Порт iPhone 5 станет миниатюрнее

ananka 21.06.2012 3
После прошедшей недавно WWDC, разговоры о ожидаемом осенью iPhone нового поколения, поутихли. И вот, TechCrunch, разместил у себя информацию касаемо новинки.

Согласно источнику, iPhone 5 будет обладать сравнительно малым портом. Вот, что они пишут:

"Несмотря на то, что форм-фактор и фактический размер iOS-устройства до сих пор неизвестны, TechCrunch готово самостоятельно подтвердить, что компанией Apple уже ведется работа над 19-пиновым портом для iPhone 5, заменяющим нынешний 30-пиновый порт. Это шаг, который не особо обрадует производителей сферы аксессуаров для iPhone".

Стоит отметить, что TechCrunch достаточно авторитетный источник, и его прогнозы имеют свойство сбываться.

Похоже, Apple стремится, во что бы то ни стало, сделать свой продукт более компактным. Можно лишь догадываться, как отреагируют на происходящее производители и продавцы аксессуаров для iPhone, ведь их товар станет неактуальным. Однако, такие перемены обычны для рынка мобильной техники, и наверняка к этому многие уже привыкли.

А что вы думаете по этому поводу?

Denчик
0 + -
21.06.2012 в 17:55
Это догадка или фантазия источника, а не факт, причем подобные заявления информационных источников о смене порта прикрепленные фото уже были, так что вы на 1-2 месяца с новостью запоздали :) правда эти уже о 19 пиновости заговорили. В любом случае переходник будет, в apple НЕ ИДИОТЫ работают, а от сюда вторая мысль что переходник прийдется покупать отдельно и минимум за 50$
Acht
0 + -
21.06.2012 в 21:37
а разве не было подписана соглашение о едином стандарте зарядок? Там экологический вопрос решали таким способом
Ledje
0 + -
21.06.2012 в 22:37
Мне без разницы. Главное чтобы были разницы с 4s приличные. Ждем не эволюции, а чего-нибудь большего. Уж раз там говорят, что просто унизят Гэлэкси 3.
Последние новости
Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года