Nintendo

Nintendo 0 23.04.2019

[Nintendo Switch] «Croixleur Sigma» – покорение башни с монстрами

Я уже говорил, что Playism публикуют странные игры? Так вот, «Croixleur Sigma» – одна из них. Постараюсь быть как можно более кратким, так как на прохождение тратится меньше времени, чем у меня уйдёт на то, чтобы написать этот обзор.
Nintendo 0 23.04.2019

[Nintendo Switch] «Katana Zero» – «Hotline Miami» в профиль

И опять же, вернёмся к теме Devolver Digital. Они хороши тем, что выпускают игры различных жанров и калибров. Меня, например очень порадовала «Hotline Miami», которая хоть и бесила жутко своей сложностью, но всё-таки такая жестокость в играх привлекает. И теперь у неё появился конкурент, причём от этого же издателя: «Katana Zero».
Nintendo 0 21.04.2019

[Nintendo Switch] «She Remembered Caterpillars» – странный мир, полный гусениц

Я вчера писал обзор «The Red Strings Club» и отметил, что эта игра вполне могла появиться на iOS благодаря возможности игры с тачскрином. Но она не одна такая, ведь есть очень много проектов, подходящих для этого. Например, «She Remembered Caterpillars».
Nintendo 0 20.04.2019

[Nintendo Switch] «The Red Strings Club» – смешать, но не взбалтывать

Хоть Devolver Digital периодически и выпускают игры на iOS, но многие проекты остаются на консолях. Не знаю, с чем это связано, но многие игры отлично бы подошли для мобильной платформы. Например, «The Red Strings Club», вышедший в марте на Nintendo Switch.
Nintendo 3 19.04.2019

[Nintendo Switch] «The Princess Guide» – как помочь принцессам?

Я уже говорил, что NIS America – одна из моих любимых компаний-разработчиков. В марте они выпустили новую JRPG под названием «The Princess Guide». И на мой взгляд, она оказалась лучше «Caligula Effect».
Nintendo 0 18.04.2019

[Nintendo Switch] «My Time At Portia» – тяжело быть строителем

Игры-песочницы довольно популярны по всему миру и многие компании пытаются создать что-то своё, чтобы завлечь игроков. Team17 объединилась с Pathea Games для создания игры под названием «My Time At Portia». Стоило ли оно того?
Nintendo 0 16.04.2019

[Nintendo Switch] Vaporum – таинственная башня в океане

Одним из первых жанров, где использовался вид от первого лица, были так называемые «dungeon crawlers», где вам надо было в одиночку или командой отправиться в путешествие по подземельям и творить там добро. Такой жанр в определенной степени популярен и сейчас, когда разработчики пытаются вернуться к классике. А что если сделать такую игру в жанре стимпанк, который тоже нынче популярен?
Nintendo 0 08.04.2019

[NINTENDO SWITCH]«Nelke & The Legendary Alchemists: Ateliers Of The New World» – необычный способ отпраздновать 20-летие...

На мой взгляд, первое, что может прийти на ум при слове JRPG – серия игр «Final Fantasy». Или «Dragon Quest». Но на них свет не сошёлся клином, ведь есть другие серии, которым, не всегда уделяют внимание. Например, серия «Atelier», которой исполнилось уже 22 года.
Nintendo 4 03.04.2019

[Nintendo Switch] «Darksiders – Warmastered Edition» – Война выходит на тропу войны

Я думаю, нет смысла рассказывать о серии «Darksiders», так как многим о ней хорошо известно, так как первая игра вышла в 2010 году, а третья часть появилась в ноябре прошло года. Но вот на Switch серия дебютировала впервые.