Nintendo

Nintendo 0 20.09.2021

«Lost In Random» – Слава Случайности

Компания Thunderful за последнее время очень сильно разрослась и вобрала в себя несколько маленьких студий-разработчиков. С их помощью появилось много отличных игр, в основном на Nintendo Switch. В том числе, недавно выпущенная «Lost In Random».
Nintendo 0 17.09.2021

«Kitaria Fables» – меч, магия и фермерство

PQube является крупным издателем на консолях. В основном, она выпускает различные визуальные новеллы, но иногда появляются игры другого рода, например «Kitaria Fables».
Nintendo 10 15.09.2021

[Nintendo Switch] «The Outer Worlds + Peril On Gorgon + Murder On Eridanos» – вдали от дома

«The Outer Worlds» от Obsidian Entertainment, вышедшая на Nintendo Switch в прошлом году, на прошлой неделе обзавелась новым дополнением «Murder On Eridanos». Пора вспомнить, чем хороша игра и узнать больше о последнем DLC.
Nintendo 0 14.09.2021

«WarioWare: Get It Together» – Варио, что ты наделал?

А вы знали, что у всем известного водопроводчика есть друг детства – антигерой Варио? И что у него есть свои игры? Теперь знайте, ведь на Nintendo появилась новинка, «WarioWare: Get It Together», посвящённая только этому странному человеку.
Nintendo 0 12.09.2021

«Sonic Colors Ultimate» – Соник спасает духов

Игры про синего ежа Соника очень популярны, хотя, на мой взгляд, их качество снижается. Не говоря о том, что на iOS про него выходят не очень качественные F2P игры. А вот на Nintendo иногда и хорошие платформеры появляются. Например, недавно вышла «Sonic Colors Ultimate».
Nintendo 0 07.09.2021

«Monster Hunter Stories 2: Wings Of Ruin» – нужно спасти их всех!

Два месяца назад на Nintendo Switch вышло продолжение популярного спин-оффа в серии «Monster Hunter» под названием «Monster Hunter Stories 2: Wings Of Ruin». По нелепой случайности, мы написали обзор, но забыли его запустить. Но лучше поздно, чем никогда, верно?
Nintendo 0 22.08.2021

«Black Book» – за семью печатями

Всегда считалось, что мир полон колдунов, чародеек и прочих волшебников. Были они и на Руси: ведуньи да колдуны. О них и расскажут вам в новой игре от студии Мортешка пол названием «Black Book» на Nintendo Switch.
Nintendo 0 21.08.2021

«Spelunker HD» – пять минут недоразумения

Знаете, иногда разработчики выпускают игры, которые, при всей своей интересной задумке ужасны в своём исполнении. Может быть, я наговариваю, так как я простой человек, но «Spelunker HD» для Nintendo Switch от Tozai Games является одной из таких игр.
Nintendo 0 10.08.2021

«King Of Seas» – пират поневоле

Похоже, что Team17 окончательно забыла про iOS. Но на гибридной консоли Nintendo Switch она все ещё выпускает игры. Например, сравнительно недавно появилась игра «King Of Seas», и слава богу, что на iOS ее нет.
Nintendo 0 08.08.2021

«Trigger Witch» – самая быстрая ведьма на западе

Игры в жанре roguelike настолько прочно укрепились в индустрии, что возникает чувство, что большая половина выпускаемых проектов созданы именно в этом жанре. Одна из новинок на Nintendo Switch «Trigger Witch» является одним из подобных примеров.
Nintendo 0 01.08.2021

[Nintendo] «Akiba’s Trip Hebound & Debriefed» – голая Акихабара

Акихабара. Район Токио, являющийся почти что святым для многих поклонников японской культуры. Есть на свете серия игр «Akiba’s Trip», посвящённая этому району, и недавно на Nintendo Switch вышел ремейк первой части под названием «Helbound And Debriefed».
Nintendo 0 27.07.2021

[Nintendo] «Ys IX: Monstrum Nox» –

Серия игр «Ys» – одна из старейших ролевых игр. Первая часть появилась в 1987 году, с тех пор вышло девять номерных частей и куча спин-оффов. На одну игру на Nintendo Switch мы уже писали обзор, пришло время обзора последней номерной части, «Ys IX: Monstrum Nox».
Nintendo 0 25.07.2021

[Nintendo] «Cris Tales» – игры со временем

Modus Games, издавая игры, редко обходит стороной Nintendo Switch. Необычная RPG «Cris Tales», выпущенная студией, также посетила гибридную консоль.
Nintendo 0 20.07.2021

[Nintendo] «The Legend Of Zelda: Skyward Sword» – начало всех начал

Серия игр «The Legend Of Zelda» является одной из знаковых у Nintendo. До сих пор выходят все новые и новые части, но компания не забывает и о переизданиях классических игр. На прошлой неделе, к примеру, вышла «Skyward Sword HD».
Nintendo 0 16.07.2021

[Nintendo] «Ninja Gaiden Master Collection» – возвращение хардкорной трилогии

Сейчас множество разработчиков пытаются перезапустить свои популярные игры, и обычно начинают с ремастеров классики. Koei Tecmo тоже решила возродить серию «Ninja Gaiden», выпустив ремастер трилогии с заголовком «Master Collection».