой. На улучшение всего и выпуск улучшенной версии игры ушло 2 года. Но теперь появилось особое, улучшенное издание, да еще и на Nintendo Switch появился благодаря стараниям Buka и Koch Media.
Nintendo 0 05.08.2019

[Nintendo]«Songbird Symphony» - певчие пташки

Я очень люблю ритм-игры. Не все, конечно же, но большинство из них. Например, «Muse Dash», которая вышла в прошлом году на iOS. или же совершенно свежая «Songbird Symphony», яркую и красочную игру, в которую можно сразу влюбиться.
Nintendo 0 04.08.2019

[Nintendo] «Lapis X Labyrinth»: одна голова хорошо, а четыре – лучше

Не знаю как вы, а я люблю игры студии Nippon Ichi Software. Почти во все можно играть до потери пульса и они каждый раз стараются придумать что-то новое. Вот и в конце мая они выпустили необычную игру под названием «Lapis X Labyrinth».
Nintendo 0 03.08.2019

[Nintendo] «Solo: Islands Of The Heart» – острова любви

Merge Games берётся за игры разного калибра. В прошлый раз мы писали об их рогалике «Vaporum» и должны были написать ещё об одной игре про хакеров, но так совпало, что сломался джойкон на Нинтендо и мы отказались от этой идеи. Сегодня же на рассмотрении обзор игры «Solo: Islands Of Heart».
Nintendo 6 28.07.2019

[Nintendo] «Wolfenstein Youngblood» – отец и дети

Сейчас под крылом Bethesda собралось несколько долгоиграющих франшиз: «Elder Scrolls», «Fallout», «DOOM» и «Wolfenstein». Очень хорошо, что компания периодически заявляет об этих сериях, но не всегда это получается так красиво, как хотелось бы.
Nintendo 0 23.07.2019

[Nintendo Switch] «Masquerada: Songs And Shadows» – ах ренессанс, ах ренессанс

Nintendo Switch, по своей сути является бастионом инди-игр. нет, конечно же на ней выходят блокбастеры типа «Wolfenstein» или «Ведьмака 3», но в основном там царство именно независимых разработчиков. И среди них есть одно издательство, постоянно радующая игроков необычными проектами.
Nintendo 6 17.07.2019

[Nintendo Switch] «Red Faction: Guerilla ReMarstered» – праздник разрушения во имя Марса

В играх очень редко можно увидеть тотальную разрушаемость, так как разработчики очень часто стоят перед проблемой с физикой, дальнейшим прохождением сюжета игроками и подобным. Но не в «Red Faction: Guerilla», которая недавно была портирована на Nintendo Switch и получила обновлённую версию.
Nintendo 0 16.07.2019

[Nintendo Switch] «Bloodstained: Ritual Of The Night» – замок в ночи

Я думаю, что многие знакомы с серией игр «Castlevania», которая является достаточно популярной во всем мире. Причём здесь «Bloodstained»? Потому что это игра от сценариста одной из игр серии, которая называлась «Symphony Of The Night».
Nintendo 12 13.07.2019

[Nintendo Switch] «Senran Kagura Peach Ball» – подкатываем шары к девушкам

«Senran Kagura» – серия файтингов, популярная в Японии и в ней в качестве бойцов выступают пышногрудые девицы. Больше ничего не могу сказать об этой серии, так как познакомиться поближе с этой игрой не представлялось возможным. Зато я могу рассказать о спин-оффе серии под названием «Senran Kagura Peach Ball».
Nintendo 0 12.07.2019

[Nintendo Switch] «WorldEnd Syndrome» – расцвет молодости и мертвецы

Визуальные новеллы очень популярны в Японии, но потихоньку завоевывают все больше людей по всему миру. На Nintendo Switch можно увидеть достаточное количество игр этого жанра, и многие из них выпущены издателем PQube. Сегодня обзор посвящён одной из них.
Nintendo 0 09.07.2019

[Nintendo Switch] «The Last Remnant: Remastered» – старая игра покоряет новые платформы

У Square Enix помимо серии «Final Fantasy» в запасе есть множество других игр, начиная с «Dragon Quest» и «Kingdom Hearts» и заканчивая менее известными в России играми типа «SaGa» или тот же «The Last Remnant». Последняя получила обновлённую версию в прошлом месяце.