Nintendo

Nintendo 0 22.02.2022

«Monark» – позвони мне, позвони

NIS America выпускает игры в жанре JRPG уже много лет, а до 2016 года она занималась играми Altus («Persona»). Что же, Персона ушла к другим, но ее дух остался в других издаваемых играх. Например, в выходящей на этой неделе тактической ролевой игре «Monark». Обзор содержит небольшие спойлеры.
Nintendo 0 18.02.2022

«Death End Re;Quest 2» – ночной дозор

Студии Idea Factory и Compile Hearts издавна славятся своими ролевыми играми на консоли. Недавно они выпустили новую игру на Nintendo Switch, которая называется «Death End Re;Quest 2». Но так ли это хорошо?
Nintendo 0 13.02.2022

«Grapple Dog» – кто здесь хороший мальчик?

Super Rare Games и Joseph Gribbin выпустили на Nintendo Switch замечательный платформер «Grapple Dog». Готовы стать хорошим песиком и спасти мир?
Nintendo 0 12.02.2022

«Egglia Rebirth» – вылупляем мир из яиц

В 2018 году на iOS вышла игра «Egglia: Legend Of Redcap». Милая, в стиле и от создателей «Legend Of Mana». На этой же неделе вышла новая версия, доступная только для Nintendo Switch. Стоит ли ее брать или нет, сейчас попробуем рассказать.
Nintendo 0 08.02.2022

«Pokémon Legends Arceus» – покемономания

Если у вас есть Nintendo Switch и вы хоть не кого интересуетесь новостями из мира игр, то могли слышать, что в конце января на неё вышла «Pokémon Legends Arceus». И она стала глотком свежего воздуха для серии. Почему? Расскажу в этом обзоре.
Nintendo 0 21.12.2021

«My Singing Monsters Playground» – вечеринка у монстров

Раз уж мы заговорили про Big Blue Bubble и ее популярную серию игр, то стоит рассказать про игру для вечеринок «My Singing Monsters Playground», вышедшую на Nintendo Switch в прошлом месяце.
Nintendo 0 16.12.2021

«Big Brain Academy: Brain vs Brain» – мозголомка

В 2005 году появилась игра под названием «Big Brain Academy», которая тестировала игроков на интеллект. И лишь 17 лет спустя на Nintendo Switch появился сиквел, «Big Brain Academy: Brain vs Brain».
Nintendo 0 16.12.2021

«Aearo Complete Edition» получит физическое издание

Strictly Limited Games, компания, ответственная за издание игр, ранее доступных лишь в цифре, на дисках и картриджах, сегодня объявила о «картриджезации» игры «Aearo Complete Edition».
Nintendo 0 03.12.2021

«Pokémon Brilliant Diamond/Shining Pearl» – покемоны вернулись!

Каждый год выходят новые игры по известной серии «Pokémon». Хотя иногда новое – забытое старое. Например, недавно на Nintendo Switch вышло «две» игры, которые называются «Pokémon Brilliant Diamond» и Pokémon Shining Pearl».
Nintendo 0 27.11.2021

«Doctor Who: The Edge Of Reality» – Доктор... кто?

Вселенная британского сериала «Доктор Кто» расширяется с каждым годом. Появляются новые сезоны, новые игры, книги и прочий мерчендайз. Вчера на Nintendo Switch появилась игра «Doctor Who: The Edge Of Reality» от студии Maze Theory.
Nintendo 0 22.11.2021

«Shin Megami Tensei V» – постапокалиптический Токио, опять

«Megami Tensei» – богатая на историю серия. Появилась она достаточно давно, аж в 1987 году, позже от неё отошло несколько других серий, включая знаменитую «Persona». Но сегодня мы будем говорить о «Shin Megami Tensei V», вышедшей эксклюзивно для Nintendo Switch.
Nintendo 0 14.11.2021

«Grand Theft Auto Trilogy: The Definitive Edition» – великий угон авто уже не тот

Rockstar Games в последнее время занимаются портированием своей серии «Grand Theft Auto» снова и снова. Только пятую часть они перенесли на три поколения консолей. Но вот они решились сделать ремастер оригинальной трилогии «Grand Theft Auto Trilogy: The Definitive Edition», и все стали надеяться на чудо. Чуда не случилось.
Nintendo 0 13.11.2021

«Dying Light – Platinum Edition» – зомби и паркур

Techland создала много классных игр: серию «Call Of Juarez», «Dead Island» и многие другие. В том числе, «Dying Light: Platinum Edition», которая в конце октября вышла на гибридной консоли.
Nintendo 0 12.11.2021

[Nintendo] «Animal Crossing: New Horizons + DLC» – берега мечты

Игры бывают разными: одни созданы для того, чтобы давать людям драйв, другие же являются полной противоположностью первых. «Animal Crossing: New Horizons» относится ко второму типу.
Nintendo 0 08.11.2021

«Project Zero: Maiden Of Black Water» – можно я вас щёлкну?

Японские хорроры издавна славились своей пугающей атмосферой: «Silent Hill», ранние «Resident Evil», «Forbidden Siren» и многие другие. Наряду с ними была и серия «Fatal Frame» (она же «Project Zero»). Ремастер последней на данный момент части вышел на Nintendo Switch, и называется он «Maiden Of Black Water».