Вышла вторая версия отличногй iOS-фотокамеры Camera+ для iPad

Acht 16.07.2016 0
Вышла вторая версия отличногй iOS-фотокамеры Camera+ для iPad
Великолепное фотокамера-приложение Camera+ для iPad получило крупное обновление и почти весь тот функционал, что ранее был доступен только в версии программы для iPhone. К слову, Camera+ для iPhone уже получила семь крупных обновлений, в то время как для iPad-версии Camera+ это первый серьезный апдейт.
Но и справедливости ради нужно заметить, что потребность пользователей в подобном программном обеспечении для планшетов гораздо ниже, нежели для мобильных телефонов, но это уже другой вопрос.



Описание Camera+ утверждает, что программу уже купили 10 миллионов человек.

Помимо съемки, Camera+ умеет редактировать фотографии. Для этого тут предусмотрен вполне неплохой набор инструментов. Но главной функцией приложения, конечно же, является съемка.

В Camera+ множество режимов съемки, цифровой зум 6×, имитация вспышки передней камеры, сетки для равнения на горизонт, автоматическая обработка плохи фотографий, режимы сцены (закат, ночь, портрет, еда, пляж) и масса других функций и инструментов для снятия фото.

Скачать Camera+ для iPhone, iPad (379 р.) Скачать Camera+ для iPhone (229 р.)
Последние новости
Софт-запуск LINE Skullgirls – мобильной версии файтинга Skullgirls, в главной роли которого исключительно дамочки с выдающимися формами Скидки в App Store на 07 декабря: Сегодня скидка обе части «Нового Человека-Паука» от Gameloft, слешер Severed и «Утиные истории» Авторы INKS и Lumino City представляют сиквел одной из лучших мобильных головоломок KAMI [софт-запуск] «Приключения трёх поросят» — интерактивная книга для детей от года и до 5-6 лет