Nintendo

Nintendo 0 09.10.2021

«Nickelodeon All-Star Brawl» – кто самый крутой мультгерой?

В связи с популярностью «Super Smash Bros» многие разработчики решили сделать свои игры в этом ключе. «Brawlhalla» от Ubisoft или недавно выпущенная «Nickelodeon All-Star Brawl».
Nintendo 0 07.10.2021

«Embr: Uber Firefighters» – Uber-пожарные

Работа пожарных сложна, но можно попытаться и ее сделать увлекательной, если дело касается видеоигр! И особенно, но и за дело берутся Muse Games в игре «Embr»!
Nintendo 0 02.10.2021

«Darksiders 3» – Ярость вышла на поле боя

THQ Nordic закончила портирование серии «Darksiders» на Nintendo Switch, выпустив на этой неделе третью номерную часть. И этот обзор будет посвящён ей.
Nintendo 3 26.09.2021

«Diablo 2: Resurrected» – повторное воскрешение

Пока в глубине компании Activision Blizzard кипит работа над сиквелом «Overwatch», четвёртой частью «Diablo» и спин-оффом «Diablo Immortal», на консолях и ПК появилось переиздание «Diablo 2». Насколько оно хорошо? Попробуем разобраться.
Nintendo 0 25.09.2021

«Ni No Kuni 2 Revenant Kingdom: Prince’s Edition» – королевство, где все счастливы

Bandai Namco редко обращает внимание на мобильные платформы, изредка выпуская на них F2P игры. Другое дело – Nintendo Switch! Компания буквально за месяц выпустила 2 масштабные игры на гибридную консоль: «Dragonball Z: Kakarot» и «Ni No Kuni 2». О последней и пойдёт речь.
Nintendo 0 20.09.2021

«Lost In Random» – Слава Случайности

Компания Thunderful за последнее время очень сильно разрослась и вобрала в себя несколько маленьких студий-разработчиков. С их помощью появилось много отличных игр, в основном на Nintendo Switch. В том числе, недавно выпущенная «Lost In Random».
Nintendo 0 17.09.2021

«Kitaria Fables» – меч, магия и фермерство

PQube является крупным издателем на консолях. В основном, она выпускает различные визуальные новеллы, но иногда появляются игры другого рода, например «Kitaria Fables».
Nintendo 10 15.09.2021

[Nintendo Switch] «The Outer Worlds + Peril On Gorgon + Murder On Eridanos» – вдали от дома

«The Outer Worlds» от Obsidian Entertainment, вышедшая на Nintendo Switch в прошлом году, на прошлой неделе обзавелась новым дополнением «Murder On Eridanos». Пора вспомнить, чем хороша игра и узнать больше о последнем DLC.
Nintendo 0 14.09.2021

«WarioWare: Get It Together» – Варио, что ты наделал?

А вы знали, что у всем известного водопроводчика есть друг детства – антигерой Варио? И что у него есть свои игры? Теперь знайте, ведь на Nintendo появилась новинка, «WarioWare: Get It Together», посвящённая только этому странному человеку.
Nintendo 0 12.09.2021

«Sonic Colors Ultimate» – Соник спасает духов

Игры про синего ежа Соника очень популярны, хотя, на мой взгляд, их качество снижается. Не говоря о том, что на iOS про него выходят не очень качественные F2P игры. А вот на Nintendo иногда и хорошие платформеры появляются. Например, недавно вышла «Sonic Colors Ultimate».
Nintendo 0 07.09.2021

«Monster Hunter Stories 2: Wings Of Ruin» – нужно спасти их всех!

Два месяца назад на Nintendo Switch вышло продолжение популярного спин-оффа в серии «Monster Hunter» под названием «Monster Hunter Stories 2: Wings Of Ruin». По нелепой случайности, мы написали обзор, но забыли его запустить. Но лучше поздно, чем никогда, верно?
Nintendo 0 22.08.2021

«Black Book» – за семью печатями

Всегда считалось, что мир полон колдунов, чародеек и прочих волшебников. Были они и на Руси: ведуньи да колдуны. О них и расскажут вам в новой игре от студии Мортешка пол названием «Black Book» на Nintendo Switch.
Nintendo 0 21.08.2021

«Spelunker HD» – пять минут недоразумения

Знаете, иногда разработчики выпускают игры, которые, при всей своей интересной задумке ужасны в своём исполнении. Может быть, я наговариваю, так как я простой человек, но «Spelunker HD» для Nintendo Switch от Tozai Games является одной из таких игр.
Nintendo 0 10.08.2021

«King Of Seas» – пират поневоле

Похоже, что Team17 окончательно забыла про iOS. Но на гибридной консоли Nintendo Switch она все ещё выпускает игры. Например, сравнительно недавно появилась игра «King Of Seas», и слава богу, что на iOS ее нет.
Nintendo 0 08.08.2021

«Trigger Witch» – самая быстрая ведьма на западе

Игры в жанре roguelike настолько прочно укрепились в индустрии, что возникает чувство, что большая половина выпускаемых проектов созданы именно в этом жанре. Одна из новинок на Nintendo Switch «Trigger Witch» является одним из подобных примеров.
Последние комментарии (Ещё)
do66epman ⇒ Danilchenko_D, странно, у меня всё на английском Danilchenko_D ⇒ do66epman, проблема в том, что я даже не могу понять, в чём причина краша.
китайским не владею, увы, а текста там прилично.

вроде, не на ведре играю…
do66epman ⇒ Danilchenko_D, у меня при первом запуске вообще аппарат наглухо завис, после перезапуска подождал проверку файлов и всё - благополучно завелась
понравилась точечная настройка перса, да и сам игровой процесс неплох, на ультрах греется, оставил рекомендованные с 60 фпс
пока вполне даже н
Danilchenko_D ⇒ do66epman, на третьем air’е при запуске выдаёт сообщение на китайском и предложение нажать одну кнопку, после нажатия игра крашится.

пока впечатления так себе))
Brightside ⇒ Psych3, у меня так и не дошли руки до самой игры, но вроде как если купить дополнение к игре, то можно отключить рекламы do66epman ⇒ сорян, что не по теме, но, может кому и интересно будет
в TestFlight завезли Fading City, по факту - аналог The Last of Us, ссылку прилепил
...
GAFULA ⇒ С наступившим! Всем счастья и здоровья