Nintendo

Nintendo 0 01.08.2021

[Nintendo] «Akiba’s Trip Hebound & Debriefed» – голая Акихабара

Акихабара. Район Токио, являющийся почти что святым для многих поклонников японской культуры. Есть на свете серия игр «Akiba’s Trip», посвящённая этому району, и недавно на Nintendo Switch вышел ремейк первой части под названием «Helbound And Debriefed».
Nintendo 0 27.07.2021

[Nintendo] «Ys IX: Monstrum Nox» –

Серия игр «Ys» – одна из старейших ролевых игр. Первая часть появилась в 1987 году, с тех пор вышло девять номерных частей и куча спин-оффов. На одну игру на Nintendo Switch мы уже писали обзор, пришло время обзора последней номерной части, «Ys IX: Monstrum Nox».
Nintendo 0 25.07.2021

[Nintendo] «Cris Tales» – игры со временем

Modus Games, издавая игры, редко обходит стороной Nintendo Switch. Необычная RPG «Cris Tales», выпущенная студией, также посетила гибридную консоль.
Nintendo 0 20.07.2021

[Nintendo] «The Legend Of Zelda: Skyward Sword» – начало всех начал

Серия игр «The Legend Of Zelda» является одной из знаковых у Nintendo. До сих пор выходят все новые и новые части, но компания не забывает и о переизданиях классических игр. На прошлой неделе, к примеру, вышла «Skyward Sword HD».
Nintendo 0 16.07.2021

[Nintendo] «Ninja Gaiden Master Collection» – возвращение хардкорной трилогии

Сейчас множество разработчиков пытаются перезапустить свои популярные игры, и обычно начинают с ремастеров классики. Koei Tecmo тоже решила возродить серию «Ninja Gaiden», выпустив ремастер трилогии с заголовком «Master Collection».
Nintendo 0 07.07.2021

[Nintendo] «Destroy All Humans!» – Фуроны против Людишек

Обычно в играх мы играем за людей и уничтожаем инопланетян. Но иногда встречаются экземпляры, в которых мы можем уничтожать людишек от лица инопланетных рас. Одна из таких игр, «Destroy All Humans!», вышла на прошлой неделе на Nintendo Switch.
Nintendo 0 03.07.2021

[Nintendo] «Maneater» – Челожор

Одними из самых опасных хищников в море считаются акулы. Монстры-убийцы, у которых острые зубы, отличное обоняние и неукротимый нрав. Именно им посвящена игра на Nintendo Switch от студии Tripwire под названием «Maneater».
Nintendo 0 01.07.2021

[Nintendo] «Tony Hawk Pro Skater 1 + 2» – своя в доску игра

Activision в последнее время обращает своё внимание на свои игры, не являющиеся «Call Of Duty». Сначала сделала ремейк «Crash Bandicoot Trilogy», потом, когда трилогия всем зашла, «Spyro Trilogy», потом вовсе выпустила четвёртую часть «Crash». На прошлой же неделе у неё руки дошли до «Tony Hawk Pro Skater», которая вышла на Nintendo Switch.
Nintendo 0 29.06.2021

[Nintendo] «Disgaea 6: Defiance of Destiny» – зомби и боги

Сегодня на Nintendo Switch компания NIS America (пока что) эксклюзивно выпустила новую, шестую, часть в серии «Disgaea» с заголовком «Defiance Of Destiny». У нас была возможность пройти ее до релиза, поэтому сразу же перейдём к ее обзору.
Nintendo 0 28.06.2021

[Nintendo] «Legend Of Mana» – Заселяем мир. Сажаем деревья. Недорого.

Коли я заговорил о ремастере «Legend Of Mana» для Switch от Square Enix, то логично бы рассказать вам поподробнее о ней и почему у меня к ней тёплые чувства? Логично. Сейчас приступим.
Nintendo 0 27.06.2021

[Nintendo] «Mario Golf: Super Rush» – гольф спасёт мир

Игр про Марио на Nintendo огромное множество: от обычных платформеров до спортивных симуляторов и кроссоверов с другими франшизами(с кроликами, например). В пятницу нна Switch вышла новая игра, «Mario Golf: Super Rush», в которой гольф спасёт мир!
Nintendo 0 15.06.2021

[Nintendo] «DC Super Hero Girls: Teen Power» – юные героини

Игры во вселенной супергероев DC и Marvel бывают разными, но в основном они нацелены на фанатов. Для кого же предназначена «DC Super Hero Girls: Teen Power», вышедшая на Nintendo Switch?
Nintendo 0 04.06.2021

[Nintendo] «Shin Megami Tensei 3: Nocturne HD Remaster» – мир демонов в Токио

У каждого известного издателя игр есть своя ключевая франшиза JRPG. У Square Enix это «Final Fantasy», у Bandai Namco – «Tales Of», KOEI – «Atelier». У SEGA тоже есть такая серия: «Megami Tensei». На Nintendo Switch недавно вышло переиздание третьей части «Shin Megami Tensei 3: Nocturne».
Nintendo 0 29.05.2021

[Nintendo] «Wonderboy IV: Asha In Monster World» – спасите наших духов

Серия «Wonderboy» в своё время была невероятно популярной на домашних консолях. И сейчас интерес этот возрождается благодаря ностальгирующих компаниям. Вчера, например, на Nintendo Switch вышел ремейк четвёртой части серии «Asha In Monster World».
Nintendo 0 27.05.2021

[Nintendo] Дилогия «Famicom Detective Club» – две тайны детективного клуба

Визуальные новеллы очень популярны в Японии и странах Азии, хотя сейчас они начали набирать популярность и в других регионах мира. На прошлой неделе на Nintendo Switch вышла дилогия «Famicom Detective Club», которая совмещает в себе VN и детективную историю.
Последние комментарии (Ещё)
do66epman ⇒ Danilchenko_D, странно, у меня всё на английском Danilchenko_D ⇒ do66epman, проблема в том, что я даже не могу понять, в чём причина краша.
китайским не владею, увы, а текста там прилично.

вроде, не на ведре играю…
do66epman ⇒ Danilchenko_D, у меня при первом запуске вообще аппарат наглухо завис, после перезапуска подождал проверку файлов и всё - благополучно завелась
понравилась точечная настройка перса, да и сам игровой процесс неплох, на ультрах греется, оставил рекомендованные с 60 фпс
пока вполне даже н
Danilchenko_D ⇒ do66epman, на третьем air’е при запуске выдаёт сообщение на китайском и предложение нажать одну кнопку, после нажатия игра крашится.

пока впечатления так себе))
Brightside ⇒ Psych3, у меня так и не дошли руки до самой игры, но вроде как если купить дополнение к игре, то можно отключить рекламы do66epman ⇒ сорян, что не по теме, но, может кому и интересно будет
в TestFlight завезли Fading City, по факту - аналог The Last of Us, ссылку прилепил
...
GAFULA ⇒ С наступившим! Всем счастья и здоровья