Nintendo

Nintendo 0 24.08.2019

«Omega Labyrinth Life» – очередная странная JRPG [18+]

Ничему меня жизнь не учит. Я очень люблю японские ролевые игры, но очень часто попадаю на откровенные эротические RPG. Так было с пинболлом от Marvelous, с JRPG от Idea Factory, а теперь и D3 Publisher постарались...
Nintendo 13 24.08.2019

[Nintendo]«Mutant Year Zero: Road to Eden Deluxe Edition» – постапокалиптические «Looney Tunes»

Свыше 30 лет назад появилась настольная игра «Mutant», которая здравствует и по сей день. Последней настолкой является «Mutant Year Zero», вышедшая в 2014 году. Именно на ее основе была создана игра с одноименным названием.
Nintendo 2 24.08.2019

[Nintendo] «Kill La Kill IF» – ты то, во что ты одет

Игры по аниме очень популярны по всему миру, впрочем, как и другие игры «по мотивам», ведь всегда хочется оказаться в шкуре любимых героев. Не обошла эта участь и «Kill La Kill», по которой вышел файтинг.
Nintendo 4 23.08.2019

[Nintendo] «Hotline Miami Collection» – маньяки, убийцы и все-все-все

Дилогия «Hotline Miami» известна очень многим благодаря своей жестокости, насилию, беспорядочной пальбе и прочим вещам, относящимся к категории 18+. На этой неделе обе игры появились на Nintendo Switch.
Nintendo 0 19.08.2019

[Nintendo] «The Forbidden Arts» – приручение огня

Хотя я лояльно отношусь к большинству игр, но я считаю, что некоторые игры не должны появляться в том виде, в котором они существуют. Просто потому, что иногда стоит придержать игру и попытаться хоть как-то ее доработать и довести до ума. «The Forbidden Arts» как раз является одной из таких игр.
Nintendo 0 19.08.2019

[NINTENDO] «Fire Emblem: Three Houses» – мир и война

Хотя Nintendo не балует российскую аудиторию (и мир вообще) играми на iOS, на своей консоли она выпускает очень хорошие игры. Чего только стоит «Legend Of Zelda: Breath Of The Wild» или серия про водопроводчика. Но есть у компании и другие серии, например «Fire Emblem», которая недавно пополнилась новой частью.
Nintendo 1 10.08.2019

[Nintendo] «Dragon Quest Builders 2» – строим новый мир!

Хотя я писал в обзоре «Super Neptunia RPG» про то, что спин-оффы не так часто достигают популярности, как основные игры серии, но готов признать, что есть и исключения. «Dragon Quest Builders 2» тому пример.
Nintendo 0 08.08.2019

[Nintendo] «Super Neptunia RPG» – современность против ретро: кто победит?

Если пристально рассматривать самобытные JRPG, то можно найти много чего интересного. Например, серию «Hyperdimension Neptunia», которая включает в себя четыре номерные части и семь спин-оффов на разные темы, включая последнюю игру «Super Neptunia RPG».
Nintendo 10 06.08.2019

[Nintendo] «Redeemer - Enhanced Edition» - русский бог войны Василий

Где-то в 2017 году русские разработчики из Sobaka Studio создали игру «Redeemer». Тогда, насколько я знаю, она была не доведена до ума и была очень сырой. На улучшение всего и выпуск улучшенной версии игры ушло 2 года. Но теперь появилось особое, улучшенное издание, да еще и на Nintendo Switch появился благодаря стараниям Buka и Koch Media.
Nintendo 0 05.08.2019

[Nintendo]«Songbird Symphony» - певчие пташки

Я очень люблю ритм-игры. Не все, конечно же, но большинство из них. Например, «Muse Dash», которая вышла в прошлом году на iOS. или же совершенно свежая «Songbird Symphony», яркую и красочную игру, в которую можно сразу влюбиться.
Nintendo 0 04.08.2019

[Nintendo] «Lapis X Labyrinth»: одна голова хорошо, а четыре – лучше

Не знаю как вы, а я люблю игры студии Nippon Ichi Software. Почти во все можно играть до потери пульса и они каждый раз стараются придумать что-то новое. Вот и в конце мая они выпустили необычную игру под названием «Lapis X Labyrinth».
Nintendo 0 03.08.2019

[Nintendo] «Solo: Islands Of The Heart» – острова любви

Merge Games берётся за игры разного калибра. В прошлый раз мы писали об их рогалике «Vaporum» и должны были написать ещё об одной игре про хакеров, но так совпало, что сломался джойкон на Нинтендо и мы отказались от этой идеи. Сегодня же на рассмотрении обзор игры «Solo: Islands Of Heart».
Nintendo 6 28.07.2019

[Nintendo] «Wolfenstein Youngblood» – отец и дети

Сейчас под крылом Bethesda собралось несколько долгоиграющих франшиз: «Elder Scrolls», «Fallout», «DOOM» и «Wolfenstein». Очень хорошо, что компания периодически заявляет об этих сериях, но не всегда это получается так красиво, как хотелось бы.
Nintendo 0 23.07.2019

[Nintendo Switch] «Masquerada: Songs And Shadows» – ах ренессанс, ах ренессанс

Nintendo Switch, по своей сути является бастионом инди-игр. нет, конечно же на ней выходят блокбастеры типа «Wolfenstein» или «Ведьмака 3», но в основном там царство именно независимых разработчиков. И среди них есть одно издательство, постоянно радующая игроков необычными проектами.
Nintendo 6 17.07.2019

[Nintendo Switch] «Red Faction: Guerilla ReMarstered» – праздник разрушения во имя Марса

В играх очень редко можно увидеть тотальную разрушаемость, так как разработчики очень часто стоят перед проблемой с физикой, дальнейшим прохождением сюжета игроками и подобным. Но не в «Red Faction: Guerilla», которая недавно была портирована на Nintendo Switch и получила обновлённую версию.