Последние комментарии (Ещё)
Brightside ⇒ Розыгрыш пяти кодов на игру Storm Tale ВКонтакте:
...
dinalt ⇒ Спасибо :) Koteiko ⇒ Перевод - полная шляпа конечно. Но я считаю, для фанатов аниме вполне неплохо. Какие-то траблы были со скачкой из стора (3 раза скачивалась), но потом все нормально. Так что фанатам аниме/манги - советую, в остальном - обычный проходняк. Psych3 ⇒ В общем поиграл, оказалось, что это совсем не то, на что похоже по картинкам... Надо было внимательнее читать описание: это никакая не пошаговая тактика, это головоломка в стиле «пятница, 13, киллер пазл» :/ Эх, ждём дальше. Spigel ⇒ Мне и первая часть зашла. SUVORike ⇒ С рутиной веселе, как по мне: и не устаёшь от перестрелок, но и получаешь удовольствие от сложных миссий.
В той же “TITP2” давать всякие вещи случайным свидетелям во время крупного ограбления, чтобы они давали наводку на плане-схеме, где какие преступники стоят. Или видеть, как твой полицейск...
SUVORike ⇒ Но что-то не нравятся в платной версии покупки внутриигровые. Ощущение, что за хорошим прошлым игры, сейчас стоит нашинкованная блестками дойная корова.