Nintendo

Nintendo 0 04.08.2020

[Nintendo] «Carrion» – реверсивный ужастик или людей надо бояться

Игры в стиле horror могут быть разными, и одна из его разновидностей – реверсивный ужастик. Один из последних «ярких» примеров – «Zombie Night Terror». Или «Carrion» от Devolver Digital.
Nintendo 0 30.07.2020

[Nintendo] «Megadimension Neptunia VII» – Gamindustri в беде... снова!

Серия игр «Neptunia» От Idea Factory и Compile Heart является самой необычной JRPG в плане злободневности и сеттинга. Но на Nintendo Switch она была представлена лишь «Super Neptunia RPG», которая в плане геймплея разительно отличалась от других игр серии. Теперь же появилась «Megadimension Neptunia VII», о которой и будет рассказано в этом обзоре.
Nintendo 0 24.07.2020

[Nintendo] Камень, ножницы, «Paper Mario: The Origami King»

История жизни самого известного на свете водопроводчика Марио постоянно расширяется все новыми и новыми играми. Например, на прошлой неделе вышла «Paper Mario: The Origami King».
Nintendo 0 17.07.2020

[Nintendo] «Neon Abyss» – свержение новых богов

«The Binding Of Isaac» вдохновило многих разработчиков на создание похожих игр. На этой неделе на Nintendo Switch вышла игра «Neon Abyss» от Veewo Games и Team17, которая является тем же «яйцом», что и «TBoI», но в профиль. Буквально.
Nintendo 2 12.07.2020

[Nintendo Switch] «Deadly Premonition 2: A Blessing In Disguise» – ошибки прошлого

Студия ToyBox объединилась с Rising Star Games, чтобы выпустить вторую часть «Deadly Premonition» в качестве эксклюзива для Nintendo Switch. Все, кто играл в первую часть, знают, насколько та была уникальна, и в то же время – плоха. Но мы об этом уже догадывались, Зак.
Nintendo 1 09.07.2020

[Nintendo Switch] «Blair Witch» – прогулки по темному лесу

Bloober Team является создателями таких игр, как «Layers Of Fear»(есть на iOS) и «Observer»(Только на Nintendo Switch). Вчера они выпустили новую игру на Nintendo совместно с Lionsgate: «Blair Witch» на основе знаменитого псевдодокументального фильма «Ведьма Из Блэр».
Nintendo 0 04.07.2020

«The Legend Of Heroes: Trails Of Cold Steel» – легендарная серия пришла на Nintendo

Серия «The Legend Of Heroes» обладает древней историей и началась она с 1989 года. Конечно, она насчитывает меньше игр, чем многие из других известных JRPG, но отличается особенностью взаимосвязи между частями. На этой неделе на Nintendo Switch появилась третья часть в серии «Trails Of Cold Steel» от NIS America и Nihon Falcom.
Nintendo 2 27.06.2020

[Nintendo Switch] «Pokémon Sword/Shield» – поймайте их всех в Галаре

Nintendo в этом году решила пройтись по всем своим знаменитым франшизам: «Mario/Luigi» был, «Legend Of Zelda» было аж две игры, а теперь и покемоны появились, целых две игры, хотя различий между ними не так много. «Pokémon Sword/Shield».
Nintendo 0 24.06.2020

[Nintendo] «SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated» – просто добавь воды

Сейчас настало время, когда каждая значительная (и не очень) игра получает ремейки. Не обошло это и старую игру про Спанч Боба 17-летней давности, которая получила новую жизнь в игре «SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated».
Nintendo 5 23.06.2020

[Nintendo] «Burnout: Paradise Remastered» – круши-ломай, в гонках побеждай

EA Games не слишком сильно балует хорошими играми ни iOS, ни Nintendo Switch. От этого более радостно, когда на последнюю вышла переработанная версия «Burnout: Paradise Remastered».
Nintendo 0 21.06.2020

[Nintendo] «The Coma 2: Vicious Sisters» – зло вернулось в мир Комы

В январе прошлого года на iOS вышел survival horror под названием «The Coma Cutting Class». Пока не известно, выйдет ли ее продолжение на iOS, но «The Coma 2: Vicious Sisters» уже доступна на Nintendo Switch, и это наш на неё обзор.
Nintendo 0 17.06.2020

[Nintendo] «Atomicrops» – радиоактивная ферма

Хотя игры RawFury часто посещают iOS, в первую очередь студия ориентируется на консоли и ПК. Например, в конце мая на Nintendo Switch вышла игра «Atomicrops», которая может понравиться даже тем, кто не любит фермы, но отпугнёт тех, кто не любит сложности.
Nintendo 10 16.06.2020

[Nintendo Switch] «The Outer Worlds» – вдали от дома

Многие пользователи Nintendo Switch ждут от Bethesda того момента, когда она выпустит хоть какой-нибудь «Fallout» на Nintendo Switch(и iOS тоже, но это трудновыполнимая задача). Но тут появляется она, «The Outer Worlds» от Obsidian Entertainment, за которую я взялся с энтузиазмом. И вот что из этого вышло.
Nintendo 2 11.06.2020

[Nintendo Switch] «Xenoblade Chronicles: Definitive Edition»

На Nintendo Switch все вообще появляются игры, которые являются ремастерами проектов с других консолей, например с Wii или NDS. Совсем недавно, например, вышла «Xenoblade Chronicles: Definitive Edition».
Nintendo 2 06.06.2020

[Nintendo Switch] «BioShock Collection» – из пучин морских в небеса в одной коллекции

Для тех, кто следит за событиями Nintendo Switch, не будет тайной то, что 2K выпустила три коллекции игр: «BioShock», «Borderlands» и «XCOM 2». Сегодня мы поговорим о первой из трёх коллекций, «BioShock Collection».