Nintendo

Nintendo 3 18.01.2020

[Nintendo] «Tokyo Mirage Sessions FE Encore» – музыка спасёт мир!

Есть на свете две популярных серии JRPG: «Fire Emblem», на последнюю часть которой у нас написан обзор, и «Persona», которая является ответвлением «Shin Megami Tensei». Однажды эти две серии скрестили и получили «Tokyo Mirage Sessions» для Wii U. А теперь, когда Nintendo вплотную занялась переносом игр на Switch, эта игра обзавелась новой версией с пометкой «Encore».
Nintendo 0 15.01.2020

[Nintendo] «Atelier Ryza» – становление алхимика

Серия «Atelier» ежегодно пополняется все новыми и новыми играми. Только в прошлом году на Nintendo Switch вышла «Atelier Lulua», «Nelke & The Legendary Alchemists» и «Atelier Ryza», а сегодня вышел ремастеринг трилогии Dusk, о котором мы поговорим в следующий раз. Сегодня речь пойдет именно про «Atelier Ryza».
Nintendo 0 28.12.2019

[Nintendo] «Alien: Isolation» – андроиды, ксероморфы и все-все-все

В то время, как франшиза про «Чужих» посетила iOS в виде «Alien: Blackout», Nintendo Switch в начале декабря получила более приятную игру – порт «Alien: Isolation». И хотя это произошло не на новый год и не на Рождество, а гораздо ранее, подарок получился отменный.
Nintendo 0 07.12.2019

[Nintendo] «Asterix & Obelix XXL 3» – новые приключения галлов

Приключения Астерикса и Обеликса радуют людей уже 60 лет. То, что начиналось с серии комиксов, обросло мультфильмами, кино, и конечно же, играми. Последняя на данный момент игра «Asterix & Obelix XXL 3» появилась в ноябре на Switch.
Nintendo 3 25.11.2019

[Nintendo Switch] «Pokémon Sword/Shield» – поймайте их всех в Галаре

Nintendo в этом году решила пройтись по всем своим знаменитым франшизам: «Mario/Luigi» был, «Legend Of Zelda» было аж две игры, а теперь и покемоны появились, целых две игры, хотя различий между ними не так много. «Pokémon Sword/Shield».
Nintendo 1 22.11.2019

[Nintendo] «Children Of Morta» – семья Бергсонов на страже Морты

11 Bit Studios все еще затягивают с выпуском «Moonlighter» на iOS, зато выпустили игру «Children Of Morta» на Nintendo Switch, которая, правда, тоже появилась с опозданием.
Nintendo 0 14.11.2019

[Nintendo] «New Super Lucky’s Tale» – храбрый лисёнок и злые кошки

Я очень люблю платформеры. Особенно, когда они напоминают мне об эре PlayStation, когда такой жанр был очень популярен. Конечно, он был популярен и раньше, но мое детство пришлось именно на эту платформу. Потом как-то все поутихло, но иногда все же появляются игры, которые могут порадовать.
Nintendo 0 12.11.2019

[Nintendo] «The Stretchers» – безумная скорая помощь

Nintendo решила завалить игроков своими релизами в последние месяца уходящего года: 31 октября вышла «Luigi’s Mansion 3», в пятницу нас ожидает новая часть эпопеи «Pokémon Sword/Shield», а в пятницу прошлой недели компания выпустила игру про скорую помощь «The Stretchers».
Nintendo 0 07.11.2019

[Nintendo] «Luigi’s Mansion 3» – ужасно хорошая игра

Хотя большинство игр во вселенной Марио посвящены именно этому водопроводчику, но не стоит забывать про его брата Луиджи, про которого иногда тоже выходят игры. «Luigi’s Mansion», посвящённая ему, в Хэллоуин получила третью часть.
Nintendo 0 06.11.2019

[Nintendo] «Aeterno Blade 2» – игра, которая не смогла

Иногда так бывает, что наши ожидания по поводу игр не оправдываются. Вот видишь ты игру, в трейлере показана конфетка, но когда приступаешь к игре, оказывается, что у неё горький привкус. Грубо говоря, «Aeterno Blade 2» именно такая.
Nintendo 0 05.11.2019

[Nintendo] «Doraemon: Story Of Seasons» – симулятор фермы с синим роботом-котом

Есть такая серия игр про ферму, «Harvest Moon», которой управляла студия Natsume. В какой-то момент произошёл ее «расколол» и HM стала существовать в двух вариациях: сама «Harvest Moon» и «Story Of Seasons», о последней и пойдёт речь.
Nintendo 0 03.11.2019

[Nintendo] «Disgaea 4 Complete» – нерушимые обещания

Если вы спросите у меня, кто такие Nippon Ichi Software, они же NIS America, то я отвечу вам без колебаний – это создатели великой «Disgaea». Да, у них есть много других отличных игр, но для меня они остаются именно создателями этой великой TRPG.
Nintendo 6 28.10.2019

[Nintendo] «Ведьмак 3: Дикая Охота» – Волк и Ласточка

Я уверен, что про игру «Ведьмак 3: Дикая Охота» слышали абсолютно все, даже если некоторые так и не поиграли в неё. CD Projekt RED расширяют территорию влияния этой игры, поэтому выпустили третью часть уже на портативной консоли Nintendo Switch.
Nintendo 0 21.10.2019

[Nintendo Switch] «Knight’s Quest» – путь рыцаря

Каждый год на различных платформах разработчики пытаются создавать клоны «The Legend Of Zelda». Некоторые – удачные, некоторые... не совсем.
Nintendo 1 18.10.2019

[Nintendo Switch] «Ni No Kuni Remastered: Wraith Of White Witch» – путь в волшебный мир

Nintendo Switch в последнее время получила очень много шикарных игр: «Ведьмак 3», «Divinity 2», «Dragon Quest XI»... и одну из моих самых любимых игр от Level-5, «Ni No Kuni».