Nintendo

Nintendo 0 20.04.2019

[Nintendo Switch] «The Red Strings Club» – смешать, но не взбалтывать

Хоть Devolver Digital периодически и выпускают игры на iOS, но многие проекты остаются на консолях. Не знаю, с чем это связано, но многие игры отлично бы подошли для мобильной платформы. Например, «The Red Strings Club», вышедший в марте на Nintendo Switch.
Nintendo 3 19.04.2019

[Nintendo Switch] «The Princess Guide» – как помочь принцессам?

Я уже говорил, что NIS America – одна из моих любимых компаний-разработчиков. В марте они выпустили новую JRPG под названием «The Princess Guide». И на мой взгляд, она оказалась лучше «Caligula Effect».
Nintendo 0 18.04.2019

[Nintendo Switch] «My Time At Portia» – тяжело быть строителем

Игры-песочницы довольно популярны по всему миру и многие компании пытаются создать что-то своё, чтобы завлечь игроков. Team17 объединилась с Pathea Games для создания игры под названием «My Time At Portia». Стоило ли оно того?
Nintendo 0 16.04.2019

[Nintendo Switch] Vaporum – таинственная башня в океане

Одним из первых жанров, где использовался вид от первого лица, были так называемые «dungeon crawlers», где вам надо было в одиночку или командой отправиться в путешествие по подземельям и творить там добро. Такой жанр в определенной степени популярен и сейчас, когда разработчики пытаются вернуться к классике. А что если сделать такую игру в жанре стимпанк, который тоже нынче популярен?
Nintendo 0 08.04.2019

[NINTENDO SWITCH]«Nelke & The Legendary Alchemists: Ateliers Of The New World» – необычный способ отпраздновать 20-летие...

На мой взгляд, первое, что может прийти на ум при слове JRPG – серия игр «Final Fantasy». Или «Dragon Quest». Но на них свет не сошёлся клином, ведь есть другие серии, которым, не всегда уделяют внимание. Например, серия «Atelier», которой исполнилось уже 22 года.
Nintendo 4 03.04.2019

[Nintendo Switch] «Darksiders – Warmastered Edition» – Война выходит на тропу войны

Я думаю, нет смысла рассказывать о серии «Darksiders», так как многим о ней хорошо известно, так как первая игра вышла в 2010 году, а третья часть появилась в ноябре прошло года. Но вот на Switch серия дебютировала впервые.
Последние комментарии (Ещё)
Psych3 ⇒ bloodstrog, ну учитывая что они практически всё слизали с фоллаута... И довольно долго занимались разработкой (?) можно было надеяться, что хотя бы не хуже будет.
Но опять же, надо послушать мнения любителей первого фоллаута, тех, кому нравятся все эти мини-квесты и блуждания по карте. Не иск...
Psych3 ⇒ Brightside, не было. Разве в моём сообщении говорится о том, что АТОМ хуже Фоллаута из-за отсутствия укрытий? Думаю, многие обрадовались бы, если бы проблема заключалась в этом :) bloodstrog ⇒ Psych3, ну так fallout 20 лет назад разрабатывался и издавался крупной на том момент компанией, у которой уже за плечами были такие супер хиты как baldurs gate, wasteland и тд. У тут грубо говоря инди игра от независимых разработчиков, которые деньги на кикстартере собирали. Я уверен, был бы у нее т... Brightside ⇒ SUVORike, без понятия. Лучше у разработчиков спросить. Но я не уверен, что в ближайшие пару месяцев будут скидки Brightside ⇒ Psych3, Poramon71, :) Brightside ⇒ Psych3, а разве в Фоллаут были укрытия? Не помню. Помню, что от дальности зависел урон и точность Psych3 ⇒ Удалил через 10 мин, очередной однотипный донатный высер