Вышла вторая версия отличногй iOS-фотокамеры Camera+ для iPad

Программы Acht 16.07.2016 0
Вышла вторая версия отличногй iOS-фотокамеры Camera+ для iPad
Великолепное фотокамера-приложение Camera+ для iPad получило крупное обновление и почти весь тот функционал, что ранее был доступен только в версии программы для iPhone. К слову, Camera+ для iPhone уже получила семь крупных обновлений, в то время как для iPad-версии Camera+ это первый серьезный апдейт.
Но и справедливости ради нужно заметить, что потребность пользователей в подобном программном обеспечении для планшетов гораздо ниже, нежели для мобильных телефонов, но это уже другой вопрос.



Описание Camera+ утверждает, что программу уже купили 10 миллионов человек.

Помимо съемки, Camera+ умеет редактировать фотографии. Для этого тут предусмотрен вполне неплохой набор инструментов. Но главной функцией приложения, конечно же, является съемка.

В Camera+ множество режимов съемки, цифровой зум 6×, имитация вспышки передней камеры, сетки для равнения на горизонт, автоматическая обработка плохи фотографий, режимы сцены (закат, ночь, портрет, еда, пляж) и масса других функций и инструментов для снятия фото.

Скачать Camera+ для iPhone, iPad (379 р.) Скачать Camera+ для iPhone (229 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!