Nintendo

Nintendo 0 27.11.2021

«Doctor Who: The Edge Of Reality» – Доктор... кто?

Вселенная британского сериала «Доктор Кто» расширяется с каждым годом. Появляются новые сезоны, новые игры, книги и прочий мерчендайз. Вчера на Nintendo Switch появилась игра «Doctor Who: The Edge Of Reality» от студии Maze Theory.
Nintendo 0 22.11.2021

«Shin Megami Tensei V» – постапокалиптический Токио, опять

«Megami Tensei» – богатая на историю серия. Появилась она достаточно давно, аж в 1987 году, позже от неё отошло несколько других серий, включая знаменитую «Persona». Но сегодня мы будем говорить о «Shin Megami Tensei V», вышедшей эксклюзивно для Nintendo Switch.
Nintendo 0 14.11.2021

«Grand Theft Auto Trilogy: The Definitive Edition» – великий угон авто уже не тот

Rockstar Games в последнее время занимаются портированием своей серии «Grand Theft Auto» снова и снова. Только пятую часть они перенесли на три поколения консолей. Но вот они решились сделать ремастер оригинальной трилогии «Grand Theft Auto Trilogy: The Definitive Edition», и все стали надеяться на чудо. Чуда не случилось.
Nintendo 0 13.11.2021

«Dying Light – Platinum Edition» – зомби и паркур

Techland создала много классных игр: серию «Call Of Juarez», «Dead Island» и многие другие. В том числе, «Dying Light: Platinum Edition», которая в конце октября вышла на гибридной консоли.
Nintendo 0 12.11.2021

[Nintendo] «Animal Crossing: New Horizons + DLC» – берега мечты

Игры бывают разными: одни созданы для того, чтобы давать людям драйв, другие же являются полной противоположностью первых. «Animal Crossing: New Horizons» относится ко второму типу.
Nintendo 0 08.11.2021

«Project Zero: Maiden Of Black Water» – можно я вас щёлкну?

Японские хорроры издавна славились своей пугающей атмосферой: «Silent Hill», ранние «Resident Evil», «Forbidden Siren» и многие другие. Наряду с ними была и серия «Fatal Frame» (она же «Project Zero»). Ремастер последней на данный момент части вышел на Nintendo Switch, и называется он «Maiden Of Black Water».
Nintendo 2 06.11.2021

«Minecraft Dungeons: Ultimate Edition» – кубические приключения

«Minecraft» от Mojang стала одной из самых хитовых игр и до сих пор миллионы игроков творят и буквально живут в ней. Поэтому появляется много ее «ответвлений», среди которых есть «Minecraft Dungeons». О ней сейчас и пойдёт речь.
Nintendo 0 02.11.2021

«Mario Party Superstars» – станьте суперзвездой!

Nintendo продолжает создавать новые игры про водопроводчика и, на этот раз, компания представила «сборник» под названием «Mario Party Superstars».
Nintendo 2 31.10.2021

Расширенная подписка Nintendo Online – нужна ли она?

На этой неделе на Nintendo Switch стала доступна расширенная подписка Nintendo Online. Что она из себя представляет и нужна ли она? Сейчас расскажу.
Nintendo 8 13.10.2021

«Metroid Dread» – великая и ужасная

Жанр игр метроидвания уже давно стал привычен для игроков со всего мира. А вы знаете, что названием этот жанр обязан серии игр «Metroid»? А что серии уже 35 лет? А что недавно вышла новая часть под названием «Metroid Dread»? Теперь точно знаете.
Nintendo 0 11.10.2021

«Super Monkey Ball: Banana Mania» – мир, дружба, бананы

Вот я недавно в обзоре «Marble Mage» вспоминал серию «Super Monkey Ball». Ей в прошлом году исполнилось 20 лет и в честь этого события SEGA выпустила новую часть, «Super Monkey Ball: Banana Mania».
Nintendo 0 09.10.2021

«Nickelodeon All-Star Brawl» – кто самый крутой мультгерой?

В связи с популярностью «Super Smash Bros» многие разработчики решили сделать свои игры в этом ключе. «Brawlhalla» от Ubisoft или недавно выпущенная «Nickelodeon All-Star Brawl».
Nintendo 0 07.10.2021

«Embr: Uber Firefighters» – Uber-пожарные

Работа пожарных сложна, но можно попытаться и ее сделать увлекательной, если дело касается видеоигр! И особенно, но и за дело берутся Muse Games в игре «Embr»!
Nintendo 0 02.10.2021

«Darksiders 3» – Ярость вышла на поле боя

THQ Nordic закончила портирование серии «Darksiders» на Nintendo Switch, выпустив на этой неделе третью номерную часть. И этот обзор будет посвящён ей.
Nintendo 3 26.09.2021

«Diablo 2: Resurrected» – повторное воскрешение

Пока в глубине компании Activision Blizzard кипит работа над сиквелом «Overwatch», четвёртой частью «Diablo» и спин-оффом «Diablo Immortal», на консолях и ПК появилось переиздание «Diablo 2». Насколько оно хорошо? Попробуем разобраться.