Nintendo

Nintendo 0 06.11.2019

[Nintendo] «Aeterno Blade 2» – игра, которая не смогла

Иногда так бывает, что наши ожидания по поводу игр не оправдываются. Вот видишь ты игру, в трейлере показана конфетка, но когда приступаешь к игре, оказывается, что у неё горький привкус. Грубо говоря, «Aeterno Blade 2» именно такая.
Nintendo 0 05.11.2019

[Nintendo] «Doraemon: Story Of Seasons» – симулятор фермы с синим роботом-котом

Есть такая серия игр про ферму, «Harvest Moon», которой управляла студия Natsume. В какой-то момент произошёл ее «расколол» и HM стала существовать в двух вариациях: сама «Harvest Moon» и «Story Of Seasons», о последней и пойдёт речь.
Nintendo 0 03.11.2019

[Nintendo] «Disgaea 4 Complete» – нерушимые обещания

Если вы спросите у меня, кто такие Nippon Ichi Software, они же NIS America, то я отвечу вам без колебаний – это создатели великой «Disgaea». Да, у них есть много других отличных игр, но для меня они остаются именно создателями этой великой TRPG.
Nintendo 6 28.10.2019

[Nintendo] «Ведьмак 3: Дикая Охота» – Волк и Ласточка

Я уверен, что про игру «Ведьмак 3: Дикая Охота» слышали абсолютно все, даже если некоторые так и не поиграли в неё. CD Projekt RED расширяют территорию влияния этой игры, поэтому выпустили третью часть уже на портативной консоли Nintendo Switch.
Nintendo 0 21.10.2019

[Nintendo Switch] «Knight’s Quest» – путь рыцаря

Каждый год на различных платформах разработчики пытаются создавать клоны «The Legend Of Zelda». Некоторые – удачные, некоторые... не совсем.
Nintendo 1 18.10.2019

[Nintendo Switch] «Ni No Kuni Remastered: Wraith Of White Witch» – путь в волшебный мир

Nintendo Switch в последнее время получила очень много шикарных игр: «Ведьмак 3», «Divinity 2», «Dragon Quest XI»... и одну из моих самых любимых игр от Level-5, «Ni No Kuni».
Nintendo 0 15.10.2019

[Nintendo Switch] «Dragon Quest XI S: Heroes Of The Elusive Age» – восстань, великий герой!

У нас в России Square Enix популярна в основном за счёт серий игр «Final Fantasy», «Tomb Raider», «Deus Ex» и парой других серий игр. По всему миру (и в Японии) она знаменита ещё и серией «Dragon Quest». В прошлом месяце на Nintendo Switch появилась ее одиннадцатая номерная часть.
Nintendo 2 12.10.2019

[Nintendo] «Remothered: Tormented Fathers» – опять маньяки?

Я очень люблю ужасы. Готов их смотреть, читать и играть в них часами. Но есть определенный тип игр, который я плохо перевариваю: игры, в котором вы 1 на 1 с врагом. А ещё игры, которые недоделаны. «Remothered», к сожалению, относится и к тем, и к другим.
Nintendo 0 09.10.2019

[Nintendo] «Yooka-Laylee And The Impossible Lair» – спасение Пчелиного Королевства

Вчера было ещё одно интересное событие в мире игр Nintendo: появилось продолжение ещё одной крутой игры, которую назвали «Yooka-Laylee And The Impossible Lair». Конечно, она не настолько известна, как та же «Trine» или, скажем игры про бандикута и дракона, но все же ей стоит уделить внимание.
Nintendo 3 08.10.2019

[Nintendo] «Trine 4: The Nightmare Prince» – новые приключения троицы

Frozenbyte известна в основном благодаря своей серии «Trine», начало которой было положено в 2009 году. Сегодня у нас два праздника: на Nintendo Switch вы можете купить как классическую трилогию «Trine», так и свежую четвёртую часть «Trine 4: The Nightmare Prince». О последней поговорим подробнее.
Nintendo 4 02.10.2019

[Nintendo] «Darksiders 2: Deathinitive Edition» – брат за брата

THQ Nordic продолжает переиздавать свои известные игры в лучшем качестве. Полгода назад вышла первая часть «Darksiders: Warmaster Edition», а на прошлой неделе пришла очередь второй игры.
Nintendo 10 01.10.2019

Nintendo Switch Lite – полноценная портативная консоль в деле

Как вы помните, нам на прошлой неделе Nintendo прислала совершенно новую версию консоли Nintendo Switch Lite. Прошлая неделя выдалась скучной в плане релизов, поэтому у нас было достаточно времени, чтобы протестировать консоль и мы готовы о ней вам поведать.
Nintendo 0 27.09.2019

[Nintendo] «River City Girls» – beat’em up, который мы заслужили

Издательство Wayforward больше всего известна за свою серию игр «Shantae». Но она разработала ещё множество игр, одна из которых – «River City Girls».
Nintendo 4 23.09.2019

[Nintendo] «The Legend Of Zelda: Links Awakening» – возрождение классики

Nintendo, как и любая японская компания с безграничным запасом воображения, старается развивать свои серии игр. К примеру, «The Legend Of Zelda» за свою 30-летнюю историю насчитывает свыше 20 частей, включая недавний спин-офф «Cadence Of Hyrule». Плюс различные переиздания, как недавняя «The Legend Of Zelda: Link’s Awakening».
Nintendo 1 20.09.2019

[Nintendo] «Amnesia Collection» – возьмите ужасы с собой

Не все ужастики выполнены так, что вы можете спокойно убивать врагов. Иногда единственным способом выжить является бегство. «Amnesia Collection» – является такой игрой. Точнее, серией игр.