Nintendo

Nintendo 2 06.11.2021

«Minecraft Dungeons: Ultimate Edition» – кубические приключения

«Minecraft» от Mojang стала одной из самых хитовых игр и до сих пор миллионы игроков творят и буквально живут в ней. Поэтому появляется много ее «ответвлений», среди которых есть «Minecraft Dungeons». О ней сейчас и пойдёт речь.
Nintendo 0 02.11.2021

«Mario Party Superstars» – станьте суперзвездой!

Nintendo продолжает создавать новые игры про водопроводчика и, на этот раз, компания представила «сборник» под названием «Mario Party Superstars».
Nintendo 2 31.10.2021

Расширенная подписка Nintendo Online – нужна ли она?

На этой неделе на Nintendo Switch стала доступна расширенная подписка Nintendo Online. Что она из себя представляет и нужна ли она? Сейчас расскажу.
Nintendo 8 13.10.2021

«Metroid Dread» – великая и ужасная

Жанр игр метроидвания уже давно стал привычен для игроков со всего мира. А вы знаете, что названием этот жанр обязан серии игр «Metroid»? А что серии уже 35 лет? А что недавно вышла новая часть под названием «Metroid Dread»? Теперь точно знаете.
Nintendo 0 11.10.2021

«Super Monkey Ball: Banana Mania» – мир, дружба, бананы

Вот я недавно в обзоре «Marble Mage» вспоминал серию «Super Monkey Ball». Ей в прошлом году исполнилось 20 лет и в честь этого события SEGA выпустила новую часть, «Super Monkey Ball: Banana Mania».
Nintendo 0 09.10.2021

«Nickelodeon All-Star Brawl» – кто самый крутой мультгерой?

В связи с популярностью «Super Smash Bros» многие разработчики решили сделать свои игры в этом ключе. «Brawlhalla» от Ubisoft или недавно выпущенная «Nickelodeon All-Star Brawl».
Nintendo 0 07.10.2021

«Embr: Uber Firefighters» – Uber-пожарные

Работа пожарных сложна, но можно попытаться и ее сделать увлекательной, если дело касается видеоигр! И особенно, но и за дело берутся Muse Games в игре «Embr»!
Nintendo 0 02.10.2021

«Darksiders 3» – Ярость вышла на поле боя

THQ Nordic закончила портирование серии «Darksiders» на Nintendo Switch, выпустив на этой неделе третью номерную часть. И этот обзор будет посвящён ей.
Nintendo 3 26.09.2021

«Diablo 2: Resurrected» – повторное воскрешение

Пока в глубине компании Activision Blizzard кипит работа над сиквелом «Overwatch», четвёртой частью «Diablo» и спин-оффом «Diablo Immortal», на консолях и ПК появилось переиздание «Diablo 2». Насколько оно хорошо? Попробуем разобраться.
Nintendo 0 25.09.2021

«Ni No Kuni 2 Revenant Kingdom: Prince’s Edition» – королевство, где все счастливы

Bandai Namco редко обращает внимание на мобильные платформы, изредка выпуская на них F2P игры. Другое дело – Nintendo Switch! Компания буквально за месяц выпустила 2 масштабные игры на гибридную консоль: «Dragonball Z: Kakarot» и «Ni No Kuni 2». О последней и пойдёт речь.
Nintendo 0 20.09.2021

«Lost In Random» – Слава Случайности

Компания Thunderful за последнее время очень сильно разрослась и вобрала в себя несколько маленьких студий-разработчиков. С их помощью появилось много отличных игр, в основном на Nintendo Switch. В том числе, недавно выпущенная «Lost In Random».
Nintendo 0 17.09.2021

«Kitaria Fables» – меч, магия и фермерство

PQube является крупным издателем на консолях. В основном, она выпускает различные визуальные новеллы, но иногда появляются игры другого рода, например «Kitaria Fables».
Nintendo 10 15.09.2021

[Nintendo Switch] «The Outer Worlds + Peril On Gorgon + Murder On Eridanos» – вдали от дома

«The Outer Worlds» от Obsidian Entertainment, вышедшая на Nintendo Switch в прошлом году, на прошлой неделе обзавелась новым дополнением «Murder On Eridanos». Пора вспомнить, чем хороша игра и узнать больше о последнем DLC.
Nintendo 0 14.09.2021

«WarioWare: Get It Together» – Варио, что ты наделал?

А вы знали, что у всем известного водопроводчика есть друг детства – антигерой Варио? И что у него есть свои игры? Теперь знайте, ведь на Nintendo появилась новинка, «WarioWare: Get It Together», посвящённая только этому странному человеку.
Nintendo 0 12.09.2021

«Sonic Colors Ultimate» – Соник спасает духов

Игры про синего ежа Соника очень популярны, хотя, на мой взгляд, их качество снижается. Не говоря о том, что на iOS про него выходят не очень качественные F2P игры. А вот на Nintendo иногда и хорошие платформеры появляются. Например, недавно вышла «Sonic Colors Ultimate».