Nintendo

Nintendo 0 17.06.2019

[Nintendo Switch] «Gato Roboto» – кошки-мышки-роботы

В последнее время Devolver Digital выпускает игры на Nintendo Switch примерно раз в две-три недели. Самые разные: RPG, шутеры, экшены... Недавно студия выпустила черно-белую метроидванию «Gato Roboto».
Nintendo 2 28.05.2019

[NINTENDO SWITCH] «American Fugitive» – как спасти свою репутацию?

«Grand Theft Auto» в свои годы произвела такой фурор среди игроков, что до сих пор часто можно увидеть похожие на неё игры. Одна из подобных игр вышла на прошлой неделе на Nintendo Switch от издательства Curve Digital.
Nintendo 0 20.05.2019

[Nintendo Switch] «Rock Of Ages 2: Bigger And Boulder» – Атлант против всех

В 2011 году вышла интересная игра под названием «Rock Of Ages», в которой вы штурмовали вражеские крепости, запуская в них гигантские валуны. В этом месяце на Nintendo Switch вышло ее продолжение, получившее название «Rock Of Ages 2: Bigger And Boulder».
Nintendo 0 15.05.2019

[Nintendo Switch]«For The King» – три героя на защите королевства

Curve Digital Games после выпуска замечательного квеста «The Little Acre» по какой-то причине перестала портировать игры на iOS. Зато в этом месяце на Nintendo Switch она выпускает целых две игры: «American Fugitive» и «For The King», о которой далее и пойдёт речь.
Nintendo 0 10.05.2019

[Nintendo Switch] «Regalia: Of Men And Monarchs» – неожиданное наследство

TRPG стали популярны ещё с 90-х годов. В целом это достаточно угрюмый жанр, ведь в играх подобного плана рассказывают в основном о войнах. Но не все тактические ролевые игры таковы. Например, «Regalia – Of Men And Monarchs» все выполнено в более ярком ключе.
Nintendo 0 05.05.2019

[18+, Nintendo Switch] «Moero Chronicle Hyper» – фантазии подростка в пубертате

Я говорил вам, что люблю JRPG? Думаю, что много раз и почти в каждом обзоре. Но эта любовь к ним меня и погубит. Потому, что иногда появляются весьма странные представители этого жанра, например «Moero Chronicle Hyper».
Nintendo 0 04.05.2019

[Nintendo Switch] Aggelos – история о спасении мира

Похоже, что возрождение и ремастеринг серии игр «Wonder Boy» побудило некоторых разработчиков сделать нечто подобное, но в обратном направлении, то есть что-то в стиле ретро. Есть на свете даже разработчик Wonderboy Bobi, о игре которого и пойдёт речь.
Nintendo 3 03.05.2019

[Nintendo Switch] «VA-11 HALL-A» – разговоры по душам

Визуальные новеллы – такой жанр, который не каждому подходит из-за того, что приходится иметь дело с огромным количеством текста, а ваш герой может влиять на мир лишь путём выбора той или иной опции в диалоге. Но «Va11 Ha11-A» отличается от других игр подобного плана.
Nintendo 0 28.04.2019

[Nintendo Switch] «Final Fantasy X/X-2» – возвращение в мир Спира

Серия «Final Fantasy» очень древняя и ее начался с NES и до сих пор идёт полным ходом. Square Enix придумывает все новые и новые серии, но при этом всегда придумывает что-то новое в своей RPG.
Nintendo 0 26.04.2019

[Nintendo Switch] «SteamWorld Quest: The Hand Of Gilgamech» – группа героев против армии тьмы

Я с давних пор люблю серию игр «SteamWorld», в которой мы копались в шахтах (дважды!) и были космическими пиратами. Но вот полноценной ролевой игры в серии ещё не было. И вот она появилась: «SteamWorld Quest».
Nintendo 0 23.04.2019

[Nintendo Switch] «Croixleur Sigma» – покорение башни с монстрами

Я уже говорил, что Playism публикуют странные игры? Так вот, «Croixleur Sigma» – одна из них. Постараюсь быть как можно более кратким, так как на прохождение тратится меньше времени, чем у меня уйдёт на то, чтобы написать этот обзор.
Nintendo 0 23.04.2019

[Nintendo Switch] «Katana Zero» – «Hotline Miami» в профиль

И опять же, вернёмся к теме Devolver Digital. Они хороши тем, что выпускают игры различных жанров и калибров. Меня, например очень порадовала «Hotline Miami», которая хоть и бесила жутко своей сложностью, но всё-таки такая жестокость в играх привлекает. И теперь у неё появился конкурент, причём от этого же издателя: «Katana Zero».
Nintendo 0 21.04.2019

[Nintendo Switch] «She Remembered Caterpillars» – странный мир, полный гусениц

Я вчера писал обзор «The Red Strings Club» и отметил, что эта игра вполне могла появиться на iOS благодаря возможности игры с тачскрином. Но она не одна такая, ведь есть очень много проектов, подходящих для этого. Например, «She Remembered Caterpillars».
Nintendo 0 20.04.2019

[Nintendo Switch] «The Red Strings Club» – смешать, но не взбалтывать

Хоть Devolver Digital периодически и выпускают игры на iOS, но многие проекты остаются на консолях. Не знаю, с чем это связано, но многие игры отлично бы подошли для мобильной платформы. Например, «The Red Strings Club», вышедший в марте на Nintendo Switch.
Nintendo 3 19.04.2019

[Nintendo Switch] «The Princess Guide» – как помочь принцессам?

Я уже говорил, что NIS America – одна из моих любимых компаний-разработчиков. В марте они выпустили новую JRPG под названием «The Princess Guide». И на мой взгляд, она оказалась лучше «Caligula Effect».