Nintendo

Nintendo 1 17.05.2020

[Nintendo Switch] «Slayin 2» – убей или будь убитым

Прошло семь лет с того момента, как FDG Entertainment выпустила игру «Slayin». Поэтому студия решила создать сиквел, «Slayin 2», который вышел эксклюзивно на Nintendo Switch.
Nintendo 0 12.05.2020

[Nintendo Switch]«Trials Of Mana» – шесть героев, куча проблем

Серия игр «Mana» от Square Enix первоначально появилась в виде ответвления от «Final Fantasy», но с тех пор она стала самостоятельной. Недавно на Nintendo Switch появилось переиздание игры «Trials Of Mana».
Nintendo 0 08.04.2020

[Nintendo Switch] «Disaster Report 4» – ужасная игра про ужасные события

Ещё во времена PlayStation Portable я всегда хотел поиграть в игру под названием «Zettai Zetsumei Toshi 3», которая вышла для японского региона и никогда не появилась за его пределами. И вот, у меня появилась возможность оценить сиквел, «Disaster Report 4», но уже на Nintendo Switch. И я не знал, что игра вызовет у меня смесь радости, удивления и разочарования.
Nintendo 0 31.03.2020

[Nintendo] «Operencia: The Stolen Sun» – мир мифов и легенд открывает свои двери

В последнее время набирают популярность игры в стиле old-school(старой школы). Олдскул там, олдскул здесь... и обычно эти игры сделаны так, будто их забыли выпустить 20-30 лет назад(это, в целом, неплохо). Но одну игру в стиле олдскул я ждал очень и очень долго, и это «Operencia: The Stolen Sun» от Zen Studios.
Nintendo 0 30.03.2020

[Nintendo] «Animal Crossing: New Horizons» – берега мечты

Игры бывают разными: одни созданы для того, чтобы давать людям драйв, другие же являются полной противоположностью первых. Между периодами, когда я разгонял толпы пришельцев из симуляции «Saints Row IV», я был занят другой недавно вышедшей игрой от Nintendo: «Animal Crossing: New Horizons», которая относится ко второму типу игр.
Nintendo 0 27.03.2020

[Nintendo] «Saint’s Row IV Re-Elected» – святые против пришельцев

У серии «Grand Theft Auto» за всю историю было много аналогов, но не каждый из них может похвастаться безбашенностью и атмосферой безнаказанности. Есть, конечно, исключения. Сегодня на Nintendo Switch вышла одна из таких игр под названием «Saints Row 4 Re-Elected».
Nintendo 0 21.03.2020

[Nintendo] «My Hero 2 One’s Justice» – моя геройская академия

Я всегда говорил и буду говорить, что я не очень люблю игры в жанре файтинг и RTS. Но иногда любопытство пересиливает и я все же играю в одну из подобных игр. В этот раз выбор пал на «My Hero 2 One’s Justice» и она мне очень понравилась.
Nintendo 1 17.03.2020

[Nintendo] «Коллекция Метро: Возвращение» – возьмите постапокалиптический боевик в дорогу

Дмитрий Глуховский своим бестселлером породил целую вселенную «Метро»: сколько вышло книг самых разных авторов – не счесть. Также на данный момент было создано три игры, первые две части портировали на Nintendo Switch.
Nintendo 0 14.03.2020

[Nintendo]«Pokémon Mystery Dungeon: Rescue Team DX» – помоги им всем!

Покемоны уже долгое время будоражат игроков/зрителей по всему миру. По вселенной было снято аниме, полнометражные мультфильмы, а игр сколько... Но в основном они повествуют о становлении тренеров и ловле покемонов. А что, если вы сами станете покемоном и будете не ловить, а спасать своих «собратьев»? Это станет возможным в «Pokémon Mystery Dungeon: Rescue Team DX».
Nintendo 0 26.02.2020

[Nintendo] «Darksiders: Genesis» – Всадники апокалипсиса. Начало

У серии «Darksiders» непростая история: вторая часть должна была стать спасением издателя THQ, но не сдюжила. После возрождения THQ Nordic воскресла и сага о всадниках апокалипсиса в виде ремастерингов первых двух частей, третьей части и предыстории «Darksiders: Genesis», о которой и пойдёт речь.
Nintendo 7 23.02.2020

[Nintendo] «Snack World: The Dungeon Crawl Gold» – JRPG «не по канону»

Нередки случаи, когда японские игры не уходят за пределы страны. Есть много примеров, которые подтверждают это правило. «Snack World» могла быть одной из них, но все же появилась в мире.
Nintendo 3 18.01.2020

[Nintendo] «Tokyo Mirage Sessions FE Encore» – музыка спасёт мир!

Есть на свете две популярных серии JRPG: «Fire Emblem», на последнюю часть которой у нас написан обзор, и «Persona», которая является ответвлением «Shin Megami Tensei». Однажды эти две серии скрестили и получили «Tokyo Mirage Sessions» для Wii U. А теперь, когда Nintendo вплотную занялась переносом игр на Switch, эта игра обзавелась новой версией с пометкой «Encore».
Nintendo 0 15.01.2020

[Nintendo] «Atelier Ryza» – становление алхимика

Серия «Atelier» ежегодно пополняется все новыми и новыми играми. Только в прошлом году на Nintendo Switch вышла «Atelier Lulua», «Nelke & The Legendary Alchemists» и «Atelier Ryza», а сегодня вышел ремастеринг трилогии Dusk, о котором мы поговорим в следующий раз. Сегодня речь пойдет именно про «Atelier Ryza».
Nintendo 0 28.12.2019

[Nintendo] «Alien: Isolation» – андроиды, ксероморфы и все-все-все

В то время, как франшиза про «Чужих» посетила iOS в виде «Alien: Blackout», Nintendo Switch в начале декабря получила более приятную игру – порт «Alien: Isolation». И хотя это произошло не на новый год и не на Рождество, а гораздо ранее, подарок получился отменный.
Nintendo 0 07.12.2019

[Nintendo] «Asterix & Obelix XXL 3» – новые приключения галлов

Приключения Астерикса и Обеликса радуют людей уже 60 лет. То, что начиналось с серии комиксов, обросло мультфильмами, кино, и конечно же, играми. Последняя на данный момент игра «Asterix & Obelix XXL 3» появилась в ноябре на Switch.