«Super Monsters Ate My Condo» – пожиратели зданий

Обзоры Brightside 29.04.2024 0
«Super Monsters Ate My Condo» – пожиратели зданий
Когда у меня был iPhone 4, на iOS была игра «Monsters Ate My Condo». И вот, недавно PikPok выпустила улучшенную версию игры, которая была названа «Super Monsters Ate My Condo». Что в ней изменилось? Сейчас расскажу.

Начнем с основ, которые остались неизменными. Вы должны скармливать четырем монстрам(Мистеру Сигото, Мадам Лютозуб, Звездосвету и Лодкоголову) блоки из башни. Хотя сразу стоит отметить, что теперь это не главная задача для получения наилучшего счета, ведь главной задачей является соединение блоков по цветам. Соедините несколько – и получите сверкающий блок цвета «Бронза». Соберете бронзовые блоки и получите серебро и так далее. Потом появятся новые разновидности блоков, благодаря которым играть будет весело и интересно.

При этом можно скармливать сверкающие блоки монстрам и активировать их способности. К примеру, Мистер Сигото является моим любимчиком, так как удваивает получающиеся блоки, и это поможет получить максимум от игры.

Первое и самое очевидное отличие при запуске новой игры – появились задания и уровни. Выполняете задания по ходу игры, получаете опыт, повышаете уровень, открываете новые усиления, возможности и блоки.

Самое обидное – то, что исчез бесконечный режим(во всяком случае, я его не видел), остался только режим на время, причем до 14 уровня силы у вас будет ровно две минуты на игру, но раунд можно продлить на 30 секунд, если выпадет соответствующий приз на колесе в конце игры. После 14 уровня появятся блоки, увеличивающие время игры на секунду при их активации.

Как по мне, так «Super Monsters Ate My Condo» – веселая и забавная игра. Но, если честно, очень не хватает бесконечного режима. Просто потому, что только начнешь разогреваться, соберешь приличные комбинации, и тут – полнейший облом.

Визуально игра не особо претерпела изменения в сравнении с оригиналом. Да, явно улучшили качество картинки, а еще появилось по три «костюма» для каждого из монстров. Но даже «Monsters Ate My Condo» славилась своей приятной и яркой графикой, так что тут никаких претензий.

Вот честно, если бы в «Super Monsters Ate My Condo» был бы бесконечный режим, цены бы ей не было. А так она есть, за полную версию вам надо будет заплатить 225 рублей(хотя в бесплатную можно играть, пока не надоест, но без различных улучшений) или же скачать новинку в Apple Arcade. Перевод на русский присутствует.

Скачать «Super Monsters Ate My Condo» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Скачать «Super Monsters Ate My Condo+» для iPhone, iPad (Apple Arcade)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Vampires The Masquarade: Coteries Of New York» доступна на мобильных ... «Simple CEO» – сложные механизмы бизнеса «Oxytone» – петляющие дорожки «Teeny Tiny Trains» – игрушечные поезда